Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!

Крепитесь, люди, - лето будет!

Сообщений 241 страница 280 из 999

241

Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой рабочей и июлем, типа вторым летним месяцем! Трудимся. радуемся и надеемся!

Габалов написал(а):

Предполагаю дымление, дай Бог - не возгорание мозга.

Коля, все будет хорошо, коллега вернется и тебе воздастся по трудам твоим!

0

242

Ксюша написал(а):

и тебе воздастся по трудам твоим!

Да уж... Пока без деталей (не из-за интриганства, а по цейтноту) - с утра накосячил на его поле так, что чуть не был уволен вместе с начальницей...
Все пока обошлось, но...

0

243

Габалов написал(а):

с утра накосячил на его поле так, что чуть не был уволен вместе с начальницей...

веселишься с размахом...

0

244

Это наверно с перепугу? Коля, держись и не горячись!

0

245

Ира, ты когда в Турцию? У нас сегодня товарищ из соседнего офиса из Мармариса вернулся, последние три дня почти из номера (читай из-под кондера) не выходили. Жарища жуткая, сороковник с лишним!

0

246

Ксюша написал(а):

с перепугу?

Возможно, но пытаюсь смиряться и искать в себе причину торопливости, чуть не стоившей дорого.

0

247

Как приятно в понедельник, после выходных, вернуться на дачу :)
Солнце, воздух и вода, как говориться. Как замечательно, что можно работать на даче.
Всем  лёгкой трудовой недели.
💫

0

248

Други и подруги, пользуясь ранним утром - приветствую вас!
Лето - какое бы ни было - продолжается, начался второй день моей удвоенной вахты.
Будем легки и радостны!

0

249

Привет друзья. Продолжаем трудиться но не торопиться (кто где может и кому где удобнее).

Ксюша написал(а):

Ира, ты когда в Турцию? У нас сегодня товарищ из соседнего офиса из Мармариса вернулся, последние три дня почти из номера (читай из-под кондера) не выходили. Жарища жуткая, сороковник с лишним!

Вылетаю ровно через неделю (11-го). Сегодня дети из Анталии прилетают. Звонили и рассказывали о 47 градусах. Но надеюсь в Мармарисе эта градусность будет переноситься легче, т.к. отель весь в сосновом и смешанном лесу. Много воды (море и бассейны) и тени. Одно понимаю, что наплыв туристов опять уменьшился, т.к. нам огромный Айробус сменили на Боинг поменьше. Да и с временем вылета все поменялось. Это сейчас у всех. Дети вот сегодня вместо Внуково прилетают другим рейсом в Домодедово.

0

250

Ирина написал(а):

Вылетаю ровно через неделю (11-го). Сегодня дети из Анталии прилетают. Звонили и рассказывали о 47 градусах. Но надеюсь в Мармарисе эта градусность будет переноситься легче, т.к. отель весь в сосновом и смешанном лесу.

47С!
o.O

0

251

Всем привет.

Ирина написал(а):

Звонили и рассказывали о 47 градусах.

Это, конечно, жесть.
По мне так самое то лето, что сейчас у нас. Жара уже не прельщает.

0

252

Абражан написал(а):

По мне так самое то лето, что сейчас у нас. Жара уже не прельщает.

Аналогично! Здравствуйте, други и подруги! Я с вами, но в запаре!

0

253

Ксюша написал(а):

Я с вами, но в запаре!

+1

0

254

Други и подруги! С новым днем и всем новых впечатлений.
Запара продолжается. И даже приобретает дополнительные краски, оттенки и вес.
Когда-нибудь выдохну. И расскажу длинные истории.

0

255

Привет всем.
Работу работаем... Ждем-с похолодания в природе, правда потом обещают опять же потепление, но меня уже в Гадюкино не будет. Погрею кости в теплых странах... главное не перегреться и не сгореть, т.к в этом году 1 раз только шорты на даче одела.

0

256

Здравствуйте, други и подруги! :flag:
С новым днем. Похоже, все в запаре.
Работаем дальше. :mybb:

0

257

Как сказал вчера вечером мой коллега: завтра четверг, и это лучше, чем даже среда.
Трудно не согласиться.
Так что с четвергом.
Еще два дня простоять да ночь продержаться. И не выдать по усталости буржуинам какую-нибудь страшную тайну.
Привет, Мальчиши и Кибальчиши!
Работаем и продолжаем запариваться.
Чтобы попытаться как-то отдохнуть в выходные.
Берегите себя!

0

258

Всем привет.
Я с Колей согласен. Четверг лучше среды.... но хуже пятницы.

0

259

Здравствуйте, други и подруги! Всех вас с четвергом! Думаю, что никакой разницы в днях недели нет, время летит, годы уходят, а мы все трудимся и трудимся, а выходные - это только приспособа для дальнейших телодвижений, ну как мостик для прыжков через коня-козла. Не знаю как вы, а я только обманываюсь, что в выходные типа отдохну, шиш вам - никакого отдыха!

0

260

Вчера ездили в Финляндию, несколько судорожно, но у меня через неделю заканчивается виза, и другой возможности просто не было. Не совсем удачно съездили, но "галку" поставили да и закупились необходимым. Сегодня ставим машину на ремонт по страховке на неделю, так что наша мобильность будет несколько урезана, а может это и лучше, лишь бы погода не совсем изголялась бы!

0

261

Ксюша, все ты правильно говоришь (почему-то матрица не позволяет цитировать): и про то, что дни летят, а отдых - мираж и фантом, и про то, что некие ограничения по мобильности можно воспринимать и как благо.
Очень правильно говоришь, согласен на 100500

0

262

Ну тогда махайте-махайте! А цитирование действительно почему-то невозможно!

