Но в моем дачном варианте это всего лишь суббота (без бани), одним днем, в жарком автобусе...
Зато потом, когда вернется в семью любимая супруга, жизнь заиграет новыми яркими красками!
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Поддержим огонь в очаге
Но в моем дачном варианте это всего лишь суббота (без бани), одним днем, в жарком автобусе...
Зато потом, когда вернется в семью любимая супруга, жизнь заиграет новыми яркими красками!
Да, надо и завершать, и начинать на оптимистической ноте!
С добрым утром и хорошего тебе дня, Ксюша.
Вчера разговаривал с любимой супругой, услышал по телефону, насколько она простыла под занавес морского отпуска А тут еще дорога в поезде, кондишн или ветерки, прям тревожусь. Но утешает то, что сегодня около полудня садятся они в скорый поезд, и он привезет их к 31 августа в стольный Питер, там день перекантоваться - и в любимую Карелию.
Девушку С. вчера не водил на прогулку, постарался поиграть, побыть с нею. Но сегодня надо снова пытаться ласково ее прогулять.
К слову, вчера закрутил банку ассорти просто между делом, утилизировав совсем небольшую партию огурчиков и помидоров с дачи. Благо эту банку я еще раньше и простерилизовал, да и банка двухлитровая. А зелень и пряности - как раз оставались от прошлых масштабных заготовок, то есть все одно к одному.
Плов - финальная часть контрольной закупки в новообретенном кафе Ош - оказался очень достойным. Да, мяса там было всего несколько кусочков, но отменные. А рис - просто малацца. Готовый, но не переваренный. И конечно, вкус и аромат зиры - в моем случае почти забытый: летом я фактически лишен возможности готовить плов (не потому что запрещено, а не складывается, это развлечение выходного дня, а летом выходные - это дача, а на самой даче рацион вообще иной, и там царит девушка Т.), да и именно зиру в плове недолюбливает супруга.
Так что оценка - твердая четверка с плюсом. Взял на работу лепешку - это последний лот в этой покупке, но уже знаю, что она гут - вчера, когда ее из пакетика доставал - аромат настоящего хлеба...
Очень надеюсь, что а) у тебя руки до плова вчера дошли, б) он получился тем, какой ты любишь.
И заочно издалека прям таки рад за тебя и домочадцев!
Хорошего дня - благо обещают аж до 23 и более, и с утра уже было 15, просто лето какое-то, даже не бабье, а обыкновенное, гендерно нейтральное...
Коля, привет тебе! С утра забегалась конкретно, даже пришлось в банк сгонять, вот сейчас приволоклась на рабочее место, типа отдыхаю, т.к. скоро опять надо будет нестись по делам! Вот работа: то сидишь, прилипнув к креслу, то савраской носишься по городу. А сейчас достаточно жарко, +23, а по ощущениям целых 25! Но надо держаться, скоро мы будем эти дни только вспоминать!
Еще раз поздравляю тебя с находкой - кафе узбекской кухни! И плов там замечательный! Я и не сомневалась! А я тоже вчера приготовила плов, вкусно, и не потому, что хвастаюсь, а просто за столько времени, которое я его готовлю, он уже не может быть другим! Да, печалька, если у тебя в доме не очень жалуют зиру; я ее пихаю куда только можно, а сейчас, когда дети разъехались, то просто с цепи сорвалась!
услышал по телефону, насколько она простыла под занавес морского отпуска А тут еще дорога в поезде, кондишн или ветерки, прям тревожусь.
Ну это твоя обязанность тревожиться, но на самом деле ничего хорошего в этом нет, да и ехать столько времени... Надо тебе пересмотреть аптечку и подготовиться во всеоружии к приезду любимой!
вчера закрутил банку ассорти просто между делом
Блин, Коля, как у тебя все это легко получается: просто взял и между делом... Мне нужно морально готовиться к этому процессу, но правда я и не особо заморачиваюсь по этому поводу.
А с собакеном, то надо подождать. когда она сама попросится, не торопись
А я тоже вчера приготовила плов, вкусно, и не потому, что хвастаюсь, а просто за столько времени, которое я его готовлю, он уже не может быть другим!
