Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Из 2018 в 2019 и далее, как пойдет

Из 2018 в 2019 и далее, как пойдет

Сообщений 321 страница 360 из 924

321

Габалов написал(а):

"Гиви нашел свою ноту"©

Никогда не говори - никогда! Жизнь длинная...

0

322

С новым днем, Ксюша, с новой, последней в январе, неделей!

0

323

Коля, привет! Живешь, работаешь, все вроде нормально, а подумаешь - январь заканчивается, уже содрогаешься. Время так бежит, что просто диву даешься!
Коля, как твое самочувствие? На прошлой неделе ты вроде был бодрячок или просто не озвучивал свое состояние?

0

324

Ксюша написал(а):

Коля, как твое самочувствие? На прошлой неделе ты вроде был бодрячок или просто не озвучивал свое состояние?

Спасибо, Ксюша, за беспокойство. Сам удивлен: действительно, всю прошлую неделю, как мне казалось, доблестно преодолевал симптомы ОРВИ, не очень важно, конечно, себя чувствовал, но сносно - даже для ежедневного хождения на работу. А в субботу чувствую - словно все с нуля, чих-пых, мокрый нос, голова гудит - и так оба выходных. Даже баню пришлось отменить, что относится к варианту форс-мажор. Сегодня не торопясь все же прибыл к месту зарабатывания денежных средств, работаю как могу, лечусь как умею. Пройдет, думаю, вскоре. Как вскоре? - буду надеяться, что к субботе точно: вторую баню пропускать - об этом даже думать не хочется...

0

325

Да, так бывает... :dontknow: Но главное, чтобы грипп не подцепить. Не знаю, что у вас вещают, а в Питере в ближайшие дни - эпидемия гриппа. Как это определяют - не знаю, но не хочу быть одной из жертв этой эпидемии. Коля, лечись и не перетруждай себя!

0

326

Ксюша написал(а):

Коля, лечись и не перетруждай себя!

Спасибо! Я стараюсь. И девушка Т. поддерживает. Даже требует, чтобы я слег на больничный. Но я так рассудил: если не грипп - перетопчусь, а грипп - так он меня на готово свалит так, что ни петь, ни свистеть - в прошлом году, аккурат в это же время прошел тот урок.

0

327

А, так ты уже знаком с гриппом? Ну тогда понятно твое бесстрашие! Ну через плечо плевать не будем и по дереву стучать, просто понадеемся, что грипп обойдет нас стороной! А я сегодня борюсь с собой: горячка по отчетности пока в прошлом, а текучкой сегодня просто никак не заставить себя заниматься. Вот и болтаюсь как к...а  в  проруби! Сама себя извиняю, ведь понедельник, вот завтра я разгонюсь!

0

328

Ксюша написал(а):

Сама себя извиняю, ведь понедельник, вот завтра я разгонюсь!

Это правильно: сама себя не извинишь - как с других спрашивать, чтобы вошли в положение.
Ксюша, доверяй интуиции! И не перетруждайся.

0

329

Коля, привет! Неделя стремительно развивается! Сегодня вроде потепление, но пока совсем не жарко! Но как компенсация - солнце! Как твое здоровье, надеюсь держишься?

0

330

Ксюша, привет!
Неделя продолжается, "Титаник" еще плывет :)

0

331

Оптимистично! Кстати, а зимняя куртка для девушки Т. приехала или еще в пути?

0

332

Ксюша написал(а):

зимняя куртка для девушки Т. приехала или еще в пути?

Ксюш, девушка Т. не заказывала зимнюю куртку! Та, что была заказана для девушки С., пришла, она весело в ней щеголяет. Правда, мороз отпускает, так тут задумаешься - надо ли одевать четверолапую в куртку?

0

333

Пардоньте, я все перепутала. А это, как я понимаю, красная курточка?

0

334

Ксюша написал(а):

А это, как я понимаю, красная курточка?

