Коля, ты уже скирдуешься или в пути? Удачных выходных! Я тоже скоро начну манатки собирать, сегодня еще встреча с прекрасным, поэтому домой доберемся не скоро! А неделя выдалась - ЖЕСТЬ!
Новый 2020 год
Сообщений 201 страница 240 из 410
Поделиться20214.02.2020 16:58
уже скирдуешься или в пути?
Вот начал и убегаю отсель
Удачных выходных!
Взаимно!
А неделя выдалась - ЖЕСТЬ!
Вот да...
Значит, надо отдохнуть всерьез, чего тебе желаю!
Поделиться20317.02.2020 07:40
Ксюша, привет.
О погоде не хочу - то, что за бортом ни разу не погода, а то, что мой молодой приятель называет г*нопогода. Но есть одна философская мысль: похоже, как с этой "погодой" в метеорологическом плане, так и с любой другой нужно принять все это как данность. Прежнего не будет. Ничего - ни зим/лет/весен в привычном смысле, ни того, что власть будет воспринимать людей как людей равных, а не биоматериал, которым нужно распорядиться как отарой домашнего скота. Ну и в этом смысле.
Главное, видимо, событие выходных: с девушкой Т. все же запустили в эфир ее группу ВК. Там она выложила свои работы, туда уже начали поступать вопросы "СкокастОит?" и слова одобрения. Она явно увлечена и довольна. Даже не выходом на прямой контакт с потенциальными клиентами, но просто выходом в публичное пространство. Это ей дается очень трудно и сопряжено с таким выносом (мне) мозга на каждом маленьком шаге, что - постигаю дзен еще и там.
И я, наверное, тоже сделал важный шаг в некотором понимании чего-то, чему еще не нашел определения.
Написал в наш чат, поделился и ссылкой на эту группу, и радостью от сделанного.
"Молчание и игнор стали ему ответом".
Тоже результат.
И здесь ничего не будет прежним. Надо принять, что это поле для другого, и нечего туда тыкаться с этим.
А с утра прилетело от Миши Чермакова в вацап. Думаю, что-то серьезное? - нет, очередная мистико-ритуальная хрень из серии: надо поступать хорошо, а вот этот самодельный текст разослать всем доступным, и если прилетит обратно, то ты не зря коптишь это небо. Млин, ну неужто кто-то покупается до сих пор на такую шнягу? Особенно из выпускников школы в космическом городе? Ну ладно, с утра сыплются мимимишные картинки, в дореволюционное время именовавшиеся лубком, этакие комиксы для не умеющих читать, но тоже желающих позитива и мимими. Но вот этот ажиотаж вокруг дня очередного куратора душевных дел или праздника, в котором "раз в какой-то вечерок девушки гадали, на дорожку башмачок что-то там кидали" - ну разве это всерьез?
Видишь, в каком я замечательном тонусе с утра
И неделя впереди - с командировкой (значит, два дня, включая сегодняшний - суета и беготня с кучей непонятного), а в пятницу приедут родственники на три дня, поздравить девушку Т. с днем рождения, и три дня, которые выходные, будут немного скорректированы в сторону традиционных увеселений, наиболее приятное из которых баня
Словом, Ксюша, нас ждут великие дела, и дай бог, хватило бы сил.
А еще - забыл - в пятницу внучке в Сингапуре год. Так жаль, что задуманное уже не очень получилось: заказали на Али игрушку девчоночке - так сначала вмешался их китайский новый год, потом продлеваемый карантин из-за вируса. Новый срок завершения каникул - завтра. Успеют ли они завтра хотя бы отправить?
Дочка восприняла грустное мое письмо с этими деталями стоически и философски. Это - очень радует, и при определенном ракурсе, возможно, это самое радостное из последних событий
Поделиться20417.02.2020 10:14
И все же о погоде.
Берегите себя, дорогие питерцы!
Поделиться20517.02.2020 11:56
Коля, привет тебе и с началом новой рабочей недели, которая по всем прогнозам не обещает быть легкой! Наверно, ты в чем-то прав по поводу того, что уже ничего не будет как прежде! Перешли на новый уровень? А если не хочется?
