Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поддержим огонь в очаге

Сообщений 201 страница 240 из 900

201

Габалов написал(а):

А теперь тадам! - эти фото мне прислала девушка Т. с дороги

Да, это именно ТАДАМ! Фото из Карелии приходит тебе, в Карелию, почти с Черного моря!
Ну это детали, а вот что ждет тебя - это простор, солнце и свобода! А вот если бы это было лиственное дерево, то еще и необходимость убирать листья за соседским деревом! Поздравляю, однако!
А какой важный собакен у соседей возлежит в кресле!

0

202

Ксюша написал(а):

А какой важный собакен у соседей возлежит в кресле!

Их у соседей две разнополых. Той-терьеры русские. По-моему, крысы больше размером. Но шуму от них иной раз больше, чем от моей избалованной девушки С....

0

203

Вот это мне знакомо: конечно хорошие собаки у соседей, но не умеют вовремя замолчать, да и не воспитанные совсем, не охранники  и прочее, а вот наши - совсем другое дело, всем они нравятся, только никто близко к забору подойти не может да и на прогулке тоже от них шарахаются, ну просто отличные! :D

0

204

Ксюша написал(а):

Вот это мне знакомо: конечно хорошие собаки у соседей, но не умеют вовремя замолчать, да и не воспитанные совсем, не охранники  и прочее, а вот наши - совсем другое дело

:crazyfun:
Дык...

0

205

С пятницей, Ксюша.
Только что отзвонилась девушка Т. - они прибыли к месту дислокации на ближайшие полмесяца, ждут заселения.
Голос просто бархатный, впечатления явно хорошие - говорит: так хорошо, комфортно ехали, еще бы ехала и ехала...
Что ж, уже неплохо.
В Лазаревском пасмурно, но тепло. Думаю, заселятся - и на море, ради которого собственно вот это вот все.
Мне же надо пройти этот рабочий день, взять собранные вещи, корзину, картонку и маленькую собачонку - и эвакуирен на дача! Погоды обещают очень хорошие, надо отдохнуть на всю сотню.
Кота С. не беру: понимаю, что ему тоже было бы неплохо пощипать травы, пошариться по участку, но с ним больше хлопот, да и как отъезд - он либо улизнет куда-то и не откликается, либо спрячется за диван, и эвакуация происходит с масштабным передвиганием мебели. Я к этому не готов - в одиночестве. Когда с девушкой Т. - тут есть распределение ролей. Пока на 99% - оставим его на неполные двое суток. Он к таким отпускам привычен.
Хорошего настроения, Ксюша. И отдыха - после ремонтирования ремонта и прочих обязанностей. Посвяти себе побольше времени, ведь ты этого достойна!

0

206

Привет тебе, Коля! Наконец-то наступила пятница, с недавних пор это начало мне нравится, я про ожидание выходных и сами выходные. Хотя отдыха никакого, но все-таки вдали от неприятностей и проблем. Короче, сплошной самообман и намеренное закрывание глаз!
Как у тебя все спланировано на сегодняшний день, и корзинка, и картонка, и прочее. По поводу кота, то я полностью согласна с тобой, тем более, что не думаю, что кот испытывает нестерпимое желание оказаться на природе. Во всяком случае утром, глядя на нашего, уютно свернувшегося на кресле, подумалось, что вот она нирвана. И любое передвижение его вне дома вызвало бы стресс у кошака. К нас тоже погоды обещают прямо летние, как будет - увидим. Но потрудиться и полноценно порадоваться вряд ли удастся: завтра прилетает мелкий, скорее всего придется ехать и забирать его с вещами к нам, причем откуда забирать, пока не понятно: в Пулково сейчас с парковкой просто жесть, возможно от метро, вечером будет видно. А в воскресенье надо идти на ДР к приятелю, в последнее время редко собираемся, поэтому отказаться никак нельзя. И в связи с этим нарушаются сегодняшние планы, надо что-то делать с подарком :dontknow:  Короче, покой мне только снится!

0

207

Ксюша написал(а):

покой мне только снится!

Как же я тебя жалею, Ксюша, как подыскиваю слова поддержки, укрепления и сочувствия!
Цену того, что называется "отдыхом", думаю, знаешь лишь ты, аки пчела трудящаяся на всех мыслимых и немыслимых фронтах. Отдыха тебе - такого, чтобы компенсировал вот это вот все.

