Всем здравствуйте! Никого нет дома, но я все равно рада общению. Три выходных прошли, как я и ожидала, убойно, а во всем остальном: работа, работа, работа
Из 2018 в 2019 и далее, как пойдет
Сообщений 81 страница 120 из 924
Поделиться8207.11.2018 09:01
Три выходных прошли, как я и ожидала, убойно, а во всем остальном: работа, работа, работа
Ксюша, три выходных прошли у меня не так чтобы убойно, напротив, скорее, умиротворенно, но с первого же дня работы - работа, работа, работа... Даже вчера не выскочил на форум, в чем винюсь и каюсь.
Всем доброго дня!
Тем, кто намерен праздновать 7 ноября и ностальгировать по этому поводу (в реальности ностальгируя по юности, а не лозунгам и Политбюро КПСС) - удачи и отдачи!
Сегодня, втайне от девушки Т., хочу поделиться с прогрессивным и дружелюбным человечеством ее работами в жанре домашней куклы (aka Тильда).
Там есть на фото и девушка С., и я, с улыбкой держащий на плечах прежние работы девушки Т.
Поделиться8307.11.2018 12:47
Всех с праздником! Коля, какая талантливая девушка около тебя проживает! Думаю, что это не единственный вид творчества, которое она продвигает в жизнь; увидела картину на стене, всякие рукодельные висюльки... Молодца! А девушка С., судя по всему, в удивлении
Поделиться8408.11.2018 08:58
Думаю, что это не единственный вид творчества, которое она продвигает в жизнь; увидела картину на стене, всякие рукодельные висюльки... Молодца! А девушка С., судя по всему, в удивлении
Все так, Ксюша. Висюльки - рукодельные.
Девушка Т. находится в постоянном творчестве, девушка С. периодически в состоянии удивления, да.
Сегодня обе девушки днем должны навестить Айболита. В выходные свозили четырехлапую на предмет посмотреть, были выписаны пилюли, уже в первый день продемонстрировавшие эффективность. Девушка Т. даже хотела манкировать сегодняшней плановой поездкой в ветлечебницу, но ей по телефону сказали, что это не есть гут.
Решено съездить, но за каждый рубль испросить все нужные консультации по питанию и лакомствам (именно последних в ходе лечения девушка С. была категорически лишена, что всем пошло на пользу, даже нам, проявившим стойкость, но вернувшим собачонке вкус ее родного корма, а не вкусняшек со стола хозяев)...
Хорошего дня и настроения!
Поделиться8508.11.2018 11:28
Здравствуйте, други и подруги! Четверг и что он нам принесет? Коля, а по какой причине везете мелочь к Айболиту?
Поделиться8608.11.2018 13:28
а по какой причине везете мелочь к Айболиту?
Заметили некоторое время назад, что из пасти у нее пахнет нехорошо, и случается, что извергает съеденное.
Грешили и на проблемы с зубами, и на желудок (знаем за собой, что балуем животинку, лакомим всем подряд, в том числе тем, что по книжкам запрещено давать, так что не удивились).
Айболит сказала, что проблемы с зубами не такие серьезные, чтобы вызвать смрад из пасти, выписала пилюли. С антибиотиком и другими полезными веществами. Буквально на следующий день после первого приема - как чудо, все наладилось, хоть целуйся с девушкой С.
Значит, доктор была права - надо было какие-то бактерии уничтожить.
Что там еще - доктор скажет, а вечером перескажет девушка Т. Они, судя по времени, или в кабинете, или уже на пути домой.
Поделиться8708.11.2018 14:03
Айболит скорее не девушке С. помог, а вам: не хрен собаку кормить всякой дрянью! Сами ее ешьте!
Поделиться8808.11.2018 15:14
Айболит скорее не девушке С. помог, а вам: не хрен собаку кормить всякой дрянью! Сами ее ешьте!
Это да, каюсь.
Будем сами есть эту дрянь
Но надо пережить переходный период. Чтобы и бедный собакен привык, что "котенку не годится еда с вашего стола".
и эти глаза напротив, чайного цвета...
Поделиться8909.11.2018 07:19
С пятницей!
и эти глаза напротив, чайного цвета...
Вчера девушка Т. сделала фотосессию нашей умницы-красавицы-комсомолки С.
некоторые снимки просто, на мой взгляд, очень удачные. Делюсь. Может, для пятничного настроения самое то?
Особенно где "собака улыбака"
Поделиться9009.11.2018 13:02
Девушка С. очень позитивна и фотогенична! Здравствуйте, други и подруги, всех с пятницей! Хотя неделя и была короткая, но очень насыщенная. Желаю всем отдохнуть!
