Спасибо за рекомендации, но я к чаю, как и к кофе, совершенно равнодушна, только поутру бокал заваренного зеленого (типа профилактика онкологии, т.к. наследственность у меня в этом направлении ого-го!) и в столовой бывает, но это даже не чай, а ароматический настой (палочка корицы, листочек мяты, звездочка бадьяна, лимон и нашинкованный имбирь). Пакетик чая, который прилагается к этому напитку, уношу домой для страждущих! В нормальной жизни предпочитаю просто воду!
И весна непременно наступит, а как же иначе?©
Сообщений 361 страница 400 из 975
Поделиться36227.02.2018 15:24
Хоть я лично отчетность в Росприроднадзор не составляю, но все же работаю в лесопромышленном холдинге - так что у нас этого геморроя выше крыши. Как в лесу, так и на перерабатывающих предприятиях.
Вот это понятно, а я отчитываюсь только по бытовым отходам, т.е. корзинке бумаг, а в итоге (верх шизофрении!)- 29 листов отчета с приложениями, CD с электронной версией отчета!
Поделиться36327.02.2018 15:30
В нормальной жизни предпочитаю просто воду!
Именно!
Я тоже утоляю жажду водой. Хочется полакомиться - пью кофе. Хороший и много (лакомка!)
а я отчитываюсь только по бытовым отходам, т.е. корзинке бумаг, а в итоге (верх шизофрении!)- 29 листов отчета с приложениями, CD с электронной версией отчета!
Поделиться36427.02.2018 16:05
Скажу больше:
Поделиться36527.02.2018 16:25
Скажу больше
Прозвучало убедительно.
Внушаит!
Поделиться36628.02.2018 07:36
Привет друзья. У нас с утра бодрит. -22....
хочу ЛЕТА....
Поделиться36728.02.2018 08:20
У нас с утра бодрит. -22....
хочу ЛЕТА....
Дык, у нас тоже с утра -23С, слава Богу, без сильного ветра, который вчера эти двадцатиградусные морозы превращал в тридцатиградусные.
И уже к концу дня у нас "воздух прогреется" аж до -13С.
Думаю, и в Гадюкино такое послабление придет.
Думаю и о том, что уж лучше сейчас снег и морозы, чем в мае, как год назад было.
Лето уже скоро. Видел переписку в вацапе по поводу рассады - разве это не лето?
Поделиться36828.02.2018 16:15
Здравствуйте, други и подруги! Сегодня типа последний день зимы! Ура! Я пробегала весь день, вот только сейчас более или менее стационарно у станка, сегодня даже вацап не успела просмотреть. Нашелся Сережка Иванов, что-то я его потеряла в последнее время, не отвечал по телефону, а городского у него нет. Вот сиди и думай, что с ним. А он, оказывается был в отпуске, в санатории, 24 дня, страшно доволен! Вот как! А главное успокоился и подлечился. Хочется в санаторий! Обещал установить вацап.
Поделиться36901.03.2018 07:16
А он, оказывается был в отпуске, в санатории, 24 дня, страшно доволен! Вот как! А главное успокоился и подлечился. Хочется в санаторий! Обещал установить вацап.
Отлично!
Прекрасно, когда кто-то пропадал - и нашелся. А если еще в вацап выйдет, глядишь, вернем сообществу замечательного Серёгу.
Доброго дня всем!
Поделиться37001.03.2018 07:17
Взглянул на название нынешней ветки и количество постов.
Многадумал.
Похоже, до "летней ветки" далеко, это что значит - весна будет для нашего 10 б затяжная?
Поделиться37101.03.2018 11:54
Коля не пугай. Привет.
Мы растопим снег и лед на нашем сайте.
На улице тоже уже теплеет: с утра было -18, что на 2 градуса выше чем вчера и на 6 выше чем позавчера. Такими темпами весна придет быстро.
Отредактировано Ирина (01.03.2018 11:54)
Поделиться37201.03.2018 13:08
Здравствуйте, други и подруги! Вот завтрапятница, ждем и культивируем выходное настроение. А пока полная запара!
Поделиться37301.03.2018 15:43
Мы растопим снег и лед на нашем сайте.
Отлично!
Вот завтрапятница, ждем и культивируем выходное настроение. А пока полная запара!
Пятницу ждем и призываем!
Поделиться37402.03.2018 07:00
Привет друзья. И с любимой Пятницей вас.