0

208

Махайте-махайте! :flag:

0

209

Все, Ксюша, скирдуюсь. Береги себя и находи для себя лучшее время и лучшие варианты отдыха! :flag:

0

210

Привет, Ксюша! ну что, краткий отчет о выходных, которые на даче, почти в одиночестве.
С давних пор я знаю: все детские фантазии о празднике непослушания - лишь бы запрещающий и контролирующий на время съехал - это смешно и несерьезно.
Потому что, хочешь не хочешь, а какие-то обязанности разделяются на двоих и переходят остающемуся на все сто.
Так и тут. Девушка С. обычно вручена заботам хозяйки в части суровых процедур чистки зубов, расчесывания, мытья глаз и ушей. А у девушки Т. не забалуешь, и собакен мгновенно становится смирным и со вздохом терпит экзекуции.
А тут я, мягкотелый и слабохарактерный, да еще не во всех тонкостях расчесывания и умывания сведущий и умелый. Труднее мне - но надо.
То же и с хозяйством.
Да, мне нравится возиться со сбором урожая и заготовками, хотя понимаю, что делаю это на дилетантском уровне и в качестве исключения, когда супруга опять на море :)
Но не боги горшки обжигают: и в субботу закатал три баночки маринованного крыжовника, две двухлитровых огурцов, а дома уже в воскресенье - одну трех- и три двухлитровых банки помидоров.
При этом что-то еще успел - стирка, животные, шопинг, подготовка к рабочей неделе.
Конечно, тут всегда есть важный бонус: если идешь в ванную, знаешь, что она в твоем распоряжении. Вешаешь белье на балкон - никто не заворчит, что влажность в спальне высокая :) Ну и т.п.
Но сказать, что " я буду курить и пеплом сорить", как в песне Маргулиса, - не получается :)
И еще курьез: в выходные погода была чудо, бегал топлесс, загорал. А от девушки Т. шли реляции, что там дожди в Лазаревском и всякая непогода. В море, конечно, войти можно, но выйти трудно. Но были и компенсации: в местном "Магните" разные кисломолочные каймаки и мацони - просто чудо :)
Погоды наладятся - у девушек еще две недели в запасе, ну почти две.
Такие вот у меня новости.
Хорошего дня и настроения!

0

211

В досыл.
Когда вчера сообщал девушке Т. о консервационных подвигах своих, она написала в Вайбере: а Дмитрич малиновое варенье варит :)
Вот как девушки наши - тылы у них железобетонные. Они на море, а дела делаются :)

0

212

Привет тебе, Коля! С понедельником, с началом новой недели! Я горда за тебя: столько банок закатал, я за один раз столько уже не делаю, да и вообще пытаюсь избежать всего этого. Хотя сейчас еще помидоры пойдут, и меня под ними похоронят! Огурцы активно раздаю уже просто неприличными партиями, хотя понимаю, что надо будет еще пару банок закрывать. Да и баклажаны с перцами активно намекают... как ни крути, но каждый год урожай все равно есть, и с этим надо что-то делать!
По поводу девушки С., то ты меня просто потряс: вы ей чистите зубы? Офигеть! Хотя и правильно! Я этим не занимаюсь, да и до ушей больше на словах дохожу, типа надо, типа ну когда же я займусь и прочее... Да и вычесываю их периодами по очереди в течении всего лета. Вот Аслана вроде вычесала так, что ошейник стал болтаться, у него очень густой подшерсток, я называю его "валенком". Стал мой парень легкий, звонкий и прозрачный, а сейчас опять вижу какие-то кутули вываливаются... :dontknow:
Одним словом, Коля, я тобой просто горжусь! А Дмитрич..., с его фактурной внешностью, я могла подозревать, что он активно занимается личной жизнью в отсутствии жены, а он малиновое варенье...

0

213

У меня выходные начались в пятницу после работы, решила пропылесосить дом на ночь глядя, т.к. вчера планировали укатить на ДР соседа. Пропылесосила,уложилась почти за час, хотя два предыдущих раза были от полутора до двух часов! Короче, процесс освоения пылесоса и уборки дома успешно осваивается. А в субботу как всегда: прогулка с собаками, кухня, косьба, мытье очередного окна со сменой тряпочек (наконец-то повесила присланные из АлиЭкспресса, очень даже и очень!), кухня, шашлык-машлык, очередная игра Зенита, но уже о телеку, посиделки с вином на крыльце. А вчера все галопом и потом на велосипедах через поле на ДР! Вот пожалуй и все, когда перечисляешь, как-то скудно получается, а на деле - просто посидеть некогда.

