Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Из 2018 в 2019 и далее, как пойдет

Из 2018 в 2019 и далее, как пойдет

Сообщений 761 страница 800 из 924

761

Габалов написал(а):

Сейчас на обеде ходил в ветаптеку - котейке купил для профилактики корм специально для кастратов, когда у них обострение.

Чего только нет! А у нас теперь один рацион - 4 пакетика влажного корма, щедро разболтанные в воде, типа супа!

Габалов написал(а):

и манипулирует!

:flag: Браво, браво! Так именно и есть!

Габалов написал(а):

по поводу собакена - там все норм?

Ну пока ничего, двенадцатый год парню пошел, резвости уже нет, но страшный голос и взгляд остались. Ползает потихоньку и манипулирует: если хочет нежности и ласки, то еле-еле встает и еле-еле идет, постанывая; а если я собираюсь одеть противоблошиный ошейник или почистить уши, то несется - не догонишь. Актер!

Ксюша написал(а):

как там нерестующиеся?

Пардоньте: нерестящиеся! Да, с русским проблемы, периодически решаю тесты - задания по ЕГЭ и грамматический диктант, овладевает грусть и печалька...

0

762

Ксюша написал(а):

с русским проблемы

Пустое, Ксюша, напрасно.
Знание (университетское) правил грамматики и других правил рус.яз никого (в том числе покорного твоего слугу) не сделала более защищенным от напастей, более счастливым...

Ксюша написал(а):

Чего только нет!

Это да.
Но кот С. истинный аристократ - он с очень давних пор нашел корм и ест его. Правда, в последнее время, вслед за девушкой С. привык к лакомствам и ждет до последнего. Когда получает строгий импульс - мол, Изя, всё! - со вздохом принимается за повседневное.

0

763

Габалов написал(а):

не сделала более защищенным от напастей, более счастливым...

Знаешь, Коля, о счастье и защищенности через знание русского языка я никогда даже и не помышляла. Но для себя! В конце концов ведь я дружила с языком и даже некоторое время училась на языковом факультете! Типа беру себя регулярно на "слабо", также и с  литературой, математикой, английским; вот естественные науки и историю даже и не трогаю: не мое!

Габалов написал(а):

Правда, в последнее время, вслед за девушкой С. привык к лакомствам и ждет до последнего.

А тут я категорически ПРОТИВ! И хорошо, что уже не получает лакомств, но ведь получал? Не надо подсаживать животных на всякую х...ю, у них печень - не чета нашей, долго не протянет!
Новостей о девушке С. еще не поступало?

0

764

Ксюша написал(а):

Типа беру себя регулярно на "слабо", также и с  литературой, математикой, английским;

Я иногда тоже, шепотом, какие-то тесты решаю.
А по английскому меня зять тестирует :) когда приезжает в гости. Он-то бескомпромиссно проверяет, поскольку по-русски не говорит совсем.

Ксюша написал(а):

Не надо подсаживать животных на всякую х...ю, у них печень - не чета нашей, долго не протянет!

Отож, виноваты оба (но я, как говорит девушка Т., больше намного виноват, и вообще это я затеял всякий творог, кефир...)

Ксюша написал(а):

Рано еще, все, скорее всего, только завтра: сеанс у доктора назначен на 16.00

0

765

Ксюша написал(а):

Все-таки новость поступила: девушка Т. написала, что они там в очереди на капельницу.
Не надумываю ничего, просто понимаю, что капельница - универсальное средство для детоксикации, в любом происхождении.
Как только доработаю работу, может, еще их в клинике застану. заберу домой.

0

766

Коля, удачи!

0

767

Ксюша написал(а):

Коля, удачи!

Спасибо, Ксюша.

