Привет друзья и с любимой Пятницей вас.
Вчера был трудный день ожидания общения с маленькими чиновничками-консультантами. Была в кадастровой палате. Меня предупредили, что принимают консультанты только по четвергам с 10 до 18 и народу много. Но я не думала, что ТАК МНОГО. Приехала в 7.30. На дверях списки, кругом машины и люди... и я по списку 93. К моменту начала раздачи талонов (к 10 утра) было уже за 200... Села я на стул рядом со специалистом-консультантом в 14.30. Еще с утра была в полной уверенности, что хоть к обеду но приеду на работу, но чем дальше, тем больше убеждалась в полном прогуле... Этот консультант послал меня в БТИ (в Голицыно). Ну раз уж день посвящен общению - решила ехать туда сама не зная куда, т.к. поехала по старому адресу, где была в 2013 году, а они переехали. Ну и пошла гулять ногами через железнодорожные пути по мостам и лестница. Надо же двигаться, а не только свою попу в машине возить. В общем погуляла удачно, нашла, пообщалась и за 3500 пообещали через 20 дней сделать мне нужные справки для нотариуса. Все бы меня обрадовало, но уже платила и верила... Так что надежда умирает последней, но радоваться буду когда нотариус скажет, что это ТО что ей надо.
Приехала домой, голодная, уставшая и выжатая как лимон... прошел полный рабочий день ...
Одна мысль меня успокаивает, что сегодня последний рабочий день и 2 недели отпуска... море, солнце, сон и нега... Правда Дашка что-то температурит. Видимо в последний день ребята сдав номера с 12 часов и до вечера (т.к. вылетали в ночь) были на улице, а температура за 40, вот и перегрев. Оба ребенка (сын друзей и Дарья) свалились.