Всем привет и легкого дня.
Жаль, что нас ничего не отвлекает от работы.
Крепитесь, люди, - лето будет!
Сообщений 41 страница 80 из 999
Поделиться4108.06.2017 08:05
Поделиться4208.06.2017 11:36
Жаль, что нас ничего не отвлекает от работы.
Судя по тому, что други и подруги еще не подтянулись на форум, действительно - ничего не отвлекает!
Поделиться4308.06.2017 12:11
Зато (говорят знающие люди и старожилы) работается легче, на жару не отвлекаешься.
Нам, татарам, все равно, что жара, что мороз - к станку!
Здравствуйте, други и подруги! С четвергом вас всех, еще немного усилий и выходные!
Поделиться4408.06.2017 13:14
еще немного усилий и выходные!
Похоже, усилий понадобилось чуть больше, чем немного...
Поделиться4508.06.2017 16:07
А вот с усилиями почему-то так всегда, во всяком случае у меня: предполагаю, что немного, а как возьмусь, то ого-го!
Поделиться4608.06.2017 16:09
Сейчас ездили с Валентинычем получать паспорт болельщика к Конфедерации, не ожидала, что такое разнообразие среди болельщиков!
Поделиться4708.06.2017 16:36
паспорт болельщика
Ух ты!
А есть еще какие-нибудь виды паспортов? А то у меня только общегражданский и вот-вот готовый стать устаревшим загран...
Поделиться4808.06.2017 17:01
Думаю, что этих паспортов..., но тоже ограничиваюсь российским и уставшим от меня загран... В августе начну процедуру оформления приемника.
Поделиться4909.06.2017 06:48
C пятницей, мои хорошие!
Пусть мягко и плавно переведет нас в длинные выходные, и на выходные придется хорошее лето!
Поделиться5009.06.2017 07:22
В августе начну процедуру оформления приемника.
Это что значит?
паспорт болельщика
А что он дает?
вот с утра сплошные вопросы... или я еще не проснулась и туплю....
Всем привет и с любимой Пятницей, а за ней длинными (аж 3 дня) выходными.
Поделиться5209.06.2017 11:39
Здравствуйте, други и подоуги! Всех вас с пятницей! А лето вроде и закончилось, во всяком случае у нас.
Это что значит?
Это я так выразилась некорректно, просто закончится срок действия старого загранпаспорта, буду оформлять новый, потом визу, короче волокита. А по поводу паспорта болельщика, то это такая штука, без которой не пустят на матчи Кубка конфедерации по футболу. Но есть большие плюсы: бесплатный проезд на транспорте в городах проведения матчей в период Кубка и бесплатный проезд на поездах между городами-участниками, т.е. СПб, Москва, Сочи, Казань (при наличии билетов на матчи). Ну как-то так.
Поделиться5309.06.2017 11:56
А лето вроде и закончилось
Ксюш, не верь: только начинается
Поделиться5409.06.2017 12:25
Так то в Петрозаводске, а у нас +12 и дождь..., да и на выходные ничего приличного.
Поделиться5509.06.2017 12:39
(при наличии билетов на матчи
Вы собрались по матчам ходить в 2018 году?
Поделиться5609.06.2017 13:49
а у нас +12 и дождь..., да и на выходные ничего приличного.
Поделиться5709.06.2017 14:52
Вы собрались по матчам ходить в 2018 году?
Кубок конфедерации начинается 17 июня этого года, а в 2018 - чемпионат по футболу! Я не болельщик, это Валентиныч с мелким на три игры билеты купили, хоть отдохну от них!
Поделиться5809.06.2017 14:53
Вот именно, я это и имела в виду!
Поделиться5909.06.2017 15:08
хоть отдохну от них!
Ну вот это я понимаю и поддерживаю, а то до этого никак не могла понять насколько тебе важен этот паспорт.
Поделиться6009.06.2017 15:46
Други и подруги, хороших выходных! И пусть лето заглянет и в город на Неве, и вообще всюду!
Эвакуирен махн постепенно!
Берегите себя и до встречи.
Поделиться6109.06.2017 16:05
Ура! До понедельника!Вторника!
Поделиться6213.06.2017 07:16
С наступившей короткой неделей!
Вчера был день рождения Вантисевны, мысленно еще раз пошлем ей лучи добра и благополучного долголетия.
