Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Из 2018 в 2019 и далее, как пойдет

Из 2018 в 2019 и далее, как пойдет

Сообщений 721 страница 760 из 924

721

Габалов написал(а):

Тут - как в фильме "Собака на сене" - помнишь, я же еще после второго просмотра записал его на магнитофон Днiпро и вскоре выучил наизусть. почти все до сих пор помню

Это-то я помню отлично! А по поводу дресс-кода, то лучше как рекомендуемый. А у кого душа рвется во все стороны, то пусть и упражняется!

0

722

Ксюша написал(а):

А по поводу дресс-кода, то лучше как рекомендуемый.

Так начальству и передам! Ишь, взяли моду!

0

723

Коля, у меня горячка, на сегодня пропадаю!

0

724

Ксюша написал(а):

у меня горячка, на сегодня пропадаю!

Держись! До завтра

0

725

С пятницей, Ксюша.
Пусть даже если случится горячка, она будет непродолжительной - и увенчается хорошими выходными. Весна, вроде бы укрепилась, а на следующей неделе - чуть не лето сулят. Так что пора- пора- порадуемся на своем веку!

0

726

Коля, привет и с пятницей! Дождались! Да и погода продолжает радовать, вот только как бы на все планы хватило сил и времени! Очень много работы на участке после зимы, но никак не получается погрузиться полностью. Завтра с утра едем на квартиру, подъедет водопроводчик уже работать, все материалы ему вчера завезли. Вечером с Валентинычем едем на концерт "Арии", оттянемся полностью. На воскресенье даже боюсь строить какие-то планы, возможно опять придется ехать на квартиру, вроде девушки-маляры собираются начать свою деятельность, но это пока не железно. Мы сегодня с ними встречаемся. обговариваем все детали, да опять же надо и для них завезти материалы. Короче, я немного охеревшая, но пока еще на ногах!

0

727

Ксюша написал(а):

Короче, я немного охеревшая, но пока еще на ногах!

Ксюша, я читать-то перечень твоих забот иной раз затрудняюсь - такой вал дел. А ты их переделываешь, просто многожильная!
но, как вижу, есть и отдушина:

Ксюша написал(а):

Вечером с Валентинычем едем на концерт "Арии", оттянемся полностью.

Оттянитесь более чем по полной! Вы это заслужили многократно!

0

728

Ксюша, я знаю, что ты, наверное, соцсети недолюбливаешь, но решил тут тебе для повышения тонуса и расслабухи подкинуть недавно опубликованный текст одной писательницы сетевой.
Я просто до слез ржал, увы, прямо на работе.
Откроется ли у тебя?

0

729

Габалов написал(а):

Я просто до слез ржал, увы, прямо на работе.

Коля, открылось, прочитала, хочется добавить языком Раевской: пописала в трусы от смеха! Язык-то у нее, конешно богатый, но все верно! Спасибо за ссылку, развеселил!

0

730

Габалов написал(а):

Ксюша, я читать-то перечень твоих забот иной раз затрудняюсь - такой вал дел. А ты их переделываешь, просто многожильная!

Да ладно, у вас тоже все бьет струей! Вот поедете на дачу в выходные на встречу с электриком! Столько эмоций будет. Да опять же вещи повезете. Меня всегда удивлял тот факт. как это весной - на дачу, осенью - с дачи! Вот это усилия! Ненавижу собирать и разбирать. Кстати, как девушка Т. отреагировала на личное приглашение электрика?

0

731

Ксюша написал(а):

пописала в трусы от смеха!

Сисьтняюсь сказать, но... тоже да.
И это один только. Каждый пост у нее - такой.

Ксюша написал(а):

Кстати, как девушка Т. отреагировала на личное приглашение электрика?

Главное - она едет. Если факт налицо - комментарии и всякие экивоки вокруг - это уже детали.
Накупила мышиной отравы, хочет за те минуты, что мы будем в расположении части, насыпать.
Но на следующие выходные с квартирьерскими целями ехать - отказывается: рано, мол. А там (уклончиво) посмотрим...
Девушки должны оставлять себе максимальный маневр.
Тогда даже простые и очевидные решения могут зависимыми и податными восприниматься как милость монаршая!