0

768

С добрым утром, Ксюша, с пятницей!
Как и обещал, первым делом - по главной теме, которая нарисовалась вчера.
Девушки были у айболита. Айболит навставлял по полной программе, поскольку поставил предварительный диагноз - гастрит. Взяли кровь на анализ, мне уже его на почту в электронном виде даже прислали, я там ничего не понял, но какие-то графы и цифры там выделены красным цветом.
Доктор объяснил причину: смешанное питание. То есть по умолчанию мы кормим собачку сухим кормом, но параллельно она получала разные ништяки и вкусняшки естественного происхождения. Из-за этого пищеварение нарушилось.
Теперь неделю и даже больше - на капельницы возить, уколы, кормить только сушкой и водой.
Настроение дома вчера было у нас соответствующее, тихо и жалостливо. Девушка С. после перенесенного стресса и с катетером на передней лапе, хоть и пыталась играть в обычные игры, но сама же и уставала. И была явно не готова к тому, что ничего из ставшего привычным (кефир, творог, небольшие кусочки со стола, которые мы трактовали как безвредные) ей не перепадает. Приходилось больше разговаривать, объяснять, что это не она что-то сделала плохо и потому наказана, а просто мы бестолковые, делали плохо, и теперь все вместе должны пройти Великий Пост. Когда у всех уже вот-вот Пасха.
Конечно, это заведомо поменяет наши начально-дачные планы, пока не знаю, как - что-нибудь скубатурим.
Но девушка Т. уже с утра на ногах, думаю, в первой уже половине дня поедут на процедуры.
Между нами, строго: привыкший видеть даже в прискорбном некие позитивные и исправляющие знаки, осторожно радуюсь - пусть это и хлопотно, и напряг по эмоциональной и другим линиям, но вижу некоторую пользу от изменения графика девушки Т. Забота о воспитаннице многое в расписании дня может перевести в реальное русло, в некую действительную, а не мнимую жизнь. И уж точно - это будет стимул что-то скорректировать, поскольку придется выходить в люди, что девушка Т. давно и тщательно вымарывала из своей повседневности. Не исключаю, что и мне придется, когда я буду на выходных, тоже ездить с собачкой к айболитам, но мне это привычно: прежде именно я ездил по всем предыдущим надобностям, вплоть до той операции по стерилизации девушки С.
Вот с этим в ближайшее время придется жить, что-то корректировать.
По сравнению с этой - реальной - задачей какие-то рабочие неувязки блекнут, уходят и на второй план, и на то место, которое они в жизни должны занимать и не высовываться сверх меры.
Погоды стоят отличные, и синоптики, похоже, на завтра сменили гнев на милость: вместо заморозков и дождей обещают в целом приличный и даже солнечный день. Возможно, как минимум, я завтра наведаюсь на дачу для исполнения необходимых и первоочередных задач.

0

769

Габалов написал(а):

какие-то рабочие неувязки блекнут, уходят и на второй план, и на то место, которое они в жизни должны занимать и не высовываться сверх меры.

Вот она ИСТИНА! На место их, на место!
Коля, привет тебе и с пятницей! Добрались наконец-то. Да, девушка С., а точнее ее желудок, не справился со всеобъемлющей любовью хозяев. Ну теперь-то, после ветеринарных мытарств, кое-кто поумнеет немного. Ну что ж надо и это пережить, диагноз неприятный, но не самый страшный.

0

770

Габалов написал(а):

осторожно радуюсь - пусть это и хлопотно, и напряг по эмоциональной и другим линиям, но вижу некоторую пользу от изменения графика девушки Т.

Я тоже думаю, что девушке Т. не хватает активных забот, все так плавно и спокойно протекает в ее жизни, что нужна встряска!
Погоды продолжают стоять ну очень, даже не хочу заглядывать вперед, на выходные, хочется думать, что так будет если и не всегда, то долго.

0

771

Ксюша написал(а):

после ветеринарных мытарств, кое-кто поумнеет немного. Ну что ж надо и это пережить, диагноз неприятный, но не самый страшный.

Все именно так.
Девушка Т. с утра уже свозила бедолагу на процедуры, оказалось, что все провели быстрее. Завтра тоже пораньше надо будет съездить - и если за сегодня-завтра не будет негативных моментов, капельницы и уколы отменят.
Это на моем языке называется "От готового на жертву жертва не требуется".
Но пока воспитанница наша в грусти, передает девушка Т. Наверное, перестройка внутри - и по медикаментам, и по постному столу, и психологическая - серьезна. Главное - мы с ней, и теперь будем "поумнеть".

0

772

и это УРА! Все-таки уколы и капельницы для животных - это сурово, но неизбежно.
Берегите себя и друг друга.
А моего дона Педро уже отправили, действительно быстро в этот раз!

