Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поддержим огонь в очаге

Сообщений 681 страница 720 из 900

681

С добрым утром, Ксюша.
Основные новости я уже сообщил вчера в вацапе: девушку С. по заданию девушки Т. вчера обкорнали под самое ой-ой-ой.
Я, конечно, был против. Но девушка Т. гарантировала, что к Новому году воспитанница будет отличной плюшевой фактуры и текстуры, а заодно и не свалявшейся. К тому же, заметил, что в квартире она теперь не мучается от жары. Впрочем, пока с непривычки мерзнет явно. Или подрагивает от смущающей наготы  :blush:
В любом случае, "если ты вырвешь волосы, ты их не вставишь назад" © и будем жить с тем, что есть, расти и двигаться.
Девушка Т. с утра едет на "кровь из пальца", а потом к терапевту. В выходные просто сидела на диете - ничего сладкого. Надо получать разрешение на операцию, чтобы все было не зря. Ждем.
И понемногу работуработаем...
Двигаясь к каникулам. Как вчера выяснилось, родственники навестят нас на Новый год. Так что, как минимум, нам не придется ехать и оставлять тут кота под бомбежкой.
Хорошего дня и настроения, Ксюша!

0

682

Коля, привет тебе и с понедельником! Нас засыпало снегом конкретно! Понятно, что он быстро растает, но пока красота, во всяком случае за городом. В городе тоже бело, снежно и солнечно, но коммунальные службы еще не раскочегарились, поэтому тротуары просто никакие не тротуары, а проезжающие по дороге машины норовят то и дело забрызгать. А так все красиво!
Девушка Т.-молодец, выходные без сахара, но , как я понимаю при повышенном сахаре в крови решающее - это хлебные единицы в пище. Ну не буду выпячиваться, подождем результатов анализа. Если не допустят до операции - это вообще жесть, столько времени, нервов и хождений... Но надо надеяться на лучшее!

0

683

У меня выходные, как всегда, трудовые! Наконец-то на этот сезон закончили эпопею со спиленными ветками. Заказали машину, немного мусора скопилось как-то само собой, ну типа распиленного поликарбоната с парников, старых стеклянных дверей от душевой кабины и прочее, ну и часть веток. Конечно, основная масса так и лежит тяжким грузом. Надо заказывать пухто, а это 15 т.р., жаба душит. вчера полдня упражнялись, перетаскивали с глаз долой в общую кучу для сожжения в следующем году. Я с самого начала была категорически против этих сожжений, а после всей этой возни с машиной мои принципы как-то успокоились: газель за 5т.р. надо несколько раз вызывать, чтобы все вывезти, а на пухто... Вот так обстоятельства и жаба примиряют со всем!

0

684

Габалов написал(а):

Как вчера выяснилось, родственники навестят нас на Новый год.

Коля, ты рад? Ну по поводу кота С. - это понятно, а вообще? Вроде хотел залечь и не шевелиться?

0

685

Ксюша написал(а):

родственники навестят нас на Новый год.
Коля, ты рад? Ну по поводу кота С. - это понятно, а вообще? Вроде хотел залечь и не шевелиться?

Ксюш, я не льстил себе надеждами, что вот так вот можно взять и оставить меня залегшим :)
Поэтому в предложенных обстоятельствах это все равно лучше. Особенно с учетом того, что это не на все, я надеюсь, каникулы.

Ксюша написал(а):

Вот так обстоятельства и жаба примиряют со всем!

Дык это завсегда так. Жаба она и есть царевна из сказки, за ней чудеса водятся, она главная в принятии важнейших решений. Но душит при любых раскладах, это тоже факт.

Ксюша написал(а):

Если не допустят до операции - это вообще жесть, столько времени, нервов и хождений... Но надо надеяться на лучшее!

Надеюсь. Ждем известий.

0

686

Габалов написал(а):

Особенно с учетом того, что это не на все, я надеюсь, каникулы.

:crazyfun:

0

687

Девушка Т. кратко известила, что у докторов была, все норм. Понятное дело - подробности и новые вводные вечером, не по переписке.
А вот девушка С. никак еще не освоится в новом своем облике :( Стесняется или пока еще мерзнет - но активности не проявляет и (понимаю и представляю) смотрит своими большими грустными, достигающими до сердца глазами на этих двуногих.
Сердце мне рвут обе девушки. А что поделать - мы в ответе за девушек!

