Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!

Крепитесь, люди, - лето будет!

Сообщений 201 страница 240 из 999

201

Привет всем. Очень приятно, что уже экватор недели. Тяжело работать. Погода налаживается... куда-то зовет...

Габалов написал(а):

просто отвык напряженно, как в молодости или в те периоды, когда создавалось что-то новое, захватывающее и питающее надежды на лучшее будущее, трудиться.

Скорее новшества уже устарели и надоели вечные революции и перемены от каждого нового руководства.

Валерий написал(а):

Сегодня общался с лошадками

Люблю лошадок. Очень умные и красивые животные. У меня недалеко от дачи конезавод и я все мечтаю чтобы Дашка мою мечту осуществила и лошадками увлеклась. Она хочет. Надо отважиться и отправить ее туда на секцию. размечталась...

0

202

Ирина написал(а):

я все мечтаю чтобы Дашка мою мечту осуществила и лошадками увлеклась.

Все родители/бабушки-дедушки, видимо, одинаковы: они мечтают. И часть мечт завещают для осуществления потомкам.

0

203

Автомобилистам анекдот.
На посту ГАИ:
- Ваши документы, сэр!
- А чегой-то я вдруг сэр?!
- Потому что едете по левой полосе, сэр!

0

204

Здравствуйте, други и подруги! Со средой вас всех!

0

205

Сегодня на Ладоге ветерок ☁☁☁☁🌊🌊🌊
Вырубился свет,  интернет ели крути. Видимо выбило ближайшие сотки
Мы с котом пошли спать:)

http://s9.uploads.ru/t/b2EM6.jpg

0

206

Валерий написал(а):

Мы с котом пошли спать:)

И правильно!

0

207

Други и подруги, у нас дождь. А СМИ утверждают, что Питер просто заливает Нева, подтапливает, однако.
Так ли?

0

208

Габалов написал(а):

Други и подруги, у нас дождь. А СМИ утверждают, что Питер просто заливает Нева, подтапливает, однако.
Так ли?

Не могу сказать , что там с наводнением, думаю вряд ли, дамба работает исправно вроде, в город приезжаю на выходные. Режим выходные в городе, будни на даче оч клевый. Пока дачники суетиться, орут и воняют своими шашлыками на даче, ты спокойно наслаждаешься безлюдным городом, а когда эта толпа сваливает в город, можно наслаждаться тишиной на даче👍🏻

0

209

Валерий написал(а):

Режим выходные в городе, будни на даче оч клевый.

Полностью согласен, хотя сам пока вынужденно практикую противоположный режим.
И, слава Богу, вокруг нашего участка "шашлычников" с возлияниями нет - только труженики полей и огородов.
Когда выйду на пенсию, именно так и буду "пятидневщиком наоборот".
С новым днем, други и подруги!
Если верить синоптикам, ближайшие дни, включая выходные - хорошие, без дождей, триммер можно будет запустить безнаказанно, работу доделать.
Тем более, что вчера на город П. пролился такой дождь, что, хочется верить, это он отработал за ближайшую неделю, если не декаду.
Пусть всем светит летнее солнце.
А еще по предварительным обещаниям, нам возвращают горячую воду.
Не скажу, что с домашними электроприборами я как-то страдал без ГВС, но лучше вернуться в привычный режим утренней и иных гигиенических процедур.
Пусть всем возвращается что-то хорошее!
Доброго дня!
И очень хочется услышать Димыча!

0

210

Привет друзья и с новым днем.

Валерий написал(а):

Режим выходные в городе, будни на даче оч клевый.

А я бы вообще с дачи не уезжала.

Валерий написал(а):

воняют своими шашлыками на даче

Я как раз люблю именно запах костра и жареного мяса (причем больше чем само мясо). От запаха слюней наглотаюсь и сыта...
Погоды в Гадюкино и окрестностях стоят хорошие. Уже 2 дня без дождей и с солнцем. А на завтра вообще жарой пугают, но с грозами и ливнями. Вот и не знаю, что лучше.

