Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!

Крепитесь, люди, - лето будет!

Сообщений 801 страница 840 из 999

801

он ей цветок с балкона бросил
не вынимая из горшка

посмотришь пристальней на ближних
ну так и тянет возлюбить

ведь мы не от хорошей жизни
так с вами весело живём

простите я ведь не проктолог
и в душу вам не загляну

но аромат адреналина
парашютиста выдавал

на поле боя умирают
бойцы и правда о войне

давай забудем всё плохое
ну например мои долги

щас в отражении увидел
что над мешками есть глаза

другой такой страны не знаю
но знаю много не таких

а в двадцать три он дрель отложит
и тихо сядет за рояль 

предпочитаю позу снизу
а одеялко наверху

вчера сходил к ветеринару
дефабержировал кота

как удивительно природа
вас щедро обделила всем

да если б ты была принцессой
то принц дракона бы спасал

чтоб скрыть свою интеллигентность
он сопли вытер рукавом

песца откармливали долго
в итоге полный был песец

одно другому не мешает
танцор хороший подтвердит

без головы чиновник может
ещё минуту взятки брать

так улыбнулась что помада
осталась даже на ушах

а на работе снова жопа
проктолог сетовал жене

0

802

Габалов написал(а):

Патамушта надо розы какие-то укрыть. А в эту субботу было это сделать низзя, потому что взопреют озимые.

Вот такие они - девушки..., говорю, что они (а не мы), потому, что имею в виду молодых девушек, которые еще с капризами и оптимизмом, а не с поху...мом.
Добрый день, други и подруги! Опять понедельник и опять начало! Коля, а почему ты в ПФР так рано, северная пензия? Красота! И коэффицинт северный! Вдвойне красота! А я сходила, посмотрела, послушала и решила, что еще слишком юна для общения с ПФР, подожду годок-другой.

0

803

А общение с культурой - это по-пять! А синематограф... Хорошее это дело, но у меня реакция всегда однозначная: сажусь в кресло, свет выключают и я засыпаю... :flag: Хронический недосып, поэтому не рискую. А я в субботу оченно переживала за фильмом "Время первых", даже всплакнула..., ах, эти трепетные барышни!

0

804

Ребята, привет! Я тут, я с вами.

0

805

Ксюша написал(а):

Коля, а почему ты в ПФР так рано, северная пензия? Красота! И коэффицинт северный! Вдвойне красота! А я сходила, посмотрела, послушала и решила, что еще слишком юна для общения с ПФР, подожду годок-другой.

Все верно, Ксюш, ты слишком юна для этих старперов и даже рядом посидеть.
Северная пензия, коэффициенты - да, заманчиво. Только, как в один голос утверждают пострадавшие, на-гора выходят такие гроши, в которых от севера только мороз по коже. Но - надобно, заранее - поскольку, опять же свидетельствуют потерпевшие, один крючок, одна бумашшшка - и идешь по кругу архивов и прочей лабуды. И в итоге год - оказывается не такой уж и люфт по времени...

Ксюша написал(а):

А синематограф... Хорошее это дело, но у меня реакция всегда однозначная: сажусь в кресло, свет выключают и я засыпаю..

Это правильно, это здоровая реакция организма на то, во что искусство превратилось по большей части.

Ирина написал(а):

Ребята, привет! Я тут, я с вами.

И все мы вместе!

0

806

Габалов написал(а):

И в итоге год - оказывается не такой уж и люфт по времени...

А у нас раньше чем за месяц до пенсии не пускают в это самое ПФР. Хотя тоже многие ходят по кругу и не один месяц...

0

807

Да-да, у нас тоже принимают, если месяц и меньше до выхода на пензию. Но, Коля, сходить надо, а вдруг!

0

808

Ксюша написал(а):

Но, Коля, сходить надо, а вдруг!

Сходить надо, чтобы "вдруг" исключить.

0

809

С днем рождения, Ксюша!
Собственно, это все, о чем подобает говорить сегодня.
Счастья тебе.

0

810

всем привет... отмечаюсь и здесь...