Очень рада за девушку Т.! Этот ее смелый выход "в народ" обязательно принесет свои плоды. Я в Контакте не фигурирую, поэтому воотчию оценить не смогу, но даже и не сомневаюсь, что все это как надо и принесет много пользы! Такими темпами, Коля, ты скоро сможешь спокойно выйти на пенсию (ну если ваша взбаломошная метла вдруг до чего-то дометет), девушка Т. вас прокормит! А то, что с реакцией в чате не очень, то это объяснимо. Я заметила, что чем человек становится старше, тем больше у него желания заявить и поговорить о себе, а вот послушать... уже напряженка. Мишка Чермаков удивил, я с ним связи не поддерживаю, но то, что он послал мне кажется для такого умного и мыслящего человека не совсем нормально. У нас Андрюшка Варавин любит вот такие различные "отправьскольким-тоблизкимлюдям", но он романтик с горящими глазами! А по поводу мимимишных картинок с утра, то я теперь даже не рассматривая, сразу их удаляю. Вот такая я бесчувственная поганка!
Поделиться20617.02.2020 12:02
Видишь, в каком я замечательном тонусе с утра
Нормальный тонус! Понедельник, погода - жуть, да у тебя еще и поездка в Сегеж , весьма неприятная с точки зрения компании, но надо все пережить, а там и три дня выходных! А когда у девушки Т. день рождения? Сначала подумала, что это было 25 января, потом мой разум просветлел, и я вспомнила, что это был Татьянин день и ДР Валентиныча... Вот такой умственный процесс у меня... Как жить?
Поздравляю с рождением внучки! Чужие дети быстро растут!
Поделиться20717.02.2020 12:05
И все же о погоде.
Берегите себя, дорогие питерцы!
Да, задувает с вечера, да еще и льет непадецки! Но у меня такое ощущение, что эту так называемую зиму мы постоянно живем в подобном! Вот смотрю в окно - дорожный знак на столбе колбасится вместе со столбом, а на крыше, т.е. над моей головой происходит страшное...
Поделиться20817.02.2020 13:00
адувает с вечера, да еще и льет непадецки! Но у меня такое ощущение, что эту так называемую зиму мы постоянно живем в подобном!
Вот, я и говорю: надо принять - уже "как прежде" - не будет.
Поздравляю с рождением внучки! Чужие дети быстро растут!
Да, уж годик. Там растет такая принцесса...
Очень рада за девушку Т.! Этот ее смелый выход "в народ" обязательно принесет свои плоды. Я в Контакте не фигурирую, поэтому воотчию оценить не смогу, но даже и не сомневаюсь, что все это как надо и принесет много пользы! Такими темпами, Коля, ты скоро сможешь спокойно выйти на пенсию
Вот, все так!
Когда я никакущий приехал в пятницу домой, вид у меня был, очевидно, такой, что девушка Т. так и сказала - хочешь, так увольняйся, будем кукол шить, прокормлю тебя
Еще бы здоровья ей, а то тревожит, тревожит...
Мишка Чермаков удивил, я с ним связи не поддерживаю, но то, что он послал мне кажется для такого умного и мыслящего человека не совсем нормально. У нас Андрюшка Варавин любит вот такие различные "отправьскольким-тоблизкимлюдям", но он романтик с горящими глазами! А по поводу мимимишных картинок с утра, то я теперь даже не рассматривая, сразу их удаляю. Вот такая я бесчувственная поганка!
И никакая не поганка. Все так и только так и должно быть. У меня теперь еще проще: поскольку Вацап у меня обычно открыт не только на телефоне, но и на обоих ноутах (рабочем и домашнем), я реально могу посмотреть картинки на экране, не открывая (а значит, не сохраняя в память телефона) в смартфоне. Очень выручает.
И с учетом того, что по компьютерной клавиатуре я бегаю всеми пальцами, а в смартфоне надо в лучшем случае двумя, и скорость никакая - я предпочитаю именно стационарный вариант вацапа.
А Миша, наверное, просто поддался на сиюминутное движение, а то и просто ошибся кнопкой Предпочитаю так думать.
