Жду прихода нАстроя, что-то в последнее время кисну-у-у!
нАстроя тебе!!!
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит, а как же иначе?©
Жду прихода нАстроя, что-то в последнее время кисну-у-у!
нАстроя тебе!!!
Други и подруги, с пятницей!
Погода - дрянь, ветер северный, лютый. Из 13 градусов мороза ветер с такой силой делает все 20, а то и больше. И днем опять усиление. Будем сидеть за крепкими стенами.
Но на душе хорошо: от нового руководства компании идут такие знаки, что хочется предаться неосторожному оптимизму и даже не бояться обмануться. Это, как минимум, делает осмысленным и позитивным каждый рабочий день. Давно такого не было. И это одно уже хорошо!
Всем хорошего настроения и радостей, больших и малых. И пережить без потрав это лютое дыхание Арктики.
Привет форумчанам.
Всем держать хвост пистолетом... не киснуть.... скоро ЛЕТО.
Последнее дуновение зимы и все начнет расцветать.
и все начнет расцветать.
И почки распускаться... особенно у любителей пива
Гадюкинцы, волнуюсь за вас:
Синоптики предупредили москвичей о феноменальном ультраполярном вторжении
В Московском регионе в предстоящие выходные ожидаются феноменальные зимние морозы. Об этом «РИА Новости» сообщил специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.
«В эти выходные нас ждет настоящее ультраполярное вторжение, когда ночью будет до минус 17–22 градусов, днем минус 5–10 градусов», — сказал Тишковец.
Он отметил, что подобные холодные вторжения в середине марта в Москве бывают не чаще, чем раз в 18 лет. «Это феноменальное похолодание», — сказал он.
Тишковец уточнил, что в столице будет до минус 17–20 градусов, а в области — до минус 22 градусов. «Такие январские температуры даже круче, чем в разгар зимы. Это настоящие зимние морозы», — уточнил он.
Ранее в Гидрометцентре предупреждали, что настоящая весна в Москве наступит в лучшем случае в конце марта.
Здравствуйте, други и подруги! Всех - с пятницей! Да, денек солнечный, но очень сильноветренный, а потому морозный. Но пятница и ура!
пятница и ура!
А у нас тоже сильноветренный, но ура.
Мало того, что всю неделю от нового руководителя идут хорошие, обнадеживающие знаки, так еще вечером сегодня (не в субботу, как обычно) баня!
Коля, ну просто счастливый человек! Особо радует впечатление от нового руководителя, это очень важно!
С добрым утром и хорошего дня всем, други и подруги!
Приближаемся к астрономическому равноденствию, общегражданское на территории Карелии уже наступило вчера, день вырос до 12 часов. А там апрель, а там весна, и скоро дача.
Особо радует впечатление от нового руководителя, это очень важно!
Да, это очень важно.
Как учит мой мудрый коллега, чье мнение по работе и по жизни для меня существенно всегда, есть три вопроса, на которые надо честно ответить, когда решаешь, поступать ли на ту или иную работу:
- оно мне надо?
- хочу ли с ним (руководителем) работать?
- хочу ли с ними (подчиненные, коллеги) работать?
И только при положительном ответе на все три - можно впрягаться. При этом первые две темы ты не в состоянии изменить.
Пока у меня есть осторожный оптимизм, и это очень важно.
Особенно в условиях надвигающегося окончательного Мордора и предчувствия большой войны.
Без войны агент Моль не сможет долго удерживать в подчинении Мордор, так горячо за него проголосовавший.
Привет форумчанам.
Да день активно прибавляется. Утром по пути на работу уже встречаю солнышко. Рассвет - красота. От этого и настрой с утра поднимается.
Здравствуйте, други и подруги! Новый день, новая рабочая неделя, серость, мокрый снегодождь, повышение температуры до плюсовой, короче не поняла радует это или нет..., да никто и не спрашивает: запряглась - тащи!
Начинался день томно, а теперь вскачь понесся.
Запара, звиняйте. Прям надо успеть.
Ждал реальных новых вводных, системно, а пока их нет. Текучко...
Ой как у нас текучко... Я сегодня не в себе, не иначе как бури магнитные...
бури магнитные...
Они продолжаются, Ксюша: учОные говорили, что началось как раз перед выборами
С новым днем, снежным и очень зимним (у нас так).
Но равноденствие все равно наступает!
Доброго дня, други и подруги! Работаем с удовольствием и не болеем!
учОные говорили, что началось как раз перед выборами
Моей голове совершенно фиолетово, к какому событию и что приурочено, главное выстоять!
главное выстоять!
И ты выстоишь!
https://soundcloud.com/andzabl/rqakngmgwdwm
Вот это в помощь.
Это дорогие мои питерцы, не стареют ни душой, ни мастерством. Очень поддерживают.
Инжой
Помощь дошла! Сенька верни мяч!
Сенька верни мяч!
С равноденствием вас, други и подруги, настоящим, окончательным. Пусть будет светло!
А еще сегодня Международный день леса. Принимаю поздравления как условно причастный.
Коля. я поздравляю тебя как лицо, соприкасающееся с лесом и его ресурсами! Ура!
