Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Из 2018 в 2019 и далее, как пойдет

Из 2018 в 2019 и далее, как пойдет

Сообщений 281 страница 320 из 924

281

Габалов написал(а):

возле трупа ёлки
дети каждый год
водят сатанинский
киндер хоровод

* * *
ранним зимним утром
вышел на крыльцо
лёгкий бриз сдувает
с черепа лицо

Габалов написал(а):

плохо загрузился
что то мир с утра
видимо был вирус
в коньяке вчера

* * *
мёртвая царевна
семь богатырей
то ли саша пушкин
то ли саша грей

Ухохотало!

Габалов написал(а):

раздражают люди
мёртвые внутри
раз внутри ты помер
целиком помри

А это философично... Коля, привет! Со средой тебя!

0

282

Габалов написал(а):

Вон, Василич уже перцы-помидоры высаживает, в мае готовится первый урожай снимать - лето уже на подходе!

Да, Василич как первая капель, весна идет, весне дорогу!
Валентинычу вчера фотки показала - он задумался.

0

283

Ксюша написал(а):

Да, Василич как первая капель, весна идет, весне дорогу!
Валентинычу вчера фотки показала - он задумался.

Тааак, мужчины думают о правильном.
Я тоже начал думать, и у меня уже есть несколько идей!
Поделюсь ими вечером с девушкой Т.
Хотя и догадываюсь о том, какой будет первая реакция, но ведь то будет первая! И надо быть "спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы"©

0

284

Габалов написал(а):

Хотя и догадываюсь о том, какой будет первая реакция, но ведь то будет первая! И надо быть "спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы"©

Одним словом вся жизнь - борьба?

0

285

Ксюша написал(а):

вся жизнь - борьба?

К сожалению, частенько так выходит. Хотя - не хотелось бы. Просто хотелось пожить ©

0

286

Вот уже и четверг, Ксюша. Неделя, да и новый год летит на всех парах.
Скоро весна.
Вчера переговорил по идеям посевной с девушкой Т.
Конечно, не все мои идеи были приняты как разумные, но зерно раздумий и сомнений заронил.
Все должно прорасти, если терпеливо возделывать.
Идеи тоже.
Хорошего дня и настроения!

0

287

Коля, привет! Неделя пролетела (почти уже) как один день, загрузка была на 200%, может это и создало такое впечатление. По поводу твоих идей, то так и должно быть: что-то обязательно отсеется. Да и неинтересно, если бы все наши идеи и замыслы приветствовались и воплощались в жизнь. Это я не к тому, что что-то было непродуманным, а просто так бывает всегда.
У нас сегодня погода - зверь! К вечеру обещают высоту осадков  15 см, но мне сдается, что будет больше, т.к. уже сейчас все плотно усыпано, во всяком случае свою машину на парковке угадываю только по месту и очертаниям. :dontknow:

0

288

Ксюша написал(а):

У нас сегодня погода - зверь! К вечеру обещают высоту осадков  15 см, но мне сдается, что будет больше, т.к. уже сейчас все плотно усыпано

Ксюш, держись!
Нам тоже посулили аналогичное.
Разница лишь в том, что тебе предстоит уборка территории вокруг дома, а мне всего лишь пробраться сквозь завалы снега до дому.
Но, кажется, ты говорила, что снегоуборка, как и летом триммер, тебя не особо напрягает..
Все равно держись.

Ксюша написал(а):

Неделя пролетела (почти уже) как один день, загрузка была на 200%, может это и создало такое впечатление.

Пожалуй. Не могу похвастаться такой загруженностью, но тоже чувствую, что это была/завершается первая полная неделя года.

0

289

Габалов написал(а):

Разница лишь в том, что тебе предстоит уборка территории вокруг дома

В рабочие дни уборка снега - это не для меня, люблю в покое и нирване заниматься любимым делом. Сегодня старший сын будет бороться до победного!

Габалов написал(а):

как и летом триммер

Ну нет, триммер - это штучка не для нежных девичьих ручек, я люблю газонокосилку, вот это достойный аппарат!
Опять: взгляд в окно пугает, сообщения о пробках на 11 км просто парализуют

0

290

Ксюша написал(а):

взгляд в окно пугает, сообщения о пробках на 11 км просто парализуют

Ты узнаешь: НЕ напрасно называют север крайним, ты увидишь - он бескрайний...
Кола Бельды, версия :)

0

291

:cool:

0

292

С пятницей!
Когда ехал на работу, кажется, снег прекращался :)
Но со вчерашнего дня сыпал и сыпал всю ночь.
Так что, даст Бог, завтра будет во что нырнуть после парилки.
Хорошей пятницы, Ксюша!

