Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поддержим огонь в очаге

Сообщений 321 страница 360 из 900

321

По поводу отпуска... Погода, дожди, холодина - не лучшие прогнозы на отпуск на даче, а если принять во внимание и уборку картошки, то это вааще жесть! Да, тут девушка Т. подвела со своей простудой, чего уж там! Но отправка ее  раньше - разумный вариант, но это при  нормальном самочувствии.

Габалов написал(а):

Примерно представляю вес сковородки, которая могла бы быть ответом на столь рациональное предложение

А может обойдется?

0

322

Габалов написал(а):

утреннюю цидулю отправил

И эта долго грузилась :(

0

323

Но в целом движемся. Девушка Т. прислала краткий отчет.
Закатала 4 трехлитровых банки пряных помидоров :) Отлично, ящетайу.
А вчера штук 8 поллитровых просто стерилизованных сделала (типа свежими должны остаться). проверим рецепт с Ютуба.
Это тренировка. На дачу банок повезем море - крутить будем все подряд. А что - обещают дожди, так дома будем заниматься, под крышей...

0

324

Ксюша написал(а):

отправка ее  раньше - разумный вариант, но это при  нормальном самочувствии.

Сегодня на 16 у нее встреча с лором, завтра с терапевтом (или наоборот). Будем ждать. Но сомневаюсь, что она поедет одна, да еще с животиной :)

0

325

Габалов написал(а):

А что - обещают дожди, так дома будем заниматься, под крышей...

Вот это оптимизм!

Габалов написал(а):

А вчера штук 8 поллитровых просто стерилизованных сделала (типа свежими должны остаться). проверим рецепт с Ютуба.

Скинь рецепт, пжста!

0

326

Ксюша написал(а):

Скинь рецепт, пжста!

Я тебе через вацап, в личку отправил ) по-другому не получилось

0

327

Спасибо!

0

328

С новым днем, Ксюша. Если верить синоптикам (а тут даже и без них ясно), сегодня последний теплый по-июльски день. Они говорят - аномально теплый, не просто бабье лето. С завтрашнего дня наш северо-запад даст всем про...ться циклонами, дождями и привычными для осени температурами.
И это повод пожалеть, что девушка Т. прихворала (да теперь гайморит вроде уже уходит, случилась другая напасть - поясницу ей прострелило, встает с дивана или стула со стонами, дон Педро был привлечен, аж до синяков, но, видимо, у него другая специализация, боли в пояснице позвоночного характера не снял). Урожай картошки - первый фактически за то время, что владеем участком, будем спасать в сырых условиях :)
Но нашли еще и соковыжималку - к той соковарке, что приобрели в нынешнем сезоне, так что будем ГНАТЬ все подряд, из яблок, слив и торнослива :) Да и морковка, как понимаю, тут пойдет в ход. Смузи на завтрак, обед и ужин - чистое здоровье детектед :)
Словом, нет нам пути унывать - уже среда, отпуск и поездка в пампасы близятся, надо аккуратно дойти.

0

329

Сегодня у меня почти весь день видеоконференция с московскими коллегами :(
Так что мелькнуть смогу только во второй половине дня, существенно после традиционно обеденного времени. не теряй меня.

0

330

Коля, привет тебе! Работай, видеообщайся, будет время - выскакивай! Кстати, по поводу вчерашнего рецепта, еще раз спасибо. Я встречала его, даже как-то отметила себе в мозгу, но вчера поняла. что катастрофически не хочу общаться с банками, тем более еще впереди ожидается все та же аджика, еще помидоры с сладком маринаде и баклажаны. Я решила, что попробую в этом году заморозку томатов целиком, без нарезки, говорят, что зимой как свежие. А самое главное трудов почти нет! Вчера покончила со сливой, ура!

0

331

Да, девушка Т. что-то совсем сдала, это, наверно в предвкушении сбора картошки. Кстати, а где вы будете ее хранить? Или намереваетесь выкопать одно ведро? :crazy:
А соковыжималку вы шнековую купили? Я в конце прошлого сезона такую приобрела, для томатов лучше не придумаешь. Поздравляю с покупкой!
Погода у нас тоже сегодня вроде и очень теплая, но уже корчит различные гримасы, да и ладно, нам картошку не убирать! :flag:
А девушке Т. могу посоветовать (хотя понимаю, что вы и сами доки во всем, а уж девушка Т. точно!) проколоть диклофенак, моим мужикам подняться и влиться в жизнь помогает!