Потепление шагает, даже бежит. Вот уже сегодня утром - 12. Красота.
Весна скоро... настоящая.
Поделиться37502.03.2018 07:21
C новым днем, други и подруги, и этот день пятница!
И как и положено, с весной не только ласточка в сени к нам летит, но и птицы посолиднее.
Вот тут уже рассказано, что в одночасье в нашей большой компании, с которой меня связывают более чем 17 лет трудовой деятельности, серьезные перемены: новый президент.
А поскольку мусчина серьезный, авторитетный, заслуженный, думаю, и перемены будут не по чайной ложке, а от души.
Может статься, что мои заигрывания с темой пенсии - не просто баловство, а "предвидение".
Ванговать пока не буду. Ждем вестей из Москвы, где, полагаю, самые крутые перемены и произойдут.
А к нам что-то тоже докатится.
Всем хорошего настроения и отличных весенних перемен. К лучшему чтобы.
Поделиться37602.03.2018 08:57
Коля, не паникуй раньше времени. Все будет ОК.
Поделиться37702.03.2018 09:32
не паникуй раньше времени. Все будет ОК.
И ни разу не паникую, просто предвижу, что перемены будут, и наверняка существенные.
Просто очень хотелось бы, чтобы во благо компании. Я ей не чужой.
Поделиться37802.03.2018 12:40
Здравствуйте, други и подруги! Пятница, а нАстрой чегой-то совсем минорный!
Поделиться37902.03.2018 12:45
Да, весна уже ощущается, не в температуре, а в воздухе, хотя что-то подобное уже было..., ну например в прошлом году, а вот нормальной весны (я не говорю про лето) как-то не случилось. Но мы верим и надеемся!
И ни разу не паникую, просто предвижу, что перемены будут, и наверняка существенные.
Просто очень хотелось бы, чтобы во благо компании. Я ей не чужой.
Коля, как я посмотрю, вот такие волнения в вашей компании - нормальное дело, другими словами: не понос, так золотуха! Почитать про нового руководителя не удалось, Касперский не советовал, а я теперь очень к нему прислушиваюсь.
Поделиться38002.03.2018 13:08
Почитать про нового руководителя не удалось, Касперский не советовал, а я теперь очень к нему прислушиваюсь.
Воспроизвожу:
Уходящий с должности президента АФК «Система» Михаил Шамолин в ближайшее время возглавит компанию Segezha Group, один из ключевых активов группы, и станет ее миноритарным акционером. Об этом “Ъ” сообщил источник, близкий к АФК. «Михаил ставит перед собой и компанией амбициозные задачи, которые в первую очередь связаны с превращением ее в единоличного лидера отрасли и, конечно, с выходом на IPO»,— рассказал он.
как я посмотрю, вот такие волнения в вашей компании - нормальное дело, другими словами: не понос, так золотуха!
Да, такое вот теперь наше дело лесное. Закон тайга, медведь прокурор.
Поделиться38102.03.2018 13:09
Да, весна уже ощущается, не в температуре, а в воздухе, хотя что-то подобное уже было..., ну например в прошлом году
Очень точно и прозорливо. Я тоже сегодня почувствовал этот неуловимый аромат на улице. Еще не весна, но предощущение.
Поделиться38202.03.2018 15:06
Други и подруги,желаю всем плодотворных выходных, не в плане постоянного труда, а наоборот - отдыха!
Поделиться38302.03.2018 15:49
желаю всем плодотворных выходных, не в плане постоянного труда, а наоборот - отдыха!
Присоединяюсь - и к выходным, и к пожеланиям!
Поделиться38405.03.2018 07:44
Доброе утро форумчанам.
С утра уже успела поработать лопаткой. Трактор ночью по деревне прошел и сделал "забор" из утрамбованного снега. Поняла, что при выезде завязну, пришлось разгребать. Обидно, т.к. вчера вечером с мужем все почистили, чтоб мне легко было выехать. Ну да ладно... зарядка...
Обещают окончание снега к 8 марта.
Поделиться38505.03.2018 08:12
Обещают окончание снега к 8 марта.
А нас миновало. Только сегодня с утра немного снега выпало, пушистого и спокойного. И так ясно в последние дни, так радостно от того, что много света, раньше рассвет, позже закат!
Хорошего солнечного всем дня и нормальной, тем более - короткой, недели!
