Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поддержим огонь в очаге

Сообщений 481 страница 520 из 900

481

Ксюша написал(а):

Сдал девушку Т. в опытные и надежные руки?  Все будет нормуль, я вот ни капли не сомневаюсь, но на всякий случай держу кулачки.

Уже хулиганит в вайбере (это другой вацап :)) - мол, как новоприбывшей ей на обед дали только суп. Но ничотак, рыбный с перловкой. И хлеб кусный :) От чая отказалась (выбросила в пропасть). Скучает, понятно, пишет: курить хочется (но что-то останавливает, видимо). Сеанс голосовой связи назначен на вечер. 
А основное мероприятие, ради которого прилегла в лечебное учреждение - завтра.
Держим кулачки, да.

Ксюша написал(а):

двигаемся к пятнице,и не просто пятнице, а дню именинника!

Ой, я и прежде-то ждал, когда завершится, и как бы проскочить (не в смысле не проставиться, а возможно меньше времени отдать на хороводы), а тут главное мероприятие дня вовсе и не мой дэрэ. Но - прорвемся!

Ксюша написал(а):

выпили ромашкового чая (черный я не пю-ю-ю..., вот такие пальцы веером у меня),

Ни разу не веером, наоборот: очень хорошо, что определились вкусы. Я тоже чай не очень, разве что в баню - а туда не чай, а букет из иван-чая, имбиря, мелиссы, меда, листа смородины, чабрец и что-то еще по настроению. Вот где веер :)

Ксюша написал(а):

Сегодня у нас "встреча с прекрасным": ужин в едальне с детьми, поход за продуктами и бесконечное "катание по ушам" бедной меня.

Жалею за катание. А едальня - это хорошо. Если бы не зверинец дома, который ждет, а в условиях отсутствия хозяйки ждет вдвойне, - тоже заглянул бы в кафе ОШ на манты :)

0

482

Габалов написал(а):

тоже заглянул бы в кафе ОШ на манты

Ну ты можешь по дороге домой зайти и купить, а дома уже насладиться...

Габалов написал(а):

А основное мероприятие, ради которого прилегла в лечебное учреждение - завтра.

Блин, блин, совсем стара стала, пропустила, пардоньте!

Габалов написал(а):

Ой, я и прежде-то ждал, когда завершится, и как бы проскочить (не в смысле не проставиться, а возможно меньше времени отдать на хороводы), а тут главное мероприятие дня вовсе и не мой дэрэ. Но - прорвемся!

Главное мероприятие дня - это то, что день есть! А вот ДР - это уже свершившийся факт и не надо его игнорировать.

0

483

Ксюша написал(а):

можешь по дороге домой зайти и купить, а дома уже насладиться...

Назначили на вечер совещание с открытым временем окончания  :mad:
Так что - еще не знаю, когда вообще попаду домой.
Да и девушка Т. будет звонить и допрашивать с пристрастием: съел ли то, что она приготовила, чтобы я не голодал в ее отсутствие :) Это завтра, если что...

0

484

Ну, Коля, работай и совещайся, а куда без этого!

0

485

С пятницей, Ксюша.
Вести с самого главного фронта: как вчера сообщила девушка Т., исследование, которое она проходит, намечено на первую половину дня сегодня. Она уже общалась с докторами, и по голосу понял, что тревоги отступили, как минимум, существенно снизились. Будем ждать вестей.
Хорошего дня и настроения!

0

486

Габалов написал(а):

исследование, которое она проходит, намечено на первую половину дня сегодня

И оно благополучно состоялось. Девушка Т. уже отдыхает. Это было одно из важнейших сообщений в такой день :) Можно и поработать работу, хоть и отвлекаюсь постоянно.:)

0

487

Коля, привет тебе! И с днюхой! Сегодня тебя все поздравляют, надо постоянно быть готовым к приему поздравлений, а это хоть и приятно, но ответственно и отвлекает от важного. Но тем не менее! По поводу девушки Т., то хорошо, что все хорошо; конечно, попереживать обязательно надо было, но тем более успокаивающе и обнадеживающе звучат результаты исследований (слово это, конечно, лучше, чем анализы, но о-о-очень длинное  :D )
Короче, Коля, сегодняшний день удался, и поэтому ты с полным правом можешь после работы зайти в Ош!

0

488

Да, еще и проставиться на службе надо, народ, наверно, ждет!