0

293

Коля, привет! По поводу снега, то можно не только нырнуть, а и утонуть. У нас вчера выпало, как говорят, около 1 м осадков, и сейчас продолжает сыпать, но уже не так интенсивно. Зима...Хорошо...
Сегодня решили раньше встать и соответственно раньше прибыть к станку, но не тут-то было: отсутствовала вода! Думаю, не надо рассказывать,как меняется наша жизнь в отсутствие коммунальных благ. В очередной раз напомнили себе о накопительном баке с насосом, хотя бы литров на 50. Потом кот в последние дни опять начал прибаливать, т. е. возникли проблемы с мочеиспусканием. Это та проблема, которая была год назад и которая стоила моему кошельку более 50 тыс. руб., а коту и персоналу клиники - мук и страданий! Подумать о посещении клиники я просто не могу и не хочу, вот и пичкаю сейчас животину антибиотиками и бегаю с лотками. Вот сегодня с утра и этим занималась, потом вроде сняли напряжение. Надо позвонить старшему домой, выяснить обстановку. Короче, к станку мы добрались позже обыкновенного, а здесь... плющит и колбасит! Вот так я провожу долгожданную пятницу! Вечером пригласили на ДР. но теперь все зависит от кота!

0

294

Ксюша написал(а):

плющит и колбасит!

Ксюша, в 100500-й раз скажу: держись. Банально, но добавить что-то трудно.
А я тут соловьем с утра... Пятница, труляля...
Эх, прям не знаешь.
Сочувствую тебе, Ксюш. А кот - это серьезно.

0

295

Габалов написал(а):

А кот - это серьезно.

Да ты и сам имеешь животину, знаешь как они болеют... Точнее как мы к этому относимся: здравый смысл говорит, что надо прекратить страдания со всех сторон, а жалость... Вот и продолжаем мучиться! Ну ладно, будем настроены оптимистично! Может и пронесет! Все, Коля, прощаюсь, засада полнейшая. Желаю плодотворно отдохнуть, и если не в прорубь, то уж в снег после бани обязательно!

0

296

С новой неделей, Ксюша.
В вацапе видел твой отчет о проделанной работе в выходные (объем работы даже со снегом, не говоря уж об остальном, не позволяет зачесть их как выходные в полном смысле слова), жалею тебя.
Мороз к нам уже пришел, допускаю, что и в Питер вот-вот. Утром ехал в маршрутке, у нас -24С (утром лично на градуснике балконном видел), а по радио предупреждали москвичей: мол, сегодня за бортом -7С, но уже завтра в ночь будет -23С, а еще через сутки -27С.
Крещенские!
Да, зима сей год каноничная: и снег, и без оттепелей, и мороз по календарю.
Береги себя и отдыхай хотя бы на работе!
Доброго дня и хорошего настроения.

0

297

Коля, привет! С новой рабочей неделей и ура! У нас мороз конкретный, утром -20, но погода... Короче,мороз и солнце, день чудесный! Вчера как-то быстро снижалась температура, утром было где-то -3, а вечером уже -15. А снег... Да, вчера в первой половине дня был просто аврал, обильный снегопад не прошел незаметно, даже пришлось снегоуборочник из гаража выкатывать. Утомилась, не люблю авральных работ! Зато вечером вышла в одиночестве, снежок мягкий насыпало, все сверкает и скрипит, ничего не шумит, вот тогда и получила удовольствие от уборки снега. А сейчас только работа! В пятницу у Валентиныча ДР, надо на работе стол накрывать..., короче опять очередной забег на короткие дистанции. Все, Коля, всплыла, воздуха набрала и снова ныряю в рабочий процесс!

0

298

Ксюша написал(а):

и снова ныряю в рабочий процесс!

Ты молодец!

0

299

С добрым утром! С хорошей зимой!
Сегодня немного отпустило: на градуснике не вчерашние -24С, а -18С с утра (и то, похоже, градусник привирает, потому что на северной стороне, в реальности чуть "теплее").
В остальном все по зимнему распорядку - хочется света больше, чем даже тепла и зелени на деревьях.
Как только будет светло утром и вечером - уже настроение улучшится (это я про себя, тут все индивидуально).
А пенсию зря не дают, это я стал замечать.
Характер и прежде не был ангельским, а теперь портится так, что самому неприятно. Ворчу, забываю самое простое, хочу от общественности в затвор - такие вот приметы порчи.
Но пытаемся справляться.
Хорошего настроения!