Поделиться9109.11.2018 15:05
Девушка С. очень позитивна и фотогенична! З
Красотка, да!
Желаю всем отдохнуть!
Отдыхают - все!
Очень актуально. Я тоже не заметил, что неделя была короткой, но отметил, что она была насыщенной и затратной.
Или теперь все так дальше и будет усукабляться?
Поделиться9212.11.2018 07:07
С новым днем, новой неделей, други и подруги!
Ну что, Светлану в вацап вытащили - может, и здесь появится, где немного другая атмосфера. Не готов описать словом, но - словно бы старый дедушкин дом, оставленный под дачу. Но у внуков все меньше возможности сюда приезжать. Хоть внуки тут выросли, окрепли, освоились в новом цифровом мире...
Это не грусть, это жизнь.
Хорошего всем настроения, старый дом - теплый, ламповый,-- он всегда нужен, всегда пригодится.
Поделиться9312.11.2018 11:56
Добрый день, други и подруги! С понедельником, началом новых достижений! Как-то сегодня показалось совсем свежа за бортом, а вроде +3, может ветер, а может нАстрой... Но одеваться надо в любом случае, пора. Однако скоро НГ, не могу сказать, что удивлена, скорее просто не подготовлена.
Да, а хорошо, что Светлана все-таки попала к нам , действительно струя свежего воздуха.
Поделиться9412.11.2018 14:09
хорошо, что Светлана все-таки попала к нам , действительно струя свежего воздуха.
Главное - чтобы выдержала энергию Василича, который просто постит как пулемет картинки, песни и анекдоты
Поделиться9512.11.2018 14:15
Я в Светалне не сомневаюсь, она же в школе работает, у нее закалка...
Поделиться9612.11.2018 15:39
она же в школе работает, у нее закалка...
Поделиться9713.11.2018 09:39
С новым днем, други и подруги!
Ксюша, с тревогой прочел твое сообщение в вацапе о сильном дожде. Именно такой, со снегом и ветром, прогнозируют в середине дня и у нас в городе П.
Зябко сразу стало по ощущению.
Но и это, конечно, мы переживем, готовясь все же к зиме, которая не с дождем, а со снегом.
Хорошего настроения и сухих ботиночек!
Поделиться9813.11.2018 15:21
Здравствуйте, други и подруги! Что-то сегодня я особенно припозднилась, как-то все через пень-колоду. Коля, да дождь у нас так и продолжается, черно-серо за бортом, но температура повышается, а завтра будет +6, а в пятницу до +8. Поэтому снега нет, но очень мокро.
Поделиться9914.11.2018 07:31
но температура повышается, а завтра будет +6, а в пятницу до +8. Поэтому снега нет, но очень мокро.
Ксюша, да, та же фигня.
Вчера вечером было не гут - сильный ветер, снежная крупа, под ногами превращавшаяся в гололедицу, но сегодня теплее и просто сыро. Прогноз говорит, что к выходным аж до 7-8°С. Но с 20 ноября ждут уже снежную зиму. и я жду, я люблю снег - прежде всего за то, что становится светлее. Такое, прости, уныние утром и вечером во тьме. Я очень люблю свет, боготворю наши белые ночи, и болезненно переживаю "темные времена" (во всех смыслах).
Но - дождемся!
Хорошего настроения!
Поделиться10014.11.2018 12:04
Други и подруги, в твоем, Коля, лице, приветствую вас! Добрались до среды, но радость почему-то не культивируется. Будем работать над этим. Сегодня сыро и тепло, безветрие... погода очень благоприятствует различным простудам, а не хочется.
Поделиться10115.11.2018 09:28
Сегодня уже завтрапятница!
Конечно, неловко, когда вот так, в духе офисного планктона, реагируешь на смену рабочих и выходных дней.
Но, увы, правда в том, что нынешний период в моей совместной с компанией жизни характеризуется приглушением драйва, большей рутиной и досадными бюрократическими проблемами (главная из которых - важно не сделать, а правильно отчитаться и не вызвать гнев начальника, даже если он включит девочку).
Что ж, за летом бывает осень, такова се ля ви. Но за зимой бывает весна - это внушает!
Хорошего настроения!
Поделиться10215.11.2018 14:39
Добрый день, други и подруги! Коля, ты сегодня философичен, это осень? У для меня сегодняшний день - не мой, во всех отношениях. Вот бывают такие дни, главная задача - вернуться домой целой (уже до этого дошло). Завтра, надеюсь и даже уверена, будет лучше!
Поделиться10315.11.2018 16:20
ты сегодня философичен, это осень?