0

489

Ксюша написал(а):

ты с полным правом можешь после работы зайти в Ош!

Девушка Т. специально благословила, значит иного пути нет :)

Ксюша написал(а):

и проставиться на службе надо, народ, наверно, ждет!

Народ уже употребил с утра пиццы разной начинки :)

0

490

Короче, ты уже отстрелялся? Отлично! Вот как у вас все демократично, а у меня большой стол с двумя горячими, я уже не говорю про закуски и сладкое... Ну да ладно, не в лом и хорошо!

Габалов написал(а):

Девушка Т. специально благословила, значит иного пути нет

Вот это гармония семейной жизни! А девушка Т. когда на свободу с чистой совестью? Или впереди еще операция? Или ее уже нет надобности делать? Что-то запуталась я совсем :dontknow:

0

491

Ксюша написал(а):

А девушка Т. когда на свободу с чистой совестью?

Не могу поверить: написала, что уже едет домой!
Планировалось, что завтра...

0

492

Думаю, что вечером все узнАю.
И вскоре отбуду домой. Сегодня был бешеный день - и работа, и поздравлялки. Что-то не готов я оказался к такой востребованности...
Заранее - до новых встреч, хороших выходных!

0

493

Коля, не будет тебе сегодня кафе Ош! Думаю, ты не очень расстроен. Девушка Т. на всех парах летит сделать супругу праздник!

0

494

Коля, еще раз тебя поздравляю с днюхой, радуйся и ликуй! А посидеть в тишине и одиночестве с ноутбуком ты всегда успеешь!
Я с тобой прощаюсь, у меня сегодня опять празднование, поеду на стол накрывать. До понедельника!

0

495

Ксюша, привет!
Хоть пятница была, кажется, уже очень давно, вспомню: кафе Ош было взято штурмом, и манты приобретены вместе с самсой :) И это стало дополнением к праздничному ужину вместе с девушкой Т.
Обстановка была самая хорошая - это же замечательно, что вернулась из лечебного учреждения раньше, чем планировалось.
Помимо того, что день рождения не оказался перегружен экзотикой в виде одиночества, удалось совершить в субботу вылазку на дачу - и укрыть эти розы! И последовавшая вскоре погода подтвердила, что мы впрыгнули в последний вагон убегавшего поезда осени. Уже в воскресенье дождь, снег, ветер, сегодня утром на земле и везде налипший мокрый снег, и на неделю постоянный и укрепляющийся минус в градусах. Так что - успели!
Это, считай, главная новость выходных. Баня - это по распорядку, ничего экзотического.
Так что слава богу за все!
Хорошего настроения и погоды посветлее!

0

496

Коля, привет тебе! Выходные пролетели как всегда сплошным трудоголизмом. Да еще Валентиныч опять "дернул" спину, так что он был в горизонте, уколотый и намазанный, а я исполняла роль электровеника! Зато и листья последние собрала, и вольер и забор освободила от хмеля (еще та работка! все запястья поцарапаны, а работала в перчатках), и дом убран, и даже до утюга наконец-то дошла и уничтожила постоянную кучу беля на гладильной доске! О рабском труде на кухне и говорить не буду, это нормальное дело, короче на работу - с радостью, хоть отвлечься и отдохнуть.

Габалов написал(а):

кафе Ош было взято штурмом, и манты приобретены вместе с самсой  И это стало дополнением к праздничному ужину вместе с девушкой Т.

Эко у вас, и лед и пламень, а вообще полная гармония. И хорошо, что и нАстрой был отличный, и на даче все закрыли, а теперь с чистой совестью в спячку!

0

497

Ксюша написал(а):

а я исполняла роль электровеника!

Ксюша, ты точно Энерджайзер. Когда другие уже отваливаются, ты только приближаешься к утюгу и расправляешься с бельем... Риспект тебе!
Но все же иногда береги себя!

Ксюша написал(а):

а теперь с чистой совестью в спячку!

Вот да! Очень хочется. И в воскресенье практически удалось, начало было положено. Во всяком случае после ужина девушка Т. удивилась, как мало еще прошло времени дня, и весь вечер впереди!
А впереди не просто вечер, а длиииииинные выходные. И покороче следующая неделя. Для впадания в спячку самое то.

0

498

Габалов написал(а):

А впереди не просто вечер, а длиииииинные выходные. И покороче следующая неделя. Для впадания в спячку самое то.