Да! Я фото в вацапе отправлял.
Есть подозрение (у девушки Т.), что я как раз особо простудился, когда за курточкой бегал. Хотя простудился раньше. А вот спасло бы меня то, что я отсиделся бы дома - неизвестно

0

335

Габалов написал(а):

что я как раз особо простудился, когда за курточкой бегал.

А что, почтовое отделение так далеко? С другой стороны: от судьбы не уйдешь, и в то время ты простудился или в другое общей картины не меняет. А вот было бы неплохо увидеть девушку С. в этой курточке, а то одна курточка без дамы ни просто никак!

0

336

Ксюша написал(а):

А вот было бы неплохо увидеть девушку С. в этой курточке, а то одна курточка без дамы ни просто никак!

Заявка принята: буду иметь в виду, как только выведу девушку С. прогулять курточку - возьму в объектив. Правда, фотограф из меня никудышный. Совсем

0

337

Габалов написал(а):

Совсем

Это ты лукавишь, возможно для персональной выставки ты и не дорос, но примитивно, как и все, сфотографировать можешь!

0

338

Ксюша написал(а):

но примитивно, как и все, сфотографировать можешь!

хорошо, буду стараться!
До завтра, Ксюш, поеду домой. В надежде на эмоциональную подпитку. Очень нужно.

0

339

Коля, с новым днем!  Среда, типа середина недели, судя по всему пик работоспособности!
Погода..., 0 градусов, тепло, но серо и уже местами мокро! Наверно тоже хорошо, что тепло, но впереди вроде как и похолодание обещают. А с другой стороны сразу так не потечем (снега-то везде выше крыши)!

0

340

Коля, как твое самочувствие? Надеюсь, что лучше и лучше, хотя различные оттепели несут с собой проблемы для нашего здоровья. Как фото девушки С. в новом пальто?

0

341

Ксюша, привет!
Вот как стремительно деятельность меня вытащила из уныния: только сейчас добрался до форума, с утра кубатурил прям как молодой :)
Да, вчера был не лучший из моих дней, чуть не впал в уныние совсем, эмоциональное опустошение даже ощутил. Но к вечеру уже стал выбираться. Плюс самочувствие стало улучшаться, а напарник по банным процедурам известил, что ближайший поход в субботу должен состояться. Так что "жизнь налаживается, настроение сразу улучшилось" ©

0

342

Ксюша написал(а):

Как фото девушки С. в новом пальто?

Еще не гуляли с нею, потому фото в лучшем случае в выходные.

Ксюша написал(а):

как твое самочувствие? Надеюсь, что лучше и лучше, хотя различные оттепели несут с собой проблемы для нашего здоровья

У нас до оттепели пока не дошло, легкий, но минус. Это хорошо. Не хочу оттепели! Прям до апреля, ну марта - не надо!
А самочувствие улучшилось, да!

0

343

Габалов написал(а):

Да, вчера был не лучший из моих дней, чуть не впал в уныние совсем, эмоциональное опустошение даже ощутил

Да,такие дни бывают у всех. Самое главное - не срываться и не сеять вокруг себя раздражение!

0

344

Ксюша написал(а):

Да,такие дни бывают у всех. Самое главное - не срываться и не сеять вокруг себя раздражение!

Нет, я не срываюсь, такого не случалось. Напротив, просил у домашних понимания и сочувствия :)

0

345

У меня коммунальная катастрофа: сегодня чистили снег с крыши, судя по всему пробили крышу или что-то подобное, и я уже часа три слышу как вода капает мне в потолок. Потолок натяжной, думаю к утру уже будет пузырь. Заявку написала арендодателю, но все только завтра, а что я увижу утром? Короче, ни дня без проблем!

0

346

Ксюша написал(а):

ни дня без проблем!

Ксюша, волнуюсь. Как сегодня с утра - пузырь? Арендодатель решил задачку?
Да, без проблем ни дня.
Даже неловко за себя: сминусовавшее настроение и самочувствие начала недели к четвергу выправилось. Сейчас норм. И я шлю тебе лучи поддержки и пожелания как можно быстрее победить эту коммунальную катастрофу. А заодно и другие, любые и всякие.
Держись, Ксюша, пусть все решится лучшим из возможных способов.

