Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!

Крепитесь, люди, - лето будет!

Сообщений 841 страница 880 из 999

841

С новым днем, други и подруги.
Пусть все будет абгемахт, и сбудутся лучшие ожидания.

0

842

Доброго дня, други и подруги! Неделя в разгаре, только вторник, а такое ощущение...

0

843

Ксюша написал(а):

а такое ощущение...

И не говори!

0

844

привет пашущим, отдыхающим (если Димка заглянет) и всем, всем, всем...
с утра тоже загрузка по полной была, даже отметиться не смогла...
вот чуть полегчало и я с вами...

0

845

Ирина написал(а):

вот чуть полегчало и я с вами...

Отлично.

0

846

Други и подруги, в запаре, рада, что не угасает наш форум. Пардоньте, опять в отчеты!

0

847

Привет  друзья. Вот с утра к вам и работуработать...

0

848

Ирина написал(а):

и работуработать...

Именно! С утра пораньше!
Пусть день сложится хорошо!

0

849

http://s3.uploads.ru/t/2wDYt.jpg
Коля, с днюхой!
Пусть жизнь тебя качает на качелях (но не очень вверх подбрасывает), а тебе доставляет только радость.

0

850

http://s8.uploads.ru/t/FI7us.jpg
http://sg.uploads.ru/t/AJOgp.jpg
http://s0.uploads.ru/t/mdcan.jpg
И это тоже тебе.

0

851

Ирина написал(а):

И это тоже тебе.

Спасибо! Это лучшие цветы в моей жизни!

0

852

Ирина написал(а):

только радость.

Именно! Спасибо. Всегда желаю людям радости. Ибо если нет радости от встреч, впечатлений, дней - то тогда зачем все это?

0

853

Блин, Коля, тут такие шикарные фото и ты, весь такой блондин на качелях, а я с головой в делах! Прости, дорогой, вот вынырнула, глотнула воздуха и опять на дно...

0

854

Ксюша написал(а):

Блин, Коля, тут такие шикарные фото и ты, весь такой блондин на качелях, а я с головой в делах! Прости, дорогой, вот вынырнула, глотнула воздуха и опять на дно...

Ксюш, сисьтняюсь сказать... (с интонацией Равшвна из Нашей Раши) ЭТО НОРМАЛЬНО, НАСЯЛЬНИКА!
Нормально!
Все хороводы с днюхой, слава Богу, завершаются.
Предвижу еще некоторую затухающую волну смс и звонков вечером, когда народ вернется по домам, откроет соцсети, а там им наготово напомнят, у кого из френдов днюха.
И пусть быстрее наступит завтра!

0

855

Завтра наступило.
И слава Богу, это обычный (и похоже, очень трудовой) день.
Но вчера было празднично, спасибо всем.
И отличным завершением дня был концерт. БГ и Аквариум долгожданный свой приезд в город П. приурочили к моему дню рождения, и было бы бестактностью пропустить это музыкальное поздравление, а просто усевшись за вечерний стол с вкусностями. Так что кода была отменная!
И, как старый оппозиционЭр и либерал, ностальгически, вслед за БГ, признаЮ: песни 40-летней давности снова актуальны. Гадость безвременья повторяется.
БГ на концерте так оптимистично прокомментировал этот факт:
- Вижу в этом хороший знак: если мы ту гнусь пережили, значит, и эту переживем!
Вот, 1987 год...

0

856

Доброе утро, други и подруги! Всех с продолжением трудовой, ну очень напряженной! Праздник на этой неделе закончился и судя по всему ударно! Коля, молодца, что может быть лучше концерта любимых исполнителей! Я, правда, БГ воспринимаю только в старых композициях, но за тебя искренне рада. Все, погружаюсь, запара неимоверная!

0

857

Ксюша написал(а):

Я, правда, БГ воспринимаю только в старых композициях

Их было немало!

