Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит, а как же иначе?©

И весна непременно наступит, а как же иначе?©

Сообщений 521 страница 560 из 975

521

Ксюша написал(а):

обещают гадость гадкую (это я про погоду)

Вот эти обещания ОНИ сдерживают. На это у НИХ деньги есть :)
У нас посыпался снежок...

0

522

С новой - и длинной - неделей, други и подруги.
Да, пока морозец, но солнечно. И это радует.
Еще больше радует, что прошлая насыщенная неделя завершилась важным событием: в дачной бане мастера заменили печь. Сделали, вроде бы, хорошо (проверим уже в начале сезона, с вениками) и по сравнению с первой заявившейся конторой, дешевле почти на четверть.
На повестке дня еще два важных проекта, но их спонсирует девушка Т.: обшивка и покраска этой бани + достройка забора. Главная цель нового забора - не бегать по кооперативу за девушкой С., которая, по-моему, уже что-то подозревает по поводу возвращения дачных радостей и шалостей.
Нынешнюю неделю маркирую как насыщенную еще больше прежней: по работе много задач, да еще в отсутствие моего московского напарника, что тревожно (иллюстрирую картинкой).
Но мы должны пройти ее достойно, поскольку на майские дали эти промежуточные дни в качестве отпуска и надо перевести дух.
http://s7.uploads.ru/WVyhO.jpg

0

523

Здравствуйте, други и подруги! С понедельником! Может и хорошо, что неделя длинная, больше можно будет успеть. А там и отдых

0

524

Здравствуйте, други и подруги! Хоть и поздно уже, но поздороваться надо. Я - "опятьвзапаре", впрочем как и всегда. Погода как-то испортилась, не радует, холодно, мокренько, подозреваю, что весна будет не сезоном, а отдельными днями. Хочется что-то про лето сказать, но не буду. Ну до завтра, други и подруги!

0

525

Приветствую, други и подруги! Я тоже тут в запаре, о чем с кортинкаме описал еще в понедельник.
Но мы обязательно прорвемся.
Добьемся и перебьемся!

0

526

Здравствуйте, други и подруги! Со средой вас всех! Хотя на этой неделе трудно назвать среду экватором, после нее еще три рабочих дня! Держимся и боремся! А как тяжко Василичу: славно отдыхал в пампасах, предаваясь любимому делу, вчера ночью добрался домой, а утром уже на службе! :flag:

0

527

Ну что, прощаемся? До завтра!

0

528

Завтра наступило!
Други и подруги, вчера поздно вечером чуть не нарисовалась сегодняшняя срочно-обморочная поездка в Москву.
Уфф.
Не потому радуюсь отмене, что не хотел бы командировку в столицу, а потому, что она была бы по умолчанию зряшной, протокольной, подвесила бы тучу действительно важных дел, которые нужно бы сделать до отпуска на привычном рабочем месте.
Поволноваться, конечно, пришлось, но хорошо то, что хорошо приостанавливается.

0

529

Габалов написал(а):

вчера поздно вечером чуть не нарисовалась сегодняшняя срочно-обморочная поездка в Москву.

Как это у вас все внезапно, в любую минуту все может поменяться! Здравствуйте, други и подруги! Работаем очередной день!

0

530

Габалов написал(а):

которые нужно бы сделать до отпуска

И когда отпуск?

0

531

Четверг, прикинувшийся пятницей.
Как в анекдоте.
Важный матч, второе дополнительное время, на предпоследней минуте которого футболист одной из команд подбегает к судье в поле и жалуется:
- А номе №№ из команды соперников меня на ... послал!
Судья, замороченный, все это время бегавший по полю:
- Так, никто никуда не уходит... Играем!
Играем, чо.
Несмотря на д.р. дочери нашей Будур ©
Это мы потом, во внерабочей обстановке отметим.

0

532

С субботой, пусть и рабочей, но уже - как предвкушение длинных выходных.
Все у нас подходит под "как бы": и суббота как бы не суббота, и предстоящий мне полуторанедельный "отпуск" как бы отпуск.
Но впереди так или иначе открытие дачного сезона, и лучше, если это важное и судьбоносное мероприятие пройдет не скомканно, в субботу-воскресенье, бегом-бегом, а размеренно, с запасом времени.
Хорошего настроения всем!

0

533

Да уж, работы на даче сейчас много. Времени мало.... Всем удачных в работе и в праздновании выходных.

0

534

Здравствуйте, други и подруги! Что-то я и по вацапу не успеваю за всеми и на форуме... сплошная засада, да там, где никто не ожидал!  Всех поздравляю с предстоящим праздником - Днем мая, весны и труда! на демонстрацию не пойдем, наверно жаль, но так как это не в Ленинске и не вместе со всеми родными и близкими, то и ладно! Будем просто отдыхать и между отдыхом что-то совершать великое, кто на грядках, а кто еще где!

