Коля, я отлучусь на пару часов, надо сгонять к флебологу, так что я с тобой, но пока на расстоянии.
Словом, варианты у девушки Т. есть, будем двигаться постепенно.
Коля, смотри на месте, главное, чтобы не было хуже.
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Поддержим огонь в очаге
Коля, я отлучусь на пару часов, надо сгонять к флебологу, так что я с тобой, но пока на расстоянии.
Словом, варианты у девушки Т. есть, будем двигаться постепенно.
Коля, смотри на месте, главное, чтобы не было хуже.
надо сгонять к флебологу
Удачи!
Я уже на месте, но пока пообедала, да короткое совещание: в четверг у нас на этаже юбиляр, вот надо было кое-что дорешать да с деньгами разобраться. А погода у нас... и дождь, и снег, и уже холодает, это после вчерашних +8!
и дождь, и снег, и уже холодает, это после вчерашних +8!
Аналогично! Снег сыплет и сыплет, а мороз сулят нормальный ночью.
Не аномальный, как "пошутил" Гисметео, а соответствующий декабрю - где-то минус 5-7. Хоть посмотреть, чтобы не забыть, как зима выглядит...
Хоть посмотреть, чтобы не забыть, как зима выглядит...
С добрым утром, Ксюша.
С утра немного выпал из форумной традиции раннеутреннего отчета - работа отвлекла
Главные новости, конечно, от девушки Т. Она пожаловалась, что крови нет - из пальца не удалось взять у нее кровь на анализ. Сказала докторам, что я все выпил Я утешаю ее: быстрее возвращайся - свежей попьешь, я как раз нагулял.
Нет, говорит, твоя с никотином и острым перцем, а я сладкую люблю
Вот так, с шутками-прибаутками движемся к экватору недели...
И тебе хорошего настроения, несмотря на недосып, усугубленый, к тому же, проигрышем футболеров
Коля, привет тебе! Как бы ты не старался, я все равно проявляюсь позже тебя Девушка Т. активно юморит, это отлично, значит идет на поправку! Я сейчас отъеду на час-полтора, надо за паспортами с визами съездить, поэтому не теряй меня! А Зенит... Короче, он не прав!
Девушка Т. активно юморит, это отлично, значит идет на поправку!
Судя по всему, она все 10 с лишним лет нашего активного знакомства идет на поправку
Иногда, имея в виду приземленный и зримый аспект этого процесса, лупит меня по башке и даже собаку приводит в пример: ВСЕХ СЦУКО РАСКОРМИЛ
надо за паспортами с визами
Самое лучшее дело!
ВСЕХ СЦУКО РАСКОРМИЛ
Отличная фраза! Судя по всему зримый аспект уже ЗРИМЫЙ!
Вернулась, а точнее вернулись. Когда уезжали, подвернулся Валентиныч, предложила и ему прокатиться, думала откажется, а он согласился. К концу года на производстве работы мало, в отличии от всего остального, вот он и болтается. Ну мы и проехались, даже в запланированный на прошедший понедельник банк посетили! Валентиныч с интересом все вокруг рассматривал, а то он все время за рулем, ничего не видит! Все дела сделали, даже пообедали в едальне, пришлось свои контейнеры в холодильник убирать, зато завтра ничего с собой нести не нужно будет.
Погода была разная: и солнце с морозом, и мороз без солнца, но с ветром, и просто ледяной ветер! Это Питер, декабрь... Но вообще хорошо, жаль редко удается вырваться "в люди"!
Все дела сделали, даже пообедали в едальне, пришлось свои контейнеры в холодильник убирать, зато завтра ничего с собой нести не нужно будет.
Это очень даже гут! Я каждый вечер нарезаю себе на завтрак бутеры, девушка Т. ругается: мол, мог бы сделать один раз на неделю А высвободившееся вечернее время посвятить семье в виде игры с собакеном
К концу года на производстве работы мало, в отличии от всего остального, вот он и болтается.
Не болтается, наверное, а просто живет. Не функционирует, а живет.
"Нет времени... Ни у кого нет времени... Но с другой стороны, если мы сами не будем уделять себе время, откуда оно появится?" Это фраза моего любимого персонажа "Матрицы" - злодея (по сценарию) Меровингена. Который задает вопросы, на которые постоянно надо отвечать, и они мощнее, чем вопросы-ответы даже положительных персонажей, да...
Занудел © Девушка Т.
Но вообще хорошо, жаль редко удается вырваться "в люди"!
Надо, надо давать себе время!
Помнишь, в клипе "В Питере пить" замечательный персонаж - экскурсовод, устав от тупых и пялящихся в телефоны детенышей, посылает всё ... лесом - и присоединяется к карнавалу.
