Ксюша написал(а):как ни крути, но каждый год урожай все равно есть, и с этим надо что-то делать!
Не знаю, Ксюша, сознательно ли ты это написала или каламбур сложился сам собой (для талантливых людей это норм!) - но каламбур зачотный, вмемориз адназначна!
"Как ни крути (в смысле как ни закатывай эти банки), а урожай все не кончается" - зачодд!
Ксюша написал(а):вы ей чистите зубы? Офигеть!
Было время - манкировали этим занятием. Но теперь, после того, как ей это сделали под наркозом (и у нас есть подозрения, что во время наркоза и операции она чуть не ушла за радугу) - варианты кончились. Есть препарат Орозим (вот тут можно посмотреть), вроде действует, да и не щетка с пастой это, а гель, втираешь как умеешь, в десны. И утешаешь себя, что действует.
Ксюша написал(а):А Дмитрич..., с его фактурной внешностью, я могла подозревать, что он активно занимается личной жизнью в отсутствии жены, а он малиновое варенье...
Он, вслед за мной, на многие подобные восхищенные недоумения отвечает известной киноцитатой:
"Доцент бы заставил..."©
Королева мать и Королева дочь не просто доценты, а профессора человеческих душ!
Ксюша написал(а):когда перечисляешь, как-то скудно получается, а на деле - просто посидеть некогда.
Вот! Это просто в точку.
Представь, какие у нас, писателей, муки! Когда надо что-то описывать - вроде событий вагон, а умещается в крохотный релиз...
Ксюша написал(а):Погода у нас тоже очень хорошая и в выходные и, что удивительно, сегодня. Скорее всего испортиться скоро...
Вчера и позавчера - просто лето настоящее. А сегодня ночью был дождь и весь день пасмурно, хотя очень тепло. Неделю обещают теплую, да и дождиков не так чтобы очень. Все будет лето!