Поделиться20917.02.2020 13:31
Предпочитаю так думать.
Вот мы всегда оправдываем своих! Это и правильно!
Еще бы здоровья ей, а то тревожит, тревожит...
А вот это да. Но сейчас она вроде взялась за него. Возвращение к нормальной жизни быстрым не может быть! А так потихоньку-полегоньку и будет проблемы решать.
Поделиться21017.02.2020 16:23
Мне сегодня понравился комментарий в одной очень просвещенной группе самодеятельных метеорологов - их прогнозы в Петрозаводске и Карелии пользуются популярностью - и очень точны, замечал сам.
Комментарий: мол, наш предварительный прогноз, что во вторник ветер начнет стихать, не оправдывается - стихать начнет лишь в среду. Даааа... Хорошо хоть дождь уже прекратился...
Так и живем.
Формально - вроде что мне снег, что мне зной? - если я в офисе работаю.
Но с некоторой периодичностью хожу курить.
И там, во дворике - ПРОСТО СДУВАЕТ С НОГ!
Единственное, для чего такая погода была бы очень кстати - для родного комбината, куда послезавтра везу гостей. Там ветер благо, а в штиль весь дым с ЗАПАХОМ СЕРОВОДОРОДА И МЕТИЛМЕРКАПТАНА садится на город. и доказывать, что мы экологически очень ответственны - значительно труднее
Поделиться21117.02.2020 16:50
Единственное, для чего такая погода была бы очень кстати - для родного комбината, куда послезавтра везу гостей. Там ветер благо, а в штиль весь дым с ЗАПАХОМ СЕРОВОДОРОДА И МЕТИЛМЕРКАПТАНА садится на город. и доказывать, что мы экологически очень ответственны - значительно труднее
Вот это из серии "у природы нет плохой погоды...", просто для разных мест она по разному воспринимается! Коля, так ты только в среду едешь? Я почему-то подумала, что сегодня-завтра. А по сути ничего не меняется! Не забудь начистить ботинки!
Поделиться21217.02.2020 16:51
Не забудь начистить ботинки!
ОК.
Но пока отбываю домой. Как есть
до завтра!
Поделиться21318.02.2020 10:15
Ксюша, привет. Хорошего дня тебе и настроения. Прости, дымлюсь. Похоже, день не будет томным - подготовка к завтрашнему мероприятию, вибрации в верхах явно усиливаются. Все же это не открытие новой техники, оборудования, а ответы на суровые вопросы трудящихся И кажется им, горемычным, что есть универсальные средства (как там в Золушке?) "сделать ножку маленькой, а сердце добрым". Нет такого волшебства - особенно когда в реальности промышленность отечественная не может преодолеть упадок...
Так что в бегах пока, Ксюша...
Поделиться21418.02.2020 11:38
Коля, привет тебе и со вторником! Дымись, деваться все равно некуда, надо завтра быть во всеоружии, невзирая на понимание реального упадка! Но ты справишься, я даже не сомневаюсь!
Поделиться21518.02.2020 11:45
Но ты справишься, я даже не сомневаюсь!
Спасибо, Ксюша.
Как застарелый нытик и паникер, предвижу, что это будет самый большой позор в моей биографии. Я опасался "испортить себе некролог" тем, что заставили админить аккаунт компании в Одноглазниках , а оказывается, испорчу совсем другим.
Настраиваюсь на то, что завтра услышу много вранья, которое мне придется растолковывать в нужную сторону
Поделиться21618.02.2020 13:33
Настраиваюсь на то, что завтра услышу много вранья, которое мне придется растолковывать в нужную сторону
Коля, вот и растолкуешь! Ты же знаешь куда, зачем и в какой форме все это толкать!
Поделиться21718.02.2020 17:38
Ффсё, Ксюша. Надо скирдоваться. А то и завтра от меня толку не будет. Сегодня уже почти нет
Если не появлюсь завтра на форуме, считайте меня коммунистом не огорчайся. Мне обязательно надо выжить. И даже спеть последнюю песню Акелы хорошим голосом
Береги себя!