0

214

Погода у нас тоже очень хорошая и в выходные и, что удивительно, сегодня.  Скорее всего испортиться скоро...

0

215

Ксюша написал(а):

как ни крути, но каждый год урожай все равно есть, и с этим надо что-то делать!

Не знаю, Ксюша, сознательно ли ты это написала или каламбур сложился сам собой (для талантливых людей это норм!) - но каламбур зачотный, вмемориз адназначна!
"Как ни крути (в смысле как ни закатывай эти банки), а урожай все не кончается" - зачодд!

Ксюша написал(а):

вы ей чистите зубы? Офигеть!

Было время - манкировали этим занятием. Но теперь, после того, как ей это сделали под наркозом (и у нас есть подозрения, что во время наркоза и операции она чуть не ушла за радугу) - варианты кончились. Есть препарат Орозим (вот тут можно посмотреть), вроде действует, да и не щетка с пастой это, а гель, втираешь как умеешь, в десны. И утешаешь себя, что действует.

Ксюша написал(а):

А Дмитрич..., с его фактурной внешностью, я могла подозревать, что он активно занимается личной жизнью в отсутствии жены, а он малиновое варенье...

Он, вслед за мной, на многие подобные восхищенные недоумения отвечает известной киноцитатой:
"Доцент бы заставил..."©
Королева мать и Королева дочь не просто доценты, а профессора человеческих душ!

Ксюша написал(а):

когда перечисляешь, как-то скудно получается, а на деле - просто посидеть некогда.

Вот! Это просто в точку.
Представь, какие у нас, писателей, муки! Когда надо что-то описывать - вроде событий вагон, а умещается в крохотный релиз...

Ксюша написал(а):

Погода у нас тоже очень хорошая и в выходные и, что удивительно, сегодня.  Скорее всего испортиться скоро...

Вчера и позавчера - просто лето настоящее. А сегодня ночью был дождь и весь день пасмурно, хотя очень тепло. Неделю обещают теплую, да и дождиков не так чтобы очень. Все будет лето!

0

216

Габалов написал(а):

"Как ни крути (в смысле как ни закатывай эти банки), а урожай все не кончается" - зачодд!

Адназначный каламбур! :cool:

Габалов написал(а):

Но теперь, после того, как ей это сделали под наркозом (и у нас есть подозрения, что во время наркоза и операции она чуть не ушла за радугу) - варианты кончились.

Ах да, совсем забыла, вы же были у стоматолога! Тогда да!  Про своих я не думаю об этом, да и потом мы не настолько утончены и интеллигентны, чтобы заморачиваться на ТАКОЙ ежедневный туалет! Суровым азиатам - суровые кости для снятия зубных камней!

Габалов написал(а):

Когда надо что-то описывать - вроде событий вагон, а умещается в крохотный релиз...

Я думаю, что для писателей может быть, хотя они не ограничены в печатных листах! А вот для журналистов - особый талант!

0

217

Сегодня, что-то, отвлекли меня работать работу )
Хотя хочется бегицер домой, где скучает маленький собакен с такой выразительной мордочкой, настолько изощренная в манипуляциях, но любящая и простодушная во всем, что касается "обнимашек" с человеком.
Вот и не знаешь: это бонус отсутствия девушки Т. или напротив, обременение?

0

218

Габалов написал(а):

Вот и не знаешь: это бонус отсутствия девушки Т. или напротив, обременение?

Не усложняй: это радость и счастье!