0

858

Привет тем кто на форуме...
Сегодня получила сообщение от дочки Андрея Власова.
"Здравствуйте. Спасибо. Я его не видела 11 лет общались по телефону. 5 лет последних общались редко менял симки я его искала через соседку. Около года через его телефон нашла меня его сожительница так как он лежал в больнице. У него был гнойный панкреотин, сделали 3 операции начил сильно отекать. 20 его выписали с больницы приехал в свой район стало плохо, мобилка села, сел на лавочку попросил прохожих что бы вызвали скорую. И в скорой умер. Собралась в легких жидкасть и сердце не выдержало."

Ошибки и пунктуация автора...

Отредактировано Ирина (26.10.2017 13:44)

0

859

Ну в принципе от жизни... Много бедствовал, нуждался, болел, и вот результат.

0

860

Доброе утро и с любимой Пятницей....
нам снега насыпало.... и еще 4 дня снегопада обещают.... зима...

0

861

Ирина написал(а):

нам снега насыпало.... и еще 4 дня снегопада обещают.... зима...

К нам только движется, наверное, у нас еще нет снега, только холодный ветер.
С пятницей, други и подруги!

0

862

Здравствуйте, други и подруги! Выходные уже ощущаются, хочется лечь и не вставать, но день надо продержаться!

0

863

Аналогично, снега у нас нет, хотя какую-то гадость во второй половине дня обещают, сюрприз будет. Сейчас брат прислал фото, где мой средний племяш слепил снеговика, а это Калужская область! То есть не просто снег, а много снега!

0

864

http://sh.uploads.ru/t/QM4mv.png
http://s8.uploads.ru/t/s7vLw.jpg
http://s9.uploads.ru/t/5C28j.jpg
Это фотосвидетельство того, что БГ действительно приезжал поздравить меня с д.р.
Не фотошоп.

0

865

Не верите?
Вот целый АиФ - ЗДЕСЬ

0

866

Коля, я горжусь тобой!

0

867

Ксюша написал(а):

Коля, я горжусь тобой!

Спасибо, Ксюша.
Я же немного насторожен, откровенно.
Только не надо  :tomato:
Просто какая-то сбыча мечт около дня рождения.
Вот еще например (это уже про любимые буммашины):
https://segezha-group.com/press_center/ … ya-bumaga/

0

868

хорошая штука... нам надо, а то все с растаможкой мучаемся и ждем фуры с бумагой...

0

869

Поставщик есть, покупатель тоже, что нужно для счастья!

0

870

Ирина написал(а):

нам надо

Ксюша написал(а):

Поставщик есть, покупатель тоже, что нужно для счастья!

Совсем немногое - чтобы бумага была той, которая необходима.
Боюсь, та бумага, что будет выпускаться на этой машине, подойдет далеко не для всех целей.
Мы же выпускаем крафт - то есть бумагу для "цементных" мешков. Или - если вы берете бумажную сумку в Ашане, Седьмом континенте, ИКЕА - это наша сумка, из нашей бумаги и в Сегеже сделана.
А для журналов, газет - там все другое.
С новым днем, с новой неделей!
Предвижу, что будет она суматошной.
Поскольку важнейшее событие, о котором вам в пятницу поведал, формально требует ленточки и высоких гостей. Намечена ленточка на 8 ноября.
А нашей дирекции по связям с общественностью поручено, чтобы о событии сообщали все утюги Советского Союза.
Иначе, мол, зря едите хлеб.
Сурово, но ничего не попишешь, как говорил красноармеец Сухов.
Точнее - попишешь, и много, и для всех. И еще туеву хучу всяких договоров и оргмероприятий.
Я конечно too old for this shit - но это никого из вышестоящих не парит.
Так что арбайтен, и махт фрай.
С этим замечательным настроением вступаю в новую неделю.
И замечательного настроения желаю всем.

0

871

доброго утра и легкой (по возможности) недели

0

872

Здравствуйте, други и подруги! Да, с началом новой рабочей! Предвижу полнейшую запару, хотя это становится уже нормой (к сожалению).

