Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит, а как же иначе?©

И весна непременно наступит, а как же иначе?©

Сообщений 681 страница 720 из 975

681

Ксюша написал(а):

а колбасит так...

Вот и девушка Т. что-то со вчерашнего дня жалуется на боли в горле.
Что не помешало ей утром отбыть на дачу. Уехала бы и раньше, но со вторника у нас гостил шурин (то есть брат ее), сегодня отбыл восвояси.
Мне - завтра.
Сегодня я завершал мед.обследование, признан годным :)
В глазах врачей даже читалось - с таким здоровьем и на свободе, не в сапогах и не на лесоповале... :)

0

682

Пирожков-порошков встретилось. Без редактирования копи паст
Последний порошок доставил особенно!

боится пауков геннадий
татьяна залететь егор
боится очень пидарасов
и пауков и залететь
* * *
сегодня я тевтонский рыцарь
но не с копьём не на коне
и не со знаменем а просто
сегодня я пришёл свиньёй

* * *
в тот день тамара как обычно
рожала мужу сыновей
и вдруг подумала оставить
себе хотя бы одного

* * *
пальто твоё бомжихе отдал
и тихо радуюсь когда
мелькнёт у мусорного бака
на твой похожий силуэт

олег живёт под страхом смерти
с оксаной в городе норильск
поскольку по другой причине
ни там ни с нею жить нельзя
* * *
у вас кобзон сказал мне доктор
и вышел прочь чтоб избежать
моих отчаянных вопросов
истерик криков как кобзон

* * *
глеб в перерывах между сексом
читает подлинник майн кампф
чтоб полюбившиеся строки
выкрикивать на пике чувств

* * *
бывало только ты подумал
мне двадцать как же дальше жить
херак тебе уже под сорок
херак уже за шестьдесят

* * *
меня конфетой не заманишь
цветами тоже не всегда
вот если хлопнуть по рюмашке
то да

* * *

весь день практически святая
а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б

0

683

Как-то сама собой сложилась традиция: день, когда в городе П. возобновлялось горячее водоснабжение основных микрорайонов, я отмечал стихотворением замечательного мастера кратких стихотворных форм Владимир Вишневский:
Дождик льет - хорошо небосводу.
Солнце светит - ему хорошо.
Нам вернули горячую воду -
Значит, лето на убыль пошло.
На ущерб ©
Сегодня эти строки особенно уместны - все-таки переживаем пик светового дня, в нашей прекрасной версии - белых ночей. И лето, световой день - в самом деле на убыль.
Нет, не праздник, просто приметный день.
А стихи прекрасные.

0

684

Габалов написал(а):

бывало только ты подумал
мне двадцать как же дальше жить
херак тебе уже под сорок
херак уже за шестьдесят

Меня прельстил этот, как жизненно, просто ужас!
Коля, ну поздравляю с гренадерским здоровьем, это очень важно и ценно, особенно в нашем, еще почтиюном возрасте!

Габалов написал(а):

Вот и девушка Т. что-то со вчерашнего дня жалуется на боли в горле.

К сожалению (или к счастью), колбасит не по поводу самочувствия, а по жизни-работе-вообще, вроде надо что-то делать, а с другой стороны - может и не стОит, а то вообще скрутит? Ну что-то типа быть или на х...

0

685

Ксюша написал(а):

колбасит не по поводу самочувствия, а по жизни-работе-вообще, вроде надо что-то делать, а с другой стороны - может и не стОит, а то вообще скрутит? Ну что-то типа быть или на х...

Теперь понимаю. Вот, видимо, девушка Т. уловила эти флюиды тоже и приняла решение послать на...
И сейчас она на даче, в такой роскошный день, а я здесь.
И тоже в мыслях о том, что "ту би о нот ту би и тубись оно ..."
Это в воздухе, наверное, что-то.

0

686

Габалов написал(а):

И сейчас она на даче, в такой роскошный день, а я здесь.

Ну завтра все случится, и ты тоже будешь на даче! Лето, дача, баня... Ура! Два коротких и третий - раскатистый!