Отредактировано Ксюша (26.04.2019 12:22)

0

773

По набережной едет военная техника на Дворцовую, репетиция парада. Работаю и поглядываю в окно. Наверно здорово и символично, пока не знаю.

0

774

Ксюша написал(а):

По набережной едет военная техника на Дворцовую, репетиция парада. Работаю и поглядываю в окно. Наверно здорово и символично

Боюсь, Ксюш, тут я не в ногу.
Несмотря на анамнез, общий для всех нас, одноклассников, в нынешней обстановке и со своими убеждениями я не очень расположен к демонстрации мощи.
Поэтому готов про дачу, про дона Педро (искренне желаю тебе, чтобы побыстрее доставили, и он побыстрее "доставил").
Последняя сводка Совинформбюро:
девушка С. несколько повеселела, после попыток манипулировать* все же собралась и с удовольствием съела свой сухой корм. Так что взбодрившаяся девушка Т. таки решилась оставить ее ненадолго - и после моего рабочего дня едем с ней на с/х ярмарку, посмотреть разные рассады и саженцы плодово-выгодных культур.
Самое ценное здесь - то, что девушка Т. не поехала бы, если бы воспитанница демонстрировала упадок, и оставить ее на три часа было бы явным преступлением против человечности.
* манипулировать в данном случае означает: девушка С., зная, что под самым потолком на полке кухонной стенки хранятся горячо любимые вкусняшки (вяленое мясо на крученой воловьей шкуре, все натурель), приводит домочадцев на кухню и мордочкой, а также всем телом показывает - мол, вот там лежит то, что мне сейчас очень необходимо и надо обязательно дать, иначе я погибну.
Этот этап пройден.
Девушка Т. проявила стойкость и мужество. Будет награждена орденом Сутулого первой степени :)

0

775

С добрым утром, новым днем и началом кратчайшей недели, Ксюша!
Краткий доклад о проделанной работе.
Конечно, литерная тема - это девушка С.
В субботу свозили утром ее в клинику. Капельницу ей отменили, катетер сняли, заменив лекарство внутривенно на таблетки. По поведению и настроению к выходным девушка уже ничем не отличалась от себя "до болезни". Самое главное отличие - перевод ее на исключительно суровое кормление сухими кормами. "На хлеб и воду" вернули малышку :)
И самое трудное - смотреть в эти глаза напротив, чайного цвета и терпеливо объяснять, что отсутствие подачек и ништяков - это не потому, что она сделала что-то плохо и наказана, или мы разлюбили ее и больше не будем баловать и холить, а потому, что надо возвращаться в правильное русло и жить правильно, но скушно, поддерживая длительность убогого нашего существования :)
Пока удается.
Девушка Т. нашла еще одну позитивную сторону в этом: оказалось, что девушка С. нагуляла отличный (от естественного для ее породы) вес - 4.25 вместо 3 кг. В предыдущее посещение доктора и контрольное взвешивание девушка-красавица весила 3.5, что уже было "упитанностью". А взятый в поглощении ништяков вес в 4.25 - это уже не гут.
Веса аргументации девушки Т. добавила фраза: ты всех, попавших тебе в руки, раскармливаешь до невозможности (подразумевалось, что первая пострадавшая от моего неправильного пищевого поощрения ближних - она сама, затем следует теща Л., которая давно изобрела шутку перед поездкой к нам в гости - мол, "поедем - поедим", прибавив несколько кг, которые потом надо сбрасывать в спортзале зимой и на даче летом).
Словом, главный виновник лишних килограммов найден, обличен и осужден судом ревтрибунала.
И не удивлен, виновник-то. Удивляется он только тому, что его собственный вес, хоть и выросший за зиму, в пределах существовавших в его жизни величин, и имеет тенденцию уменьшаться в ходе дачно-посевных и прочих работ.
В продолжение гастрономической темы.
В воскресенье в ходе небольшого шопинга в магазине электроники (!) DNS был приобретен чугунный 6-литровый казан украинской отливки. С крышкой-сковородой.
Несмотря на то, что тема новых, особенно кухонных, приобретений в семье табуирована, девушка Т. почему-то уступила моему горячему натиску. И согласилась на покупку, скорее, потому, что цена на устройство была очень приемлемая - менее 3 тыр.
Вопросы были, конечно, суровые - мол, ты уже собрался на тот, прекрасный свет, кому планируешь передать по наследству все эти только тебе интересные штуковины? Вспомнили мне и прежние неудачные по этой части покупки - казан из литого алюминия, но покрытый тефлоном (тефлон едва ли не на втором плове поцарапался, и казан с крышкой теперь на даче, крышка-сковорода активно используется, казан почти нет), чугунный вок, в котором, как выяснилось, плов приготовить нельзя, несмотря на заверения производителя чугунины - о том, что нельзя, мне написал сам Сталик (!), когда я у него в ЖЖ спросил - пачимутак?? Он открыл мне глаза на лукавство производителя, а вок отвезен тоже на дачу и пока никак не пристроен, хотя можно было бы (и такая идея есть) под него сделать печь и готовить иногда на открытом воздухе.
Вот какой у меня анамнез.
А на инсинуации я ответил обезоруживающе: мол, даже если до славной или бесславной кончины мне предстоит съесть пару пловов, приготовленных самоим собой в казане, это уже скрасит мою жизнь, "и без того задрипанную", как выражалась Манька Облигация.
Казан пока что обожжен с солью и смазан маслом, ждет плова.
Я уже потроллил девушку Т.: мол, вот ты останешься на даче, когда я еще буду ходить будними неделями на работу, и я уж плов приготовлю и буду урчать...
Такие вот слепки выходного дня...