0

300

Коля, привет! У нас тоже немного отпустило, с утра -18, днем обещают -10-8, вот это радует. Мороз утром, когда вылезаешь из-под теплого одеяла, а потом развиваешь активность, даже не ощущаешь, а вот вечером, после работы... Вроде и в офисе нормальная температура, в машине тепло и подогрев сидений, а вот приезжаешь, и зуб на зуб не попадает... Дома, особенно в нашей комнате, сурово; утром было +13, поэтому ощущения ну очень конкретные!
Вечером собак запустили лапы и животы погреть, утром тоже малехо побаловали, но вот если бы кот где-нибудь сидел тихо, а то постоянно идет на сближение или орет диким голосом, если закрыть, сплошной нервяк!

0

301

Габалов написал(а):

Характер и прежде не был ангельским, а теперь портится так, что самому неприятно. Ворчу, забываю самое простое, хочу от общественности в затвор - такие вот приметы порчи.

Это, конечно, не айс, но подозреваю, что это не возраст (как таковой), а некая неопределенность по жизни, с которой надо срочно разбираться. Я тоже становлюсь мерзкой  и вредной курицей,когда что-то "висит" над головой и пока не разрешено. Один вариант - срочно найти проблему и вытащить ее на белый свет! Или когда еще что-то запланирую, а потом по каким-либо причинам, не реализовываю, вот тут совсем труба мне и окружающим! Потом в период отчетности...,  тут уж совсем огромная труба! Так что, Коля, мы молоды, энергичные, веселы, общительны, просто в какой-то момент нам что-то мешает это проявить! :flag:

0

302

Ксюша написал(а):

мы молоды, энергичные, веселы, общительны, просто в какой-то момент нам что-то мешает это проявить!

В граните! В бронзе! Ксюша, ты великий утешитель и вдохновитель.

Ксюша написал(а):

некая неопределенность по жизни, с которой надо срочно разбираться.

Уже переходящая в хроническую форму, боюсь. Но пока не хочется сдаваться.
Спасибо тебе за поддержку.

0

303

Ксюша написал(а):

это не возраст (как таковой), а некая неопределенность по жизни,

А если совсем откровенно, без обиняков - просто трусость, попытка спрятаться от признания того, что 19-й год на этом месте, которое за два десятилетия стало совсем изменилось, - это чересчур. И все стало вокруг голубым и зеленым другим и совсем не устраивающим.
И пусть нет даже представления - а что было бы ТО, что нравиццо? - все равно.
Но нет той смелости.
Есть какие-то отговорки, что надо ходить на работу, что такой з/пл не найти, да и возраст не для поиска новых тонусов...
Но это отговорки.
Смелости нет, Ксюша...

0

304

Габалов написал(а):

И пусть нет даже представления - а что было бы ТО, что нравиццо? - все равно.
Но нет той смелости.

Это, конечно, все красиво и достойно уважения, и смелость крАсит, но это борьба с ветряной мельницей.

Габалов написал(а):

Есть какие-то отговорки, что надо ходить на работу, что такой з/пл не найти, да и возраст не для поиска новых тонусов...
Но это отговорки.

А вот это действительность, она на самом деле такая, как ты и опИсываешь, и надо просто полюбить себя в этой действительности. То есть всем известный способ лояльности: если ты не можешь (или не хочешь) изменить существующее, то измени свое отношение к ней. И опять же: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда  :flag:

0

305

Ксюша написал(а):

надо просто полюбить себя в этой действительности

Наверное, ты права. Расслабиться и получить удовольствие, как в старом французском анекдоте :)

0

306

Привет, Ксюша. продолжаем любить себя и окружающую действительность, принимая ее (и себя) такими, какие они уже есть.
И копим внутри себя позитив.
Даже то, что мороз немного отпустил - тоже пойдет в зачет.
Все пойдет.
Хорошего настроения и в целом удачного дня!

0

307

Габалов написал(а):

Даже то, что мороз немного отпустил - тоже пойдет в зачет.
Все пойдет.

Днем - да, а вот ночью опять было -20!
Коля, привет!  Очередной день активно развивается, а мы продолжаем копить позитив (как ты правильно сказал). Скоро выходные, опять радостно будем гулять с собаками и убирать снег! Во всяком случае это очень согреет и физически и душевно! Сейчас написала про снег, посмотрела в окно, и вот он тут как тут!

0

308

Ксюша написал(а):

снег, посмотрела в окно, и вот он тут как тут!

У нас еще и с таким ветром, что обнуляется "потепление". :(
Но и это надо пережить. Тем более, уже и среды середина...

0

309

http://s5.uploads.ru/brMtk.jpg

0

310

:cool:  Отлично, вот и я об этом говорю!

