Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит, а как же иначе?©

И весна непременно наступит, а как же иначе?©

Сообщений 601 страница 640 из 975

601

Ксюша написал(а):

Ира, как твое птичье хозяйство? Несутся или кого-то уже пустили в расход?

Несутся. А для расхода надо ещё откормить.

Габалов написал(а):

прощание с безвременно ушедшим старинным моим коллегой

Соболезную. Это всегда неприятная миссия.

0

602

Если вы еще видео про завод не смотрели, можно его посмотреть еще с двумя:

Это тоже про нас!

0

603

Здравствуйте, други и подруги! Я тоже с вами, только вот до форума никак не дойти. Коля, красота все это, а особенно меня вдохновляешь ты, искренне влюбленный в свой комбинат!

Ирина написал(а):

Соболезную. Это всегда неприятная миссия.

Присоединяюсь.

0

604

Ирина написал(а):

Несутся. А для расхода надо ещё откормить.

Ну надо же, настоящий птичий двор!

0

605

Ксюша написал(а):

а особенно меня вдохновляешь ты, искренне влюбленный в свой комбинат!

и во всю целлюлозно-бумажную промышленность и лесопромышленный комплекс.
подозреваю, что в прошлой жизни я был лесным человеком, может даже карелом...

0

606

С новой неделей, последней в мае.
Напомню, как зануда (и оставшийся без работы табелевод) - ветка нынешнего общения называлась традиционно "И весна непременно наступит, а как же иначе?".
Весна не просто наступила, а словно в дуэте с летом.
И пусть так будет.
Отличного настроения всем и радости!

0

607

Доброго дня, други и подруги! Каждый раз все по-разному, то кофе пьем, до долго грузимся и не догружаемся, то пароль нужен..., ну никак форум нормально принимать не хочет! Да, очередной понедельник очередной рабочей недели! Погода пока ну очень достойная, больше похожа на нормальную летнюю, но мы-то не расслабляемся, чай на Северо-Западе живем.

0

608

Ксюша написал(а):

мы-то не расслабляемся, чай на Северо-Западе живем.

Ксю, живущие не просто на Северо-Западе, а вообще в России, расслабляться не приучены.
Только расслабишься - и вот тебе бабушка, Юрьев день.
А погода радует, что ж, хоть ей спасибо.

0

609

Габалов написал(а):

А погода радует, что ж, хоть ей спасибо.

Фраза насторожила. Коля, что случилось или просто бурные будни?

0

610

Ксюша написал(а):

Фраза насторожила. Коля, что случилось или просто бурные будни?

Ксюша, как тут не вспомнить старый одесский анекдот:
- Как у вас дела?
- Ой, шо ви спрашиваете? В одной стране живем!
Будни, конечно, бурные. Я тут ведь даже видео про крутые новости размещал на форуме. И эта волна еще не спала.
Но я ведь вынужден читать и общефедеральные новости, а эта propaganda меня постоянно из себя выводит.
Я же не только как либеральный гражданин их читаю, а как, пардоньте, профессионал - и вижу почти всю глубину ж**ы, в которую стремительно падает не только профессионализм коллег, но и то, что они пытаются шершавым языком плаката живописать...
Простите, не сдержался, был напуган ©

0

611

Успокоил, это нормально, а я-то уже начала думать про ужас-ужас!

0

612

Привет и на форуме.
Решила утро понедельника себе облегчить хоть и мысленно - написала заявление на недельный отпуск. Как представила, что следующая неделя 6 дневная рабочая - сразу на неё и на писала. Если начальство одобрит, то до 13 июня отдохну дома. Чем ближе мысль о пенсии, тем тяжелее себя носить (возить) на работу.

0

613

Ирина написал(а):

написала заявление на недельный отпуск.

Бонифаций был прав: замечательная вещь - каникулы!
Удачи в благородном деле!

Ирина написал(а):

Чем ближе мысль о пенсии, тем тяжелее себя носить (возить) на работу.

Мысль о пенсии всегда с нами. Согласен, чем ближе день Х, день перехода на пенсию (по почтальону Печкину, начало новой жизни), тем труднее даются трудовые недели.
Но подозреваю, что в воздухе что-то разлито, такое настроение, потому что даже девушка Т., которой до пенсии... несколько далековато, тоже мечтает о швободе.

И все же - хорошего и пока что трудового настроя всем! Погода благоприятствует позитиву.

0

614

Здравствуйте, други и подруги! Ира, ты просто молодца, надо немного разгружать себя,тем более, что погода шепчет! Так ты с какого числа, при благоприятном исходе, начнешь активно отдыхать? Да что я спрашиваю, с вацапа ты же не пропадешь!

0

615

Отдыхать буду с субботы (2 июня) и до 12-го включительно.
13-го (в среду) на работу. Так что почти 1,5 недели смена деятельности. Это уже отдых.