0

535

Здравствуйте все! ВСЕ - это те, кто хоть как-то посещают форум. Начинаем очередную короткую рабочую неделю. За окном - лето (пока)!

0

536

Всех с предпраздником! Ура! нАстрой пока не проявился, но жду...

0

537

Жизнь и работа продолжается. Праздники позади, надо набраться сил.

0

538

Други и подруги, приветствую.
Хорошо, когда пятница - она же понедельник, в смысле первый рабочий день после отпуска.
Поработаем сегодня как получится, вдохнем рабочего воздуха, чтобы кессоновой болезни не было, аккуратно, а потом снова в желанные пампасы, на выходные. И приобретем тот ритм, которому суждено длиться полгода: работа - дача, дача - работа. Неделя стоит у нас просто летняя. Несмотря на то, что ночные температуры зябкие - и 1, и 3 градуса, но сегодня уже 9 с утра, а днем разогреет до 20, утверждают синоптики. И такая лафа, с небом без облачков, как минимум выходные простоит. Черемуховые холода - только на следующей неделе.
Хорошего настроения, хорошей погоды, хорошей пятницы, а за нею - хороших выходных!

0

539

Коля, привет! Хорошо, что не одна я на форуме, ура! Вот видишь, с тобой возвращается жизнь форума :flag:  Хоть какая-то...

0

540

:flag:

0

541

Ксюша написал(а):

возвращается жизнь форума   Хоть какая-то...

:flag:

0

542

Так, все помахали флажками и разошлись.

0

543

Ну, раз пошла такая пьянка, давайте прощаться. Погода вроде ну очень располагающая, хорошо бы если и в выходные дни так продержалась, а то планов, как всегда, громадье! Всем удачи и погоды!

0

544

Други и подруги, приветствую вас.
Лето наконец-то пришло, и в мае.
Тело и лицо красно-коричневое, политически некорректное по колористике.
На даче хорошо. И баня теперь в строю, после замены печки и долгожданной обшивки. Остался забор - тем более, что в прошлом году долго-долго делали, но сделали межевание. И на минувшей неделе приезжал геодезист, воткнул правильные столбики (чтобы никакой Швондер©). И забор, с попыткой удержать в рамках приличия девушку С., ставшую совсем дачной, это отличная тема года. Все остальное - в рамках традиции - какие-то новые благоустроенные грядки, эксперименты с культурными растениями и насаждениями, хлопотные выходные (пятница бегом-бегом, суббота ничотак + баня, воскресенье не поздно эвакуирен).
Нормально.
А осень прилетит незаметно. Вместе с началом пенсионного возраста.
Хорошего дня и настроения.
У нас с утра уже 18С. В майке на службу неприлично, но приходится терпеть.

0

545

Кот С. вернулся с дачи, рассчитывал отдохнуть от зноя. Но в квартире еще не отключили отопление.
Как тут быть коту? Растянешься, даже если ты британский аристократ.
http://sa.uploads.ru/LsDno.jpg

0

546

И снова здравствуйте!
Жара - ладно. Меня веселит ирония природы: если верить прогнозу, то дождик и понижение температуры придутся аккурат на субботу. Природа говорит: работайте на работе, нефиг шляться по дачам.
Что ж, продолжаем работать работу.
Хорошего дня всем!

0

547

ХОРОШАЯ ПОГОДА. Жаль только, что я на работе сижу..... некоторые уже загоревшие ходят.

0

548

Ирина написал(а):

некоторые уже загоревшие ходят.

Один из них я.
:blush:

0

549

Здравствуйте, други и подруги! Всем - отличного рабочего дня, поскольку без работы мы никто и никуда! Да, жарко, уже  25, обещают до 29-30. Сложно... Но пока на работе в старых петровских стенах, где после обеда уже хочется что-то на себя накинуть, и в машине с кондиционером, то все это не очень пугает. А вот дома... Опять встает дилемма: приобрести кондиционер или нет..., короче все повторяется.

0

550

Ксюша написал(а):

дилемма: приобрести кондиционер или нет..., короче все повторяется.

Можно пару месяцев позадавать себе этот вопрос - и как раз на исходе этого срока тема сама собой отпадет ))

0

551

Да-да, и так каждый год, неплохо было бы закрыть этот вопрос, но как? Опять дилемма?

0

552

Ксюша написал(а):

и так каждый год, неплохо было бы закрыть этот вопрос, но как?

