Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поддержим огонь в очаге

Сообщений 441 страница 480 из 900

441

Ксюша, привет. Восстание машин пока продолжается. Как будет поспокойнее, все подробно опишу, по возможности.
В целом, конечно, примерно ж*па, но сравнительно привычной глубины. Постигаю дзен, по пути и заодно.

0

442

Блин, все пропало. Коля, привет тебе и со вторником! Пропало то, что я наваяла, очень жаль. Теперь придется в сокращенной форме. Вчера на форум вааще не попала: налоговая давит не по-децки! Сегодня возможно будет таже ситуевина, поэтому все-таки отмечаюсь. чтобы не меня не потерял.
Против машин не попрешь, это да! Что дома со стиральной? Отказ работать бытовой техники - это катастрофа! А комп на работе? Хотя там есть ответственные, специально обученные люди, надеюсь все будет ОК. А по поводу твоих метаний-сомнений-брожений, то лучше не надо: жди развития ситуации, жизнь сама все расставит!
Все, пока отключаюсь, сегодня последний день для решения проблемы!

0

443

Коля, вижу тебя, надеюсь с твоим станком все нормуль? Меня восстание машин всегда просто выбивает из колеи, но тут уж ничего не попишешь. Я вроде отправила необходимый пакет в налоговую, конечно же с проблемами: то файлы не с тем расширением, пришлось искать конвектор (по-моему неправильно слово написала) обмена, то подпись не действительна... Другими словами, то понос, то золотуха. Сейчас сижу и обтекаю, вроде все ушло, но пока писульки о приеме не увидела, что очень напрягает :dontknow:

0

444

Ксюша написал(а):

налоговая давит не по-децки! Сегодня возможно будет таже ситуевина, поэтому все-таки отмечаюсь. чтобы не меня не потерял.

Ксюша, не поддавайся. Ты победишь!

Ксюша написал(а):

Что дома со стиральной? Отказ работать бытовой техники - это катастрофа!

Мастер по стиральной машине увез двигатель ремонтировать. Завтра созвон - обещал в четверг привезти и установить с гарантией. Ждем и надеемся.

Ксюша написал(а):

А комп на работе? Хотя там есть ответственные, специально обученные люди, надеюсь все будет ОК.

Ну вот с утра работаю с новой машины. Пока не глючит :) Хотя айтишники смотрят на железо философски: все когда-нибудь... того самого... Но пока в рабочем строю, что очень помогло и в работе (естественно), и в возвращении некой опоры. С навалившимися задачами удается постепенно справляться. И хоть еще вчера я сомневался, что в этом мне мой напарник поможет, вышло наилучшим образом. Словом, прав Ницше: что нас не убивает - то делает сильнее. Так что еще пошумим мы, дубы :)

Ксюша написал(а):

жди развития ситуации, жизнь сама все расставит!

Аминь. Правильно говоришь.
Еще раз удачи тебе, Ксюша, держу за тебя кулачки.

0

445

Коля, доброго дня тебе! Уже среда, а такое ощущение, что уже пятница. Эти нервные конвульсии еще большое ускоряют время! Сижу в полной прострации: вчера отправила пакет в налоговую, а оттуда ни гу-гу. Что могу сказать... жизнь затормозилась из-за этих бюрократических моментов. Надо бы полностью окунуться в отчетность, а никак.
Сегодня почувствовала, что действительно приближается зима: уж очень леденящий ветер, пасмурненько, но ветер...
Да, я сегодня в миноре, что-то нАстрой уже ниже плинтуса.
Как твои дела?

Габалов написал(а):

Так что еще пошумим мы, дубы

Вот это установка мне оцень симпатична, так держать!

0

446

Ксюша, привет!

Ксюша написал(а):

Уже среда, а такое ощущение, что уже пятница. Эти нервные конвульсии еще большое ускоряют время!

Очень точно подмечено, Ксюша.
Я вчера после очень насыщенного дня вернулся домой с ощущением закончившейся среды, как минимум.

Ксюша написал(а):

Как твои дела?

В общем, тонус есть, драйв и прочий адреналин.
И это в большей степени из-за того, что всерьез мне поддержку оказал мой напарник. Я уж было раскис и приуныл, поскольку оставшаяся на командовании дева на простые вопросы отвечает истерикой (что норм, если учесть, что она очень хочет построить карьеру, в тени начальницы это было делать комфортно, а тут - ветра зимние, ответственность иная, да еще в ее взводе старики, для которых она никогда не будет на Вы :) и никогда они не будут ей признательны за трудоустройство :)
А вот напарник реально продемонстрировал, что два дебила это сила вдвоем можно и научиться чему-нибудь даже в нашем возрасте хорошего коньяка :) и мы еще действительно пошумим.
Погода совсем дрянь во всех смыслах - для жизни холодно и сыро, а для сакрального укрытия роз - жарища, и в ближайшие выходные сулят у нас аж 9С!

