Коля, а Димыч когда в отпуск уходит, что-то я совсем запуталась?
Крепитесь, люди, - лето будет!
Сообщений 761 страница 800 из 999
Поделиться76206.10.2017 11:54
еще раз ура!
Ксюш, на неделе ты сетовала на то, что прихворала. Удалось победить хворь? все в порядке? Выходные будут в бодрости?
Поделиться76306.10.2017 13:56
Выходные будут в бодрости?
Коля, выходные будут! А как - увидим; надо побольше бодрости - пририсуем, все ОК!
Поделиться76407.10.2017 23:42
Коля, а Димыч когда в отпуск уходит, что-то я совсем запуталась?
Ксю, я с женой 12-го стартую в санаторий, в Белоруссию, затем в деревню, к тетушке, потом в Украину, на могилку, к родителям, а на работу 30-го. Планы такие. Но я за вами буду следить....
Поделиться76509.10.2017 07:08
Планы такие. Но я за вами буду следить....
Отличные планы, Димыч! Сбычи планов тебе!
Следи, обязательно следи. И так тут произошло рассредоточение сил, но как-то новые форматы устаканятся (хорошо, что Василич не видит последнее слово - отреагировал бы!)
Доброго дня, хорошей недели!
О себе кратко: в выходные был на даче, подготавливал участок к закрытию сезона. Пока запланировано закрытие на ближайшие выходные. А там как сложится.
Поделиться76609.10.2017 13:27
Здравствуйте, други и подруги! Понедельник - день тяжелый, что-то никак не сфокусироваться ни на чем определенном, вроде и на работе, а вроде и мысли -в разнос!
Поделиться76709.10.2017 13:29
в Украину
Дим,а туда вообще-то пускают? Меня этот вопрос очень интересует. А планы глобальные, как вы все успеете?
Поделиться76809.10.2017 13:30
О себе кратко: в выходные был на даче, подготавливал участок к закрытию сезона. Пока запланировано закрытие на ближайшие выходные. А там как сложится.
Ну сейчас работы на участке много, что-то посадить, что-то вырвать и т.д. Мы тоже упражнялись с Валентинычем, правда закрывать ничего не планируем, но хоть порядок бы навести...
Поделиться76909.10.2017 15:56
Ау..., понедельник - день тяжелый, всем до завтра!
Поделиться77009.10.2017 16:28
день тяжелый, всем до завтра!
Ой тяжелый... Я еще не прощаюсь. Кубатурю.
Но ты, Ксюш, отдыхай!
Поделиться77110.10.2017 08:18
С новым днем, други и подруги! Все будет хорошо. А если не совсем, то временно. А потом обязательно будет хорошо. И мы доживем до рассвета, до следующего лета, до света и тепла.
Поделиться77210.10.2017 14:37
Доброго дня, други и подруги! Согласна, что потом будет обязательно хорошо, вот только в ту пору прекрасную не жить (не дожить) ни мне, ни тебе! Это оптимизм бьет со всей дури!
Поделиться77310.10.2017 16:32
Это оптимизм бьет со всей дури!
Про оптимизм я теперь все знаю!
Оптимист - это человек, который, попав между двумя неприятностями, загадывает желание!
(из вацапа 10б)
Поделиться77410.10.2017 16:47
Ай, молодца!
Поделиться77511.10.2017 07:19
Доброго дня всем, кто слышит и читает!
Среда - это не маленькая пятница: тут два предыдущих дня так сложились, что кажется, это уже большая, БОЛЬШАЯ ОЧЕНЬ пятница. А надо еще три дня прокубатурить и упасть ничком.
Ничего, загадываю желания постоянно, как трудно исправимый оптимист.
Чего желаю и.
Поделиться77611.10.2017 11:23
Доброго дня, други и подруги! Лучше не думать, какой сегодня день: пусть настоящая пятница наступит неожиданно, и будет нам радость! Что-то в последнее время сил ВААЩЕ нет! Но надо держаться! У нас постоянные дожди, сегодня ну очень активная магнитная буря, я ее ощущаю как живую...
Поделиться77711.10.2017 12:08
Что-то в последнее время сил ВААЩЕ нет!
сегодня ну очень активная магнитная буря, я ее ощущаю как живую...
Ксюш, та же фигня. Буря мглою небо кроет, что-то нафиг там крутя...
Поделиться77811.10.2017 15:51
Ой крутя! Вот как дальше жить с такой метеозависимостью? Но ведь этим весь список проблем не исчерпан!
Поделиться77911.10.2017 17:18
Вот как дальше жить с такой метеозависимостью?
Завтра спросим у Ирины - она уже из отпуска возвращается, наверное, в полных силах!
Поделиться78012.10.2017 08:14
С новым днем, с возвращением, Ирина!
И еще сегодня д.р. Светы Падун-Юровских, с чем ее и всех одноклассников поздравляю.
Помню, в прежние времена она заглядывала на форум, и в этот день - непременно. Пусть знает, что мы помним о ее д.р., о ней, и желаем самого лучшего в ее молодой и счастливой жизни.
Поделиться78112.10.2017 08:17
Ирина, ждем твоих постов.