0

311

C новым днем, Ксюша. И с приближением праздника двойного назначения: для меня - день МГУ, для девушки Т. - Татьянин день. В целом - день красивой зимы, приходящий на пятницу.
Словно под пятницу вчера вечером в п/я опустили шесть штук извещений о посылках с Али Экспресс - это все для творчества девушки Т., плюс немного баловства для животных. Посмотрю, может, не стану откладывать на субботу и схожу после работы на почту (раздумья связаны с тем, что на подходе еще несколько посылок, и в связи с этим сложилась практика накопить несколько, чтобы не ходить туда каждый день, как на работу). Ждем еще зимнюю куртку для девушки С., долго шла, еще немного - и пришлось бы откладывать на следующий сезон, весна ведь вскоре!
Хорошего дня и настроения!

0

312

Габалов написал(а):

весна ведь вскоре!

Это очень оптимистично! Коля, привет! Хотела сказать - с новым днем, но посмотрела на часы... уже день перевалил на вторую половину. Я с этой отчетностью часов совсем не замечаю; судя по всему я- счастливый человек!

0

313

Да, завтра праздники у всех: у тебя - День МГУ, у Татьян и их мужей - Татьянин день, а у меня - ДР Валентиныча. Сегодня приволокли два полных пакета с напитками, сладостями и кое-какой едой, вечером будет активная готовка, и завтра уже на такси повезу все остальное. В субботу с детьми идем в ресторан, и на этом праздник закончится.
Сегодня отличная погода, солнышко, за ночь намело легкого снега (ну очень много), вот придти бы вечером и за лопату, получить удовольствие, но завтра 10 человек в офисе, надо кормить!
Коля, как вы активно используете АлиЭкспресс, молодца! А я только говорю об этом, а с другой стороны вроде ничего и не надо... Судя по всему опять же счастливый человек! А посылки конечно же надо забрать сегодня, как раз к празднику подгадаешь.

0

314

Ксюша написал(а):

у меня - ДР Валентиныча. Сегодня приволокли два полных пакета с напитками, сладостями и кое-какой едой, вечером будет активная готовка, и завтра уже на такси повезу все остальное. В субботу с детьми идем в ресторан, и на этом праздник закончится.

И нет тебе, бедной, покоя...
Но Валентиныча - с др, а тебя - с новорожденным (прочесть завтра).

Ксюша написал(а):

Коля, как вы активно используете АлиЭкспресс, молодца! А я только говорю об этом, а с другой стороны вроде ничего и не надо... Судя по всему опять же счастливый человек!

Как-то так сложилось. Хотя иной раз - ничего не надо, но привычка :)
Относительно "счастливый" (в связи с покупками) вспоминается любимый Жванецкий с афоризмом:
"Цветной телевизор купили. Что - жить стали лучше? нет, СМОТРЕТЬ стали лучше"

0

315

Коля, прощаюсь, поехали за инструментом, но так как ехать далеко, то возвращаться не будем. До завтра!

0

316

С добрым утром, днем рождения Валентиныча! и еще - именинами Татьян, а главное - с днем Московского университета, моей alma mater!
Всегда с благодарностью - к Татьянам (любимой бабушке и окончательной супруге) и за то, что судьба благоволила мне закончить совершенно замечательный университет. Греет до сих пор.
Хорошего праздничного дня, еще и пришедшегося на пятницу!

0

317

Габалов написал(а):

окончательной супруге

Ты уверен? Коля, ты такой ветреный и любвеобильный, что возможны варианты!
Доброе утро! Пятница и ура! Что-то эта неделя очень тяжело прошла, предстоящие выходные радуют. Ну как, ты посылки получил, порадовал девушку Т. и четырехлапых?

0

318

Еще раз спасибо за поздравления Валентинычу! Пусть он будет здоров, а то сейчас нет ни времени, ни финансовой возможности быть нездоровым!

0

319

Ксюша написал(а):

Коля, ты такой ветреный и любвеобильный, что возможны варианты!

Нет, Ксюш, это, как и многое, осталось в прошлом.
"Гиви нашел свою ноту"©

Ксюша написал(а):

Ну как, ты посылки получил, порадовал девушку Т. и четырехлапых?

Нет, решено сегодня - как раз должно для четырехлапой упасть в почту очень важное посылко.
а зато вчера почтальон сам в ящик пару гостинчиков малокалиберных положил.
Плюс розы - с именинами.
Так что все продолжим сегодня.
И, подозреваю, еще и завтра (это не про студенческий праздник, конечно :))

0

320

Габалов написал(а):

И, подозреваю, еще и завтра (это не про студенческий праздник, конечно )

А вот это правильно!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Из 2018 в 2019 и далее, как пойдет