Вот не сомневался! поздравляю - ты молодец!
печалька, если у тебя в доме не очень жалуют зиру; я ее пихаю куда только можно, а сейчас, когда дети разъехались, то просто с цепи сорвалась!
Хотеть!!!
да и ехать столько времени... Надо тебе пересмотреть аптечку и подготовиться во всеоружии к приезду любимой!
За лекарствами вечером и отправлюсь.
Из поезда, который везет девушек в Питер, мне присланы фото. Так ёпрст! это не купе, это просто хоромы! Да еще в соседнем вагоне душ, чуть дальше - ресторан, едьбу можно заказать в номер купе, просто полный фарш!
Надеюсь, это позитивно повлияет на здоровье. Но и мы попытаемся быть во всеоружии. Будем действовать по ситуации.
А с собакеном, то надо подождать. когда она сама попросится, не торопись
Уверен, что ты права. Еще бы понимать - попросилась она или нет? думаю так - приду, возьму ее и вынесу во двор. Запросится назад - немедленно домой. Может, на руках ее отнесу куда-то в место потише, где дети не орут, строители не тарахтят... Хотя я бы нашел такое место и сам там остался, но это из снов, кажется...
Хотя я бы нашел такое место и сам там остался, но это из снов, кажется...
Что-то сегодня то ли интернет, то ли комп не хотят работать, весь день только и делаю, что перезагружаюсь, однако утомилась.
С пятницей, Ксюша.
Только что с дороги девушка Т. прислала вайберграмму: Едем хорошо, чувствую себя получше.
Как там в замечательной песне нашего детства?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы... ©
Так что настраиваемся на позитив.
Еще бы этот позитив на девушку С. с хвостиком повлиял... Вчера спросил ее - пойдем гулять? показав ей ошейник. Обрадовалась. Вышли во двор - тут же на газоне пристроилась, стала яростно читать носом смски других собак, пошли мы потихоньку, возрадовалась душа моя... Но тут во дворе гавкнул какой-то пес, девушка С. развернулась, выскочила из ошейника (!) и посеменила быстро-быстро к подъезду, совершенно не обращая внимания на мои "Соня! Стой!!!" И добежала до подъезда, к которому подошел сосед и уже почти открыл первую входную железную дверь. Но увидев собакена и бегущего за ним хозяина, притормозил, меня дождался - и с девушкой робкой на руках мы вошли в подъезд.
Не ругал ее, конечно, жалел.
Дома она проявила еще раз радость по поводу встречи после дневной разлуки, после чего сделала кучу в привычном месте.
Все, мы ждем хозяйку, не предпринимая никаких действий по выходу из стен.
У Бродского было (затерли уже цитированием): "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку..."
А в остальном просто лето.
Я вчера понял, что подсадили меня на иглу узбекской кухни
И вечером пошел за очередной дозой
Правда, лепешка была одна и явно не горячая, манты еще готовились, а времени 15-20 минут у меня не было. Взял горячие самсы из тандыра. И, как профессиональный журналюга, поговорил с явным владельцем заведения - мол, а что у вас лагмана нет, все блюда хорошие, еще бы лагман...
Он говорит - не спрашивают, налегают на самсы - вот она, млин, привычка к фастфуду!
Но заверил: будем расширяться обязательно, тогда и меню разнообразим.
Я со своей стороны его заверил, что потребитель готов и клиенты будут, только в качестве не теряйте.
И вечером схомячил горячую почти самсу с острым салатом (помидоры надо ведь утилизировать ) - почти ачичук, он же шакароб, с красным луком и чили, для лучшего переваривания жирной пищи.
Вот, сегодня надо начать наводить порядок в сакле, готовиться завтра к блиц-кригу на участке - и уже вскоре воссоединение.
Такие дела.
Хорошего настроения, Ксюша. Погоды даже не желаю, они и без этого стоят замечательные.