Поделиться21819.02.2020 11:12
Коля, тебя на форуме нет по понятным причинам! Понимаю и желаю и спеть и выстоять!
Поделиться21920.02.2020 10:27
Ксюша, привет! "Я вернулся" © как говорил Юрий Деточкин в любимой с детства кинокомедии.
Все в целом отлично даже. по многим позициям, так что "настроение сразу улучшилось"©Гришковец.
Деталями буду еще делиться, сегодня доделываем то, что со вчерашнего дня тянется: одно дело - провести мероприятие, привезти и окучить журналистов, но сегодня надо еще наш релиз согласовать и выпустить, да то, что коллеги напишут, подправить, если понадобится.
Но посмотрел на родной комбинат другими глазами...
На новой буммашине побывал (в 2017 ее запустили, а я был только на этапах строительства). Европа!
И еще - курьезное. Ждал меня новый (новый!) пропуск. Всюду по нему могу проходить, как право имеющий
Но фото для пропуска в системе ЦБК нашлось мое очень давешнее Где я такой молодой, с такой бородой
Вот что значит долго быть невъездным...
Хорошего настроения, Ксюша!
Поделиться22020.02.2020 10:28
А девушке Т. посетители ее группы ВК уже заказ сделали. Вчера ездила за материалами, цену уже оговорили - кубатурить сегодня будет...
Дело движется. Глядишь, и на пенсию уйду спокойно - будет кому мне кефир купить
Поделиться22120.02.2020 11:26
Коля. с возвращением! Очень рада, что ты вернулся в приподнятом нАстрое! Вот это о чем говорит? Все наши ожидания и предвкушения - все это работа нашего мозга, а действительность совсем другое! С пропуском - смешно, но как я понимаю какие-то фото по-свежее все-таки должны быть, и Сегежский комбинат - не отдельный остров! Хотя... у нас, конечно, технологии и прочее, а элементарные вещи и быстро - это сложно! Ну ваяй, надо все это мероприятие закончить на высокой ноте!
А за девушку Т. я очень рада; кто, если не она, заслуживает успеха в начатом деле!
Поделиться22220.02.2020 14:23
ваяй, надо все это мероприятие закончить на высокой ноте!
Пока какая-то непонятная пауза. В передышке между боями несколько деталей из вчерашней поездки.
Во-первых, конечно, посмотрел, как меняется завод. Там, безусловно, стали больше заниматься обустройством общих мест, комфортом и дизайном. Это, думаю, неплохо.
Но асфальта в городе как не было толком, так и нет - но это общая проблема для замкадья. Если только не федеральная трасса. Вот у нас идет федеральная Кола - как раз мимо Сегежи - так это Европа-Европа. А чуть в сторону - уже не Европа
Во-вторых, журнализм помолодел. Настолько, что прям не знаешь. И они настолько далеки от проблем тех, которыми мы прежде занимались, знали и про надои, и про расчетную лесосеку... Но каждый в вацапе умеет строчить так, что я безмолвствую...
А еще - уже звонил в баню, заказывал места. Для нас с Дмитричем. Дачный сосед все еще безвыездно у вас в Питере на курсах. Но Дмитрич - это фурор для завсегдатаев бани. Предвкушаю комплексный ништяк И от процедур, и от того, с каким восхищением публика принимает моего "тестя". Он парится зверски, держит и пар, и ледяную воду так, что молодым не под силу. И в свои 60, конечно, фору дает мне, которому чуть меньше
Поделиться22320.02.2020 14:36
Во-вторых, журнализм помолодел. Настолько, что прям не знаешь. И они настолько далеки от проблем тех, которыми мы прежде занимались, знали и про надои, и про расчетную лесосеку... Но каждый в вацапе умеет строчить так, что я безмолвствую...
Так они прекрасно и без проблем насущных живут! А может это и правильно; зато никто из читающих не будет озадачен какой-то информацией, которую надо не просто переварить, а элементарно проглотить! А все эти молодцы от каких-то изданий?
А что. в бане надо заранее бронировать места? Да, далека я от этого!