0

447

Габалов написал(а):

а для сакрального укрытия роз - жарища, и в ближайшие выходные сулят у нас аж 9С!

Да, не было у меня роз, и уже не будут! :crazyfun:

0

448

Габалов написал(а):

А вот напарник реально продемонстрировал, что два дебила это сила вдвоем можно и научиться чему-нибудь даже в нашем возрасте хорошего коньяка  и мы еще действительно пошумим.

Вот оно! Вот так мы отвечаем врагам! Вот это очень мне нравится!

0

449

Ксюша написал(а):

Вот это очень мне нравится!

Мне пока тоже. А уж как расслабляет бедную девушку Т., которая несколько дней видела меня в совершенно разобранном, плачевном состоянии и начала тревожиться за мои физические и психические кондиции...
Она тоже осторожно выдохнула...
А у нас пошел дождь с мякотью, и будет до самых трудно сказать чего. Хорошо хоть без ветра. А то бы совсем неуютно.

0

450

Ксюша, все по боку, главное - с днем рождения тебя. Пусть как можно меньше омрачает твои долгие и красивые, в любви и радости, годы что-нибудь вокруг. И еще очень желаю тебе успевать отдыхать: твоя загруженность делами явно требует пересмотра отношения к длительности и насыщенности отдыха - как каждый день, так и на протяжении года. Береги себя!
:jumping:  :flag:  :cool:  :flirt:

0

451

Коля, привет тебе и с новым днем! Уже завтрапятница! Спасибо за поздравление и такое разумное пожелание, но сдается мне, что пока я им не воспользуюсь. Привычка, блин, да и пока необходимость, а дальше будет видно!
Сегодня на работе отмечаем, три дня вожу комплектующие для застолья. Завтра встречаемся традиционно с детьми. День рождения решила пока не отмечать: в следующую среду днюха у старшего, вот мы и объединим эти даты. В субботу едем на футбол!!!  А с соседями только в следующую пятницу, ну никак не выкроить время на все и всех! Вот такой расклад. Ладно, надо поработать хоть немного.

0

452

Ксюша написал(а):

разумное пожелание, но сдается мне, что пока я им не воспользуюсь. Привычка, блин, да и пока необходимость, а дальше будет видно!

Знаешь, Ксюша, привычка, необходимость... Я с начала нынешней недели попал в турбулентность, заставившую много чего пересмотреть. И вдруг выяснил, что то, за что так держался (по привычке), легко отбрасывается.
Прямо философский подход.
Писал тебе про восстание машин. Мне заменили комп. Многое пришлось снести. В том числе накопленный за десятилетие (!) музыкальный архив. Не помещалось все с моего прежнего ноута на новый! Удалил. Безжалостно. И ничего не почувствовал.
Вместе с прежним архивом ушла картинка с моего рабочего стола, которая у меня 15 лет(!) на всех ноутах и по работе, и домашнем. Потерялась, поскольку удалены были прежние фотоархивы.
И поставил новую - очень красивую, чуть позже поделюсь (тяжелый файл, сайт отказывается грузить).
Моего коллеги по работе, айтишника, который мне ноут и менял, к слову. Фотография и видео - его увлечение. И вот третий день, не поверишь - любуюсь, и опять же жалости к тому, что удалилось, при всей изящности того фото, не испытываю.
Все это было на фоне того, что я уже мысленно готовился к изгнанию из компании - (не) или добровольному.
Это очень помогло рационально отнестись к тому, что в действительности нужно и необходимо...

Ксюша написал(а):

ри дня вожу комплектующие для застолья.

Это - истинный размах!
Гулять так гулять, стрелять так стрелять, как поет твой земляк, палестинский казак с Лиговки :)
И правильно! Оторвись!

0

453

Все, Коля, на сегодня прощаюсь! Банкет закончился, народ довольный-сытый-пьяный разбрелся по домам. Я тоже скирдуюсь. До завтра.

0

454

С пятницей, Ксюша!
Пусть день после банкета будет легким и беспохмельным! :)
Остальное - в процессе обдумаем.
Еще забегу на форум, надеюсь. Пока работу работаю.