0

688

Новости хорошие, значит завтра операция? Ну и славно, что кровь устроила вашего въедлевого терапевта. А девушка С. привыкнет, думаю, что не на полу холодном спит. Поломается немного и дальше будет вас радовать,

Габалов написал(а):

Сердце мне рвут обе девушки

Было бы сердце, а желающие найдутся!

0

689

Ксюша написал(а):

значит завтра операция?

Все же, кажется, нет: завтра поступление в лечебное учреждение, подготовка. Собственно процедура - послезавтра. Все узнАю вечером точнее.

Ксюша написал(а):

А девушка С. привыкнет, думаю, что не на полу холодном спит.

Нет, на полу спала как раз в прежней шубе. А сейчас выбирает свои кошелки теплые, которые в гостиной и спальне есть.

Ксюша написал(а):

Поломается немного и дальше будет вас радовать,

А вот об этом я не подумал - вот что значит мушшына, прямой и бестолковый.
Неужто может такое быть? Ломается? В смысле манипулирует нами? Но дрожит сейчас так натурально, ни грамма сомнения... :confused:

0

690

Ксюша написал(а):

Было бы сердце, а желающие найдутся!

Ой. Ксюша, только один вопрос: твоя книга жизненных мощных афоризмов - уже в типографии или еще в издательстве?
Вот как филолух, всю жизнь составляющий буквы в слова, слова в предложения, а предложения в тексты, часто, очень часто завидую по-белому - как вот ты умеешь так сказать, что все тонны моих строк, долго создававшихся - можно просто фтоппку? :)

0

691

Махайте, махайте! :crazyfun:

0

692

Привет, Ксюша.
Докладываю доклад.
Да, сегодня девушка Т. отправляется в лечебное учреждение. Завтра - операция, сегодня подготовка.
И с учетом сложности операции, проведет там десяток дней - рассчитываю, что к следующим выходным вернется уже домой.
Держим кулачки и укрепляем тыл.
Девушка С. потихоньку стала приходить в себя после явного стресса. Если она манипулирует - то блистательно, я по своему простодушию никак не могу уличить ее в неискренности этого страдальческого взгляда и поведения.
Девушка Т., глядя на остриженное наше маленькое чудо, из маленького ставшее крохотным, уже раскаялась, сообщив, что совершила глупость (такое признание само по себе дорогого стОит, жаль только - цену за откровение заплатила собака, и явно высокую). Но вырулим, обратной дороги нет.
Так что по умолчанию приступаю к хранению домашнего очага, в отсутствие хозяйки, надлежащим образом.
что имею в виду - сам не готов точно сформулировать (тем более, с бритвенной остротой, как это делаешь ты), но "он постарается" ©
Хорошего дня!

0

693

Габалов написал(а):

Да, сегодня девушка Т. отправляется в лечебное учреждение. Завтра - операция, сегодня подготовка.

Отписалась: поступила, ждет обеда, скучает :)

0

694

Коля, привет! Ну наконец-то, в больнице! Какой долгий и сложный путь был туда! Теперь надо только ждать. Не думаю, что что-нибудь может пойти не так, теперь только время. А тебя, Коля, хочу поздравить с заступлением на пост правителя всего хозяйства! Даже не сомневаюсь, что ты со всем успешно справишься, особенно если учитывать фронт твоих обязанностей на каждый вечер, то вааще фигня!

Габалов написал(а):

поступила, ждет обеда, скучает

Надеюсь девушка Т.  собой набрала все необходимое, чтобы время в больнице прошло быстро и с пользой, и пюре яблочное, и что-нибудь для рук и ума?

0

695

Габалов написал(а):

Девушка С. потихоньку стала приходить в себя после явного стресса.

Возможно я ошибалась по поводу девушки С., но они такие актеры и притворщики... У нас Аслан просто первый в этом списке: если надо, то готов исполнить какую-угодно роль. Вот вчера вечером вышли мы кормить наших бесхвостых, на крыльце напорошило снег, крыльцо скользкое, миска Аслана на штативе стоит на крыльце, ему надо подняться на 3 ступеньки и еще по команде сесть перед миской, а только потом, если я разрешу - можно есть.  Но жрать очень хотелось, а все эти действия совершать совсем нет, и он сделал вид, что не может подняться, типа скользко, даже сделал вид, что лапы расползаются, а при этом эти глаза, эта морда... Жалостливый папа спустил ему миску вниз. Я говорю, что после еды Асланчик попытается напроситься домой (очень он любит дома лежать), но Андрей: ему не подняться, скользко. Как только мы зашли, дверь закрыли, голова Аслана с жалобным взглядом сразу же появилась в окне. Вот что и следовало доказать! И это только единичный пример его лицедейства. Вот девушки у нас всегда открыты и правдивы во всем!

