Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит, а как же иначе?©

И весна непременно наступит, а как же иначе?©

Сообщений 721 страница 760 из 975

721

Девушка С. оголилась согласно сезону, но смешная... Я своих потихоньку вычесываю, но там очень сложно, там такие пуховые подушки и валенки... Уже два больших пакета с шерстью вывезли. Посещает мысль взять машинку и обоих "под ноль"!

0

722

Ксюша написал(а):

отвыкла от шумного дома и постоянного "мама, чего бы мне съесть".

:cool:

0

723

Ксюша написал(а):

но смешная...

Именно.
И первые полчаса дома я не мог остановиться - нервно смеялся и плакал одновременно, такая жалость к девочке, оголенной совсем. Так жалко ее и так смешно ее султанчик приветливо машет над остриженным крупом...
Гладит бедный ёжик
Стриженных волос...
Соня, Соня, Соня,
Что с тобой стряслось?
:dontknow:

0

724

Ксюша написал(а):

Посещает мысль взять машинку и обоих "под ноль"!

Ну не знаю...
Даже мелочь пузатую, вроде девушки С., и то как-то жалко в итоге становится. А уж если кавказцев остричь - даже не представляю чувств, которые будут на выходе...

0

725

Габалов написал(а):

Гладит бедный ёжик
Стриженных волос...
Соня, Соня, Соня,
Что с тобой стряслось?

Коля, авторство твое? Если да, то горжусь!

0

726

Ксюша написал(а):

Коля, авторство твое? Если да, то горжусь!

:blush:
Да нет же.
Это Багрицкий Эдуард.
Смерть пионерки.
Там не Соня, а "Валя, Валентина".
Валя, Валентина,
Что с тобой теперь?
Белая палата,
Крашеная дверь.
Тоньше паутины
Из-под кожи щек
Тлеет скарлатины
Смертный огонек.

Говорить не можешь -
Губы горячи.
Над тобой колдуют
Умные врачи.
Гладят бедный ежик
Стриженых волос.
Валя, Валентина,
Что с тобой стряслось?
Воздух воспаленный,
Черная трава.
Почему от зноя
Ноет голова?
Почему теснится
В подъязычье стон?
Почему ресницы
Обдувает сон?
и далее - здесь можно освежить, в школе изучали
праститиизвинити...

0

727

Блин, стыдно-то как, это склероз! А может и хуже? Хотя что хуже, только маразм, но это не по этой теме.
Все, удачных выходных!

0

728

С началом новой недели, други и подруги!
Хорошего настроения, и пусть оно, настроение, продавит навалившуюся циклонную хмарь и холод. И снова засияет солнце. А то как-то неуютно было в выходные. Холод, дождь, ветер. Впрочем, в воскресенье дождя не было, удалось побрить и постричь участок. Девушка Т. осталась следить за урожаем, так приятнее ей будет ходить по стриженному газону, адназначна!

0

729

Свежие новости с полей. Ходить по газону в такую ветрищу-холодищу, да еще при дожде целый день не придется. Девушка Т. сообщила, что возвращается в цивилизацию. Сегодня. И правильно. Нечего там в холоде.

0

730

Здравствуйте, други и подруги! С началом новой рабочей недели! Да, погода печалит, я уже "захрюкала", и когда успела подхватить? А девушка Т. абсолютно права (как, я подозреваю, она права всегда!), в такую погоду болтаться на даче... это не айс!

0

731

Ксюша написал(а):

я уже "захрюкала", и когда успела подхватить? А девушка Т. абсолютно права (как, я подозреваю, она права всегда!), в такую погоду болтаться на даче... это не айс!

Она тоже "захрюкала", только в виде ангинных явлений.
И уже в городе.
Сказать, что в квартире будет греться, было бы натяжкой - вчерашний ветер выстудил накопленное тепло даже сквозь пластиковую защиту. Но все теплее, чем на улице.
Впрочем, тепло постепенно возвращается.

0

732

Габалов написал(а):

Но все теплее, чем на улице.
Впрочем, тепло постепенно возвращается.

Однако стыло, сегодня в офисе даже включили радиатор!

0

733

Доброе утро, други и подруги! Точнее добрый день! Погода, как женщина, совершено непредсказуема: утром было солнце и очень комфортно, сейчас уже все темнеет и сереет. Как жить?

0

734

Ксюша написал(а):

Погода, как женщина, совершено непредсказуема: утром было солнце и очень комфортно, сейчас уже все темнеет и сереет. Как жить?

Ответ, Ксюша, в вопросе - как с женщиной. Понять и простить  :D
Доброго дня и смены погоды и настроения на лучшие варианты!
У нас с утра туман был и дождь, но к обеду (который вскоре) сулят солнышко и 20С!

0

735

Габалов написал(а):

но к обеду (который вскоре) сулят солнышко и 20С!

Вот это очень позитивно, и обед, и солнышко! Ладно, будем дальше ждать чего-нибудь хорошего.