Доброго дня, други и подруги, только недавно приволоклась на рабочее место, болталась по городу по делам. Подозреваю, что сегодня праздничный Коля в одиночестве поддерживал огонь в нашем очаге! Коля. возьми с полки пирожок!
Привет друзья.
Снова в рабочем строю.
Коля с прошедшим праздником тебя. Береги лес... и мы поможем.
Коля. возьми с полки пирожок!
Спасибо!
Тем более, что вчера мой рабочий день завершился в 22 часа по московскому времени.
Жарко там, в конторе в Москве. Новая метла для кого-то дубовый веник в раскаленной парилке. Пару хватает всем, кто-то убегает, кому-то чистое здоровье!
Хорошего дня!
Коля с прошедшим праздником тебя. Береги лес... и мы поможем.
Помощники в этом деле не лишние!
Здравствуйте, други и подруги! Неделя движется к завершению, я больше о рабочей неделе. Однако напряженно!
Новая метла для кого-то дубовый веник в раскаленной парилке
Так чаще всего и начинают новые метлы, дальше видно будет!
Пришла с обеда, требую сиесту!
требую сиесту!
О, как я понимаю тебя!
Давно пытаюсь создать народное общероссийское движение - только для того, чтобы внести в Конституцию, в перечень неотъемлемых прав трудящихся право на сиесту.
Пока только личным примером и только в отпуске, на выходных...
Девушка С. (а в последнее время и девушка Т.) меня безусловно поддерживает и входит в участники всероссийского движения за право на сиесту.
Ну вот и с пятницей, други и подруги!
В честь данного международного праздника город П. завалило снегом.
По самые... тротуары.
Одна часть меня огорчается - ну неудобно после равноденствия такое зимнее состояние.
Другая - радуется: на завтра запланирована баня, и свежий пушистый снежок еще явно не растает, а значит подарит радость после парилки.
Так вот противоречиво, но в целом по пятничному.
И всем - пятничного хорошего настроения!
Здравствуйте, други и подруги! Уф, неделя рабочая почти закончилась, однако тяжко. А снег..., уже три вечера после ужина гребем с Валентинычем это чудо! Вчера даже пришлось снегоуборочник завести - снег-то уже не пушистый...
Привет друзья.
Это слово СНЕГ уже надоело слышать и видеть. У нас тоже сыпет.
Снег приятен в начале зимы, к Новому году здорово, но не сейчас когда хочется уже тепла. На следующей неделе нам обещают дневной плюс температурный, все начнет резко таять и затопит септик. Причем эта беда будет по всей нашей деревне. Предвижу запашок и цветные ручейки.
Весело описала... А самой страшнова-то. Снега и впрямь очень много.
Про снег можно вспомнить Макаревича: сто долгих дней снег был сильней, но исчез без следа лишь за пять теплых дней.
исчез без следа лишь за пять теплых дней.
Не-а, без следа не получится, как же без воды?
С новым днем и новой, последней в марте, неделей.
Кабы не ранний и прекрасный рассвет, назвал бы то, что за окном февралем.
Достать и плакать.
Ничего, зиму перезимовали, и весну перезимуем.
У нас дома лазарет. Какой-то вирус прицепился к девушке Т., до 39.2 прогрел, теперь на меня засматривается, гад.
Ничего, нам надо перемочь.
Сегодня доктора девушке Т. вызову, а мне низзя никак хворать. Девушка С. еще не научена в магазин и аптеку ходить.
Хорошего дня всем! И здоровья!
Доброго дня, други и подруги! Начинается очередная рабочая неделя, наверно хорошо... Погода..., ну даже и не знаю, вчера все очень активно таяло и текло, да и ветер помогал все высушивать, сегодня с утра все в снегу и -5, наверно так надо. Коля, держись, кто-то должен остаться если не здоровым, то хотя бы на ногах!
Коля, держись, кто-то должен остаться если не здоровым, то хотя бы на ногах!
Ходил в аптеку, все, что надо для лечения, купил, себе и девушке Т.
Она два часа пыталась вызвать врача по телефону, отчаялась, пошла в поликлинику сама.
До четверга ее оставили на больничном, а в рецепте не глядя написали антибиотики. Пока не решаемся с антибиотиками. Попробуем продержаться так.
Но я чувствую себя птицей-говоруном (да, отличающейся умом и сообразительностью) с присказкой "Держаться нету больше сил"...
Но раз пишу здесь эти строки, значит, пока еще держусь.
Попробуем продержаться так.
У меня так не проходит. Лечитесь кто чем может. Сейчас вторая волна гриппа. Осложнения самое страшное. Вылежаться надо.
По поводу антибиотиков ничего сказать не могу, бывают состояния, когда только они и спасают. Хотя по совести, к врачам вааще не хожу(хотя уже весь организм сигнализирует и вопит), а антибиотики - это мое самолечение
Здравствуйте, други и подруги! Уже вторник, выходные все ближе. Но меня пугает ваше молчание, особенно Колино. Ира активно мелькает на вацапе, а вот Николай... Надеюсь все в порядке?
Ну как-то ау!
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит, а как же иначе?©