Видел все, что размещено в вацапе, но по поводу вацаповской коммуны у меня по-прежнему сложное суждение.
Самый досадный момент в том, что мне пришлось отключить оповещения совсем - и теперь я периодически пропускаю сообщения по работе, важные и срочные. Выйти из 10б-сообщества может быть воспринято неверно, но и оставлять оповещения, которые могут мяукнуть в любое время, было бы нехорошо по отношению к девушке Т., которая от первых мяуканий мессенджера (ночных) просто вздрагивала.
Многадумаю.
Поделиться78212.10.2017 08:28
Привет дорогие. Соскучилась по форуму, хотя вацап спасает.
Отпуск пролетел незаметно (как всегда). Вчера вечером внучка ревела о его окончании. Ей так хочется чтоб я была рядом. Но сегодня после работы возвращаюсь к мужу. А то он там с курами и котом одичал совсем. Собаку мы на дни моего отпуска брали в Москву и возили к ветеринару (заболела она - сердечно-легочная недостаточность и трахеит). Антибиотиками кормила и уколы колола. В общем бурно отпуск проводила... но по работе СОВСЕМ не соскучилась.
В понедельник Дарью надо в больницу класть (аденоиды удалять, записывались на операцию еще в марте), но она приболела. В понедельник температура подскочила, а еще не все анализы перед больницей сдали... вот геморрой тоже... Сейчас дети эти два дня будут ее таскать на срочные платные анализы и пылинки сдувать, что не дай бог сильнее не разболелась.
Оставила детям и внучке прабабушку на пару дней, но еще вчера она мне сказала, что не хочет с ними оставаться, чтоб в пятницу я ее забрала... ох... Я надеялась, что она хоть правнучкой позанимается, а она только собой... пару раз в поликлинику съездила со своими болячками, а остальное время санаторный режим (сон и еда)...
Вот такие дела.
На метеочувствительность пока не жалуюсь, да и некогда было...
Поделиться78312.10.2017 08:30
мессенджера (ночных) просто вздрагивала
Отключай на ночь.
Я так делаю.
Да, у Светы сегодня ДР. Я ее в одноклассниках поздравила. Она там числится под ником мужа.
Поделиться78412.10.2017 08:44
Но сегодня после работы возвращаюсь к мужу. А то он там с курами и котом одичал совсем.
Это он сказал? Сам?
Или ты хочешь его осчастливить?
Прости за легкий троллинг, Ирина, но я помню, что во многих вещах обнаружено сходство меня и твоего мужа.
Примерил ситуацию на себя. Если представить, что я на даче, пусть и с живностью, и одичал, но - наверное, длил бы и длил свое состояние Маугли.
Такой вот я стал социопат и мизантроп...
Поделиться78512.10.2017 08:46
Отключай на ночь.
Я так делаю.
Мне придется не только на ночь отключать: булькает же и на работе. По работе есть много уведомлений, с почтой, СМС, вацап, а я не один в кабинете. Замучаю коллегу (у нее тоже вацап, но там как-то почти бесшумно булькает, а я пока так не умею, да на старости еще и глуховат становлюсь)
Поделиться78612.10.2017 10:06
Это он сказал? Сам?
Или ты хочешь его осчастливить?
И он сам сказал и я понимаю.
В столицу после деревни ездить ему тяжело и противно... Устает от города и бетона. Вчера вот съездил на машине, в пенсионный отдел, к маме своей и к нам подъехал за собакой, так потом 1,5 часа по приезду отдыхал. И это не от возраста, а от того что отвык уже от города. Ни как не хочет даже ночевать в городе оставаться. Тут мужики со старой работы хотели встречу организовать, так он даже ради встречи не хочет в Гадюкино задерживаться, а любыми путями вернуться на дачу.
Поделиться78712.10.2017 12:11
отвык уже от города. Ни как не хочет даже ночевать в городе оставаться.
Мечта просто.
Я тоже хочу так.
И буду работать над этим.
В столицу после деревни ездить ему тяжело и противно
Подпишусь, хоть у нас столица не СТОЛИЦА, а центр маленькой, но гордой республики.
Поделиться78812.10.2017 12:23
Здравствуйте, други и подруги! Ура, Ирина - на работе, форум - живет! Да, прекрасно понимаю, Ира твоего супруга, для меня было бы слишком, если пришлось бы жить в городе. Конечно, отнеслась бы с терпением, но.. не дай бог!
Да, активный у тебя был отпуск с лечение собаки и школой внучки. Как собака сейчас? Когда они болеют, то так их жалко.
Поделиться78912.10.2017 12:23
Други и подруги, я в полнейшей запаре, пардоньте!
Поделиться79012.10.2017 12:43
Как собака сейчас?
Ей, как и мужу, на даче дышится легче.
Поделиться79112.10.2017 14:31
Как собака сейчас?
Ей, как и мужу, на даче дышится легче.
Мы с девушкой С. яростно киваем с одобрением!
Поделиться79212.10.2017 19:39
Спасибо.мои дорогие за поздравления!Как здорово.что где-то далеко о тебе помнят и желают добра!Обнимаю,люблю,целую,ценю!!!