Это Питер, да! В моем представлении
Помнишь, в клипе "В Питере пить" замечательный персонаж - экскурсовод, устав от тупых и пялящихся в телефоны детенышей, посылает всё ... лесом - и присоединяется к карнавалу.
Да-да, люб мне Питер в этом клипе!
Не болтается, наверное, а просто живет. Не функционирует, а живет.
Нет, именно болтается: в одном офисе посидит-потреплется, потом ко мне и начинается медленное нытье типа "поехали домой", А у меня не производство, у меня - конец года! С компом не дружит от слова "совсем", а так хоть мог бы посмотреть что-нибудь. Поэтому болтается, именно так!
мол, мог бы сделать один раз на неделю
Что-то в этом есть! Я имею в виду правда жизни!!!
Что-то в этом есть! Я имею в виду правда жизни!!!
Да.... Девушки все между собой похожи в чем-то, что "это что-то есть"
Скирдуюсь. Девушка Т. дала список хотелок, зайду в магазин по пути к дому.
Хотелки не экстра - как раз самые традиционные, ежедневные.
По привычному (прежде) тоже ведь соскучишься иной раз, понимаю...
До завтра!
Коля, до завтра! Так я и не поняла девушку Т. завтра выписывают или как?
я и не поняла девушку Т. завтра выписывают или как?
Мы исходим из того, что - да, сегодня.
Жду известий.
Девушка Т. настолько боевито настроена, что намеревается даже сама, без привлечения мужа, вызвать такси и отбыть домой. И на всякий случай дала вводные, что закупить к сегодняшнему дню - мясо там, майонез и прочая, чего, видимо, нет в больничном меню.
Словом, жду вводных.
В целом уже четверг. И осталось две фактически недели до каникул.
Это радует.
Немного тревожит, что уже следующую пятницу я остаюсь на хозяйстве, мой старший напарник отбывает в отпуск. Но, думаю, постепенно прорвемся.
Хорошего дня и настроения, Ксюша!
Жду известий.
Девушка Т. сообщила, что швы сняли, ориентировочно после обеда должны выписать. У докторов занятость - неизвестно, когда конкретно
Коля, привет тебе и с четвергом! А также с праздником - возвращением хозяйки домой! Теперь ты можешь выдохнуть и стереть пот со лба, продержался!
мясо там, майонез и прочая
Очень понимаю, после нахождения в больничных стенах. как бы не кормили, на ум всегда приходят примитивные кулинарные радости! Одним словом. к приему любимой супруги ты готов!
мой старший напарник отбывает в отпуск. Но, думаю, постепенно прорвемся.
Без сомнения и без комментариев: вы в вашей конторе так часто ходте в отпуск, что давно должно стать привычным сидеть на двух стульях выполнять обязанности друг друга!
вы в вашей конторе так часто ходите в отпуск
Ксюш, я больше скажу: из-за того, что у меня северный (44 +3 за ненормированный рабочий день) отпуск, в Гадюкино просто зубами начальство скрежещет, когда извещаю об отпуске и 1001 китайском предупреждении "быть вне доступа", чтобы не дергали.
с праздником - возвращением хозяйки домой! Теперь ты можешь выдохнуть и стереть пот со лба, продержался!
Лестно, конечно, но я не очень перетрудился
Стереть пол со лба придется по возвращении хозяйки - я же минимизировал свое присутствие на ограниченном участке жилплощади, а вот пыль об этом не знала И действовала в обычном режиме. Как я понимаю, львиная доля обязанностей должна (это правильно) лечь на меня - хозяйке предстоят долгие недели полного восстановления. Но когда один дома - многое себе прощаешь, а тут не забалуешь...
Но даже это не омрачает предвкушения радости от возвращения хозяйки домой.
а вот пыль об этом не знала
Я думаю, что хозяйка будет счастлива даже присутствию этой пыли: ура! дома!
Коля, как понимаю девушка Т. уже выписалась? На сегодня не буду тебя отвлекать, приятного дня и вечера!
как понимаю девушка Т. уже выписалась?
Да, Ксюш, отвез ее домой, только что вернулся к станку. Слабенькая, бледненькая пока, но мы восстановим ее. Три месяца тяжелого не поднимать и пр. - это то, что я успел на бегу запомнить, детально - вечером, думаю, или постепенно.
И как только зашла - снова речь о твоем заказе, во какая ответственность!
во какая ответственность!
Я горжусь девушкой Т., просто стОик!
Коля, прощаюсь на сегодня. У нас - "встреча с прекрасным", т.к. завтра на работе отмечаем юбилей, поэтому встреча перенесена на сегодня. Надо еще в МФЦ заехать,заказать выписку из реестра на землю и дом. Так что выкатываемся пораньше.
прощаюсь на сегодня.
Я тоже, Ксюша. До завтра!
Вот и пятница, приветствую, Ксюша!