0

732

Ксюша написал(а):

Спасибо за ссылку, развеселил!

Раз пошла такая пьянка, вот еще.
Сразу скажу - обаянию автора поддался и уже совершил импульсивную покупку того же предмета. До майских вроде уже должно прийти.
Береги себя (смешно точно так же, но еще и полезным может оказаться).

0

733

Коля, я тоже как-то воодушевилась! Жду твоей оценки доном Педро в действительности! А тетка Раевская - смешная.

Габалов написал(а):

Девушки должны оставлять себе максимальный маневр.

Блин, вот именно этим я и отличаюсь от настоящих женщин, только сплошная конкретика. Чувствую, что мои мужики уж очень напряжены этим! 

Габалов написал(а):

Главное - она едет

Ура! Это почти победа, да и с мышами надо что-то делать. А если потом подъедут кот С. и девушка С. , то мышам и так хреново будет? Или они на охоту не ходят?

0

734

Ксюша написал(а):

кот С. и девушка С. , то мышам и так хреново будет? Или они на охоту не ходят?

Про этих хвостатых только на нынешней неделе вспоминали историю.
Девушка Т. была на даче в их окружении, а я, видимо, в будни работалработу.
Приехал - а там такая история (сейчас мне девушка Т. напомнила ее): Сидим, мол, смотрим ТВ, коротаем время. И вдруг собакен с лаем подхватывается и давай скрести под шкафом. Выясняется - мышонок.
Кот С. был взят подмышки (спал на другой кровати) и поднесен к месту прятки мышачьей.
Взгляд, которым он окинул хозяйку, достоин (я так себе представил) отдельного рассказа.
Презрение, недоумение, неудовольствие, что по зряшному и непонятному поводу он потревожен, - все такое слышат волны в этом крике.
И ушел досыпать. Он не знает, что он кот.
Он думает, что он мажордом в этой истории, а мы - так, бестолочь, обязанная за ним ухаживать, но делающая это бестолково.
Так что девушка С. в битве с мышами еще может сгодиться, а вот кисо - вряд ли.

Ксюша написал(а):

я тоже как-то воодушевилась! Жду твоей оценки доном Педро в действительности! А тетка Раевская - смешная.

Доложу обязательно.
Тетка Раевская - просто душка.
Я просто не понимаю, КАК можно так изящно, в пределах одного предложения переходить из одного стиля в другой - и будет складно, а главное - достоверно.
Есть еще несколько таких писательниц, я читаю - просто восхищаюсь. И тренирую дзен - в данном случае понимание: мне такого таланта не дано.

0

735

Все, Ксюша, откланиваюсь. Хороших выходных!

0

736

Привет, Ксюша, с новой неделей. По погоде - вроде почти летней уже, если верить синоптикам, а по обрядам - Страстной, когда предельная собранность духовная и душевная не помешает.
В субботу приняли работу у электрика. Все нормально, а девушка Т. сочла плату за восстановление света даже вполне приемлемой, менее 10 тыр. Если она считает оплату приемлемой, для меня это звучит как - очень дешево :)
Но посмотрев на участок, девушка Т. укрепилась в нежелании выезжать на майские сюда с ночевкой и животными.
Так что пока прогнозирую, что в майские, которые первые, приедем одним днем, порядок навести, насос подключить, какие-то еще важные работы сделать, а уж с ночевкой - ближе к 9 мая, тем более, что и теща с Дмитричем в тех днях собирались нас навестить и - именно на дачу.
Надо эту неделю прожить собранно - и не только по причине Страстной: начальство тут наезжает, а это совсем другие люди, они словно Печорин вторгаются в быт простых контрабандистов :) с непредсказуемыми последствиями. Так что готовлюсь постигать дзен.
Хорошего дня и настроения!

