Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит, а как же иначе?©

И весна непременно наступит, а как же иначе?©

Сообщений 281 страница 320 из 975

281

Ксюша написал(а):

Коля, поздравляю тебя как выпускника МГУ!

Спасибо, гордюсь - и не скрываю!

Ксюша написал(а):

По поводу поздравления Татьян у меня есть свое мнение, озвучивать не буду, только скажу, что это странно.

Я вот тоже каждый год нудю девушке Т., что она у меня праздник отобрала!

Ксюша написал(а):

А у нас сегодня целых два деньрожденника: Валентиныч и Аслан! Так что радуемся,

Присоединяюсь к радости и поздравлениям - особенно, Валентинычу! Асланов я немного опасаюсь (на самом деле, сильно опасаюсь, поскольку не опасаюсь только девушек С. и ее родственников аналогичного размера).

Ксюша написал(а):

хотя погода весьма и весьма...

Да уж что там - как говорит один мой коллега, г**нопогода!

0

282

Завтра меня не будет, отъезжаем через Гадюкино в Калугу, 27 января у моей маман - ДР, да и хоть раз навестить ее по месту жительства моего брата (ни разу не были там). Откровенно говоря мысль посетить и лично поздравить возникла, когда я осознала, что в этом году у маман - юбилей, 80 лет! Быренько организовала билеты, а потом выяснилось, что юбилей только на следующий год. Но решили, что надо ехать; как оно будет в следующем - никто не знает. Так что, Коля, я официально отпрашиваюсь на завтра ( а в табеле - 8!). Вернемся уже вечером 28 числа. Поездка в гости, как и тост, должны быть короткими как выстрел! Удачи!

0

283

Ксюша написал(а):

Завтра меня не будет

Первая реакция - как у Медвежонка в мультике "Ежик в тумане": "Кто же звезды считать будет?!" Но потом, когда прочел про резон

Ксюша написал(а):

27 января у моей маман - ДР

Ксюша написал(а):

в этом году у маман - юбилей, 80 лет!

только одни поздравления и пожелания самого доброго - и жития, и пути тоже доброго!

Ксюша написал(а):

а потом выяснилось, что юбилей только на следующий год.

А не страшно. Юбилей такая вещь, ее можно хоть ежедневно отмечать. Главное - верить!

Ксюша написал(а):

Коля, я официально отпрашиваюсь на завтра ( а в табеле - 8!).

Уже записал. С учетом важности темы - даже переработку поставил. Чтобы доплата была существенная.

Ксюша написал(а):

Поездка в гости, как и тост, должны быть короткими как выстрел!

Платиновые, просто бриллиантовые слова!
В новогодье мы тоже с девушкой Т. ездили к ее родным, и тоже было как выстрел, кот С. не успел соскучиться.

Ну что, добрые мои и хорошие.
Я тут совсем один остаюсь на хозяйстве.
Всем трудиться по графику пятницы - то есть не перенапрягаясь, сберегая силы.
И пусть всем будет хорошо.
А та г**нопогода, что со вчерашнего дня за бортом в городе П. - так и это пройдет.
Хорошего дня!

0

284

Сам себе говорю: надо завершать потихоньку день и скирдоваться!
Всем - хороших выходных.
И тебе, Коляныч.

0

285

С новым днем, новой неделей!
Обещает быть весьма.
И, что характерно, завершится Днем Сурка в пятницу.
Ксюша, в вацапе читал, что ты уже дома. Все прошло гут?
Други и подруги, сегодня день скирдования и отъезда. Начальство пока держит план-график командировочных вечеров в секрете. Дни-то расписаны по самые не балуйся. Совещания, обсуждения, отчеты и прочая.
Но очень хочу верить, что вечер четверга - то бишь отъезда из, надеюсь, гостеприимной столицы будет посвободнее - и тогда, мало ли - удастся свидеться ненадолго. Развиртуализироваться, как сейчас говорят в этих ваших энторнетах.
Доброго дня, хорошей недели!
И пожалуйста, гадюкинцы, вы уж пожалуйста, не шалите там с погодой - приезжие и понаехавшие тут опасаются ваших катаклизЬмов.

0

286

Габалов написал(а):

И пожалуйста, гадюкинцы, вы уж пожалуйста, не шалите там с погодой - приезжие и понаехавшие тут опасаются ваших катаклизЬмов.

Коля, нас, товарищей с Северо-Запада вряд ли какими катаклизьмами испугаешь! Доброго дня, други и подруги! Опять понедельник... Коля, надеюсь на твою встречу с гадюкинцами, может и непродолжительную.

0

287

Ксюша написал(а):

Коля, надеюсь на твою встречу с гадюкинцами, может и непродолжительную.