0

347

Коля, привет! Уже четверг, буквально на носу выходные, а я только по-настоящему разогналась, ну наверно как и ты!
А пузыря нет, судя по всему много не накапало, а ночью всю замерзло. Сейчас звонили из эксплуатации, мы такие не одни, сейчас альпинисты ищут слабые места на крыше. Короче, на этот момент все под контролем. Но поволноваться пришлось прилично.

0

348

Ксюша написал(а):

на этот момент все под контролем.

Уже славно.
Погода в городе П. рассопливилась немного, но, по прогнозу, ненадолго - уже к вечеру начнет крепчать минус.
И хорошо. Весна, конечно, репетирует, но надо зиму пройти полностью, чтобы она не вернулась в мае-июне.
Настроение - бодрое (после грустного начала недели есть с чем сравнивать, появилась точка отсчета).

0

349

Ну, с пятницей!
Все пока развивается по нормальному, оптимальному сценарию.
Вчера в очередной раз - скажу тебе по секрету - был озадачен.
Я и прежде видел некоторые "споры" в вацапной нашей группе. Помню, как кто-то (Наташа, кажется) удалилась из группы случайно, Татьяна Ходосевич - не случайно :)
Теперь группу покинул Серега.
Если пролистать историю переписки, не удивлен.
Это я к тому, что лишний раз там, в вацапе, не касаюсь тем, которые занимают меня всерьез, понимая, что не та это курилка, где серьезные мировоззренческие вопросы надо обсуждать. Там нас связывает общая история, в которой мы были детьми и радовались классной (во всех смыслах) жизни. Это не обязательно должно быть продлено в жизнь взрослую (особенно когда мы уже становимся третьим поколением).
Но приходится получать ироничные вопросы: мол, куда пропал? не пропал, читаю, но взвешиваю каждое слово.
Не скажу, что на этом форуме я луплю все, что взбрело в голову :) - но все же свободнее излагаю.
И с радостью встречаю обратный отклик.
Спасибо тебе. И хорошего дня и настроения.
Надеюсь, катастрофу коммунальную удалось локализовать окончательно.
Пусть никакая другая не займет вакантное место "сегодняшней засады", пусть пятница у тебя и твоих близких пройдет нормально, и даже радостно!

0

350

Коля, привет! Да уже пятница, пора начинать "ослаблять галстук". Хотя и вопросов много, и дел хватает, да и раскочегарилась я только к концу недели, предстоящие выходные радуют! Планов глобальных никаких, а просто снег, собаки , кухня да и потихоньку копошиться. Вроде дом небольшой, а столько запущенности. Устраивать "генеральную уборку" даже и не думаю, с детства привилась нелюбовь к таким мероприятиям, но что-то надо делать... Все-таки выходные - это нирвана, поздний подъем и отсутствие спешки и суеты, короче отдых!

0

351

А по поводу Сереги, то уже давно (во всяком случае у меня) было желание не слышать каждый день с утра до вечера его бодрый тон! Да и нравоучениями утомил, как-то увлекся своей типа порядочностью и принципиальностью, да и странным восторгом от настоящего. Возможно все и отлично в его курятнике, но даже упоминание об окружающих его курах претит! А самое главное, что никто в группе не расстроился из-за его ухода, это показатель.
Знаешь, он давно мне говорит, что надо встретиться-посидеть, но теперь я еще больше уверовала, что этого делать ни в коем случае нельзя! Пить как раньше - я не пью, слушать с трезвой головой все это - безумие,  да и взрываюсь я моментально! Зачем эти проблемы...