Осень жизни...
Вот бывают такие дни, главная задача - вернуться домой целой (уже до этого дошло).
Ксюша, волнуюсь, держу за тебя кулачки.
Береги себя!
Поделиться10416.11.2018 11:39
С пятницей!
Ксюша, как там у тебя, разрулилось?
Поделиться10516.11.2018 11:46
Осень жизни...
Ну это вообще страшно читать! Добрый день, други и подруги! Наступила пятница, начинаем радоваться, хотя чему...Жизнь пролетает и ага; хотя если и не радоваться пятнице и не ждать ее с нетерпением, жизнь также пролетит, но уже более безрадостно.
Ксюша, как там у тебя, разрулилось?
Да, спасибо, домой добралась живой и невредимой, хотя и прилично взлохмаченной! Бывают такие дни...
Поделиться10616.11.2018 11:48
У нас сегодня погода вообще супер: тепло, тихо, сухо, солнце даже пыталось светить и ярчить, но не очень это удалось ему, хотя потуги видели все!
Поделиться10719.11.2018 08:37
С понедельником, с новой неделей!
Пусть все будет хорошо и светло.
Кажется, все же зима подбирается. Правда, впереди себя она пустила сильнейший ветер и какую-то вчерашнюю промозглость, но сегодня с утра уже легкий морозец и обещают - ясный день около нуля. а там опять минус, нормальный.
Так что ждем зиму, а главное - снегу бы, чтобы посветлее.
В выходные стригли девушку С. новой, только прибывшей с АлиЭкспресс машинкой для стрижки животных.
Главный результат даже не в том, что девушка С. теперь аккуратная и совсем крохотная, бархатная и прошедшая депиляцию в гигиенически ответственных местах, - а то, что девушка Т. преодолела страх такой стрижки. И теперь у всех будет меньше стрессов, надеюсь: у собакена - после посещения груммера; у девушки Т. - в размышлениях о том, что девушка С. неприбрана и постоянно ловит длинной шерстью грязь на улице и всякие чертополохи, у меня - по поводу двухчасового болтания во время грумминг-процедур, два раза в год.
И цена нового гаджета - меньше стоимости одного посещения груммера! Что тоже очень неплохо!
Так что - хороших вам находок в жизни и на Алиэкспресс!
Поделиться10819.11.2018 11:50
Здравствуйте, други и подруги! Бодро начинаем рабочую неделю! Про погоду не буду, или хорошо, а лучше ничего. Коля, поздравляю с решением проблемы стрижки мелкой, между прочим можно было бы и фото обновленной и окультуренной девушкм С. в студию. Очень радует, что цена машинки адекватна, я лично очень не люблю переплачивать, жаба не дремлет!
Поделиться10919.11.2018 12:06
Коля, поздравляю с решением проблемы стрижки мелкой, между прочим можно было бы и фото обновленной и окультуренной девушкм С. в студию.
Вообще-то поставщик таких снимков с необходимой художественностью - девушка Т., но в этот раз она что-то замешкала. Допускаю, что не стала добавлять стресса девушке С., у которой вчера много было переживаний. Одно дело - стрижка в течение двух дней, так еще и ее друг, мой тесть Дмитрич, ее лучший друг, всю неделю радовавший ее, вечером отбыл вместе с тещей домой, в Сегежу. Она была очень огорчена, весь оставшийся вечер провела на коврике в прихожей, надеясь, что вот-вот он вернется...
Очень радует, что цена машинки адекватна, я лично очень не люблю переплачивать, жаба не дремлет!
Это - да.
Но с АлиЭкспресс иной раз и цена адекватна, но качество такое бывает китайское, что абиднааааа...
На сей раз оказалось, что плюсовые отзывы - были реально позитивными, за дело, а не машинально.
Поделиться11019.11.2018 12:24
С АлиЭкспресс я тоже общалась два года назад купила смартфон, до сих пор служит верой и правдой, да и сэкономила тысяч 17 на покупке. Еще приобретала светонепроницаемые шторы, тоже радует, подшили, доставили, крючки и все бесплатно. Но все равно это очень муторно, надо столько прочитать, отзывы посмотреть, сравнить... Это лень!
Поделиться11119.11.2018 12:59
два года назад купила смартфон, до сих пор служит верой и правдой, да и сэкономила тысяч 17 на покупке
Нечто подобное отметила девушка Т.: она искала матери стекло на смартфон Сяоми. В городе П. - около 1000 рэ с установкой, а на Али - 50 рэ. Разница некоторая есть...
все равно это очень муторно, надо столько прочитать, отзывы посмотреть, сравнить... Это лень!