Ксюша написал(а):

Поездка в гости, как и тост, должны быть короткими как выстрел!

Так, да?
Мы постараемся что-нить скубатурить, если генерал-аншеф не устроит командировку по полной программе.

0

288

Я тут снова пирожков насобирал, может, улыбнет что (меня первый улыбнул до крайности):

по жопкалендарю аркадий
сверяет каждый новый день
сегодня будет полной жопа
а новожопие в четверг

ночная жрица алевтина
на самом деле жрёт и днём
а ночью жрёт когда проснется
не спится жрице по ночам

и што конкретно персонально
вы мне хотите предложить
спросила зоя и прохожий
поспешно запахнул пальто

марина ценит в тимофее
что он не курит и не пьет
что на футболе не помешан
что кот

в любом большом торговом центре
помимо комнат для детей
должно быть место где оставить
мужчину можно чтоб не ныл

ну и зачем на аватарке
я и красива и умна
вот как теперь идти на встречу
вот где себя такую взять

я помню вы на днях сказали
что жизнь возможна лишь со мной
так почему же не звоните
у вас две жизни что ли есть

когда мы ночью спим в кроватях
в квартирах жизнь идет без нас
полы пылятся брюки мнутся
будильник шесть злорадно ждет

марина ходит в тернажёрку
зубрит английский по ночам
а вдруг война а вдруг бредпита
из под обстрела выносить

0

289

Габалов написал(а):

когда мы ночью спим в кроватях
в квартирах жизнь идет без нас
полы пылятся брюки мнутся
будильник шесть злорадно ждет

Да, все живет своей жизнью o.O
Коля, ну что по прогнозам и планам, или все зашифровано самым основательным шифром?

0

290

Короче, не буду больше приставать и отвлекать. Коля, удачно тебе съездить, поработать и по возможности увидеться хоть с кем-то из гадюкинцев.

0

291

Ксюша написал(а):

что по прогнозам и планам

Ксюша написал(а):

удачно тебе съездить, поработать и по возможности увидеться хоть с кем-то из гадюкинцев.

Ксюша, спасибо.
Планы так и не открыты руководством: говорят, приезжайте, на месте разберемся.
На месте и определимся.
Буду скирдоваться потихоньку.
Берегите себя все!

0

292

Ну приветствую уже из Москвы.
В офисе. Вводных по поводу графика пока нет. Подождем.
Всем хорошего дня.
Мы, северяне, кстати, в Москву мороз привезли - завтра особо почувствуется.
Надеюсь, гадюкинцы не в обиде будут.

0

293

Доброго дня, други и подруги! Коля, с приездом в Гадюкино тебя! Все ждут отмашки на встречу! Как только что-то  нарисуется - оповести!

0

294

Ксюша написал(а):

Все ждут отмашки на встречу! Как только что-то  нарисуется - оповести!

Сам жду отмашки!

0

295

Между боями пишу. Пока есть бОльшая уверенность в четверге вечером.
По поводу сегодня и завтра пока не знаю. Отпишусь в вацапе, как только.

0

296

Все ждут в напряжении и нервно курят...

0

297

Ну всем до завтра!

0

298

Други и подруги, день добрый.
Вот уже второй день в Москве. Снег мы с севера уже привезли, вечером и морозец догонит.
Так что обижаться на крайних жителей Севера гадюкинцам, вроде бы, повода нет.
А если сегодня еще к суперлунию добавится и встреча - можем сказать, что не зря съездил в столицу перед отпуском.
Всем хорошего настроения и суперлуния!

0

299

Здравствуйте, други и подруги! Всех с серединой недели! Да, зима опять возвращается, и снег, и мороз, и даже солнце! Коля, ты молодец, не оставил гадюкинцев с непонятно какой зимой, поддержал! Надеюсь, что сегодня встреча состоится, хоть и в неполном составе. Ну на крайняк - завтра!

0

300

Ксюша написал(а):

Надеюсь, что сегодня встреча состоится, хоть и в неполном составе. Ну на крайняк - завтра!

Жду известий. Сообщил, что вечером - надеюсь. Но Василич собрался бомбить навестить Воронеж, успеет ли? Девушки как-то отмолчались пока. Сюрприз, наверное, готовят ))

0

301

Габалов написал(а):

Сюрприз, наверное, готовят ))

Мне почему-то кажется, что они решили предоставить вам возможность встречи в формате мальчишника!

Габалов написал(а):

Но Василич собрался бомбить навестить Воронеж, успеет ли?

Если сказал, что успеет - значит успеет.

0

302

Ксюша написал(а):

Если сказал, что успеет - значит успеет.