Что-то мне тоже захотелось куда-нибудь впасть  :flag:

0

499

Ксюша написал(а):

захотелось куда-нибудь впасть

Прости, разве это не твое фирменное было пожелание: мол, девочки, позволяйте себе все!
Надо когда-то прислушиваться к собственным пожеланиям! :crazyfun:

0

500

Габалов написал(а):

Надо когда-то прислушиваться к собственным пожеланиям!

Коля, ты как всегда прав!

0

501

Ксюша написал(а):

Коля, ты как всегда прав!

Ксюша, ты чрезвычайно великодушна. Не уверен, что девушка Т. не думает прямо противоположное :)

0

502

С добрым утром, Ксюша.
У нас зима. Вчера был и снег, и приморозило под вечер, скользко: девушка Т., весь день занимавшаяся новой куклой, пошла подышать свежим воздухом, вернулась очень скоро - как раз по этой причине.
А с утра снег. И минус 4С. Днем, сулят, воздух прогреется до минус 2С, но будет усиливаться снег. До 4 см обещают.
Так что повеселее - это я в смысле, что не сырость, не дождь,  а главное - светлее.
Не устану цитировать в этой связи БГ: "Мне не нужно много света, мне хочется, чтобы - светлей".
В остальном - движемся постепенно, привыкая к зимнему режиму. А если захочется удивиться мирозданию - достаточно вспомнить, что третьего дня мы были на участке при +9С, и никакого снега, только ветер и солнце... :)
Хорошего дня и настроения!

0

503

Коля, привет тебе! С новым днем и уже с зимой? Или это просто пугалки? У нас тоже снег, вчера то, что выпало, растаяло, а вот сегодня утром уже заснежено все и -1. На дорогах вода и грязь..., короче зима.
Сегодня в печали: вечером концерт "Пикника" в Октябрьском, но билеты я не брала, поэтому и пролетаю как фанера... Не покупала осмысленно - стала суеверной: после всех концертом "живьем" у нас происходили крупные неприятности, вот и лишила себя удовольствия. Только и остается, что в интернете в записи смотреть.

0

504

Ксюша написал(а):

Сегодня в печали: вечером концерт "Пикника" в Октябрьском, но билеты я не брала, поэтому и пролетаю как фанера... Не покупала осмысленно - стала суеверной: после всех концертом "живьем" у нас происходили крупные неприятности, вот и лишила себя удовольствия. Только и остается, что в интернете в записи смотреть.

Ксюш, во-первых, очень сочувствую твоей печали. Но и многадумаю: про суеверность - это, наверное, не только про тебя и "Пикник", это и про меня, и девушку Т., про всех сегодня.
Пытаюсь не быть суеверным, но примечаю за собой прежде купировавшиеся признаки тревожности, в некоторых моментах доходящие до почти что паранойи...
Если тебя утешит: тут у нас 11 ноября в городе П. должен быть Макаревич (наверное, наряду с БГ он тот, на чьи выступления обязательно сходил бы). и девушка Т. подарила мне денюшку на билет на этот концерт, хотя я не поднимал тему. Куда потратить денюшку, решим, но точно не на концерт. Меня смутил анонс: вроде песни из репертуара "МВ", но что за МВ без Кутикова и Ефремова? Какой-то доп.состав, может, Макарушка выводит молодых музыкантов в люди... Но мне это не очень. Лучше в Ютубе пересмотрю МВ в гостях у Маргулиса :)
Не огорчайся, уверен, какое-то доброе замещение (в смысле доставления радости) будет.
А вот с суевериями, конечно, надо что-то делать... Не только тебе...

0

505

Габалов написал(а):

Меня смутил анонс: вроде песни из репертуара "МВ", но что за МВ без Кутикова и Ефремова?

Да, но ведь приезжает только Макаревич, А песни какие петь? Вот и поет из репертуара МВ. Но это уже тебе решать, но как я поняла, что вопрос уже решен. А суеверия... если все повторяется, а потом из этого г... долго вылезаешь, то тут уже какая-то странная закономерность. Но почему именно после этих концертов? Тут можно долго рассуждать, но я решила, что у меня с августа месяца до сих пор сплошная чернушная полоса и еще раз испытать судьбу я не готова.

0

506

Ксюша написал(а):

приезжает только Макаревич, А песни какие петь?