0

455

Коля, привет тебе! С пятницей! Погода теплая, хотя и пасмурно. Работаем!

0

456

Ксюша написал(а):

Погода теплая, хотя и пасмурно.

На выходные нам посулили еще теплее, но и дождики. Девушка Т. в сомнениях - ехать ли на дачу.

0

457

Габалов написал(а):

Девушка Т. в сомнениях - ехать ли на дачу.

А что, кроме укрывания роз на даче больше нет дел?

0

458

Ксюша написал(а):

кроме укрывания роз на даче больше нет дел?

Так, чтобы без этого не обойтись, - нет.
Была бы хорошая погода и настроение (не предоперационное) - даже с ночевкой при +9 можно было бы. Но уже "закрыли так закрыли".

0

459

Вот, синоптики просто разводят руками...
ПРОГНОЗ о резком потеплении.

0

460

Ну понятно, причины вполне объективные, просто я город терплю в рабочие дни, а в выходные - только на природу! Поэтому удивилась, что при таком повышении температуры девушка Т. не хочет ехать на дачу. Пардоньте.
А что с операцией, есть какая конкретика?

0

461

Ксюша написал(а):

что с операцией, есть какая конкретика?

Пока все расплывчато, хотя есть на конец следующей недели запись на посещение важных кабинетов.
Тут лучше уж дождаться и по факту.
Ну что, Ксюша, как крайний (приравненный к крайним :)) житель Севера завершаю короткий день (и такую насыщенную неделю), скирдуюсь - и желаю тебе сбычи планов, чтобы по наилучшему сценарию. И отдохнуть, обязательно отдохнуть!
:flag:

0

462

Коля, пока! Удачных выходных! До понедельника!

0

463

С новым понедельником, с новым днем, Ксюша.
С утра и работы уже много, и ливень как из ведра. Работа явно на всю неделю будет в таком объеме, а вот дождь, прогнозируют, к полудню закончится - и дальше, вплоть до среды, можно зонтик носить в сумке.
Неделя предстоит ответственная, но в выходные вроде бы хорошо отдохнули.
Будем надеяться, что сверх сил ничего не потребуется.
Хорошего дня и настроения!

0

464

Коля, привет тебе! С началом новой рабочей недели, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ПЛАНОВ У ТЕБЯ - ГРОМАДЬЕ, И НЕДЕЛЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ПОЛНОЦЕННО РАБОЧЕЙ! По ошибке нажала Caps, но решила  не переписывать.
Надеюсь выходные прошли удачно, и в реализации планов, и в эмоциональном нАстрое? Надо девушку Т. постоянно тормошить и не давать глубоко уходить в себя. Возможно мой совет и не подходит, возможно девушка Т. - экстраверт, но я на тот случай, если она, как Валентиныч, тот сразу погружается по саму макушку  :dontknow:
Погода... тепло, дома в спальне уже почти неделю не закрываем одно окно, но пасмурно и сыро!

0

465

Ксюша написал(а):

Надо девушку Т. постоянно тормошить и не давать глубоко уходить в себя.

Мы в этом направлении работаем втроем: я, девушка С. и кот С. Пока вроде получается.
Думаю, градус напряга будет понятен в среду, когда девушке Т. надо будет идти сдаваться, если по результатам исследований все ок.

0

466

Какие вы молодцы! Значит среда - день икс! Ну уже ничего внезапного и неожиданного не ожидается (надеюсь, что исследования не подведут), поэтому надо просто принять ситуацию и пережить, а потом все будет ГУД! А иначе и быть не может!

0

467

Коля, подозреваю, что ты весь в делах, не буду отвлекать. До завтра!

0

468

Ксюша написал(а):

ты весь в делах

Ксюша, привет. Верно, вчера даже засидеться пришлось на работе. Не ропщу, ибо в итоге продвинулся, как кажется, в теме, которая с пятницы вечера мне отравляла жизнь. Слишком порадовался, что на минувшей неделе у меня все почти складно получается - несмотря на протест в понедельник, уныние и дополнительный функционал.
Но начал разгребать, ковыряться - и постепенно вроде выплыл. Но в пятницу облом.
Теперь (несмотря на то, что процесс еще не завершен) понимаю: слишком передоверился тому, что оставила на доработку ушедшая сотрудница. Она два с лишним года вела делопроизводство, по факту - хорошо, все лопатила и проводила, народ (и я в том числе) не сомневались, что уж у нее-то, дотошной и аккуратной, - ажур. И она оставила заготовку, которую мне пришлось "подхватить" (беру слово в кавычки, оно у нас в дирекции ругательное - потому что так выражалась директор, когда общим авралом пыталась сделать то, что можно было сделать, подумав и четко распределив функции), и я даже не сомневался, что и тут ажур. Ан нет. То ли я не все доглядел, то ли она в последние рабочие дни уже мысленно была на новом месте работы, но в итоге засбоило. А дело ответственное и срочное.
И вот вчера вроде бы начал понимать, где заноза. Сегодня проверю и занозу, и себя.
Но в целом пока нормально, тонус есть, занятий вагон (то есть от безделья не измучишься).