0

737

Коля, привет тебе! Бодро начинаем очередную рабочую неделю. а там как пойдет! Да, девушка Т. была настроена благодушно в субботу, рада за тебя. Ну даже ее решение о том, что еще рано выезжать на дачу, не должно испортить тебе нАстроя, В конце концов ты именно этого и ожидал, да и 9 мая не за горами.
Да, погода прямо летняя, сегодня что-то уж совсем жарко. Понимаю, что несколько дней, и все вернется к привычной температуре и возможно дождям, но пока восторг! Жаль только, что надо работу работать, а так хочется на свободу.  Выходные прошли на одном дыхании, надежды на майские выходные, можно уже как-то больше запланировать и совершить, но пока и это неплохо.

0

738

Ксюша написал(а):

надо работу работать, а так хочется на свободу

Эх, да, именно так, Ксюша.
В пампасы хочется.
Как в личной переписке мне написал мой московский однокашник, "как ты постарел, Палыч..."
Увы, тянет меня именно к "возрастным" радостям. Очень хочется в пампасы.

0

739

Габалов написал(а):

Как в личной переписке мне написал мой московский однокашник, "как ты постарел, Палыч..."

Не могу согласиться в части "постарел", просто много видел, много пробовал, много знаешь, ничего глобально нового уже быть не может, а природа и тишина - это душевное и физическое здоровье. Одним словом идем от саморазрушения (жизнь среди людей и цивилизации) к познанию себя самого и слиянию с прекрасным!

0

740

Ксюша написал(а):

слиянию с прекрасным

Отож.
Не хотел спугнуть, но спугнул.
Была вероятность того, что завтра поехал бы в Сегежский район, сопровождать телевизионщиков на съемках лесной техники - мы новую получили, как раз для интенсификации лесопользования (это моя любимая тема, я страшно люблю наблюдать за этими лесными "цирюльниками"). Но - облом. Начальство переиграло сроки, и я не еду. :(
Постигаю дзен, думая, что значит - зачем-то меня такой радости и игрушечки лишили.
СтрастнАя - она такая неделя...

0

741

Габалов написал(а):

Постигаю дзен, думая, что значит - зачем-то меня такой радости и игрушечки лишили.
СтрастнАя - она такая неделя...

Не иначе. Но думаю эта поездка от тебя никуда не уйдет.

0

742

Пока полюбуюсь на видео :)
И тебя приглашаю.
Залипательно до невозможности.
А когда еще знаешь, что машина в своей электронной начинке, прогоняя ствол через харвестерную головку, очень точно рассчитывает кубатуру и распиливает на самые выгодные сортименты... Просто карго-восторг!

0

743

Коля, посмотрю позже, у меня как всегда запара. Но я помню прошлые твои видео, все очень впечатляет. Техника, однако...

0

744

С добрым утром, Ксюша.
Ну погоды совсем уже нещадно летние! Сегодня нам сулят ясно при +16С. В такую погоду надо не в офисе сидеть, а дефилировать где-то в расстегнутых фуфаечках. Ан нет - начальство волнами начинает прибывать. Послезавтра большие хороводы в городе бумажников С., вот они и съезжаются, чтобы президент компании не чувствовал себя ответчиком за всё.
Но и это мы переживем.
А там и длинные выходные, уже через неделю, и уже даже не так важно - пройдут они в домашних стенах или на даче. Передышка нужна, организм жаждет передышки.
Полагаю, в твоем случае это актуальнее сугубо, так что желаю, чтобы и эту, СтрастнУю неделю, и куцую рабочую следующую все было не совсем в напряг.

0

745

Коля, привет, с новым днем! Не могу не согласиться - за бортом просто лето! Это ты правильно про дефилирование упоминул, но не нам и не про нас! Судорожно ваяю первый квартал, все получается между кофе и кино. Только что со строительного объекта примчались, вечером опять за стройматериалами, пока в Максидоме скидка 17%! Вот так и живу!
Да, у тебя тоже напряженка: начальство пошло на нерест... Надо продержаться и перетерпеть и победа будет за нами!