0

263

Димыч, ты там на админов повлияй.
А то опять начнется заставка: выпейте чашечку кофе, пока мы тут кубатурим...

0

264

Пока ни Димыча, ни заставки..., а мы все кубатурим...

0

265

Все, заканчиваю кубатурить.
Отправляюсь домой, где ждут родственники.
До завтра, если кто меня слышит.

0

266

Всем привет!
Друзья, тариф планшет!
Ютубе без ограничений!
На даче, супер.🙂👍🏻
http://s8.uploads.ru/t/rlQOW.jpg
http://s1.uploads.ru/t/suA6I.jpg

Но кот смотреть не хочет 😂😂😂

0

267

Валерий написал(а):

Но кот смотреть не хочет

Кот знает что-то большее, чем могут показать на экране.
С новым днем, други и подруги!
И этот день пятница.
В моем случае заведомо полный рабочий, но даже если эвакуация на дащя произойдет глубоким вечером, не буду роптать, а только благодарить небеса за то, что - эта неделя рабочая завершается.
И наступает предотпускная.
Всем - хорошего настроения вне зависимости от погоды.

0

268

Привет друзья и с любимой Пятницей вас.
Вчера был трудный день ожидания общения с маленькими чиновничками-консультантами. Была в кадастровой палате. Меня предупредили, что принимают консультанты только по четвергам с 10 до 18 и народу много. Но я не думала, что ТАК МНОГО. Приехала в 7.30. На дверях списки, кругом машины и люди... и я по списку 93. К моменту начала раздачи талонов (к 10 утра) было уже за 200... Села я на стул рядом со специалистом-консультантом в 14.30. Еще с утра была в полной уверенности, что хоть к обеду но приеду на работу, но чем дальше, тем больше убеждалась в полном прогуле... Этот консультант послал меня в БТИ (в Голицыно). Ну раз уж день посвящен общению - решила ехать туда сама не зная куда, т.к. поехала по старому адресу, где была в 2013 году, а они переехали. Ну и пошла гулять ногами через железнодорожные пути по мостам и лестница. Надо же двигаться, а не только свою попу в машине возить. В общем погуляла удачно, нашла, пообщалась и за 3500 пообещали через 20 дней сделать мне нужные справки для нотариуса. Все бы меня обрадовало, но уже платила и верила... Так что надежда умирает последней, но радоваться буду когда нотариус скажет, что это ТО что ей надо.
Приехала домой, голодная, уставшая и выжатая как лимон... прошел полный рабочий день ...
Одна мысль меня успокаивает, что сегодня последний рабочий день и 2 недели отпуска... море, солнце, сон и нега... Правда Дашка что-то температурит. Видимо в последний день ребята сдав номера с 12 часов и до вечера (т.к. вылетали в ночь) были на улице, а температура за 40, вот и перегрев. Оба ребенка (сын друзей и Дарья) свалились.

0

269

Ирина, тут форум опять глючит, не дает конкретно лайкнуть фразу по поводу "последнего рабочего дня и двух недель отпуска", пришлось переписать словами.
Как я тебя понимаю! И как радуюсь за тебя, отлично зная, ЧТО это такое, какого размера радость.
И пусть сбудутся лучшие ожидания.
Хорошо тебе подготовиться к отпуску и отпускнуться!

0

270

Всем, привет и стяпницей.

Габалов написал(а):

тут форум опять глючит

Вроде все норм.... :flag:

0

271

Габалов написал(а):

И пусть сбудутся лучшие ожидания.

Спасибо.

0

272

Здравствуйте, други и подруги! С пятницей вас всех, а нашу отпускницу - с предстоящим отпуском! Не помню, что это такое, но помню, что здорово! Отлично отдохнуть тебе, Ир, привезти с собой массу положительных эмоций, чтобы хватило на весь год или хотя бы на полгода! Тем более, что бумажную катавасию вроде закончила, теперь можно отдыхать!

0

273

"И наступает предотпускная"..., Коля, ты тоже в отпуск? Какие вы все молодцы! Дим, кстати, с форумом не все в порядке, не скопировать, смайлики не вставить, однако мы все избаловались, а тут такое сдерживание!

0

274

Димыч, я тут уже даже было айтишников хотел напрячь: действительно - редактор сообщения "гуляет". Утром появился, потом пропал. Жаль.
Так что это не я безрукий (хотя не без этого), а какой-то сбой в матрице.

0

275

Ах уж эта матрица!

0

276

Ира, ну давай напутственное остающимся у станка!

0

277

Ксюша написал(а):

бумажную катавасию вроде закончила

твои слова да богу в уши.... так вроде говорят...

Ксюша написал(а):

"И наступает предотпускная"..., Коля, ты тоже в отпуск? Какие вы все молодцы! Дим, кстати, с форумом не все в порядке, не скопировать, смайлики не вставить, однако мы все избаловались, а тут такое сдерживание!

А в Гадюкино все работает...
На сём прощеваюсь. Говорят с понедельника ждем лето, но пока на выходные придет в гости осень ... бр...
Всем удачи. Пока.

0

278

Ну пока, отличного отдыха и погреться!

0

279

Други и подруги, увы, цитирование пока не вернулось - техподдержка, видимо, уже отдыхает, будем надеяться, что в понедельник починят.
Всем хороших выходных! Отпускникам - отличного отпуска.
Я тут еще кубатурю, обеспечиваю себе тоже надежный отпуск, без недоделок, чтобы не дергали, когда я буду думать только об участке, гостях и вольной воле.

0

280

Короче все ударно закончили (или в процессе)  рабочую пятницу! Ура! До понедельника!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!