Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит, а как же иначе?©

И весна непременно наступит, а как же иначе?©

Сообщений 361 страница 400 из 975

361

Спасибо за рекомендации, но я к чаю, как и к кофе, совершенно равнодушна, только поутру бокал заваренного зеленого (типа профилактика онкологии, т.к. наследственность у меня в этом направлении ого-го!) и в столовой бывает, но это даже не чай, а ароматический настой (палочка корицы, листочек мяты, звездочка бадьяна, лимон и нашинкованный имбирь). Пакетик чая, который прилагается к этому напитку, уношу домой для страждущих! В нормальной жизни предпочитаю просто воду!

0

362

Габалов написал(а):

Хоть я лично отчетность в Росприроднадзор не составляю, но все же работаю в лесопромышленном холдинге - так что у нас этого геморроя выше крыши. Как в лесу, так и на перерабатывающих предприятиях.

Вот это понятно, а я отчитываюсь только по бытовым отходам, т.е. корзинке бумаг, а в итоге (верх шизофрении!)- 29 листов отчета с приложениями, CD с электронной версией отчета!

0

363

Ксюша написал(а):

В нормальной жизни предпочитаю просто воду!

Именно!
Я тоже утоляю жажду водой. Хочется полакомиться - пью кофе. Хороший и много (лакомка!)

Ксюша написал(а):

а я отчитываюсь только по бытовым отходам, т.е. корзинке бумаг, а в итоге (верх шизофрении!)- 29 листов отчета с приложениями, CD с электронной версией отчета!

:mad:

0

364

Скажу больше: :mad:  :mad:  :mad:

0

365

Ксюша написал(а):

Скажу больше

Прозвучало убедительно.
Внушаит!

0

366

Привет друзья. У нас с утра бодрит. -22....
хочу ЛЕТА....

0

367

Ирина написал(а):

У нас с утра бодрит. -22....
хочу ЛЕТА....

Дык, у нас тоже с утра -23С, слава Богу, без сильного ветра, который вчера эти двадцатиградусные морозы превращал в тридцатиградусные.
И уже к концу дня у нас "воздух прогреется" аж до -13С.
Думаю, и в Гадюкино такое послабление придет.
Думаю и о том, что уж лучше сейчас снег и морозы, чем в мае, как год назад было.
Лето уже скоро. Видел переписку в вацапе по поводу рассады - разве это не лето?

0

368

Здравствуйте, други и подруги! Сегодня типа последний день зимы! Ура! Я пробегала весь день, вот только сейчас более или менее стационарно у станка, сегодня даже вацап не успела просмотреть. Нашелся Сережка Иванов, что-то я его потеряла в последнее время, не отвечал по телефону, а городского у него нет. Вот сиди и думай, что с ним. А он, оказывается был в отпуске, в санатории, 24 дня, страшно доволен! Вот как! А главное успокоился и подлечился. Хочется в санаторий! Обещал установить вацап.

0

369

Ксюша написал(а):

А он, оказывается был в отпуске, в санатории, 24 дня, страшно доволен! Вот как! А главное успокоился и подлечился. Хочется в санаторий! Обещал установить вацап.

Отлично!
Прекрасно, когда кто-то пропадал - и нашелся. А если еще в вацап выйдет, глядишь, вернем сообществу замечательного Серёгу.
Доброго дня всем!

0

370

Взглянул на название нынешней ветки и количество постов.
Многадумал.
Похоже, до "летней ветки" далеко, это что значит - весна будет для нашего 10 б затяжная?

0

371

Коля не пугай. Привет.
Мы растопим снег и лед на нашем сайте.
На улице тоже уже теплеет: с утра было -18, что на 2 градуса выше чем вчера и на 6 выше чем позавчера. Такими темпами весна придет быстро.

Отредактировано Ирина (01.03.2018 11:54)

0

372

Здравствуйте, други и подруги! Вот завтрапятница, ждем и культивируем выходное настроение. А пока полная запара!

0

373

Ирина написал(а):

Мы растопим снег и лед на нашем сайте.

Отлично!

Ксюша написал(а):

Вот завтрапятница, ждем и культивируем выходное настроение. А пока полная запара!

Пятницу ждем и призываем!