0

746

Ксюша написал(а):

Только что со строительного объекта примчались, вечером опять за стройматериалами, пока в Максидоме скидка 17%! Вот так и живу!

Это, Ксюша, не "живу". Это называется "не берегу себя совсем".

Ксюша написал(а):

начальство пошло на нерест...

Вмемориз адназначна!
Атлищщне!  :crazyfun:

0

747

Кстати, Ксюша, сегодня вечером - день Х.
В смысле судный (или бессудный) день.
Доставочная контора известила, что привезет во второй половине дня посылку с "доном Педро".
Велел девушке Т. получить, но не вскрывать. Сказал - это для нее.
Она явно недоверчиво отнеслась (как говорилось в великой Книге, "Может ли что хорошее быть из Назарета?" - то есть разве этот (вписать по своему усмотрению) может что-то толковое приобрести без надзора и яростного совета опекунши??).
А тут еще вторая посылка, но за ней надо топать на почту - там пришли ее сандалики.
Мало того, что девушка Т. их ждет, с нетерпением и тревогой (не промахнулась ли с размером, не придется ли передавать другим?), так еще набрала вчера целый зал народу с попкорном. Вся родня вчера ею была извещена о сандаликах и о том, чтобы готовились - есличо - реализовать по сходной цене тем, кому подойдет, если не.
Так что день у меня и в видах нерестящегося начальства, и разных вечерних интриг - явно не обещает быть томным.

0

748

Коля, какой активной жизнью ты живешь! Не упоминаю о нересте, нас никто не спрашивает и не согласовывает. А вот посылки - это будоражит. Сказать честно сандалики как-то не возбудили, а вот дон Педро... учитывая красочное описание г-жи Раевской и вечные проблемы со стволом нашей жизни, это да! А если все на самом деле так отлично то: во-первых, девушка Т. убедится, что ее подшефный тоже не пальцем деланный, а уже созревшая и отвечающая за свои покупки цельная личность, а во-вторых, я тоже закажу это спасения для всех нас!

0

749

Ксюша написал(а):

если все на самом деле так отлично

Как говорили в Спарте - "Если". :)

Ксюша написал(а):

во-вторых, я тоже закажу это спасения для всех нас!

Ксюша, не сомневайся - все доложу, если.

0

750

Габалов написал(а):

Ксюша, не сомневайся - все доложу, если.

Да можно рассказать, если и не если :crazyfun:

0

751

Ксюша написал(а):

Да можно рассказать

Ничего не утаю, Ксюша.
Скоро уже буду скирдоваться и двигаться навстречу неминуемому :)
Диспетчер (автоответчик) уже известил, полтора часа назад, что посылку вот-вот отправят. На низком старте перед поездкой в свой район, пойду по прекрасной погоде за черевичками, как кузнец Вакула.
Надеюсь, что - вне зависимости от того, насколько хорош дон Педро, - если черевички годны, это смягчит последствия.
А первые последствия я и так знаю: гнев - отрицание - торг - депрессия... Потом, конечно, принятие.
До завтра, Ксюша!
А первый день нереста начальства, кстати, оказался не таким напряжным, каким мог бы быть - и это уже радует!
и внушаит!
:flag:

