Здравствуйте, други и подруги! Ира, рада тебя видеть, а то вторую неделю тихо сама с собой...
С весной и желания проснутся.
Хочется верить, но надежды на весну маловато; что-то наши весны и лета не радуют
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит, а как же иначе?©
Здравствуйте, други и подруги! Ира, рада тебя видеть, а то вторую неделю тихо сама с собой...
С весной и желания проснутся.
Хочется верить, но надежды на весну маловато; что-то наши весны и лета не радуют
И снова здравствуйте! У нас солнце и легкий морозец! Ура!
Здравствуйте, други и подруги! Сегодня - завтрапятница, хорошо это; что-то я совсем выдохлась на этой неделе.Очень надеюсь отдохнуть в выходные дни, а там как карта ляжет!
А вот и пятница, просто восторг! Ну очень сильно восторгаться нельзя (во всяком случае мне, суеверна стала), а то что-нибудь случится. А пока вроде все ничего, чего и вам всем желаю! Кстати, здравствуйте, други и подруги! Забыла поздороваться.
Не удивилась: никого нет и никто не появлялся с пятницы! Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой рабочей недели! Коля, выздоравливай!
С добрым утром и хорошего дня!
Девушки, спасибо, что даже в отпуске поддерживали жизнь на форуме.
Я вернулся, почти выздоровевший и готовый к свершениям.
Подробный отчет, наверное, позже и постепенно.
Главное - ваш табелевод в строю, форум действует и крибле-крабле-всебл@!
Ну наконец-то, а то надоело болтаться в одиночестве и разговаривать хоть и с умным человеком, но с одним и тем же!
Коля, по мере возможности делись своими отпускными достижениями.
по мере возможности делись своими отпускными достижениями.
Главное я уже сообщил: в отпуске - если его воспринимать как репетицию пенсии - хорошо!
Одно гуляние с девушкой С. ежедневно, по разным маршрутам, уже добавляло тонуса.
Плюс еще раз - всем, всем, всем: требую внесения в Конституцию права на сиесту как неотъемлемого права человека!
Сиеста - это отлично!
Немалым достижением отпускного состояния считаю осознание того, как много скопилось хлама, который прячется под высокопарными именами "архив" и "на потом".
Вынес на мусорку ВЕСЬ накопленный за многие годы архив ДВД - с фильмами, музыком и пр.
Во-первых, эти носители имеют свой срок (пластик ведь), во-вторых, сегодня все то же и даже больше можно скачать или вообще онлайн смотреть и слушать, а в-главных, ключевой вопрос - а оно мне теперь надо?
Случается, что за полгода никакого фильма не посмотрю, ни нового, ни старого - и не умер.
Но вот тут в отпуске ОНЛАЙН посмотрел "Три билборда..." - очень рекомендую. Он уже БАФТА (британская кинопремия) получил в полный рост, следующим будет - и заслуженно - Оскар.
И мне впечатлений от "Темные времена" (про любимого Черчилля) и "Три билборда" надолго хватит. А в прошлом году БГ приезжал на день рождения... Так что зачем захламлять стариной и невостребованными вещами мебель?
Многадумал о том, какой отличный образ "выкинуть хлам из дома..." - и это надо не на пенсии делать, а перед ней!
Вот сколько впечатлений!
"выкинуть хлам из дома..."
Согласна, мысль очень хорошая, вот только на это надо время! Я все планирую разобраться в документах, важных и не очень, но... когда? Хотя и DVD полная х..., надо бы выкинуть бОльшую часть, но это тоже требует времени. Я уже не говорю про инвентаризацию различного тряпья в шкафах... Коля, горжусь тобой!
Коля, горжусь тобой!
Спасибо, Ксюша.
Я уж не говорю о тех десятках кило макулатуры, которые я считал архивом для будущего писательского дела...
Это вообще беда.
Зато теперь чистота - не только на полках, но в душе, что ценнее.
И я настолько зарядился, что чувствую - мне бы теперь до следующего отпуска дожить - и я там ого-го!
Но, увы, похоже, следующий отпуск только в мае, а это уже даща! Там не до городского хлама, там деревенский хлам надо убирать. Но опыт-то есть, и настроение правильное есть.
Я уж не говорю о тех десятках кило макулатуры, которые я считал архивом для будущего писательского дела...
Вот как жизнь поворачивает: все, что было ценно раньше, со временем не просто обесценивается, а просто теряет смысл. А вот еще тема с различными квитанциями, храним всю жизнь, короче надо делать решительные шаги и увеличивать свободное пространство!
