"Гиви нашел свою ноту"©
Никогда не говори - никогда! Жизнь длинная...
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Из 2018 в 2019 и далее, как пойдет
"Гиви нашел свою ноту"©
Никогда не говори - никогда! Жизнь длинная...
С новым днем, Ксюша, с новой, последней в январе, неделей!
Коля, привет! Живешь, работаешь, все вроде нормально, а подумаешь - январь заканчивается, уже содрогаешься. Время так бежит, что просто диву даешься!
Коля, как твое самочувствие? На прошлой неделе ты вроде был бодрячок или просто не озвучивал свое состояние?
Коля, как твое самочувствие? На прошлой неделе ты вроде был бодрячок или просто не озвучивал свое состояние?
Спасибо, Ксюша, за беспокойство. Сам удивлен: действительно, всю прошлую неделю, как мне казалось, доблестно преодолевал симптомы ОРВИ, не очень важно, конечно, себя чувствовал, но сносно - даже для ежедневного хождения на работу. А в субботу чувствую - словно все с нуля, чих-пых, мокрый нос, голова гудит - и так оба выходных. Даже баню пришлось отменить, что относится к варианту форс-мажор. Сегодня не торопясь все же прибыл к месту зарабатывания денежных средств, работаю как могу, лечусь как умею. Пройдет, думаю, вскоре. Как вскоре? - буду надеяться, что к субботе точно: вторую баню пропускать - об этом даже думать не хочется...
Да, так бывает... Но главное, чтобы грипп не подцепить. Не знаю, что у вас вещают, а в Питере в ближайшие дни - эпидемия гриппа. Как это определяют - не знаю, но не хочу быть одной из жертв этой эпидемии. Коля, лечись и не перетруждай себя!
Коля, лечись и не перетруждай себя!
Спасибо! Я стараюсь. И девушка Т. поддерживает. Даже требует, чтобы я слег на больничный. Но я так рассудил: если не грипп - перетопчусь, а грипп - так он меня на готово свалит так, что ни петь, ни свистеть - в прошлом году, аккурат в это же время прошел тот урок.
А, так ты уже знаком с гриппом? Ну тогда понятно твое бесстрашие! Ну через плечо плевать не будем и по дереву стучать, просто понадеемся, что грипп обойдет нас стороной! А я сегодня борюсь с собой: горячка по отчетности пока в прошлом, а текучкой сегодня просто никак не заставить себя заниматься. Вот и болтаюсь как к...а в проруби! Сама себя извиняю, ведь понедельник, вот завтра я разгонюсь!
Сама себя извиняю, ведь понедельник, вот завтра я разгонюсь!
Это правильно: сама себя не извинишь - как с других спрашивать, чтобы вошли в положение.
Ксюша, доверяй интуиции! И не перетруждайся.
Коля, привет! Неделя стремительно развивается! Сегодня вроде потепление, но пока совсем не жарко! Но как компенсация - солнце! Как твое здоровье, надеюсь держишься?
Ксюша, привет!
Неделя продолжается, "Титаник" еще плывет
Оптимистично! Кстати, а зимняя куртка для девушки Т. приехала или еще в пути?
зимняя куртка для девушки Т. приехала или еще в пути?
Ксюш, девушка Т. не заказывала зимнюю куртку! Та, что была заказана для девушки С., пришла, она весело в ней щеголяет. Правда, мороз отпускает, так тут задумаешься - надо ли одевать четверолапую в куртку?
Пардоньте, я все перепутала. А это, как я понимаю, красная курточка?
А это, как я понимаю, красная курточка?
Да! Я фото в вацапе отправлял.
Есть подозрение (у девушки Т.), что я как раз особо простудился, когда за курточкой бегал. Хотя простудился раньше. А вот спасло бы меня то, что я отсиделся бы дома - неизвестно
что я как раз особо простудился, когда за курточкой бегал.
А что, почтовое отделение так далеко? С другой стороны: от судьбы не уйдешь, и в то время ты простудился или в другое общей картины не меняет. А вот было бы неплохо увидеть девушку С. в этой курточке, а то одна курточка без дамы ни просто никак!
А вот было бы неплохо увидеть девушку С. в этой курточке, а то одна курточка без дамы ни просто никак!
Заявка принята: буду иметь в виду, как только выведу девушку С. прогулять курточку - возьму в объектив. Правда, фотограф из меня никудышный. Совсем
Совсем
Это ты лукавишь, возможно для персональной выставки ты и не дорос, но примитивно, как и все, сфотографировать можешь!
но примитивно, как и все, сфотографировать можешь!
хорошо, буду стараться!
До завтра, Ксюш, поеду домой. В надежде на эмоциональную подпитку. Очень нужно.