0

776

Габалов написал(а):

а потому, что надо возвращаться в правильное русло и жить правильно, но скушно, поддерживая длительность убогого нашего существования

Однако взгрустнулось..., хотя наверно результат должен быть другой! Коля, доброго дня и с понедельником, который почти завтрапятница... Да, прочитала я твой отчет и в очередной раз поняла, как убого и кривоватенько я объясняюсь, и скажу больше: меня обуяла белая зависть! Хотя уже не взлететь выше данности!
Очень рада за девушку С., все-таки уколы и капельницы для животных - это очень тяжко. А она у вас, оказывается, толстушка и пышка! Полный бардак! Коля, а тебя в угол! Ты не только девушку Т. закормил до размера plus size, но и на здоровье девушки С. покусился! Хочется хоть кого-то в чем-нибудь пообвинять, т.к. у меня в доме всегда виновата - это я! Конечно, никаких обвинений вслух не озвучиваются, но предполагается именно так.

0

777

Коля, я вот не поняла, ты же писал, что Сталик вещает, что в чугунном казане плов не приготовить, да и был у тебя неудачный опыт, и опять чугунный?
А мы вчера были на футболе, малехо наадреналинились, хотя и свежо-ветрено было добираться до стадиона, надо идти по мосту через нашу недружелюбную северную воду. Но тем не менее подъем настроя ощущался!

0

778

Ксюша написал(а):

А она у вас, оказывается, толстушка и пышка! Полный бардак! Коля, а тебя в угол! Ты не только девушку Т. закормил до размера plus size, но и на здоровье девушки С. покусился!

Это, Ксюша, из детства :)
Бабушка моя горячо любимая, Татьяна Сергеевна, рада была меня всегда чем-то угостить. Иной раз по три мороженых в день, да стаканчик малинки на рынке, да ром-баба, да пироги ее роскошные, да ситра на улице... Но поскольку конституция у меня всегда была не располагающая к plus-size - то и не полнел.
Вписалось в гены, наверное...
Но тут другие истории, и в угол - это правильно, так мне и надо.

Ксюша написал(а):

т.к. у меня в доме всегда виновата - это я! Конечно, никаких обвинений вслух не озвучиваются, но предполагается именно так.

Ксюша, даже не знаю, что сказать. Я-то по умолчанию виноват, но предположить, что кто-то будет это не вслух думать и подразумевать? - это выше моих сил и просто издевательство над фантазией.

Ксюша написал(а):

ты же писал, что Сталик вещает, что в чугунном казане плов не приготовить, да и был у тебя неудачный опыт, и опять чугунный?