О! не хочу подсаживаться на любимого конька :) но у Макара несколько проектов, только один из них МВ.
У него есть и сольный (Песни под гитару, авторская песня), и "Оркест креольского танго", и даже какой-то еще :)
И все в общем не лишены изюминки и вкуса.

Ксюша написал(а):

и еще раз испытать судьбу я не готова.

А вот это убедительно, и избавляет от необходимости вообще разбирать - суеверие? интуиция? и т.п.
Маладец!

0

507

Габалов написал(а):

но у Макара несколько проектов, только один из них МВ.

Ну тады да. Просто я не особо знакома с его творчеством, кроме МВ, поэтому и не знала.

0

508

Сегодня, Ксюша, у меня какой-то день странный.
Многое - к смирению :) Вроде, в чернильнице - множество заготовок, но подвисших. От них всегда ощущение недоделанного, а это забирает силы, а не придает.
Знаю важную вещь (и продвигаю как ноу-хау, даже девушка Т. признаёт находку) и называю это "энергией сделанного дела": бывает очень много забот, но нужно хотя бы одно, пусть и маленькое дело доделать до конца. Оно дает тонус, радость, ощущение незряшности дня.
А когда все подвешено, проступают недостатки.
Вот и сегодня - к смирению, говорю - убедился в том, что приняв дела от уволившейся сотрудницы и добросовестно исполняя их по мере движения, не проявил ее аккуратности и дотошности, многое упустил, и стало стыдно даже перед младшими коллегами, которые пока еще только выбираются из категории "стажеры".
Скромнее надо быть, да.
А в целом, конечно, каждый час делаем что-то важное.
И потом, как только я надеваю ботинки и двигаюсь в сторону дома (в соответствии со своим графиком, около 17 часов, поскольку начинаю рабочий день раньше чем в 7 утра), начинают сыпаться в почту доделки. коллеги и партнеры словно просыпаются или пытаются досдать дела до их урочного времени 18.00...
Подозреваю, сегодня так же будет...
Но опять же не унываю.
просто готовлюсь все равно через полчаса скирдоваться :)

0

509

C новым днем, и уже со средой, Ксюша.
Попробуем сегодня постепенно преодолевать сопротивление материалов и пространств.
Во всяком случае, настроение нормальное, чего и тебе.
Все будет абгемахт!

0

510

Габалов написал(а):

бывает очень много забот, но нужно хотя бы одно, пусть и маленькое дело доделать до конца.

Ну просто нечего добавить! Это и мое правило:составляю план на день с учетом сил и времени, а не недоделок и огромной кучи нетронутого, но этот план, пусть и маленький, надо обязательно выполнить и поставить "галки", а иначе... Всем не повезло! Вот и детям рассказываю, что то, что запланировали или хотели, надо обязательно выполнить!
Привет тебе, Коля! С новым днем и новыми достижениями! Именно из достижений, больших и совсем маленьких состоит наше спокойствие! Погода уже зимняя, -5, снег уже уверенно лежит, солнце, короче красота! С утра я всегда на подъеме, даже в плохую погоду, а вот к вечеру... как карта ляжет!

0

511

Ксюша написал(а):

этот план, пусть и маленький, надо обязательно выполнить и поставить "галки", а иначе... Всем не повезло!

Единственное, что так часто напрягает тут, что в каких-то вещах критически зависишь от "контрагентов", у которых такого моего плана нет :)
И "смежники подводят" :)
Но у нас есть и поводы для радости.
У меня они всегда связаны с ситуациями, когда удается поработать по журналистской линии - написать текст, пообщаться с теми, от кого получаешь информацию и правки. Когда несколько вариантов фразы или заголовка придумываешь, когда формулировка не идет, а вдруг родилась...
профдеформация, аднака :)
Сегодня несколько таких моментов получилось, поэтому "усталые, но довольные", они готовятся скирдоваться и эвакуироваться.
И завтра уже четверг...
В общем, нормально сегодня.
:flag:

0

512

Коля, рада за тебя! Радуйся и скирдуйся, до завтра!

0

513

Вот и четверг, Ксюша. Да еще последний день октября, да к тому же Хэллоуин...
В общем, ухо востро.
Пусть этот день пройдет у всех хорошо, пусть даже начнутся приготовления к длинным выходным.
Особых новостей не накопилось, все по распорядку.