0

616

http://s5.uploads.ru/t/YoDyn.jpg
Это про меня.

0

617

Ирина написал(а):

Отдыхать буду с субботы (2 июня) и до 12-го включительно.
13-го (в среду) на работу. Так что почти 1,5 недели смена деятельности. Это уже отдых.

А я как раз взял три дня с 13 июня.

0

618

Всем хорошего дня и пережить временное ненастье, норвежский циклон.
Нас уже вчера задело: с вечера ветер усилился, ночью шторм был, дождь брызнул. Теперь похолодание - аж до самых дачных выходных. Передышку майский зной взял.

0

619

Ксюш, ты это... давай выздоравливай.

0

620

Габалов написал(а):

А я как раз взял три дня с 13 июня.

А у нас с этого года разрешили отпуск брать не менее 7 дней и так чтоб 1 часть отпуска была обязательно не менее 2-х недель. Раньше между майскими праздниками брали все в счет отпуска, да вот так в июне... рыбалочка, дача... а теперь можно брать только за свой счет.

0

621

Ирина написал(а):

А у нас с этого года разрешили отпуск брать не менее 7 дней и так чтоб 1 часть отпуска была обязательно не менее 2-х недель.

Дык, Ирина, у нас тоже. Только северный отпуск около 6 недель...
Поэтому такие крошки допускаются.

0

622

C новым днем, други и подруги, с последним днем календарной весны.
На нынешний май грех жаловаться. И тепло, и солнечно, и многое радовало.
Пусть и завтрашний июнь не подведет.
Хорошего настроения всем!

0

623

Вот и пятница!
Готовимся к эвакуации на дачу. Надо плодотворно и красиво отработать, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое - и с чистой совестью в пампасы.
Хорошего дня и настроения!

0

624

Понедельник длинной недели - отличный старт для тренировки терпения.
Желаю и понедельник, и всю неделю пройти отлично, с хорошим настроением, в тонусе и выйти на длинные выходные с ощущением радости и хорошей, продуктивной усталости.
Дачные выходные прошли достойно: как обычно, руки и ноги напоминают, что они есть, поясница - что ее немного нет, но есть свежесть, загар и не очень слушающиеся пальцы, которым нужно неделю клавиатурить.
Ничего, это все хорошо. Когда через шесть дней - длииииные, на всю следующую неделю выходные, а в октябре - пенсия.
Если быть внимательным - много радостей, много стимулов нас поддерживает.
Доброго дня, отпускникам - отпускнуться в соответствии с желаниями и возможностями.

0

625

История с лосятами - продолжение.

0

626

Доброе утро, други и подруги! В данном случае только Коля и я! Выходные пролетели и ага! Опять станок, ну куда от него денешься! Жаль, про лосят не прочитала, Касперский твердо стоит на охране моего компа, не хочу его расстраивать. Коля, расскажи в двух словах, живо интересуюсь.

Габалов написал(а):

на всю следующую неделю выходные,

Не поняла, ты тоже дни отпуска берешь?

0

627

Да, по поводу садовой техники, купили все-таки не аккумуляторный набор, а также бензиновый. Объясню, аккумуляторная косилка не бывает самоходной, а уж очень хочется, да и если брать косилку мощнее, то для нее нужен другой аккумулятор нежели для триммера. Короче, в выходные упражнялись и радовались. Сейчас вааще одно удовольствие косить - машина бегает сама, а я только направляю. Да и триммер по весу полегче, не такой шумный и мощнее предыдущего. Конечно, если менять технику в 11-13 лет раз, то удивления и восторга будет выше крыши!
Однако, ура!

0

628

И о погоде:
Как сообщила ведущий специалист карельского Гидрометцентра Елена Ишкина, в Карелии 5 июня резко похолодает.
"Похолодание в наш регион принесет ныряющий циклон, который придет в Карелию с Норвежского моря, - сказала Ишкина, - мы окажемся в его тыловой части".
Уже завтра, 5 июня, по словам синоптика, в Карелии будет сильный северный, северо-восточный ветер до 15-18 м/с, ночная температура воздуха опустится до ноля градусов, днем воздух прогреется, но всего до +6.
"По северным и центральным районам Карелии в ночные часы пройдет снег с дождем", - предупредила Елена Ишкина.
В последующие три дня, 6,7,8 июня потепления не ожидается.
"Прохладная погода простоит до конца недели, - сообщили в карельском Гидрометцентре, - ночью температура будет держаться в диапазоне 0…+6, днем в районе +7…+12 градусов".
Как отметила ведущий специалист Гидрометцентра Карелии Елена Ишкина, в первой декаде июня погода в Карелии будет прохладной, дневная температура установится в районе отметки +10…+16 градусов.
"Расплачиваемся, наверное, за жаркий май", - пошутила Ишкина.