0

687

Ксюша написал(а):

Два коротких и третий - раскатистый!

:cool:
Третий - уже рабочий!

0

688

Ну вот и пятница, с чем и поздравляю всех, кто слышит этот призыв!
План традиционный: пройти без особых напрягов день, вечером эвакуироваться с живностью на дачу, где уже ждет девушка Т. И действовать по ее плану, накапливая тонус в мышцах, увеличивая объем легких.
Ну и баня, конечно!
Всем - хорошего настроения и предощущений, и воплощений!

0

689

Здравствуйте, други и подруги! Ура, пятница! Хотя что радоваться, день пролетит моментально, как и все остальные, главное. чтобы без негатива. Коля, я была уверена, что ты вчера после работы поехал на дачу...

0

690

Ксюша написал(а):

Коля, я была уверена, что ты вчера после работы поехал на дачу...

Ксюш, сборы на дачу на выходные - это процесс, не терпящий суеты.
Во-первых, безлошадность заставляет тщательно планировать поездку.
Во-вторых, две животины. Одно дело их транспортировать в пятницу - в один конец, в воскресенье - обратно, другое - оставлять на весь полный день или таскать с собой.
В-третьих, каждый раз нужно ведь сумками отвезти разные припасы - как съестные, так и для работ.
И если брать в расчет не такси, а автобус - так они ходят не с периодичностью раз в час или раз в два часа. Там хитровыделанное расписание, кстати, совершенно не удобное тем, кто хотел бы летом с утра на работу, а вечером с работы - пусть и общественным транспортом.

0

691

Заработалась! Коля. ты наверно уже в процессе или активного сбора на дачу или уже в езде. Удачных выходных и погоды! До понедельника!

0

692

С новым днем, с началом последней недели июня, други и подруги!
Вернулся с дачи только с девушкой С.
Девушка Т. осталась совершать сельскохозяйственные и человеческие рекорды.
Но в среду должна приехать в город, ориентировочно на сутки.
И снова в пампасы. Завидую ей и радуюсь за нее.
Пока что мы со зверьем холостюем, развлекаясь доступным, необременительным и ненаказуемым образом: запускаем машины - стиральную и посудомоечную, шумим кофемолкой и кофеваркой, лакомим животных безнаказанно.
И уже ждем следующих дачных выходных.
Надо их заслужить, поработав без замечаний и предупреждений о неполном или полном не.
Хорошего настроения и теплой погоды - такой, какую нам тут сулят на всю неделю.

0

693

Габалов написал(а):

Надо их заслужить, поработав без замечаний и предупреждений о неполном или полном не.

Однако строго у тебя! Здравствуйте, други и подруги! С началом новой рабочей недели! Что-то сегодня самочувствие какое-то не айс, даже не знаю куда себя бросить, соображалка в отключке, а куда в таком состоянии?

0

694

Ксюша написал(а):

Что-то сегодня самочувствие какое-то не айс, даже не знаю куда себя бросить, соображалка в отключке, а куда в таком состоянии?

Девушка Т. с полей падозерских о чем-то похожем в телефонном разговоре сигнализировала.
Эпидемия?
Девушки, берегите себя!
С другой стороны, понедельник. Есть надежда, что позже все разгуляется. Шлю лучи добра и здоровья. Всем!

0

695

Габалов написал(а):

Шлю лучи добра и здоровья. Всем!

Все ловим! Да, может ты и прав, и завтра будет лучше, и вот опять: этот день пережить, а дальше... Это как неделю простоять, а там и выходные; вот вся жизнь так и проскакивает. Коля, что-то я совсем плоха, мрачные философские размышления... Надо закрывать офис и домой! Может там полегчает? :D

0

696

Ксюша написал(а):

Коля, что-то я совсем плоха, мрачные философские размышления... Надо закрывать офис и домой! Может там полегчает?

Может и полегчать!
Но судя по всему, я опоздал с мудрой мыслью. Виноват, отвлекся, а теперь и сам готов скирдоваться.