0

332

Ксюша написал(а):

а где вы будете ее хранить? Или намереваетесь выкопать одно ведро?

Думаю, будет больше. Но это проблема номер два. Об этом моя Скарлетт подумает завтра :)

Ксюша написал(а):

А девушке Т. могу посоветовать (хотя понимаю, что вы и сами доки во всем, а уж девушка Т. точно!) проколоть диклофенак, моим мужикам подняться и влиться в жизнь помогает!

Пока что диклак (он же диклофенак) используется в виде мази. Не очень, по-моему.

Ксюша написал(а):

Я решила, что попробую в этом году заморозку томатов целиком, без нарезки, говорят, что зимой как свежие. А самое главное трудов почти нет! Вчера покончила со сливой, ура!

Вот это правильно!

0

333

Габалов написал(а):

используется в виде мази. Не очень, по-моему.

Мази - это сопутствующее, но не кардинальное.

Габалов написал(а):

Об этом моя Скарлетт подумает завтра

:cool:

0

334

Ксюш, переживаю или новые, или забытые ощущения: когда чувствуешь себя не просто выжатым, а выжатым физически и эмоционально - но абсолютно без результата, которым можно утешиться. Не то чтобы гордиться.
Четыре часа с двумя пятиминутными перекурами нас московские учителя, годящиеся мне в дети (младшие), учили тому, как водить пальчиком по смартфону, чтобы редактировать картинки для инстаграма (которого у меня нет и я не знаю, как в нем и что) и писать для этого инста всякую шнягу... :(
Ладно бы только подсказали - вот, мол, есть приложения, о которых ты не знаешь, установи, попробуй поредактировать фото. И дальше - давайте поговорим о нашей конторе, которая лесом занимается, а не фитнесом или мимимишками. Чего нам недостает, чтобы вести соцсети на уровне лучших образцов отрасли? К слову, в отрасли это фигней не парятся, там варят целлюлозу и рубят миллионы кубов, продают о*уилиарды тонн продукции, ухаживают за лесом, как финны, и прочая. А эти все виньетки - под номером 10.
А сейчас до конца рабочего дня еще полчаса, час я уже тупо пропялился в монитор, не смог собраться с мыслями и чувствами, и ничего не могу. Да, я готов был остаться без обеда (все были без обеда, с 11 до 15 "семинар"), но - разве ради такого воодушевляющего итога? :(
Все, слез с табуреточки.
Старый совсем, не обучаем этим новомодным трюкам.

0

335

Габалов написал(а):

Старый совсем, не обучаем этим новомодным трюкам.

Коля, плюнь и задвинь! Отсидел, отслушал и достаточно, это новомодные технологии, причем везде. Надо продолжать работать как и раньше.

0

336

Габалов написал(а):

Чего нам недостает, чтобы вести соцсети на уровне лучших образцов отрасли?

Кто-то же должен этим заниматься в нашем современном мире! Им не нужно само непосредственное производство, это все то, что к ДЕЛУ отношения не имеет! не обращай на них внимания. Понимаю, что мои слова сейчас тобой воспринимаются как просто утешение, но на самом деле в каждое время есть свои заковыки! Мне тоже постоянно навязывают сайт и его продвижение, и когда я отказываюсь, все время удивляются: как можно работать без сайта, а как о вас узнают? И мои рассказы о том, что у нас замкнутый круг заказчиков, и что производство такое, что современные технологии ему не нужны, да и примитивно о том, что нужны классные станочники, коих осталось только в предпенсионном и пенсионном кругу, им не понятны! Нужен же сайт, продвижением, автоматизация и прочее... Короче, Коля, не буду жаловаться, но это действительность! Молодежь активная и продвинутая, но она далека!

0

337

Габалов написал(а):

Все, слез с табуреточки.

0

338

Ксюша написал(а):

Мне тоже постоянно навязывают сайт и его продвижение, и когда я отказываюсь, все время удивляются: как можно работать без сайта, а как о вас узнают? И мои рассказы о том, что у нас замкнутый круг заказчиков, и что производство такое, что современные технологии ему не нужны, да и примитивно о том, что нужны классные станочники, коих осталось только в предпенсионном и пенсионном кругу, им не понятны

Именно! Ксюша, мы одной крови - ты и я ©
С добрым утром и хорошего тебе дня!
Узбагоился )
И уже думаю о нормальном завершении рабочей и предотпускной одновременно недели.
Девушка Т. вчера попрощалась с лором - вроде там все норм, есть какое-то затемнение в носу, но некритичное.
И она переработала за вчера окончательно все помидоры! Осталось только на еду, на пару дней. На участке ждут еще три или четыре ведра этих красавцев, но это уже с субботы :) Да, поедем в субботу - начинаются дожди, это раз, и незачем лететь в пятницу, чтобы под дождем сидеть в доме и пытаться протопить дом до спального комфорта - это можно легко сделать и в субботу. А два - это рабочая предотпускная пятница, нельзя спешить, надо уйти аккуратно, по максимуму доделав дела и передав совсем небольшое и не напряжное завещание по длящимся задачам.
Так что движемся по графику.