Коля, привет тебе! С пятницей! Последний день подвига! Завтра улетаем на отдых (до среды ) в Турцию! Ура! Хоть на чуть-чуть отойдут в сторону эти страшные пыточные дни, что с начала августа устроила мне налоговая. Потом, правда, все это продолжится, но это будет уже потом!
Рада, что девушка Т. выздоравливает, и тебе меньше забот, и ей, безусловно, лучше. Даже возможно сразу бросится в бой на даче!
А собакен, конечно, что-то сильно запугана, вроде ее и не жрал никто, странно. Но дождетесь хозяйку, там видно будет. Все-таки все эти высокопородные искусственного разведения друзья человека во многом имеют слабину, и в здоровье и в психике.
У Бродского было (затерли уже цитированием): "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку..."
Стыдно, но это затертое прошло мимо меня!
А узбекской кухне ура! Время обеда еще не наступило, а я уже захлебываюсь! Лагман, это просто ням-ням, очень люблю, да как и все остальное! Коля, не оставляй без внимания эту кафешку, делись впечатлениями!
Завтра улетаем на отдых (до среды ) в Турцию! Ура! Хоть на чуть-чуть отойдут в сторону эти страшные пыточные дни,
Поздравляю! Если кто-то этого заслуживает, то это ты!
Отдохни по полной, ни в чем себе не отказывай. Особенно в оллинклюзив по части свежих овощей и мясов. Заодно и от плиты отдохнешь, а себя порадуешь. Рад за вас!
все эти высокопородные искусственного разведения друзья человека
По этой части мы пролетаем. Это кот С. у нас благородных кровей, а русская цветная болонка - это стыдливое название маленькой дворняжки, получившейся от смешения разных маленьких дворняжек
Стыдно, но это затертое прошло мимо меня!
Так, для знакомства:
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно все, особенно - возглас счастья.
Только в уборную - и сразу же возвращайся.
О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счетчиком. А если войдет живая
милка, пасть разевая, выгони не раздевая.
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более - изувеченным?
О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову
в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.
В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.
Ты написал много букв; еще одна будет лишней.
Не выходи из комнаты. О, пускай только комната
догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито
эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.
Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
не оставляй без внимания эту кафешку, делись впечатлениями!
Только девушке Т. под силу разлучить нас, но даже ей это будет сложно
Конечно, поделюсь.
Но сейчас желаю, чтобы все эти разговоры затмились теми яствами и благоуханиями, которые ждут тебя в Турции!
Я буду скучать по нашей переписке на форуме, но это ненадолго, дни и годы летят стремительно, что тут о нескольких днях говорить!
Я буду скучать по нашей переписке на форуме, но это ненадолго, дни и годы летят стремительно, что тут о нескольких днях говорить!
Да-да, Коля, ты и не успеешь даже начать скучать, как я прилечу обратно!
Спасибо за Бродского, как-то печально...
Спасибо за Бродского, как-то печально...
Он в основном такой, но очень глубокий, это поэзия высшей пробы. Помню, после того, как я начал его читать - сразу прочел двухтомник и заболел. Даже свои стихи (тогда писались еще) не мог писать иначе, чем у Бродского. Собственно, после того периода и не писал уже ничего - как можно, когда есть Бродский? Разве что делал переделки к дням рождения коллег, преимущественно стилизую под сказку Филатова
Ну, Коля, это ты со своим профильным образованием так обо всем рассуждаешь, а мы попроще. Бродского я читала, скажем так: кое что, но...как у человека, не очень тяготеющего к поэзии, ничего конкретного в голове не задержалось.
Ксюша, хватит сидеть на работе! Надо эвакуироваться - и к морю!
Удачного отдыха, береги себя!
Коля, удачных выходных!
Ксюша, привет. Судя по сообщению в вацапе, вы уже на родной земле?
Да, отдых прошел стремительно. Многадумаю - может, это самый оптимальный вариант? И организм не испытывает длительных стрессов, как по нырянию в жару и море, так и по возвращении? Вон, до сих пор бедная девушка Т. не может оправиться от чего-то, что пока диагностировано как гайморит. Но с эффектами ангины. Флюорограмма показала, что в легких патологии нет, уже неплохо. Сегодня свой вердикт вынесет лор.