0

736

Ксюша написал(а):

будем дальше ждать чего-нибудь хорошего.

И мы дождались! За бортом солнце - такое, что девушка Т., боюсь, может сорваться обратно на грядки, спасая их от засухи...

0

737

Габалов написал(а):

боюсь, может сорваться обратно на грядки, спасая их от засухи...

"боюсь" - это просто слово или на самом деле, Коля. ты боишься остаться один в городе?

0

738

Ксюша написал(а):

"боюсь" - это просто слово или на самом деле, Коля. ты боишься остаться один в городе?

Хоть и провокационный вопрос, но отвечу :)
Боюсь - конечно, фигура речи. Один в городе я не боюсь - поздно бояться, когда отпустил напарника в отпуск почти на три недели и теперь хлебаешь ЭТО двумя ложками :)
Лучше бы девушке Т. не видеть моего ежевечернего серого лица. Но уж тут как она решит.

0

739

Габалов написал(а):

Хоть и провокационный вопрос, но отвечу

А вот и нет, никакой провокации :D
Добрый день, други и подруги! Что-то загружена по полной сегодня, хотя никакого напарника в отпуск не отпускала (за неимением оного). Но бывают дни...

0

740

Ксюша написал(а):

Но бывают дни...

Еще как бывают! Дымлюсь сегодня прямо пламенем!
И снова убежал работуработать.
Всем хорошего отдыха (и надеюсь на взаимные пожелания и сбычу пожеланий). А еще только среда...

0

741

Какой с утра дождь! В смысле здравствуйте!
В ожидании гостей девушка Т. сегодня намерена привести жилище (городское) в порядок, так что дождик польет грядки вместо нее. А эвакуация на дачу - завтра.
Завтра у меня опять командировка на завод в 150 км от города Пздска - так что на дащ попаду или поздно вечером, или уже в субботу. Работа в отсутствие напарника, да еще с выездами на оперативный простор, это сурово.
Но уже три дня продержался, как Мальчиш.
Еще три раза по столько (если считать только рабочие дни) - и можно выдохнуть, надеюсь.
Уже согласовали отпуск, перенесенный в сторону с 23 июля и на три недели (мечта!). Осталось мало - дожить без приключений и потрав.
Всем хорошего настроения. Если дождь вам на руку - пусть будет, если не очень - пусть будет сильным, но коротким.

0

742

Доброго дня (уже), други и и подруги! Что-то поздно в последнее время начинается трудовой день: два дня просыпали, а сегодня еще и поликлинику заехали и "привязали" мед. полисы. У Валентиныча в этом году бесплатная диспансеризация, надо пройти, чтобы потом не было мучитель но больно за...
Погода многообещающая, тепло. влажно, что-то там пытается светить из укрытия, скорее всего будут дожди, короче все нормуль! Коля, а что за гостей вы ждете, что девушка Т. генерально занимается квартирой? Дочь с супругом едут?

0

743

Коля, держись, наверно напарник в отпуске - это тяжко, но... летят самолеты - привет Мальчишу и т.д.! :flag:

0

744

Ксюша написал(а):

Коля, а что за гостей вы ждете, что девушка Т. генерально занимается квартирой? Дочь с супругом едут?

Нет, Ксюш, в понедельник парню годовщина, едут сегежские родственники помянуть.
А когда-нибудь и сингапурские приедут, это да

0

745

Ксюша написал(а):

летят самолеты - привет Мальчишу

С поправкой - живому Мальчишу, а не тому, которому самолеты и пароходы салютовали у Гайдара Аркадия  :D

0

746

Габалов написал(а):

в понедельник парню годовщина, едут сегежские родственники помянуть.

А, ну да, не радостно, но надо.
Коля, удачно, плодотворно и  с сохранением себя желаю съездить в командировку!А также не задерживаться с возвращением!

0

747

Ксюша написал(а):

не задерживаться с возвращением!

Это да. Как же - надо же будет сменить картинку - с безумной на успокаивающую дачную!
Плюс баня по субботам - это же никак низззя пропустить.

0

748

Здравствуйте, други и подруги! Сегодня я точно одна: Коля - в командировке, т.е. за себя и за того парня, а Ирина- уже по направлению к берегу турецкому! Всем отличных выходных и отдыха, и пусть погода не нарушит наши планы!

0

749

Добрый день! Други и подруги! Всех с началом новой недели, для кого-то рабочей. а для кого-то - продолжение жаркого отдыха! Как понимаю, я сегодня одна, ну и не страшно, шевелюсь, двигаюсь, дерзаю! :flag:

0

750

Други и подруги, сегодня в строю снова.
И приветствую всех громким ура три раза!
Вчера был скорбный день, третья годовщина парню, поэтому режим дня был другой, и в сеть - даже по работе - выходил урывками. Но сегодня уже привычный график восстановлен.
Хорошего всем настроения!