Неудачность того опыта, на которую обратил мое внимание Сталик, не в материале, а в форме.
я укупил чугунный ВОК. С его не просто сферической формой, а истинно сферической. Истинный же казан не должен быть такой формы - иначе прогрев распределяется неверно.
Я когда-то интересовался этой темой. В воке получается на всех стенках жар суровый, а внизу, где масло - вообще адовый. И этого жара хватает мелко нарезанным продуктам, от овощей до мяса, чтобы за считанные минуты обжариться до готовности. Казан для плова не совсем такой, там есть градации, и ими пользуются технологи-плововары. Особенно, когда речь не о печах, где казан со всех сторон нагревается, а на плите, только снизу. Тут свойства чугуна очень кстати.
В любом случае, обратной дороги нет - в приобретенном новом казане мне необходимо показать вершины плововарения. Иначе полный провал, и Плейшнеру не отделаться одним прыжком на мостовую, да и десятком раз не отделаться тоже. :)

0

779

Габалов написал(а):

Ксюша, даже не знаю, что сказать. Я-то по умолчанию виноват, но предположить, что кто-то будет это не вслух думать и подразумевать? - это выше моих сил и просто издевательство над фантазией.

:crazyfun:

Габалов написал(а):

я укупил чугунный ВОК. С его не просто сферической формой, а истинно сферической.

Коля, пардоньте, это же был вок! Точно, самое главное я и подзабыла! Ну тады сейчас ты развернешься! Я даже не сомневаюсь.

Ксюша написал(а):

т.к. у меня в доме всегда виновата - это я

А это из той серии: ты распорядилась - ты и виновата, если что-то пошло не так! А у вас девушка Т. распоряжается, а по умолчанию...

0

780

Ксюша написал(а):

А это из той серии: ты распорядилась - ты и виновата, если что-то пошло не так! А у вас девушка Т. распоряжается, а по умолчанию...

Тут такая закавыка, Ксюша...
Сколько я могу наинтуичить - ты часто принимаешь решения. И несешь за них ответственность.
Как (говорят) говорит телемедведущая, "это норма".
Я в такой парадигме жил бы и радовался.
Она понятна, справедлива и прозрачна.
Но ведь есть лукавая форма "давай я приму решение, сделаю твоими руками, передав тебе ответственность и надавав тебе по башке за плохой результат, поскольку ты явно меня не правильно понял, плохо сделал и вообще".
Или "ты должен был принять решение интуитивно, но чтобы оно полностью совпадало с моим вИдением ситуации на тот момент".
Или (вариантов лом, итог один - решает один, нагружает другого и спрашивает с него как с принимавшего решение, а не простого исполнителя).
Эх, загрузил тебя, наверное... Зануда...

0

781

Габалов написал(а):

"давай я приму решение, сделаю твоими руками, передав тебе ответственность и надавав тебе по башке за плохой результат, поскольку ты явно меня не правильно понял, плохо сделал и вообще".

:cool:  Вот именно так я и растолковываю твое "по умолчанию"!

0

782

Ксюша написал(а):

Вот именно так я и растолковываю твое "по умолчанию"!

Дык.
Книгу давно могу написать, но пока только думаю и пытаюсь маневрировать :)

0

783

Ксюша, приветствую тебя.
Вот и пятница, притворившаяся вторником.
Планы грандиозные на выходные - отдохнуть.
Причем неважно, в каких стенах - девушка Т. вчера была поражена моими заявлениями, что я спокойно проведу бОльшую часть выходных дома, если прогноз оправдается. А прогноз неласковый: только на завтра сулят плюс (до +13С) и сухо. Потом дожди, стужа и прочие весеннести не дачного характера.
Словом, будем посмотреть.
А главное - надо без потерь пройти сегодняшний день, по возможности не наделать долгов, чтобы уйти спокойно, без стыда перед коллегами и соратниками. И не хвататься в отпуске за телефонную трубку.
Хорошего дня и настроения, Ксюша!