Ксюша написал(а):

среда - день икс! Ну уже ничего внезапного и неожиданного не ожидается (надеюсь, что исследования не подведут), поэтому надо просто принять ситуацию и пережить, а потом все будет ГУД! А иначе и быть не может!

Спасибо, Ксюша, верой в лучшее живы. И движемся, как предусмотрено.
Так что, если вдруг сегодня буду не очень удачно выныривать, не сердись. Это не от невнимания, а просто надо доработать работу.
Оставшаяся за начальника барышня демонстративно согласовала в том числе со мной ТЗ на прием нового сотрудника, которое передает в кадры, для поиска кандидатуры. В ТЗ как раз весь тот функционал, который на меня упал.
Посмотрим.

0

469

Габалов написал(а):

Оставшаяся за начальника барышня демонстративно согласовала в том числе со мной ТЗ на прием нового сотрудника, которое передает в кадры, для поиска кандидатуры. В ТЗ как раз весь тот функционал, который на меня упал.

Как она не дает расслабиться! Постоянно держит в тонусе! Или планы далекоидущие у нее или стерва обыкновенная! Коля. не обращай внимания и не поддавайся, работай, ковыряйся и получай удовольствие!
Коля, с новым днем тебя! Ждем, что он нам принесет! А погода - класс!

0

470

Ксюша написал(а):

работай, ковыряйся и получай удовольствие!

Вот этим и занимаюсь.

Ксюша написал(а):

ТЗ на прием нового сотрудника, которое передает в кадры, для поиска кандидатуры.

Это как раз я приветствую. Если будет найден чел, который займется документооборотом, я вернусь к более журналистской деятельности (идентичной журналистской) - сбору материала, написанию и размещению текстов. Это очень мое, даже по анамнезу. И если в итоге мне предъявят, что я не справился с набором облегченного функционала - приму как данность, значит действительно устарел. А доп.функционал сегодня - он добавляет мутности. И напряга.

Ксюша написал(а):

Или планы далекоидущие у нее или стерва обыкновенная!

Там все, но по нынешним временам и по новым веяниям - ничего экстраординарного.

0

471

Ксюша написал(а):

среда - день икс!

Ксюша, привет. Я в очередной раз убедился, что "пенсию зря не дают": опять все напутал. Среда день подготовки. Зависание до субботы в лечебном учреждении начнется в четверг.
Вот такой я бестолковый.
Вчера было очередное посещение врача девушкой Т. Несмотря на то, что сама тема ей дискомфортна, и она не настроена распространяться по деталям, из обрывочных фраз я понял, что результат этого посещения скорее положительный, чем не. Это обнадеживает.
А в остальном - ветер. Сильный. Но без вчерашнего проливного дождя. Это комфортнее.
Так что движемся, движемся по "ранее установленным планам". И уже среда - стремительно, но успокаивающе.
Хорошего тебе дня и настроения!
Ты не пишешь - как там Валентиныч, его здоровье и боевой дух укрепляются? Ты тоже не хвораешь? (предвижу ответ: некогда :), но все же, все же...)

0

472

Коля, привет тебе! Уже среда, а у меня дым коромыслом, что-то все, сразу и со всех сторон! С утра были у нотариуса, сейчас поедем опять, потом в Налоговую регистрировать изменения, короче пока все это не пройду - покоя не будет. Параллельно сдаю отчетность, а хочется на все наплевать и всех послать, но как? Сегодня у моего старшего день рождения, хотели всей семьей отметить (заодно и мою днюху) в ресторане, но мальчик заболел. Поэтому после работы заедем и просто поздравим, а все остальное потом, когда-нибудь. Да и не до этого, если честно: надо готовить и сдавать отчеты, а в пятницу приходит наша компашка всеволожская меня поздравлять и угощаться, поэтому по вечерам делаю заготовки на стол. Вот все это пережить, и будет мне радость!