Ксюша написал(а):

А соковыжималку вы шнековую купили? Я в конце прошлого сезона такую приобрела, для томатов лучше не придумаешь.

Если я верно понимаю, то - нет. у нас простенькая, импульсивно купленная соковыжималка на случайный смузи. Как вращающаяся цилиндрическая терка :) После пары-тройки применений пылилась так, что еле вспомнил, куда ее поставил :)
Не было замысла на промпереработку. Но все же поработает и на этот сезон, возьмем с собой.

Ксюша написал(а):

могу посоветовать (хотя понимаю, что вы и сами доки во всем, а уж девушка Т. точно!) проколоть диклофенак, моим мужикам подняться и влиться в жизнь помогает!

Вчера намекнул (без ссылки на источник :)) - девушка Т. готова на таблетки. Уколы пока нет.

0

339

Коля, привет тебе! Планомерно движемся к концу рабочей недели, а кто-то уже и готов нырнуть в дачно-отпускную нирвану. А погода..., ерунда это, на даче будете топить печку, слушать дождь, дышать свежим воздухом, красота! Тем более, что как я понимаю на первую неделю фронт работ вполне определен.

Габалов написал(а):

Как вращающаяся цилиндрическая терка

Поняла, такая у нас тоже есть, но не практична для промпереработки, надо часто очищать и промывать саму эту типа терку да отходы выбрасывать. Но коли уже есть, то надо приспосабливаться. А мы вчера первую партию томатов бросили на заморозку. Что с ними даже не смотрела, задача как можно быстрее убрать эти жизнерадостные плоды со стола и с глаз. Парники просто завален ими, но пока не трогаем, теперь только в воскресенье, по прибытию из Финляндии. Скорее всего надо будет сегодня огурцы снимать, ожидается резкое похолодание, остальной урожай должен выдержать. Но как успеть? Сегодня у нас семейное посещение едальни и закупка продуктов, на этой неделе пришлось перенести все на четверг. Во сколько вернемся? Главное, чтобы еще не стемнело. Ну как-то так.

0

340

Габалов написал(а):

девушка Т. готова на таблетки. Уколы пока нет.

Ну тут уж хозяин - барин! Пусть не быстро, но все равно должно помочь! Кто-то же должен по поводу выкапывания картофеля распоряжаться  :flag:

0

341

Ксюша написал(а):

Кто-то же должен по поводу выкапывания картофеля распоряжаться

Ксюша написал(а):

не практична для промпереработки, надо часто очищать и промывать саму эту типа терку да отходы выбрасывать.

Дык, на промпереработку и не нацеливались: прежние урожаи и способы утилизации (варенье, отдать в хорошие руки, заморозить и пр.) работали.
В этом году, слава богу, хорошо показала себя соковарка. Ни одна красная смородинка не попала в морозилку, есть место для серьезных продуктов.

Ксюша написал(а):

первую партию томатов бросили на заморозку.

Будем думать, наверное, о морозилке. Если, конечно, предыдущей мыслью будет - расширять и углублять аграрный сектор. Но тут пока есть вопросы и вибрации :)

Ксюша написал(а):

ожидается резкое похолодание,

Абидна. У нас есть там в парнике и помидоры, и огурцы системы Китайский Змей. Выдержат ли? Надеюсь. А то, что похолодание к нам придет тоже (а судя по направлению движения этого холода - так должно сначала к нам), не вызывает сомнений.

Ксюша написал(а):

Сегодня у нас семейное посещение едальни и закупка продуктов, на этой неделе пришлось перенести все на четверг.

Это важно! Это ритуал, и он должен соблюдаться. "Школа ведь никуда не убежит?" - знал Буратино :)

0

342

Габалов написал(а):

Будем думать, наверное, о морозилке. Если, конечно, предыдущей мыслью будет - расширять и углублять аграрный сектор.