0

374

Привет друзья. И с любимой Пятницей вас.
Потепление шагает, даже бежит. Вот уже сегодня утром - 12. Красота.
Весна скоро... настоящая.

0

375

C новым днем, други и подруги, и этот день пятница!
И как и положено, с весной не только ласточка в сени к нам летит, но и птицы посолиднее.
Вот тут уже рассказано, что в одночасье в нашей большой компании, с которой меня связывают более чем 17 лет трудовой деятельности, серьезные перемены: новый президент.
А поскольку мусчина серьезный, авторитетный, заслуженный, думаю, и перемены будут не по чайной ложке, а от души.
Может статься, что мои заигрывания с темой пенсии - не просто баловство, а "предвидение".
Ванговать пока не буду. Ждем вестей из Москвы, где, полагаю, самые крутые перемены и произойдут.
А к нам что-то тоже докатится.
Всем хорошего настроения и отличных весенних перемен. К лучшему чтобы.

0

376

Коля, не паникуй раньше времени. Все будет ОК.

0

377

Ирина написал(а):

не паникуй раньше времени. Все будет ОК.

И ни разу не паникую, просто предвижу, что перемены будут, и наверняка существенные.
Просто очень хотелось бы, чтобы во благо компании. Я ей не чужой.

0

378

Здравствуйте, други и подруги! Пятница, а нАстрой чегой-то совсем минорный!

0

379

Да, весна уже ощущается, не в температуре, а в воздухе, хотя что-то подобное уже было..., ну например в прошлом году, а вот нормальной весны (я не говорю про лето) как-то не случилось. Но мы верим и надеемся!

Габалов написал(а):

И ни разу не паникую, просто предвижу, что перемены будут, и наверняка существенные.
Просто очень хотелось бы, чтобы во благо компании. Я ей не чужой.

Коля, как я посмотрю, вот такие волнения в вашей компании - нормальное дело, другими словами: не понос, так золотуха! Почитать про нового руководителя не удалось, Касперский не советовал, а я теперь очень к нему прислушиваюсь.

0

380

Ксюша написал(а):

Почитать про нового руководителя не удалось, Касперский не советовал, а я теперь очень к нему прислушиваюсь.

Воспроизвожу:
Уходящий с должности президента АФК «Система» Михаил Шамолин в ближайшее время возглавит компанию Segezha Group, один из ключевых активов группы, и станет ее миноритарным акционером. Об этом “Ъ” сообщил источник, близкий к АФК. «Михаил ставит перед собой и компанией амбициозные задачи, которые в первую очередь связаны с превращением ее в единоличного лидера отрасли и, конечно, с выходом на IPO»,— рассказал он.

Ксюша написал(а):

как я посмотрю, вот такие волнения в вашей компании - нормальное дело, другими словами: не понос, так золотуха!

Да, такое вот теперь наше дело лесное. Закон тайга, медведь прокурор.

0

381

Ксюша написал(а):

Да, весна уже ощущается, не в температуре, а в воздухе, хотя что-то подобное уже было..., ну например в прошлом году

Очень точно и прозорливо. Я тоже сегодня почувствовал этот неуловимый аромат на улице. Еще не весна, но предощущение.

0

382

Други и подруги,желаю всем плодотворных выходных, не в плане постоянного труда, а наоборот - отдыха!

0

383

Ксюша написал(а):

желаю всем плодотворных выходных, не в плане постоянного труда, а наоборот - отдыха!

Присоединяюсь - и к выходным, и к пожеланиям!

0

384

Доброе утро форумчанам.
С утра уже успела поработать лопаткой. Трактор ночью по деревне прошел и сделал "забор" из утрамбованного снега. Поняла, что при выезде завязну, пришлось разгребать. Обидно, т.к. вчера вечером с мужем все почистили, чтоб мне легко было выехать. Ну да ладно... зарядка...
Обещают окончание снега к 8 марта.

0

385

Ирина написал(а):

Обещают окончание снега к 8 марта.