Боремся, лечим, но, конечно, в любой болезни главный доктор - время. Время на то, чтобы армия иммунитета оправилась от поражения и снова выстроилась в боевые порядки.
В остальном - рутина. Работа, на которой новости одна другой "фронтовее", что стало уже не напрягающим, а забавным. Ел бы попкорн - запасся бы большим количеством.
Хорошего дня и спокойного возвращения в привычную атмосферу (во всех смыслах атмосферу)!
Коля, привет тебе! Сегодня первый день у станка, еле собрались и добрались! Сразу же - в прорубь головой, сейчас боле или менее.. Осматриваюсь, мозги причесываю, вроде все нормуль!
Да, отдых хорош во всех проявлениях!
Да, отдых прошел стремительно. Многадумаю - может, это самый оптимальный вариант?
Я четко понимаю, что отдыхать в таких местах, полностью расслабляюших и заточенных на такой отдых, надо 5 дней! Это самый оптимальный срок: и отдохнешь, и не надоест! Да и мысли о доме и домочадцах не просверлят дырку в голове. Наши три дня, конечно, это минимум, но для нас больше уже сложно. Хотя пока разговоры о поездке в следующем году на неделю, с учетом перелета.
Все понравилось, намного лучше, чем 6 лет назад. Конечно, это обусловлено многими факторами, но так и есть.
Вон, до сих пор бедная девушка Т. не может оправиться от чего-то, что пока диагностировано как гайморит. Но с эффектами ангины.
Блин, вот тебе и юга! Ну надо лечиться и укрепляться!
Работа, на которой новости одна другой "фронтовее", что стало уже не напрягающим, а забавным
Вот, это правильный подход! Не надо ничего "рвать" на работе, если ты наемный сотрудник. Одним словом, не бери в голову!
не бери в голову!
Стараюсь, Ксюша.
Рад тебя вновь слышать!
отдыхать в таких местах, полностью расслабляюших и заточенных на такой отдых, надо 5 дней! Это самый оптимальный срок: и отдохнешь, и не надоест! Да и мысли о доме и домочадцах не просверлят дырку в голове.
Мудро. Для тех, кто напряженно, много и ответственно трудится. Такими вас с Валентинычем и считаю. Вы молодцы.
И, кстати, полностью мысленно согласен с вашей тактикой и стратегией (с учетом других маленьких по времени развлечений - футбол, "Пикник", ресторанчик в конце пятницы, три дня в Турции, паром в Суоми - это все правильно и только так и надо; у меня, впрочем, все это помещается пока в "вот бы на дачу и чтоб никакой Швондер...").
надо лечиться и укрепляться!
Уже вчера разговаривала вполголоса и даже начала "на старика покрикивать" Значит, в тонус возвращается
даже начала "на старика покрикивать"
Ну тогда за нее я спокойна!
тогда за нее я спокойна
Именно!
С пятницей, Ксюша!
Ну что, главная предстоящая новость - поездка на дачу. Вчера вечером на семейном совете предсказуемо решили: еду я один, дел много, надо, а девушек брать с собой не буду. У одной кондиции здоровья еще не те, другая пока скомпрометировала себя поведением в условиях предосенних температур и влажности, а также недостатка личного состава. Кот С. по умолчанию дома Слишком хлопотный, а если ехать в одно лицо - так просто никак.
Мог бы стартовать и вечером, но по прогнозу (да и по ощущениям) вечером дождь. Девушка Т. решила, что лучше я побуду в такую погоду дома - в дождь на участке все равно толком ничего не сделаешь, а дом надо протапливать хоть немного, чтобы спать в тепле. Так что завтра рано утром.
Вчера, между посещениями врачей, девушка Т. умудрилась закатать четыре банки помидоров. Так что красная часть урожая спасена. В воскресенье привезу ей еще, много еще, явно.