0

211

Ирина написал(а):

Я как раз люблю именно запах костра и жареного мяса

*философскоЭ*
Мне тут, на страницах форума не раз приходилось примечать (с подачи Ирины), что ключевые взгляды на жизнь и особенности функционирования во времени и пространстве у меня и мужа Ирины совпадают, иногда более, чем полностью.
Тут же я должен признать, что девушка Т. полностью разделила бы позицию Ирины - по части мяса и шашлыкинга.
Девушка Т. постоянно троллит меня за пристрастие к овощам и кашам (и спокойное отношение к шашлыкам и мясным продуктам, за исключением плова и прочей узбекской кухни): мол, оно понятно - ты по году Кролик, а я Тигр. Тебе - силос, мне - мясо.
Иногда робко защищаюсь, утверждая, что Кролик в том календаре он же Гога, он же Гоша, он же Кот.
Не прокатывает.

0

212

Димыча вижу!!!

0

213

У нас сегодня солнце.
Леон однозначно показал, что в такую погоду он спать не дурак :)
https://cloud.mail.ru/public/H7hR/wSAJP6taF
http://sh.uploads.ru/t/3YCl5.jpg

0

214

Здравствуйте, други и подруги! А вот и я! Не с той позиции, что все встали и похлопали, а с той, что наконец-то добралась и до форума. Пока все обязательные ку сделаешь, вы, други и подруги,  уже домой собираться начнете! Отсутствие Димыча уже беспокоит, только что набрала его в Whats App, не отвечает. Дим, заканчивай интригу, выходи!

0

215

Габалов написал(а):

А СМИ утверждают, что Питер просто заливает Нева, подтапливает, однако.

Однако, это новость! Я, сказать честно, ничего не видела, хотя окна офиса выходят прямо на Неву; ветер был сильнейший два дня, может где-то что-то... не в курсах. А сегодня вроде лето, обещали до +22, сейчас +20, дождя-ветра нет, ну как-то так!

Ирина написал(а):

Я как раз люблю именно запах костра и жареного мяса (причем больше чем само мясо

Габалов написал(а):

троллит меня за пристрастие к овощам и кашам

А я без мяса просто не могу! Да и вообще люблю пожрать! Вот уже время обеда - я не в себе (Валентиныч где-то бродит), а я уже пухну!

0

216

Ксюша написал(а):

Дим, заканчивай интригу, выходи!

Мы уже не в том возрасте чтоб интриговать.

Ксюша написал(а):

Да и вообще люблю пожрать!

А тож. Всегда ЗА! Особенно если что-то вкусненькое.

0

217

Ура!

0

218

Никого не хочу вводить в соблазн зависти, но вот оно, лето...
http://sg.uploads.ru/zNPHM.png
http://s7.uploads.ru/9na8H.png

0

219

Даааааа, погодка седня клевая.
Всем хорошего настроения!
http://sf.uploads.ru/t/QdKTU.jpg
http://sd.uploads.ru/t/hO9pS.jpg
http://s0.uploads.ru/t/pRN5z.jpg
http://s3.uploads.ru/t/tXBrk.jpg

0

220

жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха...

0

221

Закат.:)
В начале лета, эта сосна цветёт. Говорят пыльца сосны полезная и стоит очень больших денег, а она засыпает ей все у меня на даче. Даже машина меняет цвет:)
http://s2.uploads.ru/t/ezfgr.jpg

0

222

Други и подруги, с пятницей. Дымлюсь с утра, и жду выхода Димыча в эфир с сообщением, что явки не провалены.

0

223

Привет, народ. Я снова с вами.
.
На этой неделе был в командировке, в Екатеринбурге,4 дня .

Пытался связаться с Мишкой Чермаковым, но не удачно.

Похоже он в отсутствии.

А в остальном у меня все по старому.

Всем привеи и самого хорошего. :flag:

0

224

Абражан написал(а):

Я снова с вами.

Наконец-то!

Абражан написал(а):

Пытался связаться с Мишкой Чермаковым, но не удачно.
Похоже он в отсутствии.

Мог неправильно понять, поясни: номер сменил? в городе не было? бросал трубку?

0

225

Всем привет!
Ну что, сегодня пятница 💥 Надо ехать в город и сделать кое какие накопившиеся дела.
Пройти очередное ТО, посетить музей и сделать несколько фотографий для прессы.
Дачникам хорошо отдохнуть в выходные, и помните, чрезмерное потребление алкоголя вредит вашему здоровью.!
Сыроедам, не ешьте много сырого мяса с кровью, устройте себе разгрузочные дни!