0

784

Коля, со вторником-пятницей тебя! Сегодня уже совсем ненормальное настроение, т.е. работать совсем не хочется. Да и погода сегодня благоволит; да, не жарко, но воздух не стылый, как в последние два дня, солнышко, ветра почти нет. Не хочу думать, что будет в празднично-выходные дни, отдых - он в любом виде и при любой погоде отдых. Да и дома дел полно. А сегодня что-то подозрительно приподнятый нАстрой, это пугает.
С утра проехались по объектам, хорошо, что дома совсем рядом, а то можно было бы сойти с ума! У мелкого весенняя помывка остеклений, нельзя даже доверить забрать из почтового ящика стикер и приклеить на остекление  лоджии. Мама согласуй, оплати, забери и приклей! Печалька... На втором объекте работа кипит, но тоже надо курировать все самим, старший никак не может из Всеволожска выехать  :mad:

0

785

Сегодня обещают доставить дона Педро! Ну очень быстро в этот раз! Сразу хочется что-нибудь еще приобрести, да вроде ничего и не надо :dontknow:

0

786

Ксюша написал(а):

У мелкого весенняя помывка остеклений, нельзя даже доверить забрать из почтового ящика стикер и приклеить на остекление  лоджии. Мама согласуй, оплати, забери и приклей! Печалька... На втором объекте работа кипит, но тоже надо курировать все самим, старший никак не может из Всеволожска выехать

Жалею тебя, Ксюша. Вот от всей своей исстрадавшейся души.

Ксюша написал(а):

Сегодня обещают доставить дона Педро

А вот он может быть очень кстати, после всех хлопот и майских субботников!
Да и вообще - см.Раевская - может оказаться, что Дон Педро вообще младец!  :crazyfun:  :tomato:

0

787

Ксюша написал(а):

хочется что-нибудь еще приобрести

Ксюша, раз ты назначила меня консультантом по АлиЭкспрессам, предостерегу - не все йогурты одинаково полезны.
Я сейчас нахожусь в состоянии спора с одним магазином.
Девушка Т. в кои-то веки присмотрела там штанишки на лето, системы шаровары, чтобы не жарко. Х/б и цвет немаркий :)
И цена божеская, что-то чуть больше 500 рублей.
И вот в субботу мне на почту приходит уведомление: мол, ваша посылка доставлена.
Во-первых, таких уведомлений обычно не приходит. Поскольку либо уведомляют - пришло на почту, ждет вас там; либо кладут в ящик (неотслеживаемые и помещающиеся в п/я), либо конторы звонят и говорят - привезем тогда-то и во столько (дона Педро так привезли).
Смотрю, что за хрень.
Оказывается, летние шаровары для девушки Т. действительно вручили, только в Красноярске!
Пишу продавцу: пуркуа? Я жду этот заказ, но несколько западнее!
Пишут ответ: ой, звиняйте, было много заказов, он действительно ушел не по адресу. Назовите вашу карту и мы вернем деньги. И еще: вам ничотак будет, если на вас и комиссия за перевод ляжет?
Сцуко, подумал по-французски я, и на всякий случай уточнил - мол, я готов подождать, но мне бы товар.
Продавец тупо повторяет - вернем деньги.
ОК - я затеял на Али спор - чтобы площадка Джека Ма построила этих ребят, накатала им черных шаров за такое отношение к покупателям из сколеновстана!

0

788

Ситуевина не из приятных, думаю бывает и не такое. Хотя я пожалуй особо пожаловаться не могу. У меня был с ними случай следующий: я заказала фигню для пальцев (ну "косточки" и с этим масса проблем), дело копеечное.  Прошел весь срок защиты покупки, я возмущенно написала, сказала свое "ФИ", мне быренько вернули на карту деньги, а через месяц эта фигня все-таки добралась до меня. Я посчитала это моральной компенсацией!

0

789

Ксюша написал(а):

мне быренько вернули на карту деньги, а через месяц эта фигня все-таки добралась до меня. Я посчитала это моральной компенсацией!

Абсолютно справедливо!
Но в моем случае из Красноярска штаны не отдадут просто так :)

0

790

Надо бороться и рвать зубами! :crazy:

0

791

Ксюша написал(а):

Надо бороться и рвать зубами

Ванга, прикинувшаяся девушкой Т., когда я ей живописал вчера историю с возвратом средств и иронией судьбы ее штанов, уехавших в Ленинград Красноярск, предположила, что после такого косяка магазин может в порядке издевки прислать штаны, но "китайские" до ниточки :)
И победа будет пирровой :)
Может, судьба нас сберегла от разочарования? Ведь все прежние текстильные изделия, что девушка Т. выписывала, она не то, что не носит, - не хочет и в тряпки перевести :)
Так что тут много о чем можно подумать, а не рубить сгоряча.