А девушка С. меня просто компрометирует и вызывает у хозяйки несправедливые подозрения: вчера вышла с хозяйкой на прогулку и вела себя как зайка прям, из-за чего сразу по приходу с работы я подвергся допросу с пристрастием: а не засланный ли ты казачок правильно ли ты с ней гуляешь? со мной вела себя хорошо, гуляла, домой не просилась... А буквально позавчера собакен запросился домой сразу, как только вышли за дверь подъезда, и дрожал, как осиновый лист...
Вот и думай тут...
Но в целом настроение нормальное, а предвкушение работ и релакса в выходные - просто замечательные.
Чего и тебе желаю.
Коля, привет тебе и с пятницей! У нас уже с утра дождит и серо, так что к вам тоже должен дойти этот погодный перепад! А какой девушке Т. поставили диагноз? Надеюсь, ничего криминального. А вот девушка С. - она..., она..., она просто маленький манипулятор! Ишь как здорово играет, ей бы на сцену! Да, Коля. в твоей семье женская половина всегда сверху!
По поводу дачи - очень правильное решение, если есть объем работы, то надо ехать одному, чтобы хоть что-то сделать; больных, слабых и вредных - оставить дома!
Да, у меня тоже планов громадье на эти выхи, самое главное и приятное - покосить траву, которую по объективным причинам уже две недели не косили. А дальше просто цепь дел, которые надо сделать. Главное - это борьба с урожаем!
В понедельник доложу!
А какой девушке Т. поставили диагноз? Надеюсь, ничего криминального.
Напомню:
до сих пор бедная девушка Т. не может оправиться от чего-то, что пока диагностировано как гайморит. Но с эффектами ангины. Флюорограмма показала, что в легких патологии нет, уже неплохо.
самое главное и приятное - покосить траву, которую по объективным причинам уже две недели не косили.
Аналогично, только я не всегда идентифицирую это занятие как приятное
У нас уже с утра дождит и серо, так что к вам тоже должен дойти этот погодный перепад!
Приближается, чувствую. Да еще со шквалистым ветром, МЧС-ники обещают
Коля, ты наверно на низком старте, поэтому я тебе желаю плодотворно и в удовольствие!
я тебе желаю плодотворно и в удовольствие!
Взаимно! отбыл! Хороших выходных!
Ксюша, с добрым утром!
Очень надеюсь, что после суровых послушаний - с алычой, аджикой и т.п. плюс косьба всего участка - ты жива, бодра и полна сил.
О себе такое могу сказать с легкой натяжкой.
Был на даче в одно лицо. Это было хорошо, поскольку спокойно - но, конечно, на одно лицо возлагались как мои собственные обязанности, так и (в облегченном варианте) девушки Т. - полив, сбор урожая, подкормка оставшихся растений. Намахался триммером за два дня от души. Причем, что смешно, мозоль на руке набил не триммером, а граблями, когда всю эту радость сгребал в кучу. Увы, трава была очень высокая и очень сырая весь день - так что помощница газонокосилка трудиться отказалась сразу. Но вроде девушка Т. по моем возвращении сказала, что я молодец, а мои рассказы о том, что происходит на участке, где она не была уже месяц, надеюсь, помогут ей быстрее и основательнее выздороветь - нам ведь по-любому надо в выходные ехать: у меня последние 10 дней отпуска с 16 по 26 сентября. Как раз надо все завершить на участке и выходить в зимний период. Возможно, конечно, что и начало октября будет хорошим, и мы еще наведаемся сюда, но это уже факультативно. Как там будет погода? Было время, когда до конца октября ездили (я даже 45-летие там единолично отметил), но чаще все же сентябрем все завершали, и дальше мог я приехать на день, без ночевки, за какими-то оставшимися надобностями.
Такой вот и отчет, и план одновременно.
Сегодня девушка Т. с утра идет сдавать на анализ кровь, потом к доктору-лору, и еще на промывания носа, но запланировала и с урожаем разбираться - два ведра помидоров не шутка...
Хорошего дня, Ксюша.