0

697

С добрым утром и хорошего дня всем, кто слышит и читает!
Я сегодня немного на выезде, через полчаса небольшая местная командировка. Надо посетить многострадальный завод в славном городе Медвежьегорске (точнее, в пригороде его). А город славный, без иронии: именно там снимались "Любовь и голуби". И долгое время к дому, основной съемочной площадке возили туристов. Пока дом не сгорел ((
Да, с достопримечательностями у нас не всегда складно.
Завод, куда еду, зимой прошлого года тоже погорел. Теперь его восстанавливают. И вот про это мне надо увидеть, снять и написать. Пожелайте удачи!
Берегите себя.

0

698

Доброго дня, други и подруги! Понимаю, что как поприветствовала всех, так можно и прощаться. Коля в командировке, Ирина что-то совсем  на форуме не показывается. А лето продолжается! Всем удачи!

0

699

Ожидаемо я одна, и всем удачной дороги домой и отличного вечера!

0

700

Ксюша написал(а):

Ожидаемо я одна

Я вернулся, но вскоре буду скирдоваться. Хорошего вечера!

0

701

С новым днем! И это уже среда.
Вечером из пампасов с официальным и надеюсь - дружественным визитом приезжает девушка Т.
Она завтра везет девушку С. в салон красоты. Стрижка, брижка, педикюр и все это вот все.
Даже не знаю, но допускаю, что завтра же, вернув девушку С. к месту городского базирования, девушка Т. отправится опять к томатам, грядкам, свежему озону и отсутствию надоедливых городских людей. Я бы так и сделал, но девушки они такие непредсказуемые, внезапные, противоречивые все ©
Хорошего настроения!

0

702

Здравствуйте, други и подруги! Середина недели, радуемся и торопимся жить! А у кого-то день красоты! Побольше хвалебных лов девушке С., она будет счастлива. Во всяком случае когда еще была наша Варюшка, то она очень любила хвалебные слова и держала себя как модель, застынет в одной позе с горделиво вздернутой головой. А если на нее еще одеть шляпу-панаму-кепку, солнечные очки, то это просто МОДЕЛЬ!
А девушка Т., конечно, непредсказуемая, но думаю, что в пампасы!

0

703

Ксюша написал(а):

А у кого-то день красоты!

Это завтра.
А сегодня день ревизии холостюющего три дня мужжжа :rofl:

0

704

Габалов написал(а):

Это завтра.

Я же говорю, что у меня с ориентацией (и не только в пространстве) какие-то сбои, пора делать апгрейд!

Габалов написал(а):

А сегодня день ревизии холостюющего три дня мужжжа

Не знаю как у вас, но мне кажется, что картина должна быть жуткая! Хотя, Коля, может ты относишься к аккуратистам :crazyfun:

0

705

Ксюша написал(а):

картина должна быть жуткая! Хотя, Коля, может ты относишься к аккуратистам

Ксюша, все просто. Надо только "включить девочку".
И тогда живущий отдельно муж заведомо повинен смерти.
Если у него все чисто: ааааа, а почему, когда я дома, нет такого порядка?
Если не очень: ааааа, я так и знала, тебя ни на день не оставишь без присмотра, животные орут, в дому не метено, беда, беда, разорение...
Если вообще живой: как мог не высохнуть от страданий, когда я вдали???
Если не живой: разве можно так себя запускать? ты меня позоришь!
Ну и далее, список неограничен. Главное помнить - провинившийся (даже необъективно, а по навету) муж - самая удобная вещь в доме. Не мной сказано, но мной усвоено! :D

0

706

Габалов написал(а):

Главное помнить - провинившийся (даже необъективно, а по навету) муж - самая удобная вещь в доме. Не мной сказано, но мной усвоено!

Ну не знаю, скорее это от отсутствия других раздражителей, т.е. некуда бросить свои эмоциональные запасы. А может мне сложно понять, потому, что моя неудачная половина всегда рядом, 24 часа в сутки :dontknow:

0

707

Ксюша написал(а):

от отсутствия других раздражителей, т.е. некуда бросить свои эмоциональные запасы

Ой, уж лучше не надо других раздражителей! Лучше в одном флаконе.