Девушка Т. возвращается постепенно к мирной жизни. Еще вечером говорила - как-то непривычно
Но это быстро пройдет, все же свой дом, адаптация произойдет стремительно (проснется - так уже и произошла, думаю). В числе некоторых позитивных моментов нахождения в лечебном учреждении есть весьма обнадеживающие: у девушки Т. появились если не подруги, то "товарищи по пережитому", а это, я знаю, часто бывает крепкими связями, даже если и не навсегда. Важно, что девушка зарекомендовала себя отличным командиром и комиссаром в одном лице - где надо, командовала растерянными, где надо - утешала (вчера вечером, пока я еще не отыграл отбой, слышал, как с двумя товарками она активно общалась по телефону, одну утешала - у нее обнаружили то, чего девушка Т. боялась, но пронесло, - рак.
И в этой поддержке, вижу, она находит себя. Ей есть и чем поделиться, и на что фундаментальное в своем опыте горя сослаться и сделать советы внушительными.
Так вот.
А у нас все же пятница, надо доработать работу и немного отдохнуть.
Несмотря на нулевую температуру, синоптики осторожно обещают, что и сегодня, и возможно завтра будет легкий снежок. что очень кстати в видах предстоящей бани: а то очень обидно, половина зимнего сезона, считай проходит, а купание красного меня (в снегу после парилки) еще ни разу не состоялось. А эта опция в бане очень ценна!
Так что - в ожидании позитива.
"встреча с прекрасным"
Состоялась ли? Оправдала ли ожидания?
Коля, ты наверно уже отчалил, а я только добралась до поговорить. С утра какое-то безумие, а потом все накрывали стол, а потом непосредственно чествовали юбиляра, а потом убирали, а потом общалась с нашей мастерицей(она тоже была в числе приглашенных), т.к. видимся мы с ней только по каким-то датам. И вот теперь я добралась до компа.
Встреча с прекрасным удалась, даже на удивление как-то нАстрой приподнялся, а то вчера что-то совсем минорно было.
Рада за девушку Т., все позади, уже дома, пора и бразды в руки брать! А то что расширился круг общения, то это совсем гуд! Вот теперь ей совсем деваться некуда, придется вылезать из раковины своих переживаний, а тем более при помощи тех, с кем она выдержала такое испытание. Все что не делается - все к лучшему.
синоптики осторожно обещают, что и сегодня, и возможно завтра будет легкий снежок.
Не знаю, Коля, не знаю, вот у нас вчера вечером пошел совсем не легкий снежок, а сегодня одна грязь, даже за городом. Не уверена, что тебе после бани надо в легкий снежок!
Коля, удачных и легких выходных! До понедельника!
Привет, Ксюша, с новой неделей!
Рад, что у вас с девушкой Т. установился прямой контакт. Ибо я признанный (во всех смысла) очень плохой посредник, неточно передающий смысл сказанного
В игре "Испорченный телефон" мне не было бы равных по косякам
Видимо, профессиональная деформация: я не передаю слова и смыслы, а интерпретирую их, превращаю в собственные истории - и потому частенько снабжаю старорежимными, вышедшими из оборота выражениями, придающими олдскульный характер даже современным высказываниям
Шепотом скажу: девушка Т. вовсю занимается заказом. Секрета не открыл - она такая.
А то что расширился круг общения, то это совсем гуд! Вот теперь ей совсем деваться некуда, придется вылезать из раковины своих переживаний, а тем более при помощи тех, с кем она выдержала такое испытание. Все что не делается - все к лучшему.
Но это все не просто, былое и думы тянут обратно. И это - в общем тренде, как выражаются новомодными словами.
Конечно, в общем тренде, когда - язвят критики - глубоко постаревший президент предлагает гордиться чем-то прежним, старинным, а не современными успехами. Оно и понятно: современные успехи и в микроскоп не видны - то лодки подводные тонут вместе с доками, то единственный крейсер пылает, то ракеты падают, то страдают люди из-за властных идиотов, запретивших всем нормальным получать правильные, а не "импортозаместительные" медикаменты...
Начнем новую неделю, и надо пройти эти полмесяца ровно как-то, поскольку очень хочется отдохнуть в каникулы. А то чувствую усталость даже не физическую, и не ту, что объясняется недостатком солнечного света и витаминов, а усталость от безнадеги на всех уровнях.
Не стану с утра грузить политинформацией, начнем неделю все же с позитивного настроя.
Хорошего дня и настроения!
а усталость от безнадеги на всех уровнях.