0

226

Всем привет. Рада что нас уже много.
С любимой Пятницей вас, друзья.
Сегодня задержалась с выходом на работу,т.к. проблемы справок встали у меня КОЛОМ.
Всякие там МФЦ и прочие окна - хорошоно не для меня. Оказалось, что судьба посылает мне новые испытания...  Выдали мне вчера документы, но при ближайшем ознакомлении я поняла, что они не на мой дом.... Стали разбираться в этом МФЦ и ничем помочь не смогли, а послали в кадастровую палату... Ну послали - я и поехала сегодня с утра... но там тоже послали... теперь в следующий четверг поеду к специалисту (а он только по четвергам принимает и народу много) искать свой (дареный бабкой отцу) дом, точнее доля в этом доме. В общем покой нам только снится. Хочется всех убить. Трудности меня не только закаляют - от них я зверею...
Хочу быстрее в отпуск и отключиться от этого кошмара хоть на 10 дней.

0

227

Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей! Отлично, что Димыч объявился, теперь можно спокойно жить и не волноваться. Ира, искренне сочувствую, все эти документы..., все эти органы... Возьми себя в руки и борись, ведь никто вместо тебя это не сделает!

0

228

Ксюша написал(а):

Возьми себя в руки и борись, ведь никто вместо тебя это не сделает!

Хотя что это я..., опять прописные истины, короче, Ира, сил и терпения!

0

229

Габалов написал(а):

Мог неправильно понять, поясни: номер сменил? в городе не было? бросал трубку?

Коля, у меня его телефон 10-летней давности. Мог и номер сменить. Короче, не дозвонился.

0

230

Абражан написал(а):

Короче, не дозвонился.

Будем ждать, когда сам объявится, с новым номером. А может, он и вовсе уже уехал куда-то, как знать.

0

231

Габалов написал(а):

А может, он и вовсе уже уехал куда-то, как знать.

Кстати, и это возможно.

0

232

Габалов написал(а):

Будем ждать, когда сам объявится, с новым номером

Ложка пессимизма: думаю, что не объявится!

0

233

Ксюша написал(а):

думаю, что не объявится!

Абражан написал(а):

А может, он и вовсе уже уехал куда-то, как знать.
Кстати, и это возможно.

В этом сочетании - останется лишь пожелать ему счастья там, где и он пригодится, и где ему будет хорошо, во что мы верим всей душой.

0

234

В одноклассниках Мишка Чермаков есть и периодически туда заходит. С ним Татьяна Ходосевич общается. Иногда под его ником Мишкин сын заходит.
А у нас В Гадюкино светопредставление и конец света в одном явлении - природном. Темно как ночью и проблески молний с грохотом. МЧС грозятся еще страшным ураганом и опять ветром.
Пока на работе сидим - прикольно, но скоро надо будет и до дому добираться. Правда уже пробки...

0

235

А я как раз почитала и посмотрела о том, что творится в Гадюкино, хотела узнать из первых уст, а ты уже все описала. Ужас!  Держитесь и удачно добраться до дома. У нас тоже дует, но по сравнению с Гадюкино, именно дует.

0

236

Ирина написал(а):

А у нас В Гадюкино светопредставление и конец света в одном явлении - природном. Темно как ночью и проблески молний с грохотом. МЧС грозятся еще страшным ураганом и опять ветром.

вот оно какое, наше лето! ©
Жалею вас, гадюкинцы.
Нам пока такого не сулят. Но кто ж верит сегодня синоптикам?

Ирина написал(а):

В одноклассниках Мишка Чермаков есть и периодически туда заходит.

Дык, может выведать у него номер, да опросить: почему специально посланный одноклассник не смог дозвониться?

0

237

Вот и июль, други и подруги, вот и наступила неделя Х.
Это я про себя.
С сегодняшнего дня мой коллега ушел на две недели в отпуск, и весь его функционал + мой собственный на две недели стал моей епархией.
Предполагаю дымление, дай Бог - не возгорание мозга.
Так что прошу пардонить, если не с прежней частотой буду чекиниться на форуме.
Но я всегда здесь, зримо и незримо, не теряйте меня.
Хорошего настроения всем и удачи в делах.

0

238

Привет друзья.
Легкого всем дня.
Если кто дымится, то приезжайте к нам. Вас с неба хорошо затушит. Нас вот заливает...
Говорят уже что лета не будет...

0

239

Всем привет и с новым днем.
... а в Гадюкино опять идут дожди....

0

240

Ирина написал(а):

Говорят уже что лета не будет...

Наслышан. Держитесь там.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!