0

696

Коля, сегодня с утра меня посетила мысль: а не заказать ли девушке Т. двух кукол или выбрать из того. что есть. У нас в Рождество приезжает толпа родственников, я тебе рассказывала. это нашествие каждый год! Так у племянников Валентиныча две дочки, по-моему 2 и 3 класс. Сладкие подарки как-то не комильфо, вот интерьерные куклы с какими-нибудь подписями именно дня них было бы неплохо.

0

697

Ксюша написал(а):

Надеюсь девушка Т.  собой набрала все необходимое, чтобы время в больнице прошло быстро и с пользой, и пюре яблочное, и что-нибудь для рук и ума?

Ну вчера искал и закачивал ей в электронную книгу разные рОманы пралюбофф :)
Харчи какие-то она приготовила, но не показывала.
Прислала фото "рассольника". И добавила, мол, поскольку только сегодня поступила, ей "второго" не дали и на полдник велели не приходить  :huh:  А завтра, после операции вообще есть не дадут, послезавтра - бульончик без соли и всего. Если и бульон не дадут - в морозилку загрузила куриную грудку, буду сам вечером завтра варить, в четверг отвезти надо будет в термосе...
Надеюсь, взяла что-то хоть сегодня поесть. Но она хорохорится: мол, мне полезно, поголодаю...

Ксюша написал(а):

Вот девушки у нас всегда открыты и правдивы во всем!

:crazyfun:
Многадумаю. Лицедейство и манипулирование со стороны девушки С. знаю как безбрежное. Но сердце мое не камень, а тряпка, и я сам хороший материал для скручивания веревок. Девушки мои родные пользуются этим, иной раз мяу не успеваю сказать, а уже...

Ксюша написал(а):

Коля, сегодня с утра меня посетила мысль: а не заказать ли девушке Т. двух кукол или выбрать из того. что есть.

Ксюш, как ты понимаешь, я только за! Нужно ТЗ - если на каких-то новых кукол, и исполнение заказа - уже по возвращении девушки Т. из мест лечения.
Те, что она изготовила, выставила (я рассказывал) в П-ском магазине Антресоль. Только в обед был там - еще одну купили куклу, даже сфотографировал (правая баба яга - это не работа девушки Т!!! это просто от другой мастерицы рядом поставили. Мы не протестуем - на контрасте наши еще гарнее :))
Если что-то из уже сделанного - зайду в магазин, заберу, отправлю тебе.
Словом, любой вариант.
Есть подсказка шепотом - по заказу одного клиента девушка Т. совсем неожиданную куклу делала - лягушку царевну. я делился фото той работы?

0

698

Ксюша написал(а):

у племянников Валентиныча две дочки, по-моему 2 и 3 класс.

Только не забудь, Ксюша: это ИНТЕРЬЕРНЫЕ куклы. В том смысле, что они безопасны в целом, но это не пупсы для постоянного тискания :) Они, скорее, как картины или вазы с цветами - стационарны :)

0

699

Габалов написал(а):

Но она хорохорится: мол, мне полезно, поголодаю...

Девушка Т. права, поголодать не мешает. Я не по поводу форм ейной, их я не знаю, а вообще немного очиститься - полезно!

Габалов написал(а):

Есть подсказка шепотом - по заказу одного клиента девушка Т. совсем неожиданную куклу делала - лягушку царевну. я делился фото той работы?

Эту красоту я помню, шикарно!
Я думаю. что если что-то конкретное заказывать, то у меня фантазии - ноль, думаю, что из сделанного, но откровенно говоря не все помню. Еще и сроки поджимают, как там в конце года с почтой будет...

Габалов написал(а):

Только не забудь, Ксюша: это ИНТЕРЬЕРНЫЕ куклы

Это понятно, но и девочки не совсем маленькие, да и предупрежу.

0

700

Ксюша написал(а):

думаю, что из сделанного, но откровенно говоря не все помню.

http://s5.uploads.ru/d8xJt.jpg

0

701

Прости, я фотограф на букву ФЭЭЭЭ
Но для освежить.
Вот их девять, десятую укупили только вчера.
Эту
http://s3.uploads.ru/ABfvO.jpg

0

702

Сейчас посмотрела лягушку, очень красиво и забавно, но это надо делать. В теории было бы неплохо таких две, но с некоторыми отличиями, да и как обозначить по именам девочек: Катя и Настя. Но надо посмотреть. что в магазине стоИт, может из того...