0

811

Ксюню, наверное, сегодня здесь не ждем.
Цветы, поклонники, тОрты и шампанское, обнимашки и целовашки.
И это правильно!
Это очень здорово, когда тебя окружают и носят на руках, и ты этого заслуживаешь!

0

812

Здравствуйте, други и подруги! Еще раз спасибо за поздравления и за все! Я действительно сегодня в полном цейтноте, боюсь, что не смогу часто выходить на форум! :dontknow:

0

813

Ксюша написал(а):

Я действительно сегодня в полном цейтноте

Это - прекрасно! Повод-то суперский!

0

814

прювет всем... отмечаемся...

0

815

Отметился.
Ксюша, прогрессивная общественность терпеливо ожидает отчета о массовых празднествах в Питере по случаю вчерашнего твоего примечательного дня!

0

816

Здравствуйте, други и подруги! Массовое празднество было, и было, и было, но я с вами!

0

817

Ксюша написал(а):

но я с вами!

Отлично!

0

818

С новым днем, и это уже четверг.
Осень явно готовится уступить место зиме, но - спасибо ей! - делает это деликатно, не резко, не внезапно.
просто становится все холоднее и темнее. И до Нового года уже меньше 75 дней.
Но до нового года будут еще не одна пятница, не одна, надеюсь, банная процедура и прочие небольшие, но приятные закладки среди трудо выебудней.
Хорошего настроения и деликатности - как со стороны природы, так и окружающей общественности.

0

819

Привет друзья.

Габалов написал(а):

до Нового года уже меньше 75 дней.

Это мне вчера сотрудник один напомнил, который уже начал заготавливать алкоголь к НГ и тем длинным праздникам.
О ужас...

0

820

Ирина написал(а):

уже начал заготавливать алкоголь к НГ

Те, кто заготавливает алкоголь на праздники, собственно в праздниках не нуждаются.
Есть запасы горючего - для них уже праздник.
Лишь бы не мешала классовая пролетарская ненависть к полной посуде...

0

821

Ирина написал(а):

О ужас...

Это о приближении НГ или о заготовке алкоголя? Здравствуйте, други и подруги! Неделя мчится к своему логическому завершению, непонятно это радует или наоборот. Завтра с Валентинычем отплываем на пароме в Финляндию, уже два года не совершали таких резких движений, все проблемы и проблемы. Да и теперь не получается на 4 дня отплыть: мелкий живет в городе (учеба, спорт), а старший... Короче, собак кормить некому и это ужас! Будут разгружаться!

0

822

А заготовка алкоголя... наверно коллега юн, поэтому загодя и готовится, а мы, молодые кадры прошлого века уже столько не выпьем, да и магазины никто не отменял! Да, а зима наступает, во всяком случае холод! Возможно даже и деликатно, мы теперь уже научились скрывать свои эмоции под политкорректными фразами. :cool:

0

823

Ксюша написал(а):

Завтра с Валентинычем отплываем на пароме в Финляндию, уже два года не совершали таких резких движений

Прогрессивная общественность в лице меня аплодирует! Это правильно!

Ксюша написал(а):

Да, а зима наступает, во всяком случае холод!

Так что надо в выходные окончательно закрывать дачный сезон. Палюбому.

0

824

Коля, у тебя выбора нет, на дачу, к розам и до следующего сезона!

0

825

Ксюша написал(а):

у тебя выбора нет

:(

0

826

Пятница.
Надо дожить до ее конца и начать отдых.
Ненапряжного всем дня и радостного выхода на выход.
А отдыхающим в санаториях - интенсивности важных процедур и прибавления здоровья!

0

827

Привет друзья и с любимой Пятницей.
Легкого дня и приятных выходных.

0

828

Здравствуйте, други и подруги! Наконец добралась до форума, ура! Сегодня последний день подвига, и начинаются ВЫХОДНЫЕ! Радуемся и хлопаем!

0

829

Ксюша написал(а):

последний день подвига, и начинаются ВЫХОДНЫЕ

Ксюш, выходные, конечно, не подвиг, но (с учетом планов) "что-то героическое в них есть".