0

751

Здравствуйте, дргуи и подруги! Продолжаем кто трудиться, а кто - отдыхать!

Габалов написал(а):

Вчера был скорбный день, третья годовщина парню, поэтому режим дня был другой, и в сеть - даже по работе - выходил урывками

Коля, все понятно, я тебя вчера и не ждала. Полагаю, что скорбный день не закончился вчера, а тихо и настойчиво продолжается. Держись!

0

752

Ксюша написал(а):

Держись!

Держимся вместе.
Девушка Т. собралась сегодня на дачу. Помидоры, клубника, всяко разно.
Ни меня, ни животных на воздух с собой не взяла. Я, ладно, я работаю работу. Но животные что-то чувствуют и грустят. Утешу их вечером, что - мол, ничего, в выходные поедем...

0

753

Габалов написал(а):

Девушка Т. собралась сегодня на дачу.

Наверно это хорошо! А у нас какая-то странная погода, я бы сказала недружелюбная, одним словом нормальное питерское лето!

0

754

Ксюша написал(а):

какая-то странная погода, я бы сказала недружелюбная

Вчера и у нас была, но теперь по прогнозу - ни капли дождя аж до следующей недели, а жара к выходным до 25С!

0

755

С новым днем, други и подруги, то есть Ксюша (у нас тут с давних пор получается такой междусобойчик).
Может, прозвучит пафосно, но в раннем детстве, возможно, еще до первого даже класса, мне глубоко в сердце запал рассказ Л.Пантелеева "Честное слово" - о мальчике, стоявшем "на часах" только потому, что игравшие в войнушку про него забыли. А он не забыл, что поставленный на караул не может самостоятельно покинуть пост. И его удалось отпустить только после того, как автор рассказа встретил офицера (тогда - командира) и тот, данной ему властью, постового сменил.
Да, пока поставлен на часы и не освобожден от несения обязанности, надо стоять. И поддерживать вверенное тебе имущество и защищаемых.
День сегодня важный: компания запускает в Кирове новое производство. Ожидалось много серьезных гостей, но на утро подтвержден из них только министр Мантуров. Ничего, главное - чтобы завод заработал официально. Остальное - детали.
И надо не подвести.
Тоже на часах тут поставлен. Девчата там, в Кирове, а мне нужно разослать и разместить сообщение, без ошибок и оперативно, чтобы прогрессивная общественность (как минимум, начальство мое) была довольна работой.
Несмотря на эфемерность надежды - что начальство может оценить работу смышленых туземцев - надо стараться.
Хорошего дня!
И удачных итогов давних задумок!

0

756

Здравствуйте, други и подруги! А точнее Коля! Видишь, какой ты стал объемный: други и подруг! Да, этот рассказ я тоже помню, мне он нравился, а так как тогда я еще была искренне сентиментальна, то он даже выжимал из меня трогательную слезу. Но твое сравнение, Коля, это по-пять! Хотя мне кажется, что ситуация малехо другая, но и общее тоже можно найти! Удачи на посту!

0

757

Ксюша написал(а):

Удачи на посту!

Завод мы открыли. Текст написал и скомпилировал. Жду ОК от начальства и отправлю его всем.
И сегодняшняя миссия будет выполнена.

0

758

С новым днем, други и подруги!
Четверг - раз, пережито Событие Года для компании и пока без оргвыводов - два, срок без напарника пройден ровно наполовину - три.
Это очень много для счастья трудового народа, к коему без колебаний себя причисляю.
И всем желаю, чтобы все.

0

759

И, блин, о погоде
11 июля, в 17.07 2 отряд ФПС по Республике Карелия (подразделение МЧС Карелии) в своем паблике сообщает о надвигающейся на Карелию жаре:
«Мощный и малоподвижный антициклон с 11 июля окажет свое влияние на всю территорию Карелии. Ожидается малооблачная погода, в отдельные дни переменная облачность. Температура воздуха по всей Карелии в дневные часы резко повысится и составит +24...+27 градусов, на побережье Белого моря +19...+24.
Ближе к концу недели восточные потоки сменятся на юго-восточные, что позволит антициклону закачивать в Карелию раскаленный воздух из степей Казахстана. В связи с этим на всей территории республики потеплеет до +26...+30 градусов, на юге местами до +32, на востоке до +33. Ночные температуры в первое время будут около +10...+15 градусов, а далее +15...+20 градусов.
Осадков не ожидается нигде, от самого севера и до самого юга. Дачникам следует заранее позаботиться о запасах воды для своих посадок.

0

760

Добрый день, други и подруги! Коля, здравствуй! Вот удалось вырваться на форум, пардоньте, что не с самого утра, дела однако. Коля, поздравляю с свершением всего глобального для твоей компании! А половина срока и приближающиеся выходные еще больше улучшают нАстрой, даже и не говорю о погоде! Лето, теплое лето, ура! А вот воду не забудь запасти!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит, а как же иначе?©