(философски) Надо смириться с тем, что выбрав любой из альтернативных вариантов, будешь жалеть. Если купишь и установишь кондишн - в холодные дни будешь жалеть о "выброшенных" деньгах, если не купишь, то в жаркие дни будешь жалеть, что не создала комфорта себе любимой, и сумма покажется смехотворной - по сравнению с переносимыми страданиями.
Во всем так.
Не было дачи - девушка Т. огорчалась лету в каменных джунглях (переехала ведь она из города С., где с детства летом постоянно была на родительской даче), появилась дача - огорчается периодически тем хлопотам и несбывшимся надеждам на рыбалку и нормальный отдых (вместо впахивания в огороде).
Мне легче: я и без дачи жил радостно, занятия были, и с дачей радостно - даже бесцельно могу слоняться по участку и радоваться (но слоняться давно не получается, это фигура речи, литературное преувеличение для выпуклости образа).
Может, еще будет наш пример в помощь?
Ранней весной, когда возобновились осенние разговоры о том, что в бане надо печку менять, да и обшить ее собирались, сначала в фаворе была скупердяйская идея: девушка Т. говорила - мол, баня и так норм, тысячи людей и такому были бы рады, а средства, которые ты собираешься вложить, не отобьются никогда и пр. И так вложен о*уилиард денег в эту баню...
Я противопоставил один лишь аргумент: посмотри с другой стороны - вот стоит объект стоимостью о*уилиард денег - и не работает (печка вышла из строя, ее можно пытаться топить, но есть риск спалить все, а не попариться).
По-моему, я был убедителен.

0

553

Габалов написал(а):

По-моему, я был убедителен.

Возможно, а вероятнее всего девушка Т. решила не тратить время на пустые разговоры, в смысле поняла, что ее доводы не воспринимаются так, как бы хотелось.  И просто отошла в сторону, оставив литературно выпуклый образ выпукливаться еще больше!

0

554

Габалов написал(а):

Если купишь и установишь кондишн - в холодные дни будешь жалеть о "выброшенных" деньгах, если не купишь, то в жаркие дни будешь жалеть, что не создала комфорта себе любимой, и сумма покажется смехотворной - по сравнению с переносимыми страданиями.

В настоящее время сумма уже не имеет такого значения как лет 10 назад, просто кондишн - это не телевизор или холодильник, просто так в розетку не воткнешь для начала процесса. Посторонние люди, собаки в вольере..., ах оставьте... И после всего этого наступает нормальное питерское лето. Жарких дней у нас сколько может быть? Вот! Но дилемма осталась...

0

555

Ксюша написал(а):

Возможно, а вероятнее всего девушка Т. решила не тратить время на пустые разговоры, в смысле поняла, что ее доводы не воспринимаются так, как бы хотелось.  И просто отошла в сторону, оставив литературно выпуклый образ выпукливаться еще больше!

Ксюша, так литературно описать ситуацию "послала нах" мне никогда не удавалось!
Яростно аплодирую, жгу свой диплом и нервно, плача, курю в уголке.
Риспект тебе!

Ксюша написал(а):

Жарких дней у нас сколько может быть?

Чтобы не длить дискуссию (не провоцировать на "отошла в сторону, оставив выпукливаться"), предположу - да, немного. Наверное, даже меньше, чем дней в году, когда я парюсь в загородной своей - и страшно дорогостоящей уже - бане. Но с каким удовольствием! На все сто!

С добрым утром и хорошего дня всем, други и подруги!
Пусть будет хорошо и солнечно!
Ксю, не в порядке банальной лести, а исключительно как профессионал (посрамленный и именно профессионально способный это оценить) - ты сделала мой сегодняшний день! Пойду курить и смаковать слова!
:cool:

0

556

Габалов написал(а):

Пойду курить и смаковать слова!

Не забудь чашечуц крепчайшего кофе! :flag:
Здравствуйте, други и подруги! Сегодня среда, а это значит, что завтрапятница и вааще! Прошедшие короткие рабочие недели совсем расслабили и без того ослабевших труженников из Питера (т.е. меня), поэтому жду выходных очень! Сегодня отличная погода, в смысле "Это Питер, детка": +15, серо и дождь, но все как-то встрепенулись и обрадовались! Даже мои любимые безухие и бесхвостые начали улыбаться.

0

557

Привет друзья, хотя уже здравковалась сегодня.
Как у вас тут литературно.
У меня бани нет и кондея тоже.
Давно поняла, что в деревянном доме кондишен не нужен. Там и так прохладно. Да и лето короткое.... что очень жалко.

0

558

Сегодня запара, не до переписки, причем не только у меня.

Отредактировано Ксюша (16.05.2018 16:25)

0

559

Ксюша написал(а):

Сегодня запара, не до переписки, причем не только у меня.

Да, вот в передышке вернулся на форум. И еще пока работу работаю.

0

560

С четвергом, други и подруги.
Черемуха не подвела: небо затянулось, прохлада опустилась на город П.
Наступила более привычная карелам и окарелившимся погода.
Да и на выходные сулят отсутствие зноя, что не может не радовать девушку Т., настроившуюся закопать в теплице корешками вниз все нажитое непосильным трудом терпеливо выращивавшееся с февраля. И я этому радуюсь даже не в видах будущего урожая (тут как Бог даст), а в видах того, что в квартиру вернется привычное расположение вещей. А то эти грандиозные растения серьезно нас теснят и требуют больше ограничений, нежели хвостатые.
Хорошего дня, прохлады и тепла по необходимости и настроения отличного!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит, а как же иначе?©