0

629

Ксюша написал(а):

а, по поводу садовой техники, купили все-таки не аккумуляторный набор, а также бензиновый. Объясню, аккумуляторная косилка не бывает самоходной, а уж очень хочется, да и если брать косилку мощнее, то для нее нужен другой аккумулятор нежели для триммера. Короче, в выходные упражнялись и радовались. Сейчас вааще одно удовольствие косить - машина бегает сама, а я только направляю. Да и триммер по весу полегче, не такой шумный и мощнее предыдущего. Конечно, если менять технику в 11-13 лет раз, то удивления и восторга будет выше крыши!

Поздравляю! Это супер - и приобретение, и радость.
Как дачник понимаю и разделяю.
Только не понял: у вас бензотриммера раньше не было? Я-то с младых ногтей с самого начала дачничества им упражняюсь. Отличная вещь.
Stihl - ништяк.

0

630

Ксюша написал(а):

Конечно, если менять технику в 11-13 лет раз,

Помимо восторга - это еще и постижение дзен.
Представил: после кнопочного стационарного телефона на столе тебе дают современный смартфон...
Это же не восторг, а безмолвие перед чудесами прогресса.

0

631

Габалов написал(а):

Представил: после кнопочного стационарного телефона на столе тебе дают современный смартфон...
Это же не восторг, а безмолвие перед чудесами прогресса.

Коля, это просто УЖАС! Что же ты после настольного кнопочного будешь делать со смартфоном? Даже гвоздь им не забить.
А по поводу триммера, то это уже третий, первый был электрический, покупали на дачу (которая была у нас в собственности меньше года), второй - бензиновый, был неплох, но в этом году отказался работать, вот и приобрели новый. Хотя старый тоже планируем реанимировать, в цеху у нас и электрик свой и ремонтник, пусть будет как запасной вариант, будем на забором косить, там совсем неровно. Да и косилку старую уже реанимировали, у нее кожух треснул, так отвезли на сварочный участок, теперь у нас рабочий парк новых садовых машин и запасных, для внешней территории. Во как! :flag:

0

632

А погода такая непредсказуемая! У нас тоже с завтрашнего дня обещают типа холодно, посмотрим.

0

633

Ксюша написал(а):

теперь у нас рабочий парк новых садовых машин и запасных, для внешней территории.

Богатствие какое! Прямо роскошествуете! Выставку гаджетов можно устроить!

0

634

Ксюша написал(а):

У нас тоже с завтрашнего дня обещают типа холодно, посмотрим.

Я буду смотреть в оба глаза и всем телом: на завтра рабочие обещали приехать на наш дачный участок и установить/забетонировать столбы для забора "анти девушка С". Я им намекнул, что погоды обещают сырые и холодные, но эти брутальные ребята несколько высокомерно ответили: ничего, чуть дольше бетон застывать будет, но нас непогода не останавливает.
"Сейчас посмотрим, какой это Сухов"©

0

635

А решетку купили , чтобы вкопать под забор!

0

636

Ксюша написал(а):

А решетку купили , чтобы вкопать под забор!

Парни сказали (все также, с плохо скрываемой надменностью): все включено, подарки и бонусы - это наш стиль.
Там я уж разберусь. Заарестуем беглянку.
На счет кота не обольщаюсь. Для них никакие заборы не помеха. Но может, вникнет, что лучше прятаться и спать весь день внутри периметра?

0

637

Сегодня, други и подруги, я на выезде. Командировка в Сегежу.
Вечером должны вернуть к месту прописки.
Не скучайте, выздоравливайте, отдыхайте, радуйтесь - словом, побольше жизни!

0

638

Здравствуйте, други и подруги! Коля, удачной дороги!

0

639

Уже вернулся, приветствую вас, други и подруги! Комбинат стоит (и на месте, и в смысле стоит на технологическом останове, на капремонтах), в целом все гут. Дорога немного утомляет - давно замечаю: раньше, по молодости, норм ездить два раза в неделю, да по дороге на два порядка хуже качеством, чем сейчас. А тут утомляет - старею. Постарел, в смысле.
Но уже вернулся. Все хорошо. Погоды пока еще ранневесенние, но сулят, что к выходным (которые у некоторых длинные, а у особо одаренных и очень длинные) прогреется. Все нормально.
Хорошего настроения!

0

640

Здравствуйте, други и подруги, а короче - здравствуй, Коля! С возвращением! Да, согласна, дороги утомляют, особенно если нет каких-либо стимулирующих факторов, а просто тупо надо! Но и это мы переживем. Да, погоды стоят ну очень свежие, но это не расстраивает. Продолжаем трудиться. Коля, все-таки хочется узнать, как там с лосятами, вкратце, своими словами.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит, а как же иначе?©