0

703

Коля, думаю тех двоих, чо на нижней полке с пышными волосами, первая слева и третья. К сожалению не очень хорошо видно,увеличивает почти никак.

0

704

Ксюша написал(а):

надо посмотреть

Ксюш, еще пара подсказок, если позволишь.
Можно - это вариант - просто из магазина. Если фото передает или общий контур заинтересовал.
Но если что-то новое, допускаю, это будет интересно и мастеру, девушке Т., которая ищет новые варианты и выкройки.
Если ты опасаешься за сроки, то будем иметь в виду, что по умолчанию уже в следующие выходные, если не раньше, она вернется домой. Это 14-15 декабря. Если будет ТЗ - думаю, недели хватит, а уж передать в Питер, может, с оказией, без почты, можно будет попробовать. До НГ точно успеет, даже и почтой, если что.

0

705

Габалов написал(а):

Но если что-то новое, допускаю, это будет интересно и мастеру, девушке Т., которая ищет новые варианты и выкройки.

Да, это было бы неплохо, что-то новое и оригинальное, не сильно отличающееся друг от друга, чтобы девчонкам не было обидно. Короче, жду выписку девушки Т. и ее предложений!

0

706

Ксюша написал(а):

жду выписку девушки Т.

:
Вот как все мчится: девушка Т. только сегодня наконец-то попала в больницу, а я уже жду ее выписки! :crazyfun:

0

707

Ксюша написал(а):

тех двоих, чо на нижней полке с пышными волосами, первая слева и третья.

У меня, увы, в галерее нет покрупнее. Но ты еще посмотри - дашь мне потом знать, если все же из имеющихся. Я все равно смогу в магазин зайти, видимо, завтра в обед, тогда и выполнил бы твое поручение.
Тараписса нинада © как говорил тов.Саахов :)

0

708

Ксюша написал(а):

Короче, жду выписку девушки Т. и ее предложений!

Я с радостью ей сегодня сообщу, что клиент созрел :)
Но детали надо оговорить после выписки.
Надеюсь, это ее поддержит, кстати.
Только тут все же без твоих хотелок не обойтись. Что именно? Сколько вешать в граммах? Хозяин, как тебе этот колор?:) и т.д.

0

709

:dontknow:  Коля, давай сделаем так: ты девушке Т. изложи ситуевину, может у нее какие мысли появятся, все-таки творец-мастер она! Что-нибудь нестандартное, вот как царевна-лягушка. А это идея была заказчика или мастера?

0

710

Ксюша написал(а):

нестандартное, вот как царевна-лягушка. А это идея была заказчика или мастера?

Идея была заказчика.
То есть я передам девушке Т., что ты заинтересовалась - и хотела бы к НГ двух кукол для девочек 2 и 3 класса. По аналогии с уже изготовленными или нечто другое, заказчик думает и ждет твоей консультации - так?

0

711

Коля,ты молодец, все понимаешь! Вот такой заказчик, не может ничего придумать оригинального. Ну пардоньте!

0

712

Ксюша написал(а):

Коля,ты молодец, все понимаешь!

Как ты в таких случаях говоришь? "Махайте, махайте"  :blush:
Принято, запрошу мастера.
И через полчаса ориентировочно отправлюсь к своему зверинцу с голодными, холодными (если верить их глазам и жестам) животным.
Думаю, уже - до завтра. Спасибо, Ксюша, тебе за все. Большое человеческое.

0

713

До завтра, а я пока покараулю станок, как бы что ни случилось :crazyfun:  Удачного вечера в роли единоначального хозяина!

0

714

Ксюша, доброе утро.
Ну вот, этот важный день настал, напряженно ждем.
Все, что я пока знаю, это - операция назначена на первую половину дня, есть телефон отделения, по которому можно узнать, когда она завершится.
У пациентов телефоны забирают перед операцией и последующим помещением в восстановительную палату. Поэтому связь только через телефон лечебницы.
Запросил у девушки Т. мнение относительно твоего заказа. Она ответила, что это лестно и приятно, но сейчас она не готова в эту сторону думать. Позже чуть-чуть.
Такие вот дела.
У нас с ночи пошел снег, и по прогнозу будет идти чуть не весь день. Но к вечеру температура поднимется до нуля, и начнет все таять  :mad:  и так до понедельника, там опять морозец. Злит!
Но выбора нет, переживем все, что посылают нам судьба и погода.
Вчера вечером убедился, что девушка С. актриса не хуже великой Чуриковой.
Поначалу кобенилась, показывала, как ей неуютно без шубки, и играть даже не стала. потом ничотак - поела, попила, сходила на пеленочку - и давай бегать взапуски. Причем сразу после разговора с девушкой Т. по телефону. Я-то бедную девушку Т. немного огорчил грустной правдой о грустной воспитаннице, а тут - только трубку повесил - и началось обычное, совершенно обычное настроение.
И все время, что мы играли в мячик и ее игрушки-свистульки, я только и делал что приговаривал: ну ты манипулятор маленький!..
Вот такие они, хвостатые.