0

219

С новым днем, и это уже день вторника, Ксюша.
Каких-то таких новостей или событий (в The Times с основания лозунг "Все новости, достойные опубликования") не случилось. Разве что вчера стал обладателем четырех вакуумированных пачек финского кофе, часть из которого весьма давних сроков изготовления. Дареному кофе в срок, конечно, не смотрят, да и неловко было огорчать дарителя, тем более, что он опирался на мое старинное опрометчивое высказывание, что вакуум в финском варианте делает срок, написанный на упаковке, условным. С учетом того, что по финским же привычкам это "единичка", то есть едва поджаренные зерна, размолотые крупно для варки в чайнике ( :) ) можно спокойно увезти на дачу - и если хоть чуть годен этот продукт, употребить, а нет - выложить в компостную яму, "земное - к земле".
Завтра у тещи д.р. И я что-то не припомню, чтобы она этот праздник отмечала вне своей дачи, а тут такой бонус - море!
И нет этого банального застолья, в котором после третьей повод уже не существен, все лопают, выпивают и греются (на солнце, если погода, и у печки, если нет). Это я ворчу и немножко тебя троллю :) - знаю, что ты к этому немного по-другому относишься.
Вчера девушка Т. загадочно в Вайбере написала, что у них "культурний мероприятий" на вечер какой-то.
Знал бы вчера, что сегодня у Машины Времени 20 августа юбилейный концерт в Сочи - ох потроллил бы :)
Потому что МВ - это моё глубинное и навсегда, а девушки обе относятся к Макару и его команде спокойно, если не сказать прохладно.
Послушаем, что там было за развлечение. Но в любом случае, хорошо: морской отпуск не ограничивается морем, берегом и вкусно покушать в тепле.
Хорошего дня, Ксюша, и одолеть все препятствия!

0

220

Коля, привет тебе! Хочешь или не хочешь, но неделя продвигается к пятнице! Пока почему-то не радует, хотя и рабочие дни не радуют, кисну потихоньку.Вчера встречались с мелким, после его прилета из Турции еще не виделись. Загорел, бодр и хочет еще продолжения, ничего предложить ему не можем, скоро на учебу!

Габалов написал(а):

Разве что вчера стал обладателем четырех вакуумированных пачек финского кофе, часть из которого весьма давних сроков изготовления.

Коля, должен радовать сам факт того, что дарят! А что - это уже потом. А по какому поводу? Или просто кто-то откуда приехал и одарил? А вообщем-то все логично: кофеману - кофе!

0

221

День рождение тещи - это безусловно праздник, т.к. вы живете рядом, поэтому и отмечаете вместе, ну разве только не в этом году! А посиделки все бывают одинаковыми, независимо от времени года и места: стол, закуски, спиртное и прочее, и в конце торт! И не надо искать в этом какой-то смысл или предаваться унынию, так понятно всем и проще! А у тебя какие варианты запоминающегося отмечания ДР?
А по поводу культур-мультур и мне интересно, надеюсь это не парк аттракционов?

0

222

Ксюша написал(а):

А по какому поводу? Или просто кто-то откуда приехал и одарил? А вообщем-то все логично: кофеману - кофе!

Вот все именно так, и повод один - кофемания. А моему давнему другу и соратнику этот кофе достался просто так )

Ксюша написал(а):

А у тебя какие варианты запоминающегося отмечания ДР?

Я на 50 лет себе выговорил одиночество: уехал с работы на дачу, с ноутбуком, топил печь и думал о разном.
Впрочем, на следующий день приехали старые друзья, забрали с дачи и поехали к нам, опять пить и есть за столом :)
Но было и то, что хотел я!

Ксюша написал(а):

А по поводу культур-мультур и мне интересно, надеюсь это не парк аттракционов?

Тоже надеюсь.
Девушка Т. телеграфировала утром: иду на море, погода пасмурная, что ей по душе, о культур-мультур в вечернем сеансе связи :)

0

223

Ксюша написал(а):

Загорел, бодр и хочет еще продолжения, ничего предложить ему не можем, скоро на учебу!

Хочет продолжения - как это понятно :)

0

224

Сейчас разговаривала с Сережкой, он просто пищит! Турция, Турция, полный восторг! А очень давно мы с ним разговаривали по поводу отдыха, и я ему говорила. что мы с Валентинычем хотим тупой пляжно-обжористый отдых, чтобы ничего не делать никуда не ходить, а только тупо есть, спать, отдыхать. А он мне с энтузиазмом: "Нет, только активный отдых!" Ну значит не так устал тогда. А сейчас, который год, он летом только в Турцию! И хочет продолжения!

0

225

Ксюша написал(а):

мы с Валентинычем хотим тупой пляжно-обжористый отдых, чтобы ничего не делать никуда не ходить, а только тупо есть, спать, отдыхать.