Поделиться22421.02.2020 08:36
А что. в бане надо заранее бронировать места?
Ксюш, в общем - да. несмотря на то, что сеанс, на который мы с соседом обычно ездим, практически безлюден, на него записывают заранее. Возможно, чтобы оценить: подкидывать дрова в топку или можно сбавить. Но случались моменты, когда те, кто по записи, проходят на свои места, а залетные ждут оказии
С добрым утром пятницы перед длинными выходными!
Ты из вацапа, наверное, уже знаешь, что у меня сегодня лом поводов для торжества - главный, конечно, это др внучки, моей сингапурской принцессы. Растет девочка в бананово-лимонном Сингапуре И очень надеюсь увидеть ее - не просто увидеть, а в наших северных широтах, которые ее отцу очень полюбились, а для мамы вообще родные (дочка у меня на четверть этническая карелка )
Плюс родственники приезжают, будет обжираловка и бражничество второе я совсем не люблю, но вынужден мириться. а посреди этого разгула, конечно, баня
И еще - девушка Т. мне милостиво разрешила приготовить плов. Обычно не разрешает - запах плова неделю стоит в квартире Надо подготовиться.
Запах плова долго держится, а вот все эти праздники... Их запах давно выветрился
Брюзга, да
Хорошего дня, настроения и поменьше лишних напрягов с этими хороводами вокруг вещей цвета хаки
Поделиться22521.02.2020 11:49
Брюзга, да
Да, Коля, что есть, то есть. БРЮЗГА! Привет тебе, Коля, и с пятницей! Да еще и перед длинными входными! С рождением внучки поздравляю еще раз, этого никогда не будет много! Да, Коля, тебе разрешили приготовить плов!!! Это победа или милость? Все-таки победа, как я думаю. Кстати, я тоже затарилась бараниной и тоже планирую на выхи приготовить плов. Но в моем случае это по моей инициативе, а не свыше!
А по поводу хороводов, то это как пойдет; сегодня накрываем стол в офисе для мужчин...
Поделиться22621.02.2020 14:06
я тоже затарилась бараниной и тоже планирую на выхи приготовить плов. Но в моем случае это по моей инициативе, а не свыше!
Как тут не вспомнить Рубена Хачикяна в исполнении Мкртчяна: "В этом гостинице я дыректор"
Баранину я даже не жду. Но у меня есть лайфхак. Давно купил и в морозилке лежит курдюк. когда на нем готовишь хоть говядину, хоть даже свинину, есть аромат "идентичный натуральному". Но когда-нибудь... и из баранины... и не по благоволению, а по желанию...
Кстати, в офисе сотрудницы поздравили мусчин просто, но внятно: в одном очень популярном восточном кафе заказали шашлыки и люля и приурочили к обеду. Мужуков собрали, сказали - мол, мы вас любим, налегайте.
А люля был из баранины! (шашлык не пробовал) - я оттопырился
Поделиться22721.02.2020 16:23
А люля был из баранины!
Вот это праздник!
Давно купил и в морозилке лежит курдюк.
А у нас курдюк лежит для люля из баранины, без курдюка просто никак! Все, Коля, ты наверняка уже в пути или дома! Я пока в офисе, народ уже разошелся, сейчас мелкий подъедет и повезет нас домой! Хорошо, что в семье есть трезвый водитель! Их было бы больше, если я решилась бы сесть за руль... Но отвыкла, все время с водителем, а надо хоть изредка упражняться. Удачных выходных вам! Татьяну с днем рождения! Будьте!
Поделиться22825.02.2020 08:27
Ксюша, привет! С возвращением в строй трудящихся и с короткой неделей (хотя, брюзжу, по опыту очень часто короткие недели таковыми по итогу не выглядят, а иной раз более напряжные, чем обычные).
Татьяну с днем рождения! Будьте!
Спасибо! Считаю, что выходные прошли отлично, и день рождения девушки Т. - тоже. Так вышло, что несколько последних лет др у нее был вполне камерным, приезжали теща с Дмитричем, соответственно - стол накрывали богато, бражничали по-праздничному, но - практически в обычных домашних нарядах. А тут и гости были, и роз - целый розарий, и шутил народ, то есть все абгемахт.
