Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!

Крепитесь, люди, - лето будет!

Сообщений 321 страница 360 из 999

321

Ксюша написал(а):

я ответила так как есть, без всяких надводных-подводных и иных смыслов.

Это великое умение, которое мы все ценим. Ты наш критерий правды и только правды.
и никаких подводных.
Прости, что смутил.
Буду две недели думать над разными вещами, в том числе над своим поведением - чтобы никого и никогда не смущать глупыми своими приколками и комментариями.

Ксюша написал(а):

А кого-то и с последним предотпускным днем!

Это да!

0

322

Габалов написал(а):

Улыбнуло:

Наверно по роже хорошо бы, только где бы в окружении найти такого человека, если только блаженного, но такого по роже... А вообще смешно!

Габалов написал(а):

К предощущению отпуска добавляется предвкушение встречи с дочерью, которая теперь замужняя дама, о как!

Ну встреча с дочерью, которая обитает ТА-А-А-К далеко - это понятно, а вот замужняя дама... Пардоньте конечно, но в наше время это уже потеряло первоначальный смысл: секс - не повод для знакомства, гражданский брак, законный брак...

0

323

Ксюша написал(а):

в наше время это уже потеряло первоначальный смысл

Не возражу - в смысле брака.
Но никуда не делось то, что теперь она не только взрослый самостоятельный человек, но и получивший дополнительные права и обязанности. И очень хотелось бы по максимуму выяснить, как теперь строится ее счастливая жизнь в далеком далеке, в новых обстоятельствах. Тем более что молодой зять, насколько я смог понять, человек вдумчивый и основательный.

0

324

Габалов написал(а):

И очень хотелось бы по максимуму выяснить, как теперь строится ее счастливая жизнь в далеком далеке, в новых обстоятельствах

Это да, особенно интересен факт получения гражданства (это тоже должно быть), да и вообще жизнь в другом статусе в далекой, но очень цивилизованной стране. Думаю, что теперь для Катерины многое меняется.

0

325

Коля, на всякий случай, заранее, чтобы не замотаться и не опоздать, желаю тебе плодотворного, позитивного отдыха, да и вообще отдыха в нормальном смысле; береги себя и не перетруждайся (а то знаю я все возрастающие запросы девушки Т. и твое желание соответствовать им), получай удовольствие от каждого дня отпуска. Пусть погода благоволит, а встреча с дочерью и ее супругом принесет только радость и новые познания! Короче, не буду  тебя утомлять и утомляться сама; ждем свежего, отдохнувшего и полного сил и впечатлений!

0

326

Все вышесказанное не предполагает столь раннего прощания, я еще (и еще, и еще) у станка, так, на всякий случай. Намекаю: открыта к общению!

0

327

Ксюша написал(а):

ждем свежего, отдохнувшего и полного сил и впечатлений!

Спасибо, Ксюша, сам очень надеюсь. Но напутствие умножит мои старания.
Перетруждаться и не намеревался. Более того, мне очень дороги будние дни на даче. Обычно пипл приезжает, как и мы по преимуществу, на выходные, и шум стоит как в городе: бензопилы, триммеры, молотки и шуруповерты. А когда живешь на даче в отсутствие сограждан, тишина такая, что аж звенит все. Жду этого. Кажется, Валера о том же недавно говорил.

Ксюша написал(а):

открыта к общению!

Я тоже тут околачиваюсь.
Что-то надо успеть завещать - но это не исполнение какого-то проекта, не оторваться.

0

328

Габалов написал(а):

Что-то надо успеть завещать - но это не исполнение какого-то проекта, не оторваться.

Завещание - это святое, Коля, работай.

0

329

Я тут все же на всякий случай и скоропостижно попрощаюсь. А то суетой унесет в отпуск, не успею сказать: до свидания, мои хорошие, берегите себя. И отдыхайте по возможности.
Я скоро, не успеете оглянуться.
:flag:

0

330

Привет, Ксю.
Похоже, мы с тобой эту неделю вдвоем.
Хотя и не полную, т.к. я на неделе в командировку собираюсь.
Поеду или в Астрахань или в Иркутск. Пока не знаю.
Держимся.

0

331

Здравствуйте, други и подруги! А именно Димыч! Я только сейчас наконец-то попала на форум, понедельник - день тяжелый, с самого утра грузят.

0

332

Абражан написал(а):

Поеду или в Астрахань или в Иркутск

Тоже хорошо, но помнится, ты вроде в Питер в начале июля собирался, судя по всему не удалось. А жаль.

0

333

Дим, ау, ты уже в командировке или в запаре?

0

334

Ксюша написал(а):

Дим, ау, ты уже в командировке или в запаре?

В запаре, Ксю. Не серчай.
В Питер не сложилось. Ты же знаешь, как рассмешить Бога. Раскажу ему о своих планах.

0

335

Ну это уже очевидно,будем надеяться, что все еще сложится. Я начинаю паковаться, что-то тяжко в первый рабочий день; завтра уже лучше пойдет. Дим, пока-пока, удачи!