0

792

Габалов написал(а):

Ведь все прежние текстильные изделия, что девушка Т. выписывала, она не то, что не носит, - не хочет и в тряпки перевести

Тогда непонятно, зачем еще раз испытывать судьбу и снова заказывать текстиль. Тогда все правильно, так и должно быть. Надо требовать возврат денег и успокоиться!

0

793

Ксюша написал(а):

Надо требовать возврат денег и успокоиться!

На этой безусловно оптимистической ноте начну скирдоваться, чтобы вернуться в офис (если без форс-мажоров) 13 мая!
Ксюша, хороших тебе выходных - всех майских. На это время форум закроем на каникулы.
Пока-пока  :flag:

0

794

Коля, спокойного и плодотворного отдыха! Погоды отличной!

0

795

Ксюша, привет! Вот я и снова - и на работе, и на форуме (нашем).
Подробный отчет (если соберусь), позже, сейчас только обозначу присутствие. Жив, здоров, костно-мышечный аппарат в тонусе. До ближайшего отпуска - месяц (10 июня по плану).
Вернулся вчера в город только с домашними животными, девушка Т. героически осталась использовать погожие дни в надежде на щедрый отклик урожаем.
В целом жизнь хороша, а погода совсем улыбчива - и комфортная температура, и ветра нет, и планов громадье (не по работе в офисе, а дачные идеи :))
Хорошего дня и настроения тебе!

0

796

Коля, привет! Рада видеть тебя на форуме, отдыхать хорошо, но и поработать тоже бывает не лишним. А я сегодня что-то вся наперекосяк: и проспали, и никак было не собраться, и на работе сейчас сижу плохо соображая, что и к чему. Все-таки много выходных дней - это расхолаживает и расслабляет. Полагаю, что сегодняшний день, конечно, будет не результативным. а завтра надо мобилизоваться.
Валентиныч все свои посадки осуществил, остались еще огурцы, но это уже в рабочем режиме. Надеюсь скоро комната мелкого вернется к прежнему виду, а Валентиныч переселится в парники. В следующие выходные надо уже конкретно браться на косьбу травы, можно было уже и в эти начинать, но эти дожди постоянные. Одним словом, начинается активная летняя страда!

0

797

Ксюша написал(а):

Валентиныч все свои посадки осуществил, остались еще огурцы, но это уже в рабочем режиме.

Валентинычу риспект. У нас еще не все высажено (сказывается километраж между комнатой с рассадой и собственно грядками :))
Но кое-что девушка Т. уже закопала в парниках.
Может, даст погода и логистика, на этой неделе тоже приблизимся к завершению посевной.

0

798

Ну пока про погоду ничего плохого нельзя сказать. Так ты будешь после работы доставлять девушке Т. посадочный материал или она сама?

0

799

Ксюша написал(а):

Так ты будешь после работы доставлять девушке Т. посадочный материал или она сама?

План в процессе обдумывания.
Поскольку девушка Т. собиралась завтра или послезавтра вернуться в город, есть идея вернуть ее завтра, а послезавтра вечером, заказав минивэн, всем отправиться на дачу с рассадой. Я там переночевал бы, утром вернулся на работу. Что-то девушка Т. успела бы что-то высадить. А вечером в пятницу после работы я бы отправился сразу на дачу.
Сложно, да.
Но сложнее будет, если все то же самое делать в урочное время - отбывая всем табором в конце пятницы: погоды обещают резко похолодавшие, увы...

0

800

Габалов написал(а):

Сложно, да.

Ну и не так и сложно. План очень даже неплохой и вполне реальный, а девушка Т. и не успеет ощутить одиночество и оторванность от города, а для тебя один раз появится на работе прямо с дачи, думаю, тоже не составит труда. Ну не полезешь копать грядки с вечера, ну траву косить и дрова рубить не будешь, а утром душистый и пушистый прибудешь к месту прохождения службы.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Из 2018 в 2019 и далее, как пойдет