0

352

Катастрофа пока затихла, при очередном потеплении будет видно, потолок решила не протыкать, пока пузырем не вздулся и отлично.
Вчера ездили в ОБИ, Валентиныч оторвался: и земли накупил для рассады, и семян различных. А я болталась, как какашка в проруби, что-то не возбудило меня все это. Потом, правда, приобрела пакетик балконных цветов чтобы уже совсем печально не выглядеть. Сомневаюсь, что посажу их, не мое это; куплю как всегда рассаду и развешу в горшках, кашпо, ящиках. Однако, лентяйка ваша собеседница!

0

353

Ксюша написал(а):

Планов глобальных никаких, а просто снег, собаки , кухня да и потихоньку копошиться.

Что же тогда глобальность???

Ксюша написал(а):

А по поводу Сереги, то уже давно (во всяком случае у меня) было желание не слышать каждый день с утра до вечера его бодрый тон! Да и нравоучениями утомил, как-то увлекся своей типа порядочностью и принципиальностью, да и странным восторгом от настоящего. Возможно все и отлично в его курятнике, но даже упоминание об окружающих его курах претит! А самое главное, что никто в группе не расстроился из-за его ухода, это показатель.
Знаешь, он давно мне говорит, что надо встретиться-посидеть, но теперь я еще больше уверовала, что этого делать ни в коем случае нельзя! Пить как раньше - я не пью, слушать с трезвой головой все это - безумие,  да и взрываюсь я моментально! Зачем эти проблемы...

Нечего добавить.

Ксюша написал(а):

Вчера ездили в ОБИ, Валентиныч оторвался: и земли накупил для рассады, и семян различных. А я болталась, как какашка в проруби, что-то не возбудило меня все это. Потом, правда, приобрела пакетик балконных цветов чтобы уже совсем печально не выглядеть.

Ксюша, Валентинычу риспект - а тебе два!
Я тут тоже дрейфую в сторону дачных радостей.
Девушка Т. уже накупила семян (с моей подачи) разных дачных культур. А главное - чуть не в выходные уже будет закапывать семена ЗЕМЛЯНИКИ. чтобы к посадкам уже целую грядку засадить ягодой. Уже и место определила.
Сердце мое тут многократно ликует. и по поводу того, что ЛЮБОЕ занятие, пусть и не надолго увлекающее девушку Т. спасительно, и по поводу того, что дачные радости становятся все более радостными. Очень личными, очень дорогими.
А тебе два риспекта - что поддерживаешь супруга. Пусть и не в полный рост. Так и не надо! Главное - обозначить, что ты тоже в теме, но как раз в меру желания и готовности.
Какие вы молодцы, радуюсь за вас!

0

354

Габалов написал(а):

Девушка Т. уже накупила семян (с моей подачи) разных дачных культур.

Оказывается в вашей семье главный садовод - это ты? Это типа вижу и не узнаю! А вот то, что это занятие так увлекает девушку Т., то это очень положительно. Периодически думаю обо всем,что случилось, сплошная тоска!

0

355

Ксюша написал(а):

Оказывается в вашей семье главный садовод - это ты? Это типа вижу и не узнаю! А вот то, что это занятие так увлекает девушку Т., то это очень положительно.

Нет, я вдохновитель и объект критики одновременно :)
Тут важно пройти просто таки по лезвию: с одной стороны, нужно обязательно проявлять интерес к садоводству и огородничеству, совершенствоваться в навыках и пр.; а с другой - не переборщить, не дать понять, что ты вот-вот уволишься с пока еще хорошо оплачиваемой работы, чтобы посвятить себя пенсионным радостям.
Да и ревность на ниве удачных консервирований и заготовок никто не отменял :)
Дипломатия, адназначна!

0

356

Адназначна! Шаг вправо, шаг влево ... Держись и все получится!