Коля, с новым днем! Среда, типа середина недели, судя по всему пик работоспособности!
Погода..., 0 градусов, тепло, но серо и уже местами мокро! Наверно тоже хорошо, что тепло, но впереди вроде как и похолодание обещают. А с другой стороны сразу так не потечем (снега-то везде выше крыши)!
Коля, как твое самочувствие? Надеюсь, что лучше и лучше, хотя различные оттепели несут с собой проблемы для нашего здоровья. Как фото девушки С. в новом пальто?
Ксюша, привет!
Вот как стремительно деятельность меня вытащила из уныния: только сейчас добрался до форума, с утра кубатурил прям как молодой
Да, вчера был не лучший из моих дней, чуть не впал в уныние совсем, эмоциональное опустошение даже ощутил. Но к вечеру уже стал выбираться. Плюс самочувствие стало улучшаться, а напарник по банным процедурам известил, что ближайший поход в субботу должен состояться. Так что "жизнь налаживается, настроение сразу улучшилось" ©
Как фото девушки С. в новом пальто?
Еще не гуляли с нею, потому фото в лучшем случае в выходные.
как твое самочувствие? Надеюсь, что лучше и лучше, хотя различные оттепели несут с собой проблемы для нашего здоровья
У нас до оттепели пока не дошло, легкий, но минус. Это хорошо. Не хочу оттепели! Прям до апреля, ну марта - не надо!
А самочувствие улучшилось, да!
Да, вчера был не лучший из моих дней, чуть не впал в уныние совсем, эмоциональное опустошение даже ощутил
Да,такие дни бывают у всех. Самое главное - не срываться и не сеять вокруг себя раздражение!
Да,такие дни бывают у всех. Самое главное - не срываться и не сеять вокруг себя раздражение!
Нет, я не срываюсь, такого не случалось. Напротив, просил у домашних понимания и сочувствия
У меня коммунальная катастрофа: сегодня чистили снег с крыши, судя по всему пробили крышу или что-то подобное, и я уже часа три слышу как вода капает мне в потолок. Потолок натяжной, думаю к утру уже будет пузырь. Заявку написала арендодателю, но все только завтра, а что я увижу утром? Короче, ни дня без проблем!
ни дня без проблем!
Ксюша, волнуюсь. Как сегодня с утра - пузырь? Арендодатель решил задачку?
Да, без проблем ни дня.
Даже неловко за себя: сминусовавшее настроение и самочувствие начала недели к четвергу выправилось. Сейчас норм. И я шлю тебе лучи поддержки и пожелания как можно быстрее победить эту коммунальную катастрофу. А заодно и другие, любые и всякие.
Держись, Ксюша, пусть все решится лучшим из возможных способов.
Коля, привет! Уже четверг, буквально на носу выходные, а я только по-настоящему разогналась, ну наверно как и ты!
А пузыря нет, судя по всему много не накапало, а ночью всю замерзло. Сейчас звонили из эксплуатации, мы такие не одни, сейчас альпинисты ищут слабые места на крыше. Короче, на этот момент все под контролем. Но поволноваться пришлось прилично.
на этот момент все под контролем.
Уже славно.
Погода в городе П. рассопливилась немного, но, по прогнозу, ненадолго - уже к вечеру начнет крепчать минус.
И хорошо. Весна, конечно, репетирует, но надо зиму пройти полностью, чтобы она не вернулась в мае-июне.
Настроение - бодрое (после грустного начала недели есть с чем сравнивать, появилась точка отсчета).
Ну, с пятницей!
Все пока развивается по нормальному, оптимальному сценарию.
Вчера в очередной раз - скажу тебе по секрету - был озадачен.
Я и прежде видел некоторые "споры" в вацапной нашей группе. Помню, как кто-то (Наташа, кажется) удалилась из группы случайно, Татьяна Ходосевич - не случайно
Теперь группу покинул Серега.
Если пролистать историю переписки, не удивлен.
Это я к тому, что лишний раз там, в вацапе, не касаюсь тем, которые занимают меня всерьез, понимая, что не та это курилка, где серьезные мировоззренческие вопросы надо обсуждать. Там нас связывает общая история, в которой мы были детьми и радовались классной (во всех смыслах) жизни. Это не обязательно должно быть продлено в жизнь взрослую (особенно когда мы уже становимся третьим поколением).
Но приходится получать ироничные вопросы: мол, куда пропал? не пропал, читаю, но взвешиваю каждое слово.
Не скажу, что на этом форуме я луплю все, что взбрело в голову - но все же свободнее излагаю.
И с радостью встречаю обратный отклик.