Коля, а не глубоко ли ты копаешь? Коля, доброго дня тебе и с понедельником! Надеюсь эта неделя нас только порадует, правда не знаю чем, но чем-нибудь обязательно! Очень приятно было познакомиться и пообщаться с девушкой Т., очень приятный голос, очень приятная речь. Правда думаю, что от меня она тоже поимела немного информации (это я в поддержку шутливого твоего самобичевания). Я на самом деле даже не представляю, ЧТО именно я хочу увидеть на выходе. Ни капли сомнения, что это будет здорово, я же видела творения рук девушки Т., а вот подробности... Ну слава богу девушка Т. сама все предложила, сама все рассказала, она просто молодец!
Погода за бортом печалит, серо и мокро, что уже давно не в новинку. Вчера вечером сыпал снег, сегодня он уже растаял и продолжает таять. Как всегда в понедельник я не выспалась, поэтому нахожусь в полудреме, а надо активно работать, конец же года же в концеконцовже!
Но это все не просто, былое и думы тянут обратно
До посещения больницы были только былое и думы, а сейчас еще и круг общения в каком-то смысле соратников. Не вся сразу, потихоньку-полегоньку.
Коля, не кисни, все будет хорошо, и нас всех полюбят!
Коля, не кисни, все будет хорошо, и нас всех полюбят!
Как всегда: Золотом. На серебре. Отлито. На века.
И как тебе это удается??
Отлично сказано, есть - перестать киснуть!
Коля, узнала я у бабушки моих племяшек по поводу цвета глаз, хотя по секрету- не очень поняла, зачем, если девушка Т. не будет добиваться портретного сходства. Ну у них творцов и художников свой взгляд на творчество. Так вот: у Насти - серо-зеленоватые близкие к болотному цвету, а волосы все-таки не с рыжиной, а явная кудрявая блондинка. А у Катерины - серо-голубой глубокий цвет, и темноватые волосы. Вот!
Коля, узнала я у бабушки моих племяшек по поводу цвета глаз
Спасибо, Ксюша! все передам. Да, их, художников, иногда обычный человек не может понять.
Коля, на сегодня прощаюсь, надо съездить в Метро, докупить что-нибудь нужное на подарки работникам в цех. А с этими пробками все это будет растянуто во времени, поэтому и выкатываемся пораньше, да и Валентиныч продолжает болтаться у меня перед глазами... До завтра! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
С этой оптимистической ноты начнем вторник.
И движемся к неизбежным новогодним каникулам.
С хлопотами, но и с какими-то надеждами, хотелось бы. Хоть в Деда Мороза уже не очень веришь , но в чудеса - веришь. Как спел БГ, "не век же нам мыкать беду"
Хорошего настроения, Ксюша, и по возможности приятных хлопот, если уж хлопоты возникают.
Коля, привет тебе! Фторник уже вовсю разгуливается. Самое странное, что за бортом если и не солнце, то как-то прояснилось, а то вчера вааще был мрак во всех отношениях: и погода, и нАстрой!
Вчера закончили с подарками работникам цеха, чему очень рада: каждый год перед НГ надо что-то думать, покупать, все время планируешь одну сумму, а оказывается другая, потом надо купить действительно что-то нужное..., короче все позади! Еще осталось что-то "прекрасному" под елочку положить, тоже сложно. Раньше то телефон надо новый, т.к. старый уже не фунциклирует, то духовой шкаф кто-то хочет, то варочную панель можно было совместить с необходимостью, а в этом году вроде никакой горячки, но ведь все равно надо.
если уж хлопоты возникают
Вот вероятно хлопоты и возникли!
Коля, у тебя напарник в конце этой недели уходит отдыхать? То есть тебе уже пора начинать мобилизацию на подвиг или я что-то перепутала?
у тебя напарник в конце этой недели уходит отдыхать? То есть тебе уже пора начинать мобилизацию на подвиг или я что-то перепутала?
Ничего не напутала!
Так и есть.
Готовлюсь к подвигу, настраиваюсь на то, что перед каникулярным разгулом придется напрячься. Чтобы радостнее (и заслуженно) отдыхать от букафф и всякого с ними сопряженного
Еще осталось что-то "прекрасному" под елочку положить, тоже сложно. Раньше то телефон надо новый, т.к. старый уже не фунциклирует, то духовой шкаф кто-то хочет, то варочную панель можно было совместить с необходимостью, а в этом году вроде никакой горячки, но ведь все равно надо.
Читаю и перечитываю.
Вот бы девушка Т. чего-то захотела под елочку.
А то постоянно троллит - мне ничего не надо.
Так что сложнее задача.
Вот захотела бы гаджет или что еще - я был бы просто счастлив. А тут - и без подарка плохо, и с подарком всегда попадаешь впросак...
Вот бы девушка Т. чего-то захотела под елочку.
Ну ты сравнил! "Прекрасное" и девушки! Мне тоже ничего не надо, но так как я - распорядитель и осуществитель, то надо всем!
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Поддержим огонь в очаге