0

715

Габалов написал(а):

Вот такие они, хвостатые.

Значит я была права! Коля, привет тебе и со средой, а самое главное с важным днем! Все пройдет отлично, думаю вечером или на крайняк завтра утром ты уже сможешь поговорить со своей любимой!

Габалов написал(а):

но сейчас она не готова в эту сторону думать. Позже чуть-чуть.

Ну это и понятно, да никто и не рассчитывал на то, что она прямо сегодня или вчера выдаст идею! У девушки Т. будет время подумать обо всем и об этом тоже!
А погода... :rain:  То есть у нас дома светло, бело, и даже легкий снежок сыпал, когда мы уезжали, а в городе конкретный дождь, вода под ногами, серо, белый снег остался только там, где не ступает нога человека! Да, и потепление... Короче, дебют зимы закончился, ждем второй части марлезонского...

0

716

Ну что там, какие вести с полей?

0

717

Ксюша написал(а):

Ну что там, какие вести с полей?

Сам очень волновался, но вот только дозвонился до врача, который операцию делал.
Все прошло хорошо, в плановом режиме, девушка Т. спит после наркоза, как будет в силах, наверное, позвонит. Завтра повезу ей бульон (вечером варить, инструкцию скачал :)) и пока еще только минводу без газа можно. На послезавтра уже биокефир и йогурт можно, а там как скажут.
Но я тут почитал в тырнете - другая жизнь настает, очень диетическая, во всяком случае до Нового года и Рождества по ст.ст. Даже не знаю - она так ждала родственников, и они приедут. Но никаких традиционных вкусностей праздничного стола просто низзззя. :(
Не то что винища, но и просто нормальной еды.
Да... Есть в православной аскетике максима: Кто не постится добровольно - будет поститься поневоле...
Представляю, как уже девушка Т. исхудала, а тут еще 10 дней больничной диеты.
Не для того ли девушку С. обкорнали тоже по самые дальше некуда? :)
Словом, и мне надо подбирать брюхо, никаких мантов и самс...

0

718

Габалов написал(а):

Словом, и мне надо подбирать брюхо, никаких мантов и самс...

Ну вааще-то пост, какие манты и самс...!

Габалов написал(а):

Все прошло хорошо,

Ну и отлично, я даже и не сомневалась, что все будет ОК!

Габалов написал(а):

Не то что винища,

Ну водочки малехо можно, водку в малых дозах всегда можно! А вообще диета - это хорошо, это тренировка духа! Главное после нее не перебарщивать.

Габалов написал(а):

Не для того ли девушку С. обкорнали тоже по самые дальше некуда

А это философично?

0

719

Ксюша написал(а):

А это философично?

Так да! Вот вернется хозяйка - и постройневшие девушки всем видом мне будут показывать, что НИКАКИХ САМС И МАНТОВ БОЛЬШЕ :)
Ты же уже высказывалась на тему - девушки, они такие простодушные, без вторых и пятых подтекстов...  :D

0

720

Ксюш, главное - на этом этапе можно немного выдохнуть. Да, я тоже верил, что все будет ОК. Но вчера в разговоре девушка Т. намекнула, что хирург "попугал ее немного". И хоть я подробностей не знаю, понимаю, что лаконичная формулировка "в штатном режиме, в плановом порядке" не очень камуфлирует то, что это все же полостная операция, со всеми вытекающими и втекающими... И реабилитироваться нужно будет значительное время. А главное - похоже, придется существенно скорректировать привычки и стиль жизни - это очень важно и очень непросто.
Поеду я сегодня пораньше, надо посвятить больше времени домашним задачам. Рабочие худо-бедно порешал, теперь - домой. Так что - до завтра! И спасибо еще раз тебе за поддержку, Ксюша.

0