А наготовили - с учетом гостей - столько, что плов был отменен Преувеличу, если скажу, что всю неделю будем доедать разносолы, на др приготовленные, но - несильно преувеличу. Так что плов отложен. Ничего, чем дольше ожидание, тем слаще встреча
Погода за выходные была разной степени поганости - и холодный лютый ветер, и мокрый снег с ветром, но даже это не помешало отдохнуть. Ездили в Леруа Мерлен, опять дамы накупили саженцев роз и всякой уже дачной надобности. Не ропщу - радуюсь: похоже, у девушки Т. на неделе задача - выполнить один заказ, а потом будет сеять и сажать.
Так что скоро дача!..
Хорошего настроения и пусть все будет!
Поделиться22925.02.2020 11:56
У вас есть Леруа? Круто! Коля, по твоим коротким замечаниям мне показалось, что у вас вообще ничего нет в городе!
Коля, с новым днем тебя и новой неделей, возможно даже короткой и по ощущениям! Хорошо, что ДР прошел гладко, спокойно и с шутками! Не всегда это получается,но надо к этому стремиться! А погода... у нас второй день солнце, странно это. Сегодня правда где-то около ноля, но после средней температуры этой зимы, это радует. За выходные устала, хотя ничего глобального. Думаю, что просто минорное настроение и соответственно раздражение. Это бывает!
похоже, у девушки Т. на неделе задача - выполнить один заказ, а потом будет сеять и сажать.
А потом может быть еще и еще заказ... И это тоже хорошо!
Поделиться23025.02.2020 12:00
по твоим коротким замечаниям мне показалось, что у вас вообще ничего нет в городе
А потом может быть еще и еще заказ... И это тоже хорошо!
многадумаю... А огурцы?
Ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО стремительно в этом году улетают запасы МОИХ СОЛЕНИЙ - моих в смысле мной употребляемых, до недавнего времени - почти без конкуренции а тут что-то нашло на окружающий пипл.
Ну хорошо, если смолотим все - отлично. Но надо же восполнять!!!
Прощай, вино, в начале мая,
А в октябре прощай, любовь ©
подозреваю, этот философский закон - не про вино и не любовь, а про творчество и ОГУРЦЫ С ПОМИДОРАМИ
Поделиться23125.02.2020 12:52
Коля, не боИсь, все будет, и огурцы, и творчество,и любовь с вином!
Поделиться23225.02.2020 13:25
не боИсь, все будет, и огурцы, и творчество,и любовь с вином!
Поделиться23325.02.2020 15:19
Сведений из дома пока нет, но если все шло по плану, родственники уже четверть часа как на пути домой.
Девушка С. точно страдает там у порога. Дмитрич уехал...
В день, когда он уезжает, она просто Хатико какое-то...
Но потом ничего, видимо, понимает, что надо ждать. Такое ее собачье основное занятие - ждать...
Поделиться23425.02.2020 16:25
Коля, хотела спросить, а что девушке Т. сказал кардиолог?
Поделиться23525.02.2020 16:30
Ну я имею в виду после дополнительных исследований? Или я впереди паровоза, и еще никто ничего не сказал?
Поделиться23625.02.2020 17:01
а что девушке Т. сказал кардиолог?
Будем наблюдать. Результаты ей сообщат, кажется, 4 марта.
И каждый день она теперь меряет давление.
и там еще другие исследования, УЗИ...
На стенном календаре карандашиком даты помечает, но я не разбираю.
Подробностей не сообщает - говорит, все это промежуточные результаты, а главное - надо избавляться от лишнего веса и вести ЗОЖ...
Поделиться23725.02.2020 17:29
а главное - надо избавляться от лишнего веса и вести ЗОЖ...
Какие правильные слова! Одобрям!
Поделиться23826.02.2020 08:29
С добрым утром, Ксюша!
Вчера был занятный день. Конечно, обе моих девушки скучали. Кто - по наличию людей и движухи, кто - по Дмитричу и часовым прогулкам с приключениями и впечатлениями
Я же тупо дремал. Но - добрал отдыха, хоть и улегся спать в привычное для себя время.