0

708

Тебе, конечно, виднее :cool:

0

709

Ну что, на сегодня ВСЕ? Тогда до завтра!

0

710

Четверг (=завтрапятница). И жаркий, однако, обещают денек.
А вот в выходные почти стужа (особенно если сравнивать с недельными пиками). Ничего, главное добраться и там на звонки не отвечать, почту не смотреть, о работе не думать.
И перемешивать салат "снизу вверх, снизу вверх"...

0

711

Здравствуйте, други и подруги! Про салат - это по-пять! Пардоньте, но я сегодня в ТАКОЙ запаре, вот выскочила предупредить.Если будет поспокойнее, то пообщаемся.

0

712

Ксюша написал(а):

я сегодня в ТАКОЙ запаре, вот выскочила предупредить

Держись, Ксюша, действуй в режиме реальной обстановки!

0

713

Коля. как инспекция вернувшейся из пампасов супруги? Надеюсь все удачно?

0

714

Ксюша написал(а):

как инспекция вернувшейся из пампасов супруги? Надеюсь все удачно?

Я был прав - в том смысле, что я не мог быть прав. И там, и сям были обнаружены огрехи. Начиная с того, что входную дверь запер на один, а не на два оборота  :D
Девушка Т. сегодня отвезла девушку С. к грумеру. Судя по ее (Т.) отчету, результатом довольна (когда я такое слышу, я понимаю, что грумер превзошла сама себя). По предварительному описанию, девушка С. напоминает теперь коротко стриженного удлиненного пуделя (?? - даже представить не могу).
К сожалению, какие-то ангинные явления девушка Т. у себя обнаружила, отчего на сегодня задержалась в жарком городе, и возврат в пампасы будет общесемейным, возможно, и кота в этот раз возьмем (прошлые выходные он пропускал). В пятницу все поедем толпой. Какие планы на возвращение в город у девушки Т. в воскресенье - даже фантазировать не могу: в прошлый раз она приняла решение остаться чуть не за час до запланированного общего отъезда.
Такая вот пока диспозиция.

0

715

Короче, все идет по плану: план есть, а девушка Т. по ходу будет вносить свои коррективы!

0

716

Ксюша написал(а):

все идет по плану: план есть, а девушка Т. по ходу будет вносить свои коррективы!

Идеальная формулировка!
Ксюша, это для будущих философских моих заметок "Как управлять миром, включив коэффициент "я девочка".
может, сценарий ненаучно-фантастического кино напишу даже.
Да, есть план, и он настоящий. Но до той поры, пока в него девушки не внесли коррективы! :cool:
Буду постепенно скирдоваться и двигаться в сторону дома, где ждут планы, меняющиеся с каждой минутой.

0

717

С пятницей!
Вот, теперь могу предъявить то, что девушка Т. одобрила из сотворенного с девушкой С.
Летняя девичья стрижка под щеночка.
По сравнению с тем, что было - а было, конечно, много шубки - это можно назвать обнаженностью на грани приличия. Но, понимая функциональность сделанного, слезы свои я прятал.
Фотомодель - на подиум!
http://sh.uploads.ru/nXItU.jpg
http://s7.uploads.ru/yAEo2.jpg
http://sd.uploads.ru/s56N9.jpg
http://sh.uploads.ru/ocak6.jpg

0

718

В марте мы были тоже плюшевыми после грумера, но еще по ранневесеннему варианту
http://s7.uploads.ru/kedPs.jpg

0

719

Но уже в мае существенно обросли
http://s9.uploads.ru/6uDjz.jpg

0

720

Добрый день, други и подруги! Пятница, планов, как всегда, громадье. Сегодня мелкий возвращается из "питерских джунглей" в наши экологичные пенаты, сессия сдана, пора и на отдых! Вот только я чего-то очкую, отвыкла от шумного дома и постоянного "мама, чего бы мне съесть". Приехали с чемоданами и сумками, повезем домой с барахлом и компом. Надо еще провести субботник в квартире, ну это уже потом, в рабочем порядке.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит, а как же иначе?©