Если меня склонят-таки к выезду на море, то только такой, только хард!

0

226

Так ты не сопротивляйся, склоняйся! :flag:

0

227

Ксюша написал(а):

не сопротивляйся, склоняйся!

Подозреваю, что в третий раз* уклониться не удастся.
*если считать, что в прошлом году девушка Т. ездила на Кипр с подругой, теперь в Лазаревское с королевой-матерью, то шансы уклониться на следующий год невелики. Уже расслабился в этой части. И открыт ветрам морским :)

0

228

И это правильно!

0

229

Ксюша написал(а):

И это правильно!

Я уже сдался: написал девушке Т. о том, что готов в следующем году... по велению партии и правительства... невзирая на... и прочая

0

230

Это ты уже скучаешь, ревнуешь и немного завидуешь! :love:

0

231

Ксюша написал(а):

Это ты уже скучаешь, ревнуешь и немного завидуешь!

Многадумал. Скучаешь - да, ревнуешь и завидуешь - скорее, нет. Как-то вышло исторически, что не наблюдаю в себе зависти и ревности (наверно, комплекс полноценности :))
С добрым утром, Ксюша!
Сегодня две приятные даты - полгода внучке и немного больше теще, которой такой вот день рождения мы устроили совместно с Семьей - на море. Даже не знаю, было ли у нее что-то подобное: не просто д.р. на выезде, а именно на море?
Несколько фотосвидетельств про новорожденных.
Вот малышка-принцесса (и уже босс, в кресле :))
http://s7.uploads.ru/T4vyu.jpg
http://s8.uploads.ru/WJhRa.jpg

0

232

А вот теща и супруга, счастливые, видимо, на море
http://s7.uploads.ru/4VSNB.jpg

0

233

Девушка Т. не смогла просто сидеть на пляже, балакаться в море - ее потянуло к творчеству.
Говорит: увидела, как народ разрисовывает камушки, купила маркер за 29 руб. и давай...
Творчество - это когда не можешь не творить...
http://sh.uploads.ru/7ypf5.jpg
http://sh.uploads.ru/9EyVJ.jpg
http://s9.uploads.ru/yslm1.jpg

0

234

Хорошего дня и настроения, Ксюша!

0

235

Габалов написал(а):

Даже не знаю, было ли у нее что-то подобное: не просто д.р. на выезде, а именно на море?

Поздравлял утром тещу - говорит: в третий раз уже. Отлично. С утра они были на море - никого народу, море спокойное, все прям как по нотам. Хорошо...

0

236

Коля, привет тебе! Поздравляю с новорожденными, хотя ты и не имеешь прямого отношения к их рождению, но это твоя семья! Застолий и салютов, судя по всему не ожидается, но уверена,что девочки себя развлекут. Кстати, теща твоя выглядит очень моложаво, как-то долгие годы жизни не оставили на ней явного следа, молодец!
Камушки - это очень прикольно, тем более, если душа просит творить!

0

237

Коля, все-таки очень хочется узнать по поводу культур-мультур, что это было?

0

238

Ксюша написал(а):

узнать по поводу культур-мультур, что это было?

:crazyfun:
Это вот так я вчера смеялся, узнав.
Какой-то заезжий театр из Балашихи. Девушка Т. сообщила о нем вскользь и со смехом.
Как уж их и кто уговорил - но похоже, ожог столичной культуры на черноморских гастролях будет прививкой :)
Они что-то начали смотреть и не вынесли - ушли.
Видно, было так стыдно, что это все детали, которые я узнал от глубоко пострадавшей девушки Т.

Ксюша написал(а):

Кстати, теща твоя выглядит очень моложаво, как-то долгие годы жизни не оставили на ней явного следа, молодец!

Такие вот у меня теща и Дмитрич! Горжусь ими.

0

239

Ксюш, прям вот не знаю: а что-то, видимо, случилось - постоянно, с самого утра думаю о собакене - и сейчас она там одна, грустит, и на выходные обещают дожди - так вымокнет ведь полностью, мартышка! Не усидит ведь дома, будет хвостиком ходить. Самому что ли сидеть в доме, да перебегать в баню?  :smoke:

0

240

Вот оно и наступило, время эвакуации: мчусь к грустной девушке С. Радость встречи будет не просто взаимной, а огромной!  :flag:  До завтра!

0