Жаль, Василич перестал заходить на форум. Такую лестную характеристику о себе прочесть - дорогого стОит

0

303

Он все про себя знает!

0

304

Ксюша написал(а):

Он все про себя знает!

Но "махайте, махайте на меня" никто не отменял ))

0

305

Ну что, други и подруги, встреча, пусть и в лаконичном составе, состоялась.
Спасибо Димычу. Очень жаль, что не получилось у наших барышень и у занятого Василича. Но мы чувствовали - все мысленно с нами. Фотоотчет отправили в вацап.
Девушка Т., которой я тоже отправил фото, смской спросила: а что это у вас стол пустой?
Как было объяснить, что спохватились мы за фото, когда все пустые тарелки уже унесли?
Пришлось ответить, что мы были сыты общением, а на блюда даже не отвлекались. И это было правдой - поговорили тепло и хорошо.
Встречайтесь, други и подруги, не только в виртуальной Матрице.
Хорошего дня.
Я сегодня вечером отправлюсь на вокзал. Утром успел туда закинуть свой саквояж, так что до вокзала теперь поеду налегке. Что для Москвы хорошо, особенно вечером.

0

306

Здравствуйте, други и подруги! Коля. я гордюсь вами, вы с Димычем просто молодцы!А что стол пустой,то с этими девушками даже и не знаешь как лучше...

0

307

Ксюша написал(а):

с этими девушками даже и не знаешь как лучше...

Где здесь на форуме, в текстовом редакторе опция "выделить сказанное огромными золотыми буквами"???
Но всерьез если - то, конечно, в душе девушка Т. радовалась, что вот ведь как, одноклассники, ценят, не забывают, встречаются... Хотя люди из очень старинного поколения.
Кстати, моя юная девушка К. из бананово-лимонного города С., узнав, что еду на встречу, настоятельно просила передавать привет - ее же однажды в одноклассники, в 10 б, приняли, на одной из таких встреч - тогда более многолюдных. Помнится, даже Лебедев (из А) тогда приехал, было нас много, правда, Василич, горячо ожидавшийся, так и не смог тогда подъехать. Но потом наверстал: девушка К. до сих вспоминает, как он нас встречал, провожал, шутил. Так что одноклассник 10 б это не возраст и вообще ничего кроме соответствия по духу нашему замечательному классу!

0

308

Габалов написал(а):

то, конечно, в душе девушка Т. радовалась,

Где-то очень глубоко в душе... Уверена, что все эти командировки и встречи совсем не радуют девушку Т., даже все это среди людей очень старинного поколения! Я же говорю, что с этими девушками всегда очень все сложно!

0

309

Ксюша написал(а):

с этими девушками всегда очень все сложно!

И тем не менее, какие уж нам девушки даны - к тем и собираемся, завершая уже командировку.
Скирдоваться начну постепенно, но не торопясь - поезд аж в 21, особо спешить, чтобы толкаться на Ленвокзале (который мне показался совсем перестроенным - все же последний раз год назад был там), не хочу.

0

310

C пятницей, Днем Сурка и возвращением (меня).
Сегодня буду скирдоваться всерьез, на две недели в отпуск. Хорошо, что успел развиртуализироваться, Димыч как представитель московской диаспоры засвидетельствовал, и спасибо ему, и в его лице - всем.
Хорошего дня!

0

311

Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей! Коля - с возвращением и предстоящим отпуском!  Какие планы, где и как будешь отдыхать?

0

312

Ксюша написал(а):

Какие планы, где и как будешь отдыхать?

Пока верстаю. Известно только по пенсионному посещению.

0

313

Габалов написал(а):

Известно только по пенсионному посещению.

Что узнаешь - делись.

0

314

Ирина написал(а):

Что узнаешь - делись.

Не вопрос!

0

315

Здравствуйте, други и подруги! Как я поняла наш форум в отпуске...

0

316

Хоть форум и в отпуске, но тем не менее: добрый день, други и подруги!

0

317

Здравствуйте, други и подруги! Вот и наступил ЗАВТРАПЯТНИЦА! Что-то эта неделя выдалась снегоуборочной, каждый день после работы гребли снег, и лопатами, и снегоуборочником. Чувствую, как мышцы налились силой :D

0

318

Ну здравствуйте, други и подруги! Пятница, Димыч дом купил, вот столько причин для позитива! Ну вот поговорила сама с собой и здорово!

0

319

Здравствуйте, други и подруги! Пока только в моем лице :dontknow:  Вот и очередной понедельник, мысли враскоряку, желание что-либо делать просто нулевое. Вот так и живу...

0

320

Ксюня крепись. С весной и желания проснутся.
Привет...

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит, а как же иначе?©