0

514

Коля, привет тебе! В делах и заботах почти пролетела неделя, только и взбодрило. что снег и почти зима! Хотя завтра - третий месяц осени... :dontknow:  А Хэллоуин  не наш праздник и традиция, думаю мы может не напрягаться.

0

515

Ксюша написал(а):

А Хэллоуин  не наш праздник и традиция, думаю мы может не напрягаться.

Он и вне традиции напрягает :)
Как говорят, Бог есть, верите в него вы или нет :)
Сегодня четверо водителей в офисе последний день (оптимизация), мониторинг СМИ, который мне обычно присылают рано утром (отмазка для девушки Т., почему я так рано уезжаю на службу, первой маршруткой, только тссссс...:)) - сегодня только к половине одиннадцатого прислали...
И день еще в разгаре :)

0

516

Габалов написал(а):

Он и вне традиции напрягает

Блин, точно напрягает! В налоговой отказали в регистрации, пришлось обращаться к юристам, а время идет! :huh:

0

517

Ксюша написал(а):

точно напрягает

В конце дня почта перестала работать :) Электронная, да.
Так что поехал-ка я домой...
До завтра, Ксюша!
:flag:

0

518

С пятницей, Ксюша!
Завершаем неделю с некоторыми обнадеживающими новостями. очень хочется проболтаться :)
Во-первых, девушка Т. нашла в городе площадку, где за "долю малую" можно выставить на продажу сделанные куклы. Сегодня едет выставлять на полку. Дай бог.
Во-вторых, наша Света Щукина (Донских) разослала своим знакомым фото работ, один заказ уже пришел, завтра на почту пойдем, отправим по адресу. И возможно, еще что наклюнется.
Приятные хлопоты у девушки Т., которые она делит (вместе с некоторыми заданиями) со мной.
Я на подхвате.
Так что - перспективы улучшаются.
Посмотрим, что получится.
У меня пока работа работа, но потом выходные. конечно, баня. Но теперь, в видах новых перспектив, думаю, буду активно привлечен как бесплатная, малоквалифицированная и бестолковая рабочая сила к помощи в деле создания прекрасного.

0

519

Ксюша, привет.
С новой неделей, короткой и, вроде бы, только в воскресенье возвращающей плюсовую температуру. Я всею душой за тепло, но только не зимой, каковая уже наступила. Морозец, снег, даже метели иногда - все это хорошо, а оттепели, после которых опять все замерзает, и, как сегодня, под ногами голый лед - это не пять.
В субботу отправили одну из работ девушки Т. в далекие края, и даже уже заплачено за куклу. Так что с починочком.
На полке в специальном арт-магазине куклы тоже уселись, ждут новых хозяев, и вероятность такового исхода повышается, думаю, с приближением Нового года. Но даже если и ничего, это был важный психологический шаг.
Так что нормально, в этой части нормально.
Удалось неторопливо отдохнуть в выходные, с сиестой и умеренным чревоугодием :) Баня, конечно, в удовольствие пошла. Так что грех жаловаться.
Начинаем работать работу, посмотрим, как тут все сладится.
Хорошего тебе настроения, радости и чтобы под ногами не лед. Береги себя.

0

520

Коля, привет тебе! С началом новой и короткой недели! Искренне рада за вас и особенно за девушку Т.! Дело сдвинулось с мертвой точки, значит все было не зря! А какая Света Щучка молодец! Как хочется, чтобы у всех добрых людей все получалось и самые хорошие планы реализовывались!
Выходные пролетели и ага! Нам что два дня, что три, результат один: труд, труд и труд! Обрезали барбарис, пузыреплодник, обкорнали лох серебристый, ну это в основном я. А Валентинычу в рук попала пила и это конец всем! Облагородил все сосны на участке и за забором, теперь стало светлее и свежее! Я собирала осыпавшиеся иголки, различные листья, набрала два здоровых мешка! Еще осталась старая хвоя за калиткой, но просто по времени не уложилась. Уборка дома - это обязаловка на 2 часа! Вчера замахнулась на каминный, там 5 окон, одно из них большое 2 на 1,5 м., наконец-то помыла, а самое главное постирала и тюли и портьеры, а это по 6 полотен того и другого высотой по 2800. Короче, горда собой до невозможности. Начали переборку шкафа-купе, два больших пакета приготовила для ящиков (помощь  малоимущим и беженцам), ну и кухня обязательна!

0