0

752

Ксюша, доброе утро. С утра пораньше докладываю: "клад наш".
Черевички - две пары - девушке Т. очень понравились. Качество действительно на 4 -4.5. Одна пара даже точно в размер, другая несколько великовата. Девушка думает, как быть с той, что чуть больше ступни. Не тороплю ее.
По поводу дона Педро.
Преамбула: Проницательная до невозможности девушка Т. после тестовых испытаний сказала буквально следующее:
- Я знаю, что ты человек публичный, восторженный и радостный. Поэтому будь поаккуратнее в рекомендации.
Амбула. Как ни странно, тестировать гаджет девушка Т. велела сразу на ней, а не на менее ценных членах коллектива.
Аппарат сразу включился, все его режимы, понятные интуитивно, без инструкции, работают. Есть градация - от малой активности до максимально допустимой. Так вот, тестировали на максимально допустимой. Девушка Т. сказала, что - чувствует шевеления массажных головок, пробовала и на плечах, и на ноге, и на поясе.
Явно сдерживалась от высоких оценок (иначе я мог бы подумать, что сделал что-то действительно стОящее и разумное).
Когда я взялся тестировать - аж заколбасило меня. Дон Педро, похоже, имеет современную, стертую ориентацию - на меня подействовали и минимальные режимы, массажные головки по всей поверхности, до которой я его допустил, производил яркое и мощное впечатление, разминал атрофирующиеся от сидячего образа жизни мышцы достойно и внушительно, основательно и ощутимо.
Надо сказать, что девушка Т. стесняется своего постепенно набранного веса, объективно и субъективно выходящего за рамки ЗОЖ, ну, скажем, она модель plus size. Возможно, именно это не позволило дону Педро достичь тех важных точек, массаж которых спровоцировал блистательный текст Раевской.
Девушка Т. со своей стороны считает, что он не так мощен, как мог бы быть.
При этом электромассажер ею переносится иначе, что позволяет усомниться в ее оценках дона Педро.
Там я могу включить суровый режим - и меня просто колотят импульсы. Она же не выставляет таких режимов, при этом жалуясь на дискомфорт. Так что тестеры не совсем сошлись во мнении относительно гаджета.
С чем тебя и оставляю на подумать.
Если бы слово дали только мне, я бы спокойно сказал - вещь замечательная. Похоже, он действительно массажер достойный, а с учетом того, что у него есть опция подключения через прикуриватель к авто, может и водителям быть очень полезен. В пробках, например, или просто на стоянке. Вряд ли в дороге, в активном рулении :)
Ссылку на дона Педро прилагаю.
https://ru.aliexpress.com/item/malaxati … 33edZq4ZG9

0

753

В досыл.
К плюсам можно отнести то, что там сейчас скидки + очень быстрая доставка через СДЕК.

0

754

Коля, привет тебе и с весной! За бортом даже жарко. Сейчас были на "объекте", так там просто парилка, хотя и остекление открыто.
Очень рада за тебя! Я держала кулачки, что девушке Т. понравились и подошли сандалии, т.к прекрасно понимаю (хотя и не знакома с ней), что это человек настроения и первого впечатления. Переживала и опасалась за тебя. Но слава богу все прошло отлично! Верю твоим ощущениям и впечатлениям, сейчас заказываю дона Педро, уже очень хочу. Но что-то сайт тормозит.

0

755

Тормозит  не сайт, а тормозит Ксюша, давно не посещала Али, сразу как-то не вписалась. Коля, если что интересное надыбаешь, пиши, будем с тобой ходить парой на шопинг на Али.
Ну что второй день нереста несет с собой? Или пока без особых вводных? А я погружаюсь в отчеты, но буду выпрыгивать.

0

756

Ксюша написал(а):

если что интересное надыбаешь, пиши, будем с тобой ходить парой на шопинг на Али.

Ксюша, привет. Не вопрос - если что, сразу маякну.

Ксюша написал(а):

заказываю дона Педро, уже очень хочу.

И в свою очередь - сообщи о впечатлениях ;)

Ксюша написал(а):

что второй день нереста несет с собой? Или пока без особых вводных?

Пока терпимо и норм.

Ксюша написал(а):

А я погружаюсь в отчеты, но буду выпрыгивать.

Хорошо.

0

757

Коля, выпрыгивать - это я погорячилась; тихо выползаю... Горячка еще не закончилась, но дышать все равно легче.

0

758

Ксюша написал(а):

дышать все равно легче.