Габалов написал(а):

результат этого посещения скорее положительный, чем не

Это отлично! Последний рывок и небольшой передых, а дальше видно будет. Все, Коля, пока прощаюсь, надо катить к нотариусу. А погода у нас тоже ничего, правда ветер, но достаточно светло, даже солнышко местами

0

473

Ксюша написал(а):

а все остальное потом, когда-нибудь. Да и не до этого, если честно: надо готовить и сдавать отчеты, а в пятницу приходит наша компашка всеволожская меня поздравлять и угощаться, поэтому по вечерам делаю заготовки на стол. Вот все это пережить, и будет мне радость!

Ксюша, РАДОСТИ тебе, ты более, чем кто-либо, этого достойна!
Держись, много забот у тебя, и всё надо...
Откровенно, читая твои сообщения здесь, постоянно стыжу себя: вот, ропщешь, бессовестный, тебя тут похлопала судьба по плечу, а ты решил, что ударила по могутной спинушке :) - а вон, Ксюша, просто как энерджайзер, работает и работает, и на работе, и дома, и заготовки, и наследники, и имущество, и даже выбирается в Суоми, и все успевает.
Ксюша - наш например!

0

474

Габалов написал(а):

Ксюша - наш например!

Махайте-махайте!
Все, прибыла на место, сейчас бумажками пошелестю и побегу на Финбан в оптику, изготовили очередные очки, надеюсь удачно. А то с этими очечами - одни проблемы! Да и старшему тортик куплю в кондитерской, любитель он!
Если мы с тобой сегодня больше не состыкуемся, то желаю вам с девушкой Т. стойко переварить мысли о предстоящем и завтра с оптимизмом погрузиться в процесс лечения(для одной) и в процесс делопроизводства, а если повезет, то и немного вдохнуть журналистского нАстроя!

0

475

Ксюша написал(а):

желаю вам с девушкой Т. стойко переварить мысли о предстоящем и завтра с оптимизмом погрузиться в процесс лечения(для одной) и в процесс делопроизводства, а если повезет, то и немного вдохнуть журналистского нАстроя!

Есть, принято к исполнению! Спасибо, Ксюша!

Ксюша написал(а):

изготовили очередные очки, надеюсь удачно. А то с этими очечами - одни проблемы!

Кто тебя хорошо понимает, тот я.

0

476

Вернулась, все запланированное - выполнила! Очечи пока вроде ничего, но надо носить... Торт купила, но, учитывая какая я "сластена", то это было сложно, надеюсь не оплошала.

0

477

Ксюша написал(а):

учитывая какая я "сластена", то это было сложно

И здесь я кричу: я тоже! я тоже! Не сластена ни разу. Кофе - с сахаром, да, причем с коричневым желательно. Но до вареньев равнодушен, за что журит меня девушка Т.: мол, какого ... столько заготавливаем за сезон, если ты из сладкого обычно выбираешь огурцы ?:)

0

478

Ксюша, привет.
Я в работах и ожиданиях, так что пока нечего рассказать просвещенной общественности.
Но уверен, что тебе - есть. Как пошел тортик? Как проходит твоя молодая и в целом, безусловно, счастливая жизнь?

0

479

Коля, привет тебе! И с четвергом, плавно и верно двигаемся к пятнице,и не просто пятнице, а дню именинника! Ну что у тебя с нАстроем? Сдал девушку Т. в опытные и надежные руки?  Все будет нормуль, я вот ни капли не сомневаюсь, но на всякий случай держу кулачки.
Продолжаю работу работать, отчеты отчитывать, некоторый нервоз, связанный с вынужденными телодвижениями по требованию налоговой немного спал, теперь жду 31 октября, надо будет ехать за документами. Надеюсь все будет ОК!
Вчера заехали к старшему, поздравили, выпили ромашкового чая (черный я не пю-ю-ю..., вот такие пальцы веером у меня), я куснула торт (торт как торт, сладкий и жирный) и поехали домой. Вчера был футбол, Зенит с Лейпцигом, потрепали себе нервы, поорали, но Зенит все-равно чемпион, несмотря на проигрыш! 5 ноября ответный матч у нас, поедем поддерживать любимую команду. Продолжила делать заготовки к пятничному столу, с утра тоже немного поупражнялась в данном направлении, ну чтобы в пятницу после работы не быть в гонке и в стрессе!
Сегодня у нас "встреча с прекрасным": ужин в едальне с детьми, поход за продуктами и бесконечное "катание по ушам" бедной меня. Вот как-то так...

0

480

Погода... сегодня еще тепло, окно в спальне по-прежнему открыто, но серо и без ветра (наконец-то!)
Коля, жду вестей!

0