Коля, привет тебе! С новым днем! Да, зима как-то не уверена в себе, а мы страдаем. Ну не совсем конечно, но эта погодная неопределенность малехо задолбала. Единственное, что хорошо - вода в ведре у собак не замерзает. А то в конце прошлой недели и морозец, и снега нет, вот и бегали пробивали лед, да меняли ведра. Конечно лучше зима, но со снегом, чтобы можно было его есть-типа пить!
вчерашний вечер прошел на ура! Правда я сегодня в анабиозе, спала меньше 6-и часов, а для меня - это кердык, конечно не полный, но очень чувствительный.
Габалов написал(а):но уже вчера вечером она опять была в унынии и предавалась черным мыслям после слов докторов, мол, "кровь плохая, лейкоциты и бла-бла-бла".
Блин, ну никак не донести девушку Т. до операции в более или менее позитивном настроении. Хочется верить, что щитовидка не расстроит или не совсем глубоко опечалит, хотя думаю, что сейчас девушка Т. в том состоянии, что много уже не надо, чтобы ввести ее в депрессию. Коля, держись, разговаривай, весели, танцуй, дурачься и прочее.