А нас миновало. Только сегодня с утра немного снега выпало, пушистого и спокойного. И так ясно в последние дни, так радостно от того, что много света, раньше рассвет, позже закат!
Хорошего солнечного всем дня и нормальной, тем более - короткой, недели!
Маленькое замечание, которое и размышление, уместное именно здесь, на форуме.
Даже не знаю, что делать. Вроде у меня Самсунг, и не забитый разными ненужными программами, а постоянно приходится чистить - чуть не через день сообщает мне, что память устройства переполнена. И я отлично понимаю, что переполнена видео и картинками в вацапе. Вздыхаю - и удаляю все. Досадно.
А в целом все хорошо.
Ждем новостей по работе, перспектив и сбычи лучших ожиданий. Хотя злые языки уже стараются: поговаривают, что новое руководство не очень понимает, зачем помимо московского нужен еще и петрозаводский офис.
Надеюсь, что объяснят - до того, как нас тут повыгонят.
Не напрягаюсь преждевременно.

0

386

Габалов написал(а):

Не напрягаюсь преждевременно.

И это правильно.

Габалов написал(а):

Вздыхаю - и удаляю все.

Аналогично. Чищу постоянно.

0

387

Здравствуйте, други и подруги! С началом новой укороченной недели, а у меня совсем смешно- сегодня дома отлеживаюсь, как завтра, будет не знаю.

0

388

Габалов написал(а):

Вздыхаю - и удаляю все. Досадно.

А у меня, на удивление, последний аппарат очень прилично себя ведет, еще ни одного предупреждения и удаления.

Габалов написал(а):

поговаривают, что новое руководство не очень понимает, зачем помимо московского нужен еще и петрозаводский офис.

Ну логично: руководство в Москве, зачем им Петрозаводск? Называется оптимизация, а там будет реорганизация и т.д.

0

389

Други и подруги, Валентиныча отправила на работу, с вами немного пообщалась, пойду рухну...

0

390

Ксюша написал(а):

пойду рухну...

Выздоравливай!

0

391

Ксюша написал(а):

пойду рухну..

Отлежись и выздоравливай.
Отдых организму нужен обязательно.

0

392

Други и подруги, приветствую вас.
Минус 25 с утра - это круто. При этом солнце в полный рост уже, и к обеду воздух прогреется уже аж до 12, правда, с минусом тоже, но уже не так больно.
Ксюша, выздоравливай!
Здоровья и солнца всем!

0

393

Привет друзья.
Что-то с утра форум меня не пускал. Но вот прорвалась теперь.
У нас утром было -20, а днем обещают -10. Еще пару холодных ночей и придет весна. И это радует. Потерпим. А то, что стало гораздо светлее вообще поднимает настроение. Особенно радостно посветлу возвращаться с работы домой. Двойная красота: и домой и светло.

0

394

Здравствуйте, други и подруги! Я у станка! У нас с утра -15, сейчас теплеет, но не рсслабляться!

0

395

Ирина написал(а):

Что-то с утра форум меня не пускал.

Была такая буква в этом слове.

Ирина написал(а):

А то, что стало гораздо светлее вообще поднимает настроение. Особенно радостно посветлу возвращаться с работы домой. Двойная красота: и домой и светло.

+100500

0

396

Ксюша написал(а):

Я у станка!

Не поторопилась? Надо беречь здоровье!

0

397

Доброе утро друзья. Приятный и надеюсь короткий сегодняшний день.
А впереди 4 дня отдыха. Как мне нравится такая рабочая неделя. Надо будет подумать об этом осенью.

0

398

Ирина написал(а):

Приятный и надеюсь короткий сегодняшний день.

Да уж, короткий, но, похоже, насыщенный.
Надеюсь, стремительно пройдет.

0

399

Здравствуйте, други и подруги! Да, для меня такая короткая неделя - благо!

0

400

Ксюша написал(а):

для меня такая короткая неделя - благо!

Для нас тоже.
Сегодня по видеоконферецсвязи с коллективом пообщался новый президент. Говорил лаконично, дал понять, что не говорун, и его задача бизнес, а остальные виньетки и бантики подождут. Нравится.
На следующей неделе приедет в Петрозаводск. Обещают даже встречу с коллективом (традиция для нашего полноразмерного петрозаводского офиса), послушаем, подумаем, будем решать что-то на будущее - длительное или краткое.
В целом все хорошо.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » И весна непременно наступит, а как же иначе?©