С добрым утром пятницы, Ксюша.
Как тюль, шторы - всё оправдало ожидания?
Все вчера вроде бы прошло по плану и даже увенчалось приятным бонусом на шопинге
Встречал я нашу общую с тещей подругу, сегежанку, она возвращалась из Питера с медобследования, и на уикэнд зависает у нас. Очень комфортный гость, участливый и неназойливый, готовый и радостно приемлющий любые предложения о том или ином времяпровождении - будь то просто разговоры, или совместные занятия творчеством (утром сегодня, пробудившись, видел, что они с девушкой Т. мастерили в жанре ... ой, слово забыл, вспомню*).
А я встретил ее, отвез домой и сбегал по любимым торговым точкам, приобретя мясо-молочную продукцию от лучших и нетитульных производителей Есть у нас "белорусский" отдел в небольшом магазине, так ветчину, масло обычное и топленое, а то и сыр, и конечно сало - все там затариваю. А в соседнем молочном отделе белорусский же зерненый творог - и я, а главное - хвостатая девушка С. очень уважаем
Сегодня день ожидается не томным и увы, длинным: начальница наша новообретенная назначила совещание на 17 часов - при том, что в пятницу у меня и по закону рабочий день должен завершаться в 16.15 - 16.30 от силы.
Что ж, пока девушка Т. не дала мне добро на пенсионное доживание - придется терпеть.
В целом настроение гут, погода пока отличная - снежок, легкий мороз и почти незаметный ветер.
не хочется думать о том, что в воскресенье опять все поплывет...
А в субботу - да, баня. Причем ехать придется в одиночку - мой банный напарник известил, что до конца месяца уехал срочно в Питер на курсы какие-то, без которых его, руководителя полетов в нашем аэропорту, не допустят до работы. Прежний допуск кончился, надо поновить и продлить.
Я не ропщу - в таком варианте баня не теряет своей силы и привлекательности, только становится чуть дороже - на стоимость такси туда и обратно.
Доброго дня и настроения, Ксюша!
______
* слово вспомнил (подсмотрел в гугл ) - декупаж. Это когда разные сосуды обклеивают красиво всякими бумажными салфетками и прочая. Ирина Белова-Труханова увлекается, знаю.