Жаль, Ксюша, не успел вчера до отбытия к месту прописки прочесть это обнадеживающее сообщение. Но думаю, с утра тоже еще никто тебя не нагрузил. Так что - дыши полной грудью, свободно и по-летнему!
До возвращения холодов еще есть время - порадуемся.
Да, как это и принято "у них", на выходные (которые для очень многих планировались как первые или даже не первые дачные) погода резко ухудшится, и не верить этому прогнозу не приходится: все же всегда об эту пору холода возвращаются, на первые или вторые "майские".
Пока есть сомнения в том, что мы решим поехать на дачу. Во-первых, потому что работы, которые - литерным, предполагают хоть немного температурного комфорта: убирать и намывать дом. В холод, да еще с перспективой отъезда "не поздно" ни печку толком не оживить, ни воды нормальной не нагреть. Для этого надо все же основательно приехать, чувствовать, что тебе здесь нравится (мне-то нравится, но я буду смотреть на часы - все же вечером в субботу условное закрытие зимнего банного сезона, мой "знакомий друг" возвращается из отпуска Дубайского, и мы договорились хорошей кОдой отметить его возвращение и закругление зимних бань).
Во-вторых, посмотрим, что сегодня скажут айболиты: что-то нас стала беспокоить девушка С., точнее ее ЖКТ. И девушка Т. записалась сегодня на прием к ветеринарам, с почти полным обследованием собакена (включая УЗИ). Может, предпишут что-то, ради чего нужно было бы побыть с нею (или ехать на что-то).
Словом, пока не загадываем.
Но настроение нормальное - все же, какими бы не оказались три дня межмайских моего отпуска, я надеюсь, что они пройдут вне офиса, что радует: все же последний раз в отлучке от офиса был давно, в новогодние каникулы, и что-то подустал :)
Хорошего дня, Ксюша.
Кстати, когда тебе сулят доставить дона Педро?

0

759

Коля, привет тебе! Не поверишь, только час назад примчались на работу, все эти стройматериалы и прочее. Судорожно поставила галку в текучке и перед погружением в оставшиеся декларации приветствую тебя и пишу! Трудно представить, что придет похолодание, сейчас-то жара конкретная, но... переживем и это. Нам-то, конечно, все равно, что холод, что тепло, печку растапливать не надо, воду тоже греть, поэтому эти погодные перепады вряд ли испортят нАстрой! А вам, конечно, торопиться не надо.
Коля. а что у тебя три дня отпуска намечаются? ЗдОрово, поздравляю! Вместе с праздничными - это будет полноценный отдых. Что касаемо девушки С., то сочувствую и как никто другой понимаю, что такое болячки наших питомцев. Надеюсь никаких инфекционных болячек нет, просто может тепло вдруг наступило, и собакен (а точнее ее ЖКТ) не перестроилась. Жду известий. По поводу дона Педро, то пока непонятки: сегодня пришло сообщение, что заказ отменен, т.к. не пришла оплата, хотя все сразу же было оплачено. Буду разбираться, но сейчас основное - декларации. 
Погружаюсь, но буду всплывать. Кстати, как там нерестующиеся?

0

760

Ксюша написал(а):

как там нерестующиеся?

Все нерестящиеся - в городе С., ради чего и приехали. Мы тут базу охраняем пока.

Ксюша написал(а):

По поводу дона Педро, то пока непонятки: сегодня пришло сообщение, что заказ отменен, т.к. не пришла оплата, хотя все сразу же было оплачено. Буду разбираться

Если кто и разберется - так разве не ты??

Ксюша написал(а):

сочувствую и как никто другой понимаю, что такое болячки наших питомцев. Надеюсь никаких инфекционных болячек нет, просто может тепло вдруг наступило, и собакен (а точнее ее ЖКТ) не перестроилась. Жду известий.

Обязательно проинформирую. Спасибо за сочувствие и понимание. Я помню твои рассказы о реальном мужестве, проявленном тобой в боях за здоровье четвероногих. Ты еще волновалась по поводу собакена - там все норм?
Сейчас на обеде ходил в ветаптеку - котейке купил для профилактики корм специально для кастратов, когда у них обострение. Девушка Т. велела приобрести - сделать профилактику коту С. перед прохладным дачным сезоном. Провизор подтвердила - профилактика - да, хорошо.
Мы в ответе за тех, кто нас приручил и манипулирует! :)

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Из 2018 в 2019 и далее, как пойдет