Маленькое замечание, которое и размышление, уместное именно здесь, на форуме.
Даже не знаю, что делать. Вроде у меня Самсунг, и не забитый разными ненужными программами, а постоянно приходится чистить - чуть не через день сообщает мне, что память устройства переполнена. И я отлично понимаю, что переполнена видео и картинками в вацапе. Вздыхаю - и удаляю все. Досадно.
А в целом все хорошо.
Ждем новостей по работе, перспектив и сбычи лучших ожиданий. Хотя злые языки уже стараются: поговаривают, что новое руководство не очень понимает, зачем помимо московского нужен еще и петрозаводский офис.
Надеюсь, что объяснят - до того, как нас тут повыгонят.
Не напрягаюсь преждевременно.
Поделиться38605.03.2018 08:32
Не напрягаюсь преждевременно.
И это правильно.
Вздыхаю - и удаляю все.
Аналогично. Чищу постоянно.
Поделиться38705.03.2018 08:47
Здравствуйте, други и подруги! С началом новой укороченной недели, а у меня совсем смешно- сегодня дома отлеживаюсь, как завтра, будет не знаю.
Поделиться38805.03.2018 08:59
Вздыхаю - и удаляю все. Досадно.
А у меня, на удивление, последний аппарат очень прилично себя ведет, еще ни одного предупреждения и удаления.
поговаривают, что новое руководство не очень понимает, зачем помимо московского нужен еще и петрозаводский офис.
Ну логично: руководство в Москве, зачем им Петрозаводск? Называется оптимизация, а там будет реорганизация и т.д.
Поделиться38905.03.2018 08:59
Други и подруги, Валентиныча отправила на работу, с вами немного пообщалась, пойду рухну...
Поделиться39005.03.2018 10:06
пойду рухну...
Выздоравливай!
Поделиться39105.03.2018 15:28
пойду рухну..
Отлежись и выздоравливай.
Отдых организму нужен обязательно.
Поделиться39206.03.2018 08:17
Други и подруги, приветствую вас.
Минус 25 с утра - это круто. При этом солнце в полный рост уже, и к обеду воздух прогреется уже аж до 12, правда, с минусом тоже, но уже не так больно.
Ксюша, выздоравливай!
Здоровья и солнца всем!
Поделиться39306.03.2018 11:13
Привет друзья.
Что-то с утра форум меня не пускал. Но вот прорвалась теперь.
У нас утром было -20, а днем обещают -10. Еще пару холодных ночей и придет весна. И это радует. Потерпим. А то, что стало гораздо светлее вообще поднимает настроение. Особенно радостно посветлу возвращаться с работы домой. Двойная красота: и домой и светло.
Поделиться39406.03.2018 11:26
Здравствуйте, други и подруги! Я у станка! У нас с утра -15, сейчас теплеет, но не рсслабляться!
Поделиться39506.03.2018 11:28
Что-то с утра форум меня не пускал.
Была такая буква в этом слове.
А то, что стало гораздо светлее вообще поднимает настроение. Особенно радостно посветлу возвращаться с работы домой. Двойная красота: и домой и светло.
+100500
Поделиться39606.03.2018 13:38
Я у станка!
Не поторопилась? Надо беречь здоровье!
Поделиться39707.03.2018 09:22
Доброе утро друзья. Приятный и надеюсь короткий сегодняшний день.
А впереди 4 дня отдыха. Как мне нравится такая рабочая неделя. Надо будет подумать об этом осенью.
Поделиться39807.03.2018 09:38
Приятный и надеюсь короткий сегодняшний день.
Да уж, короткий, но, похоже, насыщенный.
Надеюсь, стремительно пройдет.
Поделиться39907.03.2018 12:09
Здравствуйте, други и подруги! Да, для меня такая короткая неделя - благо!
Поделиться40007.03.2018 13:21
для меня такая короткая неделя - благо!
Для нас тоже.
Сегодня по видеоконферецсвязи с коллективом пообщался новый президент. Говорил лаконично, дал понять, что не говорун, и его задача бизнес, а остальные виньетки и бантики подождут. Нравится.
На следующей неделе приедет в Петрозаводск. Обещают даже встречу с коллективом (традиция для нашего полноразмерного петрозаводского офиса), послушаем, подумаем, будем решать что-то на будущее - длительное или краткое.
В целом все хорошо.