Коля, привет тебе! И с началом забега, не сомневаюсь, что ты справишься. У меня тоже что-то типа забега: как всегда в конце года бросаешься от одного к другому, вроде и время еще есть, а с другой стороны - уже и нет. Погода просто "сказка", но сейчас не до погоды, когда дел много да и вокруг всегда кто-то вертится, то любая погода - благодать! Вот мы вчера на эту тему с Валентинычем рассуждали: если жить одному, то в такую погоду, наверно, совсем тоска, а когда "дур-дом продолжается", то как-то и не замечаешь. То собаки стоят на крыльце, заглядывая в окна - надо погулять, потом покормить, потом по косточке выдать, потискать. Дома кот, конечно существо преомерзительнейшее и не допускающее никаких вольностей, но тоже жрать хочет, а в выходные от меня с кухни вааще не уходит! Опять же "прекрасное", постоянно с мамочкой на связи, то одно, то другое. Да и Валентиныч, пусть и стремящийся слиться со стеной. мебелью и прочее, чтобы я не приставала, но ведь он есть, и приходится периодически вытаскивать его и встряхивать. Вот сейчас надо начинать украшать с внешней стороны дом и территорию, НГ все же! Опять же он выкопал в субботу прямо на дороге от ворот до гаража здоровый кусок бетона, в котором природнился большой камень, вчера утром после прогулки с собаками пытались утилизировать его: кряхтели около часу, но победили. Поэтому погода - это тьфу!
Отредактировано Ксюша (23.12.2019 13:29)