Там не до городского хлама, там деревенский хлам надо убирать.
Мудро, и кто нам весь этот хлам подкидывает?
Прощаюсь на сегодня, день был просто убойный, зато многие вопросы нашли свои ответы! До завтра!
С новым днем, други и подруги!
Пусть он подкинет нам не хлама, а чего-то реально стОящего, а то и бесценного.
Доброго дня, други и подруги! А вот и морозец жахнул! Красота!
А вот и морозец жахнул! Красота!
Да!
И сулят, что еще подержится такая красота. С морозом и солнцем!
Чудесно.
А я сегодня -в коме, почти всю ночь не спала. У кота опять обострение, с утра отправились в клинику, где его и оставили. Думаю, что в следующий раз повезем в клинику прощаться. Учитывая мою "любовь" к котам, не говоря о материальных затратах, чувствую, что совершаю буквально подвиг!
чувствую, что совершаю буквально подвиг!
Это именно так, Ксюша.
У кота опять обострение
У нас кот С. тоже дважды или даже трижды страдал, но был излечен и пока что держится молодцом.
Думаю, что в следующий раз повезем в клинику прощаться.
Один из тех исходов, которые надо принять, такова се ля ви. Но ты держись, береги силы!
Как я понимаю, на сегодня прощаемся? Я еще у станка, но это ничего не меняет - конец рабочего дня!
С новым - и предвыходным - днем, други и подруги!
Пусть день пройдет без излишней суеты. Без вот этих гендерных празднований )))
А у нас вчера мороз и солнце в городе П. выглядели вот так
Ксюша, как ты? Что с кисой?
Без вот этих гендерных празднований )))
Коля, ну ты совсем забрался " в футляр", праздник очень хороший, и его обязательно надо отметить!
Доброго дня, други и подруги! Последний рабочий день на этой неделе! Коля. а у тебя неделя совсем короткая оказалась, я бы сказала - краткая!
Погода нас тоже радует, и мороз, и солнце, и снежок сверкает, просто красотища! Мои бесхвостые такие радостные бегают! А Асланчик даже в будку с сеном не идет, спит прямо на снегу, посередине двора. Сухо и все хрустит, ему нравится...
А кота сегодня в очередной раз забираем из стационара, сделали ему какую-то мудреную процедуру, баллоном типа расширили уретру, и вроде он даже ночью у них пописал. Забираем, дома наблюдаем. а если опять никак, то снова везем в клинику на реоперацию. Бедный кот, бедная я, бедный мой кошелек...
Бедный кот, бедная я, бедный мой кошелек...
Кот, конечно, попал в лучшие из возможных руки. Ксюша, терпения тебе. Как учил мой любимый философ, любящая нас природа сделала боль либо краткой, либо переносимой. Это не только людей и не только боли касается. А твоему доброму сердцу обязательно будет утешение.
Коля, ну ты совсем забрался " в футляр", праздник очень хороший, и его обязательно надо отметить!
И отметили, как полагается - то есть как день рождения супруги Т.
Приехали теща и тесть, и "это была славная охота". И девушке Т. в радость (она в еще большем футляре, нежели я, и лишь для родственников делает исключение, и ей как-то полегче и радостнее), а уж про девушку С. и говорить нечего: Дмитрич ее лучший друг. Он с ней и играет без передыху, и гуляет часа по полтора невзирая на погодные условия. И мохнатая красавица отвечает ему глубокой, искренней любовью и бесконечной преданностью. Пока дома Дмитрич (они ли у нас в гостях, мы ли в Сегеже), мы с девушкой Т. для нее не существуем. Только он. Она не может минуты быть вне его поля.
С учетом того, что на сей раз разместились отлично, спали и бодрствовали как кому нравится, не мешая другим, вообще не почувствовал никакого стеснения. А Дмитрич в свои 63 это такой Сильвестр Сталлоне по крепости, а по силе и умению париться в бане - пример и образец, наш субботний поход в баню был и триумфальным, и чистым здоровьем. Так что впечатления от приезда родственников самые отличные.
Только одно омрачает всегда (и это оборотная сторона медали). Когда Дмитрич покидает свою воспитанницу С., она может пару дней так тосковать, что никакие ништяки и вкусняки не работают. Собака лежит у порога и ждет, что ее друг вот-вот вернется. И эту пару дней надо пережить вместе с ней. Сердце, конечно, разрывается, но ничего не попишешь - такова се ля ви, такова плата за радость и привязанность.