Возобновилась идея девушки Т. о приобретении ноутбука. Правда, все - в привычном "кошачьем" стиле, когда кот царапается в дверь, а открой ему ее - будет мешкать, кобениться, всем видом давая понять, что в общем он и не рвался туда, и даже как-то нехотя, оглядываясь, со всей возможной медлительностью движется за порог...
Можно и рыболовную ассоциацию применить. Суть которой та же: сейчас - надо, через минуту - не очень, да и денег жалко, и вся электронная промышленность в долгу, потому что и экран должен быть другой, и цвет не тот, и навигация должна быть иной, и вообще - зачем ты мне это в стопиццотый раз советуешь? у меня же есть масенький нетбук, который работает как ламповый, не торопясь, давая мне возможность постоянно тебе попенять, что он старый, медленный, яндекс не открывается, все какие-то гнусные обновления требует, в которых я не понимаю...
Веселуха, однако
Веселой среды тебе, Ксюша!
Поделиться23926.02.2020 12:19
Коля, привет тебе! С утра в запаре! Сейчас вроде легкий перерыв, хотя... Я вот думаю, а чего бы вам не отдать девушку С. Дмитричу? А со временем посмотрите, может еще кого возьмете, а может и девушка С. захочет вернуться к вам? Но такие страдания...
Возобновилась идея девушки Т. о приобретении ноутбука. Правда, все - в привычном "кошачьем" стиле
Вот я как раз сегодня, продолжая находиться в минорном состоянии, размышляла на тему: отчего ж мне не попался на свете мужчинка, который мог бы разводить все неприятности руками (или хотя бы говорить о них), ловить и исполнять мои желания, быть какой-никакой спиной для меня? Размышления, конечно, бессмысленные, потому как уже не встретился и все сама! Но сегодня было такое! Поэтому, Коля, думаю, что тебе надо решительно что-то выбрать, поставить девушку Т. перед фактом, полностью игнорировать и кошачью тактику и рыболовные ассоциации: она захотела, а ты решил!
Поделиться24026.02.2020 13:14
думаю, что тебе надо решительно что-то выбрать, поставить девушку Т. перед фактом, полностью игнорировать и кошачью тактику и рыболовные ассоциации: она захотела, а ты решил!
Наверное, тогда меня бы звали Чак Норрис
Ксюша, в сферическом вакууме - это супер и более чем супер идеальное решение.
Но где он, этот сферический вакуум?
Есть реальность и рефлексы, как у собаки Павлова. многократно взятое с меня слово, что БЕЗ МОЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ДА НИЧЕГО В ДОМ ПРИОБРЕТАТЬ НЕ НАДО
Но это шуточки и ирония, я ведь прекрасно понимаю, о чем речь.
Дело в другом, и тут нет двухходовки.
Вываживание окуня тут преследует и другую цель. я уже упоминал об этом.
Сегодняшняя идея о ноутбуке сталкивается с тем, что пока табуирована тема использования ПК и огромного монитора, которые принадлежали парню и сейчас пылятся в его бывшей комнате. О той комнате тоже периодически заходил разговор в ключе: организовать мастерскую, например. Это не я подсовываю мысль, это девушка Т. на мне опробует ее.
Я поддакиваю - но не форсирую.
Потому что в сферическом вакууме сегодня есть простая и понятная логика: переформатировать ту комнату, заменить ПК (может, только ее начинку) и работать ей с нормальной техникой, при огромном мониторе, которыми ноуты не агрегатируются в принципе, а если агрегатируются, то стоят нереальных денег, напрасно выброшенных.
И если сегодня, активизировав мысль о ноуте - и тут же сдав назад, поскольку дорого это - девушка Т. двинется в только что описанном направлении, то мое молчание и терпение (принимаемое за нерешительность) приведут ближайшую жизнь в совсем другой и более основательный набор действий.
А так-то да - решительный мусчина - он лучше нерешительного, постоянно размазывающего белую кашу по белому столу