Отлично, мне нравится: начинаем с мысли и продумываем, если появиться предыдущая! :crazyfun:

Габалов написал(а):

У нас есть там в парнике и помидоры, и огурцы системы Китайский Змей

Вас должно успокаивать одно: вы будете вместе со своим урожаем, а вот нас не будет, пусть и пару дней, а за это время может случиться все, что угодно! :dontknow:

0

343

Ксюша написал(а):

Вас должно успокаивать одно: вы будете вместе со своим урожаем

Ксюш, меня успокаивает уже то, что я буду вдали от "молодой шпаны, что сметет нас с лица земли", как спел твой земляк БГ.
и пусть они тут раздербанят все, что нажито непосильным трудом.
Но по статистике - как уйду в отпуск, так обязательно какая-то шняга по возвращении: либо уволят кого-то важного, либо придет кто-то, смешной, но начальник. :)
Як диты - оставить контору на пару недель нельзя: обязательно нашебутят что-нибудь  :crazyfun:
Но теперь новое состояние: даже это не напрягает. Что воля, что неволя - все равно...

0

344

В Ленинградской, Псковской, Новгородской, Вологодской и Архангельской областях дневная температура составит около 16 градусов на фоне продолжительных ливней. В конце недели.
Похожая ситуация складывается в Карелии, Вологодской и Архангельской областях, где также ожидается сильный дождь с похолоданием до 10-15 градусов.

О как!

0

345

Габалов написал(а):

Но теперь новое состояние: даже это не напрягает

Рукоплещу! Рада за тебя, так держать!

0

346

Ну все, Ксюша, буду скирдоваться. До завтра!

0

347

С пятницей, Ксюша. Надо доработать - и выйти на заслуженный отпуск :)
Вроде погода хочет смилостивиться и в воскресенье, вроде бы, без дождя. Надо будет выкопать все, что необходимо - и вечером в баню. с учетом субботнего приезда и того, что мы не пятидневщики, а отпускники - можно позволить себе. Даже логично будет упахаться в борозде - и вечером смыть с себя копоть, сажу и усталость :)
Как вчера посидели за традиционным ужином? все гут?

0

348

Коля. привет тебе! Мало того, что сегодня пятница, да у тебя еще последний предотпускной день!  Не помню эти ощущения, но думаю, что ты почти летаешь: все, свобода, отдых!
У нас сегодня поливает, вот сейчас просто ливень, сижу, а за окном просто стена и сплошной гул. Так что ждите!
Вчера все было отлично, спокойно и миролюбиво. Сегодня после учебы и тренировки мелкий едет к нам, а там или в субботу вечером или в воскресенье отчалит домой. Короче, животные под присмотром.

0

349

Коля, отличного отпуска, невзирая на погоду.

0

350

Ксюша написал(а):

ты почти летаешь: все, свобода, отдых!

Ну как сказать... Если как пиарщик - это хорошо, если кто-то так будет думать :)
а так нэт, конечно :)
Надо не только завещания расписать, надо еще самому себе спокойствие создать, чтобы не дергаться на уведомления почты и вацапов. Работаю над этим.
Да тут еще влетел, блин, как мальчик. Оптика, в которой я уже не первый год делаю разные очки (и серьезные, и офисные) устроила акцию со скидками. А я как раз давно задумывал поновить офисные очки: комп плохо стал видеть. И пошел в обед. Акция - да. Но по времени это был целый час (хотя и я рассчитывал, и офтальмолог сказала - полчаса плюс-минус). Но вроде профессионально меня засмотрели, даже похвалили - немного зрение даже улучшилось, а на правом глазу даже астигматизм чудесным образом исчез - о как!
А я еще пошел сегодня (да в обед) по важным хронологическим причинам: днем надо посещать такого доктора, к вечеру глаза устают, рецепт будет не совсем корректен; а во-вторых, знаю, что это не одну неделю, а месяц делается. Вот себе подарок к дню рождения, да и чтобы отпуск шел, а дело очков двигалось.
Но час с лишним! Я уж там на иголках прям был.
Коллег же сначала не предупредил - думал, все в рамках обычного перерыва.
Но обошлось, никаких ЧП и ЧС не было.
Это я к тому, что свобода и отдых :)

Ксюша написал(а):

Короче, животные под присмотром.