Поделиться79313.10.2017 07:25
Спасибо.мои дорогие за поздравления!Как здорово.что где-то далеко о тебе помнят и желают добра!Обнимаю,люблю,целую,ценю!!!
Вот как хотите - узнаЮ Светика: всегдашняя аккуратность.
Пусть и не заглядывала давненько на форум, а отлично знает, что не забудем ее поздравить всем классом в день рождения. И обязательно надо поздравления принять и ответить.
Светик молодец. Будь как Светик ©
С пятницей, други и подруги!
Еще вчера утром у меня было только одно пожелание к окончанию недели: воспринял бы как подарок судьбы просто факт, что не повредился в уме. Напряг был сильный. Но Творец смилостивился - и уже вчера было не просто полегче, а даже совсем хорошо. Поскольку трудное дело, которое делал три дня, к вечеру пришло в нужную фазу.
Еще день простоять, ночь продержаться - и на дачу, видимо, на сей раз закрывать сезон.
Не столько потому, что белые мухи уже кружат (снег сулят только с 28 октября), а внутри что-то переключилось на зимний режим. Не так уютно на участке, где и культурные, и посторонние растения уже начинают впадать в спячку, облетели и выглядят неказисто.
И тратить день на то, чтобы только протапливать дом - жаль.
Но - как уж получится.
Всем хорошего дня, успокоений и сбычи.
Почитал на ночь глядя вчерашнюю переписку в вацапе - многадумаю до сих пор о судьбах наших одноклассников и однокашников...
Поделиться79413.10.2017 07:50
Всем привет и с любимой пятницей.
на работе уже давно, но сюда не заглянула, т.к. сразу включилась в работу...
Мне очень нравится сегодняшняя неделя... Вчера у меня был понедельник, а сегодня уже пятница... великолепно... готова еще в среду поработать, а остальные дни недели отдыхать.
Поделиться79513.10.2017 12:40
Здравствуйте, други и подруги! С пятницей вас, оказывается еще и 13-е. Пока рассылки по СМС и на е-мэйл не придут - и не догадаешься. Мозг плавится...
Поделиться79613.10.2017 13:26
Мозг плавится...
Ксюш, еще немного продержаться. До вечера совсем немного десятков минут.
Стыдно говорить, но сам считаю эти десятки минут...
Поделиться79713.10.2017 14:03
Вот я и говорю - пятница...
Поделиться79813.10.2017 15:53
Все устали, понимаю. На сегодня прощаюсь, перехожу на свою программу целиком, от Инета отключаюсь (отвлекает). До понедельника!
Поделиться79913.10.2017 17:16
До понедельника!
Теперь - точно, до понедельника. Скирдуюсь.
И релакс!!!
Поделиться80016.10.2017 07:22
С новым днем, други и подруги.
С новой неделей, еще, по прогнозу, осенней, бесснежной.
Из событий выходного дня отмечу то, что почти закрыли дачный сезон. В смысле - собрали яблоки и сливу, слили воду (баню - в зимний режим), повыдергали какие-то растения с цветами, покидали в будущую теплую грядку, которую я мастырил из шифера. Но придется еще раз приехать, так же - без ночевки на три часа плюс-минус. Патамушта надо розы какие-то укрыть. А в эту субботу было это сделать низзя, потому что взопреют озимые.
В воскресенье (прямо по Райкину-Жванецкому - "потянула она меня на это... на вернисаж") непреклонными усилиями девушки Т. я (как и живущая с пятницы с нами теща, на месячишко приехавшая поправить здоровье в петрозаводских клиниках) был извлечен из дому на встречу с культуркой. То бишь в синематограф.
Давали картину "Салют-7" - отдаленная версия истории спасения станции экипажем Джанибеков - Савиных. Съемки - очень даже достойные, космос опять же, что-то ностальгическое. Крепкое такое среднего уровня кино. Не буду лукавить, что спал и нудел. Съездили и съездили. Посмотрел - нормально, не посмотрел бы - нашел, чем заняться в это время.
И начинается опять рабочая неделя, уже приближающая меня к моменту похода в ПФР, в хлопотах за пенсию.
Теперь эта фишка меня постоянно греет, в том числе тем, что я могу безнаказанно троллить девушку Т. Не в видах получения каких-то ништяков, а в смысле внедрения реальности в ее эпизодические дамские фантазии, в которых я совершаю просто богатырские преобразования как молодой 35-летний блондин косая сажень в плечах...
А в реальности я не блондин, и мне ни разу не 35, и на прошлой неделе одно из важных приобретений - миостимулятор/тренажер, для лечения электричеством - спины, рук, шеи. Дачный сезон не проходит без повреждений, и с каждым годом их больше, потому что тело уже не то. Мозг тоже постоянно требует более уважительного отношения, но "голова предмет темный, и исследованию не подлежит".
Такие вот дела и планы.
Хорошего всем настроения.
А Димычу - хорошо в санатории отдыхать. Его отчеты читаю, радуюсь за него, потому что он молодец.
Будь как Димыч.