0

873

Ксюша написал(а):

Предвижу полнейшую запару, хотя это становится уже нормой (к сожалению).

Она и есть. И до середины ноября, думаю, так и будет.
еще на службе, млин...

0

874

Аналогично! И про длительную запару и станок! Ну никак не расстаться с ним, родимым! А потом еще надо заехать к мелкому, завести ему блендер (который типа не работал, а надо было папе с мамой с инженерным образованием докрутить вращательный элемент) да купить очередную курицу, т.к. купленная в пятницу почему-то затухла... Ребенок живет самостоятельно! :flag:  Ну до завтра, до нового дня и новых общений!

0

875

Ксюша написал(а):

до завтра, до нового дня и новых общений!

Завтра - оно наступило раньше, чем можно было.
и снова у станка.
И снова задач нарезано от души.
И еще какая-то непроходящая хмарь на душе. В суете - а сейчас именно суета в конторе - это понятное и объяснимое дело.
Что ж, пробиваемся сквозь штормы и штормА.
И будет солнце, тепло и лето.
Судя по тому, как мелькают дни и недели, это произойдет скоро, сразу за Новым годом.
Хорошего дня и настроения!

0

876

Привет друзья. С новым вас днём. Пусть он будет удачным и полегче предыдущего.
У меня как-то тоже аврал...
Вчера вот замотанная работой доработала и рванула по платнику (так быстрее, но не бесплатно) и через 35 минут была дома. Муж в 16 часов позвонил и сказал, что мать до сих пор не вставала, не ела и говорит, что сердце побаливает. Приехала, давление ей померила, пульс - все как у космонавта... дала ей пропистон, накормила супом и опять она легла досыпать... Сейчас в Гадюкино и окрестностях очень низкое атмосферное давление и на стариков, тем более сердечников оно плохо влияет, сонливость, головокружение... В общем как говорят: - дальше будем посмотреть...

P.S. Вчера услышала фразу: Я ангел, только на метле быстрее.
И сразу вспомнила, что мы с Ксюней постоянно на метле...

Отредактировано Ирина (31.10.2017 07:44)

0

877

Ирина написал(а):

P.S. Вчера услышала фразу: Я ангел, только на метле быстрее.
И сразу вспомнила, что мы с Ксюней постоянно на метле...

Хотела еще вчера по WhatsApp прокомментировать, что метла - самый удачный транспорт для нас, но...пришлось опять взлетать, пересчитывать и стрОить!
  Здравствуйте, други и подруги! Вот никак раньше не удается выскочить на Форум, эта работа...

0

878

Габалов написал(а):

И еще какая-то непроходящая хмарь на душе

АНАЛОГИЧНО! Надо как-то ее проталкивать дальше и ниже, разбираться нет ни сил, ни времени!

Ирина написал(а):

Приехала, давление ей померила, пульс - все как у космонавта... дала ей пропистон, накормила супом и опять она легла досыпать...

Да, это тяжелая ноша, но никуда от всего этого не убежишь! Моя маман тоже фортели выдает, вот только все у брата и его супруги на глазах, очень мне их жалко. Я, конечно, периодически по телефону встряхиваю ее, но... Продолжаем тащить свои кресты!

0

879

Ксюша написал(а):

Продолжаем тащить свои кресты!

Девушки, про какие метлы вы тут рассуждаете. Ваши ангельские крылья, отрастающие с каждым новым сеансом терпения, стремительнее элонмасковых ракет, не то что метел непонятных фольклорных персонажей...
Держитесь и пусть воздастся вам сторицей.

0

880

Габалов написал(а):

Ваши ангельские крылья, отрастающие с каждым новым сеансом терпения, стремительнее элонмасковых ракет

Эх, Коля, хорошо  сказал, и вроде даже какие-то крылья где-то трепещут, но метла-то надежнее :flag:

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!