Сдал девушку Т. в опытные и надежные руки? Все будет нормуль, я вот ни капли не сомневаюсь, но на всякий случай держу кулачки.
Уже хулиганит в вайбере (это другой вацап ) - мол, как новоприбывшей ей на обед дали только суп. Но ничотак, рыбный с перловкой. И хлеб кусный От чая отказалась (выбросила в пропасть). Скучает, понятно, пишет: курить хочется (но что-то останавливает, видимо). Сеанс голосовой связи назначен на вечер.
А основное мероприятие, ради которого прилегла в лечебное учреждение - завтра.
Держим кулачки, да.
двигаемся к пятнице,и не просто пятнице, а дню именинника!
Ой, я и прежде-то ждал, когда завершится, и как бы проскочить (не в смысле не проставиться, а возможно меньше времени отдать на хороводы), а тут главное мероприятие дня вовсе и не мой дэрэ. Но - прорвемся!
выпили ромашкового чая (черный я не пю-ю-ю..., вот такие пальцы веером у меня),
Ни разу не веером, наоборот: очень хорошо, что определились вкусы. Я тоже чай не очень, разве что в баню - а туда не чай, а букет из иван-чая, имбиря, мелиссы, меда, листа смородины, чабрец и что-то еще по настроению. Вот где веер
Сегодня у нас "встреча с прекрасным": ужин в едальне с детьми, поход за продуктами и бесконечное "катание по ушам" бедной меня.
Жалею за катание. А едальня - это хорошо. Если бы не зверинец дома, который ждет, а в условиях отсутствия хозяйки ждет вдвойне, - тоже заглянул бы в кафе ОШ на манты