Коля, привет тебе! В понедельником! Наконец-то можно на работе отдохнуть, во всяком случае сменить обстановку. Что-то я за эти выхи напахалась! Покос травы - в удовольствие, все-таки отличие газонокосилки от триммера - это комфорт и удобство, и сама едет, и траву собирает. Валентиныч сначала по флангам и неудобным участкам пробежал с триммером, а я потом спокойно прошла, собрала травку и выровняла газон. А вот борьба с урожаем... Помидоры достали, всю субботу корпела над банками, и аджика, и просто помидоры, а еще параллельно сливовое варенье. Сам процесс варенья - варить, но вот косточки перед этим удалять... Не знаю, не знаю, но это только начало! А в следующие выхи уплываем на пароме, опять по приезду-приплытию ожидается трава и борьба с урожаем! Страшно-то как!
Коля, горжусь тобой и твоей трудовой отдачей на даче (какой милый каламбур получился!) А самое главное, что даже девушка Т. похвалила!
Что-то я за эти выхи напахалась! Покос травы - в удовольствие, все-таки отличие газонокосилки от триммера - это комфорт и удобство, и сама едет, и траву собирает.
Я бы только за! Но у меня электрическая, не скажу, что очень мощная, хотя и Бош. У тебя, наверное, бензиновая, да не маломощная. и любую траву берет. А у меня забивается сразу, как только сырая трава и выше какого-то уровня. Летом решаемо, а вот осенью труба.
А вот борьба с урожаем...
Дык... Вот, девушка Т., увидев ведра с помидорами, стала податливей в теме "а не купить ли нам большой морозильный шкаф"?
Так что, может, под угрозой урожая еще одним предметом умной мебели обзаведемся
А в следующие выхи уплываем на пароме,
Вот это - отличная новость!
Я тоже уплыву, но не пароме - а на дачу.
Да еще под угрозами разными - ну например, что надо будет забыть привычку рано вставать: собакен увязывается, лапы тут же мокрые, она мерзнет, а утром совсем холодно (а будет еще холоднее). И может, еще и днем спать запретят - мол, самое удобное время для работы, спасай урожай, не спи! Но даже это не омрачает. потому что там - хорошо... И отпуск...
Ксюша, привет.
Работаем работу, нервно поглядывая на календарь и схему прогнозов. Как-то неуютно - начиная с выходных, дожди на столько, насколько хватает прогноза. А как же мой отпуск, картофель и съедобные корешки? А как же девушка С., которая душу вынет из нас - на улице ей будет холодно и сыро, а в доме одиноко, и она ничего не даст делать?
Многадумаю. Даже родился план - если девушка Т. оправится от хвори пораньше - отправить ее днем раньше, пусть копает свою картошку, которую не велела мне трогать в погожий день
А я в пятницу с работы налегке присоединился бы.
Примерно представляю вес сковородки, которая могла бы быть ответом на столь рациональное предложение
Так что по умолчанию будем копать - как на картошке в университете: первые дни золотой осени в Можайском районе, колхозе Бородино (да, на тех самых легендарных полях) были просто песней. А потом дождь, непролазная грязь, болезни ОРЗ и люмбаго... Как-то вот так. Но отпуск - его свет манящ и привлекателен. Пусть хоть град :%
Коля, привет тебе!
Коля. это была проба пера, сегодня уже отправляла тебе большое письмо о своей несчастной жизни, но оно не ушло, а появилась писулька об ошибке!
И это ушло, ладно, попытаюсь еще раз. Конечно, все, что я уже писала, я вряд ли повторю, но самое главное, что связь налажена. Коротко, вчера после работы собрали всю сливу, а потом я с ней до 9 вечера упражнялась, сегодня продолжу. Утром отправляла на Украину деньги отцу Валентиныча на кардиостимулятор и операцию по евонной установке, подробности уже "улетели", одним словом - сплошные трудности, и лимит на отправку в это государство, и лимит банка, и прочее. Отправляла с двух карт, постоянно подтверждая свою личность (это при том, что я зарегистрированный пользователь WU), но это только первый транш, как дальше отправлять - пока не знаю.
уже отправляла тебе большое письмо о своей несчастной жизни, но оно не ушло, а появилась писулька об ошибке!
Да, Ксюш, сегодня сайт очень глючит, я тоже не с первой попытки утреннюю цидулю отправил :%
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Поддержим огонь в очаге