Спасибо тебе. И хорошего дня и настроения.
Надеюсь, катастрофу коммунальную удалось локализовать окончательно.
Пусть никакая другая не займет вакантное место "сегодняшней засады", пусть пятница у тебя и твоих близких пройдет нормально, и даже радостно!
Коля, привет! Да уже пятница, пора начинать "ослаблять галстук". Хотя и вопросов много, и дел хватает, да и раскочегарилась я только к концу недели, предстоящие выходные радуют! Планов глобальных никаких, а просто снег, собаки , кухня да и потихоньку копошиться. Вроде дом небольшой, а столько запущенности. Устраивать "генеральную уборку" даже и не думаю, с детства привилась нелюбовь к таким мероприятиям, но что-то надо делать... Все-таки выходные - это нирвана, поздний подъем и отсутствие спешки и суеты, короче отдых!
А по поводу Сереги, то уже давно (во всяком случае у меня) было желание не слышать каждый день с утра до вечера его бодрый тон! Да и нравоучениями утомил, как-то увлекся своей типа порядочностью и принципиальностью, да и странным восторгом от настоящего. Возможно все и отлично в его курятнике, но даже упоминание об окружающих его курах претит! А самое главное, что никто в группе не расстроился из-за его ухода, это показатель.
Знаешь, он давно мне говорит, что надо встретиться-посидеть, но теперь я еще больше уверовала, что этого делать ни в коем случае нельзя! Пить как раньше - я не пью, слушать с трезвой головой все это - безумие, да и взрываюсь я моментально! Зачем эти проблемы...
Катастрофа пока затихла, при очередном потеплении будет видно, потолок решила не протыкать, пока пузырем не вздулся и отлично.
Вчера ездили в ОБИ, Валентиныч оторвался: и земли накупил для рассады, и семян различных. А я болталась, как какашка в проруби, что-то не возбудило меня все это. Потом, правда, приобрела пакетик балконных цветов чтобы уже совсем печально не выглядеть. Сомневаюсь, что посажу их, не мое это; куплю как всегда рассаду и развешу в горшках, кашпо, ящиках. Однако, лентяйка ваша собеседница!
Планов глобальных никаких, а просто снег, собаки , кухня да и потихоньку копошиться.
Что же тогда глобальность???
А по поводу Сереги, то уже давно (во всяком случае у меня) было желание не слышать каждый день с утра до вечера его бодрый тон! Да и нравоучениями утомил, как-то увлекся своей типа порядочностью и принципиальностью, да и странным восторгом от настоящего. Возможно все и отлично в его курятнике, но даже упоминание об окружающих его курах претит! А самое главное, что никто в группе не расстроился из-за его ухода, это показатель.
Знаешь, он давно мне говорит, что надо встретиться-посидеть, но теперь я еще больше уверовала, что этого делать ни в коем случае нельзя! Пить как раньше - я не пью, слушать с трезвой головой все это - безумие, да и взрываюсь я моментально! Зачем эти проблемы...
Нечего добавить.
Вчера ездили в ОБИ, Валентиныч оторвался: и земли накупил для рассады, и семян различных. А я болталась, как какашка в проруби, что-то не возбудило меня все это. Потом, правда, приобрела пакетик балконных цветов чтобы уже совсем печально не выглядеть.
Ксюша, Валентинычу риспект - а тебе два!
Я тут тоже дрейфую в сторону дачных радостей.
Девушка Т. уже накупила семян (с моей подачи) разных дачных культур. А главное - чуть не в выходные уже будет закапывать семена ЗЕМЛЯНИКИ. чтобы к посадкам уже целую грядку засадить ягодой. Уже и место определила.
Сердце мое тут многократно ликует. и по поводу того, что ЛЮБОЕ занятие, пусть и не надолго увлекающее девушку Т. спасительно, и по поводу того, что дачные радости становятся все более радостными. Очень личными, очень дорогими.
А тебе два риспекта - что поддерживаешь супруга. Пусть и не в полный рост. Так и не надо! Главное - обозначить, что ты тоже в теме, но как раз в меру желания и готовности.
Какие вы молодцы, радуюсь за вас!
Девушка Т. уже накупила семян (с моей подачи) разных дачных культур.
Оказывается в вашей семье главный садовод - это ты? Это типа вижу и не узнаю! А вот то, что это занятие так увлекает девушку Т., то это очень положительно. Периодически думаю обо всем,что случилось, сплошная тоска!
Оказывается в вашей семье главный садовод - это ты? Это типа вижу и не узнаю! А вот то, что это занятие так увлекает девушку Т., то это очень положительно.