0

336

Ксюша написал(а):

пока-пока, удачи!

И снова привет, Ксю.

Я так же в запаре. Постараюсь еще заглянуть на огонек.

0

337

Дим, привет! Уже вторник, неделя начинает набирать обороты. По поводу запары это понятно, разгребайся и проявляйся.
Сегодня ВДРУГ солнце, это пугает, т.к. очень неожиданно. Вот он человек, запуганный синоптиками! всегда бы так ошибались в своих прогнозах, хотя еще не вечер...

0

338

Да, совсем не вечер, ливень, серость, короче синоптикам - 5 баллов! Вот теперь бы как-то до столовой доковылять... o.O

0

339

Не доковыляла..., льет ну очень сильно, будем есть "Доширак", а что делать  :dontknow:

0

340

Судя по всему, Димыч в запаре прекрасно себя чувствует и не собирается из нее вылезать! А у нас опять солнечно, ну по северо-западному конечно.

0

341

Абражан написал(а):

Поеду или в Астрахань или в Иркутск. Пока не знаю.

... а на самом деле завтра лечу в Новосибирск. Во как бывает у нас!
Ксю, не скучай тут одна. Может кто зайдет.... :dontknow:

0

342

Удачной командировки! Возвращайся быстрей!

0

343

Здравствуйте, други и подруги! Отдыхающие и работающие! Для истории докладываю - все нормуль, у станка, держу руку на руле. Не волнуйтесь!

0

344

Скирдуюсь! Ура!

0

345

Очередной четверг, с чем всех и поздравляю! Здравствуйте, други и подруги! Я с вами, а вы - со мной, продолжаем отдыхать и трудиться! :flag:

0

346

Други и подруги, ничего не изменилось на форуме, возможно завтра Димыч вернется и будет веселее? А пока - пока!

0

347

Други и подруги, отдыхающие и просто отсутствующие, приветствую вас! Однако уже пятница и ура!

0

348

Опять же ничего не произошло, пока я отсутствовала, никто не нарисовался... Видимо так пятница и останется, совсем немногословной!

0

349

Привет, Ксюни и примкнувшие к нам. :flag:
Я здесь и с вами. Но не долго, завтра в Пермь.
Погоды у нас стоят замечательные, +21... +23, я стал любить прохладное лето.  :cool: Никаких тебе +32 град.

0

350

Всем привет.
Я вернулась. Вечером прямо перед ночным землетрясением в Бодруме мы вылетели домой. Так что ужасов не застали, но по прошествии времени понимаю, что последние дни до отъезда погода намекала на бурю. Море похолодало и стало штормить, хотя мы были в бухте, где всегда гладкая вода. И ветер поднялся, что тоже не для той местности. Мармарис от Бодрума недалеко.
В общем отдыхать хорошо.... но последние дни уже соскучились по дому...
Периодически заглядывала на сайт в гости (благо вайфай работал хорошо по всей территории отеля) все ваши новости знаю. Даже пыталась проявить женскую солидарность, но письмо не ушло, а потом оказалось Димкино сообщение анекдотом. Ксюня молодец, что не дала на прошлой неделе пустовать форуму. Сама с собой, но поддерживала огонек.
Всем легкого дня.

0

351

Привет, Ирина, с возвращением.
Хорошо, что вернулась без приключений.

0

352

Здравствуйте, други и подруги! Вот уже совсем хорошо, нас уже трое! Ира, с возвращением и удачным! Отличный отдых, отличное возвращение, отличное настроение и ура! Дим, успешно слетать в Пермь, новых (если возможно) впечатлений!

0

353

Абражан написал(а):

я стал любить прохладное лето.  :cool: Никаких тебе +32 град.

Да-да, полностью солидарна!

0

354

Ксюша написал(а):

Дим, успешно слетать в Пермь, новых (если возможно) впечатлений!

Спасибо, конечно. Но вот новые впечатления под вопросом.

0

355

Да знаю, помню, что недавно был, но для порядка желаю!

0

356

Ксюша написал(а):

Да знаю, помню, что недавно был, но для порядка желаю!

Спасибо, тебе, добрый человек.

0

357

Всем трудоголикам и отдыхающим привет и легкого дня.
У нас ЛЕТО и это радует.

0

358

Други и подруги, добрый день и кого-то с летом! Ура! Ира, ну как после отпуска входить в рабочий режим, тяжко? Или  одного дня на адаптацию хватило?

0

359

Второй день на работе от тоски помираю. Работы нет. Вчера даже в 15 часов уехала (не выдержала отсидки) и поехала за всякими документами и справками, которые я до отпуска заказала.
Сегодня вот пока сижу. Сбегать и себе дороже (оплата по времени отсидки), да и неудобно перед другими сотрудниками. У нас работа - то мало, то аврал. Ждем-с.

0

360

Ирина написал(а):

У нас работа - то мало, то аврал.

Печально, но будем верить, что работа будет, но лучше без аврала. Так что высиживай зарплату.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!