Но это как-то успокаивает. Я, откровенно, читаю это все лишь по настоятельному требованию супруги. Сам ориентируюсь на иные маячки.
Поделиться11219.11.2018 13:03
Ну ты молодца!
Поделиться11320.11.2018 09:07
Доброе утро, други и подруги!
Продолжая рассказ о поставках с АлиЭкспресс, могу сообщить: вчера получил на почте очередной транш.
И тоже - весьма удачный, заслуживший одобрение обеих девушек.
Девушке С. от китайских умельцев досталась силиконовая игрушка с важной функцией чистки клыков. И будучи начинена специальной пастой, игрушка была тщательно искусана. На весь вечер хватило забавы.
Девушка Т. порадовалась чехлу для смартфона. Он подошел идеально к ее аппарату, доставил и цветом, и удобством, а главное - ценой. Просто таки копеечной, по сравнению с тем, что предлагают наши салоны связи.
Так что радость была на весь вечер, спасибо китайским труженикам - и мне немного, не щадившему себя в борьбе с пронизывающим ветром. Пока дошел до почты и обратно, продрог. Но чувствовал себя морально хорошо - приятно ведь доставлять радость девушкам!
Хорошего настроения и радости!
Поделиться11420.11.2018 12:48
Доброе утро, други и подруги! Погода сегодня скорее жизнеутверждающая, не жара (но ее и не ждем), но явное просветление на небе, от этого немного радостно.
Коля, я что-то начинаю вибрировать, чувствую, что и мне пора возвращаться на АлиЭкспресс. А вас поздравляю с приобретениями!
Поделиться11520.11.2018 15:22
чувствую, что и мне пора возвращаться на АлиЭкспресс
Это правильное чувство. И желаю, чтобы не было запоздалым: депутанты все пытаются налогообложить, тем более, такую радость.
А вас поздравляю с приобретениями!
Спасибо, будем наращивать усилия, не выходя за пенсионный бюджет
Поделиться11621.11.2018 09:32
С добрым утром, други и подруги!
Ксюша, как кровь - по-прежнему голубая и в необходимом количестве?
Утренние страдания были не напрасны?
Я очень тебе сочувствую. Знаю, каково это - утром на голодный желудок переться в очередь из страждущих и таких же голодных. В моем случае это всегда жесть: медкабинеты открываются в лучшем случае в 8 часов, а я традиционно встаю в 5. И вот три часа - ни поесть, ни чашку кофе, ни покурить (последнее я все же иногда делаю, слаб).
Держись.
Отчет в студию!
Поделиться11721.11.2018 11:17
Блин, на форум без пароля сегодня было не зайти, а это дополнительные движения. Здравствуйте, други и подруги, а именно Коля! Чего кривить, пока мы здесь с тобой одни, ждем что народ все-таки подтянется, хотя надежда потихоньку... Ну что, я наконец-то за станком, съела йогурт, пью чай с бутерами, судя по всему жить буду. Да, согласна с тобой, это форменное безобразие - натощак! Ноги не держат, голова не варит, да и общее состояние... Еще пару часов и обед, думаю, что дотяну. Спасибо за беспокойство.
А у нас сегодня солнышко!
Поделиться11821.11.2018 11:45
Еще пару часов и обед, думаю, что дотяну.
И надо в обед СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ОТТОПЫРИТЬСЯ!
Фуагра там, бланманже и дефлопе с крутоном...
Или пифффка (заметь, совет от непьющего!).
Ты молодец, Ксюша.
а именно Коля! Чего кривить, пока мы здесь с тобой одни, ждем что народ все-таки подтянется, хотя надежда потихоньку...
А и пусть.
Это будет тихий уголок. Как народу надоест постить кортинке и шуткиюмора, захочется разговора о погодах на завалинке - а у нас уже было!
Поделиться11921.11.2018 13:00
Фуагра там, бланманже и дефлопе с крутоном...
Блин, так оттопыриться вряд ли удастся, но, думаю, что обед должен упасть на благодатную почву!
Или пифффка (заметь, совет от непьющего!)
Наверно тоже здорово, но пиффка не пью ВААЩЕ, не люблю.
Поделиться12021.11.2018 13:02
Это будет тихий уголок. Как народу надоест постить кортинке и шуткиюмора, захочется разговора о погодах на завалинке - а у нас уже было!
Это да, но все-таки вацап - это удобно, в любом месте, в любое время и ты в коллективе! Это мы с тобой, Коля, повязаны общением с компом, а многие или без инета. или без компа... Кстати, вечером и в выходные-праздничные я даже не вытаскиваю свой ноут из портфеля