0

357

Габалов написал(а):

Да и ревность на ниве удачных консервирований и заготовок никто не отменял

Ну а в этом ты пока новичок, какая ревность? Хотя все разные, я была бы рада, если кто-нибудь из мальчиков моего семейства начал делать заготовки, а меня бы освободил :flag:

0

358

Ксюша, привет!
Вот и новая неделя, уже в полный рост февральская. Завтра даже новый год по китайскому календарю.
Из-за этого нового года немного подвисли наши заказы на Алиэкспресс: продавцы пишут - пардоньте, мол, мы тут неделю и даже больше гуляем, и сам Алиэкспресс в целом в преамбуле сообщает - задержки будут, не обессудьте.
Это я к тому, что в воскресенье родилась забавная шутка.
Дело в том, что периодически девушка Т. иронично меня в пятницу или субботу спрашивает - дескать, как ты собираешься меня, всю неделю проработавшую в домашних стенах, выгуливать?
Выбор невелик, конечно, куда мы оба с радостью отправились бы (да и я в принципе любому выгулу предпочту остаться дома, в не дачный сезон). Но иногда куда-то, чаще всего в гипермаркет какой-то, выезжаем.
А тут в воскресенье я ей с чистой совестью говорю: ну что, видишь, как я тебя выгулял - несколько часов по самому крупному магазину из возможных! Имея в виду, что несколько часов девушка Т. выбирала себе покупки для творчества.
Она сейчас всерьез увлечена изготовлением замечательных интерьерных кукол, постоянно их мастерит, смотрит мастер-классы в Ютубе, совершенствуется. И постоянно восклицает: мол, на Али эти ткани/детали/украшения/швейные разности копеечные, а в наших магазинах от пяти до десяти раз дороже! Вот и заказывает разные принадлежности в Али. И заказы, конечно, копеечные: иной заказ 30-50 рублей, а там ништяков на год работы.
И еще она переживает: хотела бы результаты своего творчества реализовать желающим, благо ценник на такую ручную работу нормальный, не маленький, и это было бы материализованным признанием того, что она трудится, а не безработная :) Но смущается: мол, для того, чтобы это делать, надо "выходить из тени" - в какую-то соцсеть, сайт, светить имя - а она еще не готова выйти из подполья, опасаясь (думаю так) чьих-то умозрительно косых взглядов, со стороны тех, кто, возможно, знал ее моложе и в других ипостасях.
Но тут замкнутый круг, который я не могу даже представить, как разорвать. Только время. Сколько-то времени вообще понадобилось, чтобы вообще она как-то увлеклась и занялась чем-то интересным ей, так что будем постепенно.
Такие вот у нас новости. А погода - просто беда: пурга настоящая. При -9С ветер сильнейший, так что по ощущению все -17С! И метет немилосердно. Но что делать - февраль он такой.
Хорошего дня и настроения!

0

359

Коля, привет! понедельник, что-то сегодня как-то совсем без оптимизма, вот сижу и копаюсь в себе - почему. Погода у нас... или хорошо, или ничего, но все-таки: сегодня потепление, под ногами все конкретной кашей, с крыш капает, да в довесок еще и мокрый снег-дождь. Не дождь с мякотью, скорее мякоть с дождем... Ехали на работу... даже не могу сказать сколько... вот и сейчас смотрю в окно, вся набережная стоИт.  Выходные, особенно вчера полностью посвятили уборке снега, весь день сыпал, только к вечеру утих. Утром гребла для того, чтобы совсем не засыпало, а вечером уже выползли все, включая снегоуборочник (что бы мы без него делали в такую снежную зиму!) все из двора вывезли, около ворот и дорогу нашу зачистили почти до блеска! а сегодня все тает... Да и вообще пугает перспектива таяния огромных снежных завалов...

0

360

Габалов написал(а):

И еще она переживает: хотела бы результаты своего творчества реализовать желающим, благо ценник на такую ручную работу нормальный, не маленький, и это было бы материализованным признанием того, что она трудится, а не безработная

У меня подруга тоже делала куклы, что-то продавала, что-то на заказ; но вырваться на этот рынок, конечно, сложно и только можно начать через интернет. выставляя свое творчество. А девушка Т.-молодец, нашла себя в рукоделии.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Из 2018 в 2019 и далее, как пойдет