Нет, я вдохновитель и объект критики одновременно
Тут важно пройти просто таки по лезвию: с одной стороны, нужно обязательно проявлять интерес к садоводству и огородничеству, совершенствоваться в навыках и пр.; а с другой - не переборщить, не дать понять, что ты вот-вот уволишься с пока еще хорошо оплачиваемой работы, чтобы посвятить себя пенсионным радостям.
Да и ревность на ниве удачных консервирований и заготовок никто не отменял
Дипломатия, адназначна!
Адназначна! Шаг вправо, шаг влево ... Держись и все получится!
Да и ревность на ниве удачных консервирований и заготовок никто не отменял
Ну а в этом ты пока новичок, какая ревность? Хотя все разные, я была бы рада, если кто-нибудь из мальчиков моего семейства начал делать заготовки, а меня бы освободил
Ксюша, привет!
Вот и новая неделя, уже в полный рост февральская. Завтра даже новый год по китайскому календарю.
Из-за этого нового года немного подвисли наши заказы на Алиэкспресс: продавцы пишут - пардоньте, мол, мы тут неделю и даже больше гуляем, и сам Алиэкспресс в целом в преамбуле сообщает - задержки будут, не обессудьте.
Это я к тому, что в воскресенье родилась забавная шутка.
Дело в том, что периодически девушка Т. иронично меня в пятницу или субботу спрашивает - дескать, как ты собираешься меня, всю неделю проработавшую в домашних стенах, выгуливать?
Выбор невелик, конечно, куда мы оба с радостью отправились бы (да и я в принципе любому выгулу предпочту остаться дома, в не дачный сезон). Но иногда куда-то, чаще всего в гипермаркет какой-то, выезжаем.
А тут в воскресенье я ей с чистой совестью говорю: ну что, видишь, как я тебя выгулял - несколько часов по самому крупному магазину из возможных! Имея в виду, что несколько часов девушка Т. выбирала себе покупки для творчества.
Она сейчас всерьез увлечена изготовлением замечательных интерьерных кукол, постоянно их мастерит, смотрит мастер-классы в Ютубе, совершенствуется. И постоянно восклицает: мол, на Али эти ткани/детали/украшения/швейные разности копеечные, а в наших магазинах от пяти до десяти раз дороже! Вот и заказывает разные принадлежности в Али. И заказы, конечно, копеечные: иной заказ 30-50 рублей, а там ништяков на год работы.
И еще она переживает: хотела бы результаты своего творчества реализовать желающим, благо ценник на такую ручную работу нормальный, не маленький, и это было бы материализованным признанием того, что она трудится, а не безработная Но смущается: мол, для того, чтобы это делать, надо "выходить из тени" - в какую-то соцсеть, сайт, светить имя - а она еще не готова выйти из подполья, опасаясь (думаю так) чьих-то умозрительно косых взглядов, со стороны тех, кто, возможно, знал ее моложе и в других ипостасях.
Но тут замкнутый круг, который я не могу даже представить, как разорвать. Только время. Сколько-то времени вообще понадобилось, чтобы вообще она как-то увлеклась и занялась чем-то интересным ей, так что будем постепенно.
Такие вот у нас новости. А погода - просто беда: пурга настоящая. При -9С ветер сильнейший, так что по ощущению все -17С! И метет немилосердно. Но что делать - февраль он такой.
Хорошего дня и настроения!
Коля, привет! понедельник, что-то сегодня как-то совсем без оптимизма, вот сижу и копаюсь в себе - почему. Погода у нас... или хорошо, или ничего, но все-таки: сегодня потепление, под ногами все конкретной кашей, с крыш капает, да в довесок еще и мокрый снег-дождь. Не дождь с мякотью, скорее мякоть с дождем... Ехали на работу... даже не могу сказать сколько... вот и сейчас смотрю в окно, вся набережная стоИт. Выходные, особенно вчера полностью посвятили уборке снега, весь день сыпал, только к вечеру утих. Утром гребла для того, чтобы совсем не засыпало, а вечером уже выползли все, включая снегоуборочник (что бы мы без него делали в такую снежную зиму!) все из двора вывезли, около ворот и дорогу нашу зачистили почти до блеска! а сегодня все тает... Да и вообще пугает перспектива таяния огромных снежных завалов...
И еще она переживает: хотела бы результаты своего творчества реализовать желающим, благо ценник на такую ручную работу нормальный, не маленький, и это было бы материализованным признанием того, что она трудится, а не безработная
У меня подруга тоже делала куклы, что-то продавала, что-то на заказ; но вырваться на этот рынок, конечно, сложно и только можно начать через интернет. выставляя свое творчество. А девушка Т.-молодец, нашла себя в рукоделии.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Из 2018 в 2019 и далее, как пойдет