0

830

Подвиг - это рабочая неделя... :flag:

0

831

Доброе утро друзья. Сегодня сообщение от дочки Андрея Власова прочитала в одноклассниках, что 20 октября он умер.
еще один из наших ушел...

0

832

Ирина написал(а):

еще один из наших ушел...

Земля ему пухом.
Да, с грустной новости начинается неделя, но - самое банальное, что можно сказать - это жизнь.
Берегите себя и близких.

0

833

Здравствуйте, други и подруги! С началом новой! Нерадостные вести, но..., а жизнь продолжается. Ночью у нас выпал снег, однако, зима не тормозит, в отличии от лета. Сегодня моему старшему исполнился 31 год! Ужас!

0

834

Ксюша написал(а):

Ночью у нас выпал снег, однако, зима не тормозит, в отличии от лета.

Аналогично, Ксюша. Снег у нас выпал в субботу, вечером. Аккурат через несколько часов после того, как мы окончательно закрыли дачный сезон.

Ксюша написал(а):

Сегодня моему старшему исполнился 31 год! Ужас!

Ни разу не ужас. Хорошо. Дети взрослеют, становятся самостоятельными. Чего еще желать?
Как страна Суоми, Ксюш? Порадовала? Сменили картинку, отвлеклись хоть с Валентинычем?

0

835

Суоми очень порадовала, наверно мы уже тупо соскучились по этому спокойствию и размеренности. Погода была отличная, правда устали как..., по Хельсинки на своих двоих целый день, да и на пароме два дня до 12 ночи тусили на развлекалове, а куда без этого! Приехали просто никакие, да и дома потом отработали ударный воскресник с уборкой листьев и прочее, окончательным съемом урожая, а некоторые потом и с переработкой этого урожая. Короче, упокоились в 10 вечера, утром взлетели с остатками коматоза. А что делать, на работе полный завал и покоя пока не предвидится.

0

836

Ксюш, перечитал два раза твой краткий, но настолько плотный отчет.
Риспектище!
И отдохнуть, и субботник, и мама дорогая!..
Коня на скаку - адназначна!
:cool:

0

837

Тогда для отдохновения - шутки юмора:
спокойно маша я дубровский
я говорю спокойно маш
ого пардон окном ошибся
мамаш
ты проводил меня до двери
и был настойчив по пути
но всё же я не согласилась
уйти

приборы закричал гагарин
и всех вокруг бросает в дрожь
но тут титов приносит вилку
и нож

я на воздушную гимнастку
смотрел не отрывая глаз
и вдруг отчётливо увидел
гимнаст

внезапно понял калиостро
что формула любви проста
дитям мороженое бабе
полста

как у коня сказала юля
олег зарделся ну а то
и принялся с любовью гладить
пальто

ни с брассом и ни с баттерфляем
ни даже с кроллем не знаком
зато прекрасно заплываю
жирком

отдаться вам в центральном парке
у монумента ильичу
да так чтоб ленин развалился
хочу
барон верните четверть царства
вы недопоняли меня
я не нуждаюсь в половине
коня

аркадий выполнить пытался
крутые трюки как в кино
за что был исключён из фонда
гено

в цепи яиц зайчат и уток
по технологии блокчейн
теперь свою иглу содержит
кащей

зачем вставать так рано люди
я так устал вам подавать
сказал господь и завалился
в кровать

хочу парфюм идитевжопу
настиг непрошеный визит
а от тебя идитевжопой
разит

сегодня все на перемене
как черти прыгали с перил
ваш молодец стоял спокойно
курил

0

838

Ксюша написал(а):

Сегодня моему старшему исполнился 31 год

И сына и главное мамку поздравляю от всей души.

0

839

Габалов написал(а):

ты проводил меня до двери
и был настойчив по пути
но всё же я не согласилась
уйти

Просто ухохотало!

Ира, спасибо за поздравление, судорожно скирдуюсь, по дороге забираем мелкого и через магазины домой! Будем пытаться веселиться после тяжкого дня! Всем - до завтра!

0

840

Ксюша написал(а):

судорожно скирдуюсь

Я вскоре тоже. До завтра!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!