Жалко, что в палитре оформления текста есть - курсив, полужирный, подчеркнутый и разреженный и пр., но нет "написано железом и даже легированной сталью"  :rofl:
Но теперь я мысленно добавил в панель управления значок.
Это круто, Ксюша!
И да, я сейчас двумя руками вслепую текст набираю, а параллельно поедаю торт со взбитыми сливками - это контора расщедрилась к празднику, Дню работников леса.
Правда, наш департамент и дирекция по персоналу в этой теме ведут себя так, что вспоминается, как конкурировали и даже враждовали четвертый и шестой отделы РСХА, в Семнадцати мгновениях весны... :)

0

351

Ксюша написал(а):

отличного отпуска, невзирая на погоду.

Принято, Ксюша! Погода - внешний фактор. Но ведь за нас наш урожай никто не спасет? И участок к зиме не подготовит? А погоды мы и похуже видели :) Так что жаль только, что только разгонишься - а в четверг уже на работу, через полторы недели...

0

352

Ну что ж, Ксюша, на этой оптимистической ноте... До новых встреч на форуме. Отбываю в сторону свободы (от офисной кабалы)!
:flag:

0

353

Ксюша, привет.
Да, вот уже в офисе. И, как ты отметила, всего два дня подвига.
Традиционный подвиг, в финале (в неясном будущем) едва ли претендующий даже на красивый венок от компании :)
Но тут проблема и серьезна, и забавна.
Из-за того, что пик хвори пришелся на то время, когда я был на даче, естественно, никакого врача в Падозеро 28 км не вызывали. и лечил я кашель, насморк и слабость доступными средствами.
А забавно то, что хворь оказалась очень цепляющей - но я так и не знаю, что это за печаль. Я такого кашля не припомню. и сухой, и не очень. И возвращающийся постоянно. Важная для меня деталь: несколько дней просто покурить не мог - кашель одолевал.
Аж заподозревал худшее :(
Но пока держусь версии, что это девушка Т. привезла из чужих мест вирус какой-то. Именно так сурово она и сама болела, и до сих пор еще покашливает, хотя лор с нею попрощался еще до моего отпуска.
Вчера уже курил поспокойнее.
А сегодня еще спокойнее. Надеюсь - пробьемся.
А в выходные, хочешь не хочешь, а надо в пампасы - вывозить остатки, закрывать сезон.
Правда, синоптики сулят бабий октябрь - так что еще раз обязательно придется съездить одним днем. Как же - розы должны быть укрыты вовремя. Чтобы и не взопреть, пока тепло - и не замерзнуть, когда станет холодно. То же - и про яблони.
Словом, надо выздоравливать.
А кто здоров - беречься, не болеть!
Так что

0

354

Коля, привет тебе! Ну ты и учудил: в отпуск и в болячки одновременно! Держись, дружище, а девушку Т. с ею привезенным вирусом надо бы в угол поставить, но... Да, здорово тебя прихватило, если  ты, убежденный курильщик, даже курить не мог! Конечно, твой выход на службу в таком состоянии должны были оценить на работе, но... А с другой стороны, может в этих нечеловеческих условиях, твой организм взбодрится, взбунтуется и победит все и вся!

0

355

Вот, Ксюша, из твоего поста ничего процитировать нельзя, его надо воспроизводить полностью - как образец оптимизма, воодушевляющего позитива и всего самого организующего!
Да, организм подвергся и подвергается.
И я вижу в офисе, что каждый умирает болеет в одиночку, но все щупают прохладные батареи и ждут реального тепла и здоровья.
прорвемся. Нельзя по-другому, поскольку - повторю - надо в выходные ехать и уже по максимуму скирдоваться. Хоть чучелом, хоть тушкой, но надо.
А если бы я выпал на больничный - это стало бы проблематичным: как это? на работу - хворый, а на личное приусадебное - здоровый??? Низзя и возбранно!

0

356

Габалов написал(а):

Низзя и возбранно!

:cool:  Это очень тонко: для того, чтобы позволить себе то, что мило сердцу, надо прикидываться, а иначе будешь лишен этого самого. Да и вообще по собственному опыту: когда живешь в семье, надо быть всегда более бодрым, чем есть на самом деле.
А по поводу батарей, то это да! Квартиры обогревают, а вот такие монстры, как наш арендодатель совсем не спешит с обогревом. Ладно мы, которые всю свою сознательную жизнь провели на этом чудном и любимом Арсенале и уже не удивляемся и не пугаемся ничему; а вот новые - молодые и амбициозные, которые польстились на красивый вид из окна на Неву, на близость метро, да и вообще на историческое место, вот эти страдают по полной! И нет у них,как у нас в каждом офисе, пары обогревателей. пары вентиляторов, теплых подушек под попы и теплых попонок на тело!

