С новой неделей, други и подруги!
Зима... Настоящая. С утра минус 10, снег сыпал всю ночь и сыплет сейчас. Красота!
Пусть все будет гут!
Не могу не оставить реплику по поводу прошлонедельного высказывания. Про форум.
Валерий написал(а):На нем много чего надо сделать, чтобы всем было лучше и удобней, а также на него пришли другие наши уважаемые одноклассники.
Сожалею, Валера, что по каким-то причинам тебе не удалось познакомиться со всем тем, что за 10 лет (!) было сделано уважаемыми одноклассниками, ведомыми и организуемыми именно и практически только Димычем.
Всё, что мы имеем в виде сайта, форума, достаточно ярких встреч одноклассников в городе-герое Москве (имею в виду многолюдные, не частные встречи), во многом именно Димина заслуга.
И существуем мы в тех условиях, которые есть. За названные 10 лет не раз случалось, что кто-то из наших уважаемых одноклассников влетал ярким метеором на форум, задавал тон - либо пожеланиями (подчас критическими), либо очень обстоятельными рассказами о жизни. Но - на малое время. Мелькнет, блеснет, как метеор, раздаст фейерверков, выскажет туеву хучу пожеланий по поводу того, "как нам обустроить Россию форум" и аля -улю, снова пропал.
Хочу верить, что это не твой случай. И ты, придя на форум, повторю, существующий 10 лет - твой покорный слуга знает, о чем говорит: очень многое в деле "собирания камней" началось с небольшого письма мне от Димыча именно в 2003-м году, - наверное, не собираешься его немедленно покинуть, а хочешь внести свой - непременно добрый и светлый - вклад. Замечательно!
Только для желания что-то сделать лучше нужно для начала освоиться в том, что есть.
Мы ведь тут не будем вспоминать мудрые сказки "Теремок" или про зайчика с лисичкой, у которых были лубяная и ледяная избушки?
Еще раз - всем - доброго и светлого предновогоднего настроения!