Ксюша, доброе утро. С утра пораньше докладываю: "клад наш".
Черевички - две пары - девушке Т. очень понравились. Качество действительно на 4 -4.5. Одна пара даже точно в размер, другая несколько великовата. Девушка думает, как быть с той, что чуть больше ступни. Не тороплю ее.
По поводу дона Педро.
Преамбула: Проницательная до невозможности девушка Т. после тестовых испытаний сказала буквально следующее:
- Я знаю, что ты человек публичный, восторженный и радостный. Поэтому будь поаккуратнее в рекомендации.
Амбула. Как ни странно, тестировать гаджет девушка Т. велела сразу на ней, а не на менее ценных членах коллектива.
Аппарат сразу включился, все его режимы, понятные интуитивно, без инструкции, работают. Есть градация - от малой активности до максимально допустимой. Так вот, тестировали на максимально допустимой. Девушка Т. сказала, что - чувствует шевеления массажных головок, пробовала и на плечах, и на ноге, и на поясе.
Явно сдерживалась от высоких оценок (иначе я мог бы подумать, что сделал что-то действительно стОящее и разумное).
Когда я взялся тестировать - аж заколбасило меня. Дон Педро, похоже, имеет современную, стертую ориентацию - на меня подействовали и минимальные режимы, массажные головки по всей поверхности, до которой я его допустил, производил яркое и мощное впечатление, разминал атрофирующиеся от сидячего образа жизни мышцы достойно и внушительно, основательно и ощутимо.
Надо сказать, что девушка Т. стесняется своего постепенно набранного веса, объективно и субъективно выходящего за рамки ЗОЖ, ну, скажем, она модель plus size. Возможно, именно это не позволило дону Педро достичь тех важных точек, массаж которых спровоцировал блистательный текст Раевской.
Девушка Т. со своей стороны считает, что он не так мощен, как мог бы быть.
При этом электромассажер ею переносится иначе, что позволяет усомниться в ее оценках дона Педро.
Там я могу включить суровый режим - и меня просто колотят импульсы. Она же не выставляет таких режимов, при этом жалуясь на дискомфорт. Так что тестеры не совсем сошлись во мнении относительно гаджета.
С чем тебя и оставляю на подумать.
Если бы слово дали только мне, я бы спокойно сказал - вещь замечательная. Похоже, он действительно массажер достойный, а с учетом того, что у него есть опция подключения через прикуриватель к авто, может и водителям быть очень полезен. В пробках, например, или просто на стоянке. Вряд ли в дороге, в активном рулении
Ссылку на дона Педро прилагаю.
https://ru.aliexpress.com/item/malaxati … 33edZq4ZG9