Любофф - серьезная штука.
С новым днем, с новой неделей, други и подруги.
Очень надеюсь, что форум не останется, Ксюша, нашим с тобой междусобойчиком. И народ будет периодически заглядывать в эту старенькую, но живую избушку.
Всем хорошего дня и настроения!
Одна из картинок прежнего времени, где девушка С. со своим другом Дмитричем.
Класс! Доброго дня, други и подруги! Закончились выходные, почему-то не устала отдыхать, вчера вообще лежали весь день с Валентинычем в разных местах, и общения не надо, и видеть никого не надо... Красота! Сегодня после работы везем кота на осмотр и снятие швов, опять кот и его доктор испытают стресс. Он-то понятно, а доктор... Когда мы появляемся, то , как она говорит , у нее начинает глаз дергаться, типа "кот-убийца Сережа" приехал. Наш Серый как в последний бой идет, просто так не дается. Ну это так, отступление...
Знаешь, Коля, хорошо. что у собакена есть такой друг, а что потоскует малехо, то это не страшно. Хотя, подозреваю, доля обиды во всем этом есть: вы девушку С. кормите-холите, ухаживаете, а приезжает Дмитрич, и все!
доля обиды во всем этом есть: вы девушку С. кормите-холите, ухаживаете, а приезжает Дмитрич, и все!
Ксюш, нет и намека на обиду: ТАК, как Дмитрич играет с собакеном, мы не сможем.
В этом есть что-то философское. Родители ведь должны кормить-поить-учить и пр. дитятю, а бабушка там или тетя Шура могут сконцентрироваться на том, что ЛЮБИТЬ и баловать. Причем баловать - так, как дитя хочет.
Девушка С. в этом смысле вряд ли отличается от двуногих, она понимает, что есть дела, есть занятия у хозяев, потому периодически вынуждена смиряться с их занятостью. А Дмитрич в ее распоряжении всегда.
Кстати, внучка (дочь шурина) в той же вольнице у Дмитрича, он с нею и занимается, и всегда для нее готов на все.
Потому что Дмитрич святой человек.
дочь шурина
Коля, кто такой шурин? Слово известное, но все эти родственные связи у меня в мозгу как-то размыто!
кто такой шурин?
Брат жены.
Есть еще деверь - это брат мужа.
Бывают еще свояки, но тут я слаб в рисовании генеалогических ветвей.
Но про шурина и деверя - адназначна.
Пока этой инфы достаточно!
Прощаюсь. Домой за котом и в клинику. До завтра!
C добрым и очень морозным утром, други и подруги!
Придавило у нас всерьез, минус 22С, нипадеццки.
Впрочем, уже к концу недели минусА будут более привычны, и это радует.
Как и предполагал, девушка С. вчера весь вечер ждала, что Дмитрич вернется. Даже попытки поиграть с нею поактивнее были неудачными. Тоскует собакен.
Еще день простоять - и норма установится. И все будет хорошо.
Всем - тепла!
Доброго дня, други и подруги! У нас сегодня тоже бодрит, зима, однако.
Привет друзья. Я с вами. Прочитала всю вашу переписку. Молодцы, что поддерживаете сайт. Буду стараться чаще сюда заходить.
Молодцы, что поддерживаете сайт. Буду стараться чаще сюда заходить.
Правильное решение!
Пришла с обеда, что могу констатировать..., свежо, бодрит, а еще и "ветер - в харю", причем просто ледяной. Отвыкли мы от таких зим. Вот теперь сижу- согреваюсь да ваяю бред сумасшедшего: уведомительную отчетность в Росприроднадзор... Сказать, что это геморрой - это не о чем, но наверно предоставление этого бреда заметно улучшает экологическую ситуацию в стране
уведомительную отчетность в Росприроднадзор...
Сисьтняюсь сказать... Хоть я лично отчетность в Росприроднадзор не составляю, но все же работаю в лесопромышленном холдинге - так что у нас этого геморроя выше крыши. Как в лесу, так и на перерабатывающих предприятиях.
Держись, Ксюша. И отогревайся горячим чаем.
Кстати, я вот чай не пью в мирное время, ну так вышло исторически. Только в баню в термосе беру. но уж когда термос наполняю, извращаюсь по полной программе: там и иван-чай, и чага, и чабрец, и черная смородина, и шиповник, и мед, а главное - багато имбиря. Очень прогревает! Во время отдыха между сеансами парилки - самое то.
Рекомендую!
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит, а как же иначе?©