НЕ НАДО УСУКАБЛЯТЬ!
Коля, а действительно как-то тонизирует! Хотя и смешно!
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит, а как же иначе?©
НЕ НАДО УСУКАБЛЯТЬ!
Коля, а действительно как-то тонизирует! Хотя и смешно!
А может именно потому, что смешно!
С новым днем, други и подруги!
Пусть он будет хорошим.
Начал читать заметки в вацапе - и понял, что я следующий кандидат на вылет из группы. Потому что полностью согласен с решением МОК по российской мельдониево-мочевой мафии. Уверен, что останусь в меньшинстве. Не включаюсь в дискуссию Многадумаю.
Здравствуйте, други и подруги! Уже среда, и это о чем-то... Коля, ты прав, в дискуссию не надо включаться, не будем ломать копья, есть о чем просто поговорить!
есть о чем просто поговорить!
Спасибо, Ксюша. Но не здесь, так где-нибудь меня настигнут и заклеймят как предателя интересов Родины.
Что ж, после крымнаша не привыкать, конечно, терять, но пока не очень комфортно.
Коля, не переживай, не настигнут! Это твое мнение, и да будем мы все толерантны и терпимы!
О, за толерантность (см. последний порошок, хотя и остальные - ништяк)
хочу красивого мужчину
чтоб был умен и вкусно пах
чтоб были выпуклы карманы
и пах
я помню чудное мгновенье
передо мной раскрылся ты
два джеба апперкот нокдаун
кранты
дыра чей бублик был проглочен
металась в страхе и тоске
и обрела себя на новом
носке
пенсионеров и детишек
роднит наличие песка
и требованье возвращенья
совка
шагает постаревший грека
по руслу высохшей реки
пятнадцать лет ведется поиск
руки
цензуру не прошли те главы
где пресловутый крокодил
неделю солнцем по большому
ходил
заядлый геймер без работы
сидит годами на мели
а всё рефлекс увидишь босса
вали
худеть не надо слишком рьяно
да лучше выглядят бока
но грустно вам прошепчут сиси
пока
с паденьем головы на камень
жизнь стала радужно проста
хоть я и путаю словами
места
закатом небо догорает
а современный дед мазай
на мерседесе подбирает
двух зай
ты хохоча топор заносишь
мне руки хрясь и ноги хрясь
и дальше я иду по жизни
змеясь
за нарушителей пьёт стоя
шепча любимые мои
с глазами влажными полковник
гаи
вот брошу всё и в пердь уеду
чтоб сердце замерло в груди
чтоб только небо только ветер
в перди
давайте будем толерантней
все стали как то очень злы
кончайте оскорблять друг дружку
козлы
Потому что полностью согласен с решением МОК по российской мельдониево-мочевой мафии.
Вчера на 60 минут один дядька правильно орал по этому поводу, что нам свою комиссию давно пора сделать и доказывать, что это не так. А у нас рыльце в пушку, вот глотаем сопли...
Ой здрасьте...
просто достало это все по телеку.... то украина, то мильдоний (который на антирекламме резко возрос в цене - люди же хватать стали раз спортсменам надо было пить), а теперь еще и пузырьки с мочой... нет у нас проблем? нате!
так где-нибудь меня настигнут и заклеймят как предателя интересов Родины.
меня видно тоже...
Про толерантность класс!
Ну что, спевшиеся мои, шепчетесь? А мне про мазая понравилось, ну и толерантность конечно! Бросьте вы про политику, уже невыносимо это!
что-то говорит мне, что все уже отчалили! Удачного вечера и до завтра!
Доброе утро. Удачного дня.
Бросьте вы про политику, уже невыносимо это!
Согласна! Бросила уже давно, просто в данном случае крик души.
Доброе утро, други и подруги! Сегодня, однако, солнышко, очень это странно. Теперь жду подъема нАстроя!
Ой, я сегодня совсем припозднился.
Приветствую всех, толерантных и нет, за и против, и пусть всем будет здоровье. А добрым людям планеты - счастье!
Ну и хорошо, а то я уже начала волноваться по поводу молчания Коли, вроде в Вацапе отметился, а здесь нет. А вот теперь интересно, где у нас Димыч, затихарился полностью.
Тишина...
С ПЯТНИЦЕЙ, ДРУГИ И ПОДРУГИ!
Всем людям добра - добра! Всем - покоя и мира в душе.
А если бы уже определилось, наконец, вступили мы уже в период турбулентности или еще нет - вообще славно.
Похоже, мою родную компанию будет трясти в ближайшее время, и неслабо.
Стервятник Сечин хочет забрать всё.
Пока ему удавалось забирать все, на что упал его взгляд.
А для меня тут почва для дежавю: в 2012-м уже такое было, только жертва называлась Банк Москвы, а хищник - ВТБ.
Но в остальном все ничотак. И морозец есть, и снегу как на Новый год. И пятница уже.
Стервятник Сечин хочет забрать всё.
Раздражает даже только своим внешним видом, не говоря уже о том, что все ему дозволено!
Здравствуйте, други и подруги! Да, уже пятница, но пока ожидаемого облегчения не почувствовала, посему жду прихода!
Коля, держись, от тебя в данном случае ничего не зависит.
Да, снежок,, -2, пробки -8, живем!
Привет друзья.