0

357

Ксюша написал(а):

Это очень тонко: для того, чтобы позволить себе то, что мило сердцу, надо прикидываться, а иначе будешь лишен этого самого. Да и вообще по собственному опыту: когда живешь в семье, надо быть всегда более бодрым, чем есть на самом деле.

Это требует занесения в анналы, или, как выражается ваш земляк, нанопремьер Димон, "отлить в граните"!  :cool:
Но тут, похоже, мы стоим на пороге весьма серьезных и кардинальных изменений. Из столицы мне только намекнули, что "мы накануне большого шухера", а детали обещали позже. "Опять эта проклятая неизвестность" ©
Главное: день клонится к завершению, и его как-то в офисе провел.
В табеле восьмерка.
Завтра, надеюсь, так же поступим, бог даст.
и субботу с воскресеньем постараемся провести аккуратно, но сильно ©
Так что - движемся, движемся...
Заранее попрощаюсь, поскольку по первому свистку - эвакуирен.
:flag:

0

358

Габалов написал(а):

Но тут, похоже, мы стоим на пороге весьма серьезных и кардинальных изменений. Из столицы мне только намекнули, что "мы накануне большого шухера", а детали обещали позже. "Опять эта проклятая неизвестность" ©

Короче, вас плющит и колбасит! Но это будет завтра..., т.е завтра - не именно завтра, а в будущем. А там сориентируетесь, в воздухе перевернетесь и приземлитесь на лапы граммотно, т.е. так как надо! Коля, до завтра!

0

359

Ксюша написал(а):

Но это будет завтра..., т.е завтра - не именно завтра, а в будущем.

Ксюша, привет.
как выражался Морфеус во второй части "Матрицы", "тревожные слухи оказались страшной правдой" ©
И ЭТО произошло даже не завтра, а позавчера вечером - именно в тот момент нашей директору сообщили, что контракт с ней решили не продлевать - и вот, сегодня она последний день на работе в компании, где почти пять лет создавала вместе с нами звонкий бренд Сегежа Групп.
Новая HR вице-президент, видимо, облечена такими полномочиями и пользуется таким доверием президента, что ей удалось доказать, что не только данная персона в архитектуре компании лишняя, но и вообще вся эта пеар-структура не нужна на пути к светлому и прибыльному будущему. И по первым сведениям, которые я получил вчера, нас, бывшую PR дирекцию раскидают по разным департаментам - от персонала до маркетинга.
Контуры данной функции в компании видятся как в тумане, а вот личное будущее становится понятнее - если схлопнули целый департамент, то уж о ветеранах броуновского движения и говорить нечего. "Кто подойдет и прикончит старого волка?"©
Я без излишнего пафоса и даже с некоторым облегчением смотрю на возникающую кутерьму.
Прямо как уголовник из "Места встречи изменить нельзя": "А мне все равно - хоть идем завтра мусоров резать, хоть разбежимся".
Новый день принесет, конечно, новые вводные, детали - но не поменяет главного: если президент, еще месяц назад аплодировавший отчету нашей директора за дирекцию, и даже не заводивший разговора - мол, а может, свернуть вашу шарманку? - вдруг в одночасье изгоняет из компании члена правления, да одновременно уничтожает структуру, которая стоит на страже репутации - его и компании, то "не устоит сей город долго". А если и будет шатаясь стоять, то вряд ли в том строю есть промежуток малый, место для меня. Ну и что ж, новые времена, новые песни, новые решения, и вопрос только в том, как скоро придет следующий с сакраментальным: все, что делали до меня, сделано дураками и по-дурацки :)
А в остальном, Ксюша, все неплохо.
На удивление, сегодня ночью не только не заходился в жутком кашле, как полторы недели до того, но и вообще ни разу не закашлял! Так что движемся к исцелению! Да, движемся транзитом через дачу, завтра с утра, вооруженные вдохновением и девушкой С., поедем с ночевкой завершать это богоугодное дело, оставив крошки в виде "укрыть розы" и т.п.
Хорошей пятницы!

0

360

Габалов написал(а):

И ЭТО произошло даже не завтра, а позавчера вечером - именно в тот момент нашей директору сообщили, что контракт с ней решили не продлевать

Жесть! Вот это  сильно! Думала, что только во вражеских фильмах так бесчеловечно и мгновенно выкидывают людей из структуры, ан нет: у нас тоже это есть! Привет тебе, Коля, и с пятницей! Впереди у тебя отличные планы, да и здоровье явно идет на поправку, это ура!

0