Пробки сегодня ощутила по полной. Ездила за мамкой в Болшево. Она там почти 3 недели отдыхала, правда обещали лечить, но в каком состоянии легла в том я ее и забрала. Лечение уже не помогает. Но зато 3 недели мы отдыхали от кислой физиономии и вечного недовольства.
Пока до вечера оставила ее у детей, а по дороге с работы заберу и ее и Дарью. Про маленького члена нашей семьи она еще не знает, но думаю что Дарья разболтает.
Коля, что касается перемен, то
от тебя в данном случае ничего не зависит.
согласна. Значит надо пустить все на самотёк и наблюдать.
Но зато 3 недели мы отдыхали от кислой физиономии и вечного недовольства.
Знакомая история; сейчас уже легче, когда мамашек куда-нибудь на лечение определяешь, сразу же праздник начинается! Сил тебе побольше!
в Болшево.
Я отлично знаю эти места. Когда-то там у меня жила бабушка, я жил у нее и готовился к поступлению на журфак.
Роскошные места. Помню, адрес у бабушки (Царствие ей уже давно Небесное) был Комитетский лес...
Коля, держись, от тебя в данном случае ничего не зависит.
Да, я и чувствую себя все более независимым.
"А мы наблюдаем за тенью и светом" © ДДТ
Снегопад не прекращается с ночи, пробки, завтра - плюс... Романтика!
Доброго утра друзья и легкого дня. У нас все течёт. Весь снег что навалил в конце рабочей недели в выходные течет ручьями. Сегодня +2, а в ночь обещают -9.... каток....
С добрым утром, с новым днем, други и подруги!
Пусть наступающая неделя будет - да.
Тем более, что уже середина - да.
а там и - да!
Настроения всем соответствующего - да!
Всем привет и с новым днем.
Коля, тебе персоналный привет от Л.Е.
А что там у вас происходит с комбинатом? Опять рейдеры? Теперь уже Сечин?
Роскошные места. Помню, адрес у бабушки (Царствие ей уже давно Небесное) был Комитетский лес...
Кстати уже не Комитетский лес, а мкр Комитетский. От леса или парка ничего не осталось.
А что там у вас происходит с комбинатом? Опять рейдеры? Теперь уже Сечин?
Димыч, не просто с комбинатом, бери выше - на всю АФК Система разинул рот ненасытный Сечин.
Мы тут просто лакомый кусочек.
Коля, тебе персоналный привет от Л.Е.
Спасибо, ей тоже - очень горячий.
Кстати уже не Комитетский лес, а мкр Комитетский. От леса или парка ничего не осталось.
Очень жаль, очень.
Но я застал прекрасное время.
Да, грусть.
От леса или парка ничего не осталось.
Там везде небоскребы выросли... Сплошные пробки.
Здравствуйте, други и подруги! Думаю, что я осталась одна, но пардоньте за молчание: весь день в разъездах, вот только недавно доволоклась до своего стола.
Думаю, что я осталась одна,
Ксюш, я еще тут. Но завтра вы тут без меня воюйте - я в командировку с утра и до вечера, наверное. Недалеко, тут в Карелии, но с прерывистой связью и разными задачами.
Берегите себя и поддерживайте огонь в нарисованном очаге, за которым дверь в счастье с золотым ключиком!
Доброе утро всем сюда входящим и легкого дня командировочным, офисным и разъезжающим.
Здравствуйте, други и подруги! Что-то мальчишкм наперебой по командировкам разъезжают. Ира. а мы с тобой очаг поддерживаем? По мере возможности?
Ну очень информативное общение сегодня, да, Ира? Мы - молодцы!
С добрым утром, други и подруги!
Съездил вчера на одно из наших предприятий - и как перед отъездом домой выяснилось, всего лишь сам себе подготовил почву для сегодняшней командировки.
Сегодня на заводе будет много командиров, а они без прессы не любят ездить - так что снова отправлюсь во второй половине дня на завод. Погода наимерзейшая: "дождь с мякотью" и сильный ветер (МЧС обещало усиление до ураганных значений), под ногами снежная жижа, переходящая в грязь.
Но и эту неприятность мы переживем, а если не переживем, то причиной станет не она, думаю.
Берегите себя - особенно в части сухих ног. Не надо болеть накануне Н.г., который почему-то воспринимается как праздник - в нашем-то возрасте...
Хорошего дня!
Привет и доброго дня.
Да уж погода дрянь и совсем не предновогодняя. Но я уже заметила закономерность, что последние года как-то совсем без большого подъема приходит к нам этот самый НГ. Хочется напиться и забыться, а к концу этих 10 дней хочется чего-то нового. Но не на работу. Просто активности...
как-то совсем без большого подъема приходит к нам этот самый НГ. Хочется напиться и забыться, а к концу этих 10 дней хочется чего-то нового
Забыться. Да. Нового уже не совсем хочется, скорее, возвращения хорошего старого, поскольку чем дальше, тем крепче маразм вовне. И так не хочется впустить его в себя. Своего маразма достаточно.
Всем привет. А где все?
А где все?
Пока здесь.
Но скоро опять в командировку:
Съездил вчера на одно из наших предприятий - и как перед отъездом домой выяснилось, всего лишь сам себе подготовил почву для сегодняшней командировки.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит, а как же иначе?©