Лето все-таки пришлось на субботу и воскресенье, и вспомнилась замечательная дачная опция - бегать по участку не просто без ватника, а топлесс, и даже в плавательных стрингах. Ничего не боясь и не дрожа от дождя и хлада.
Впрочем, солнца и тепла было столько, что я не подгорел, только подрумянился: это легко было проверить в воскресной парилке. Знаю: если подгоришь, то в парилке шкурку печет очень сильно. А тут нет.
В воскресенье начался дождь, который и сегодня будет (и уже идет) весь день, и завтра до вечера обещают.
Есть что вспомнить про лето.
Если забудешь образы зрительные, заработает мышечная память: триммер после полугодовой растренированности - это штука серьезная.
Самое трогательное наблюдение вчера - животные, которые труднее людей перестраиваются на городской режим после дачной вольницы. Оба были никакущие, сонные и дезориентированные. Ничего, за сегодня, надеюсь, адаптируются.
Доброго дня!
Поделиться6313.06.2017 07:23
Ой, оказывается, девушка Т., когда я отлучился, воспользовалась моим телефоном как фотокамерой. И зафиксировала тюльпаны. Красоты вам в ленту с утра.
Поделиться6413.06.2017 08:56
Всем привет.
Замечательные растения на замечательной даче.
Поделиться6513.06.2017 09:10
Замечательные растения на замечательной даче.
Спасибо, Димыч!
Рад с утра слышать тебя, надеюсь, если и есть запара, то еще не началась.
Ты давно не справлялся: как там поживает наш свет Василич Варавин? Все ли у него абгемахт?
Поделиться6613.06.2017 10:45
Привет други. Праздники позади, погода была великолепная, а вот вчера с вечера зарядил дождь и теперь про лето только в памяти. Работаем и ждем возвращения лета на выходные.
Коля, фотки класс.
Поделиться6713.06.2017 11:45
Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой рабочей недели! Да, у нас тоже лето как-то свернулось, причем еще вчера, теперь будем вспоминать. В субботу тоже упражнялась с газонокосилкой, а Валентиныч - с триммером. Так как это уже вторая косьба, то думала, что будет легче, но легче не стало, а наоборот. В прошлый раз старший сын больше половины участка скосил, а в этот раз он приболел, и я чуть концы не отдала. Тяжко после зимней спячки нагружаться.
Поделиться6813.06.2017 11:49
Коля, какая у вас красота на участке, и дом, и клумбы, да им вообще все такое ухоженное! Представляю, сколько усилий все это стоило, но результат! Цветы - это особый восторг! А я наоборот в этом году хочу избавиться от всех цветов которые только мучаются, уже уменьшила большую клумбу, вот отцветут тюльпаны, выкопаю и все под газон! С собаками у меня лучше получается, чем с цветами.
Поделиться6913.06.2017 12:52
Ты давно не справлялся: как там поживает наш свет Василич Варавин? Все ли у него абгемахт?
Коля, Василич, переодически в ватцапе присялает анекдоты. И все.
Поделиться7013.06.2017 13:02
Представляю, сколько усилий все это стоило, но результат! Цветы - это особый восторг! А я наоборот в этом году хочу избавиться от всех цветов которые только мучаются, уже уменьшила большую клумбу, вот отцветут тюльпаны, выкопаю и все под газон!
Вот если кто умеет высказать мое сокровенное, то зовут его/ее Ксюша.
Мне, конечно, тоже приятно видеть не шанхай, а что-то цветущее. А если цветущее потом превращается, например, в яблоки, вишни, сливы, клубнику и т.п. - это просто рай.
И я радуюсь обилию посаженных девушкой Т. многолетников - всякие туи и декоративные мхи и можжевельники. Возни с ними никакой. А вот эти астры, гладиолусы, да и тюльпаны - это бы я тоже превратил в газон, чего бы мне это в смысле косьбы ни стоило.
Но девушка Т. любит возиться с этими однолетними - и пусть. В нашем положении любое, что ее занимает и хоть чуть увлекает - бесценно. Так пусть.
Василич, переодически в ватцапе присялает анекдоты. И все.
Ну хоть жив и весел, и то славно.
Работаем и ждем возвращения лета на выходные.
Коля, фотки класс.
Спасибо, Ирина. А про возвращение лета на выходные синоптики что-то говорили...
Поделиться7113.06.2017 13:50
А про возвращение лета на выходные синоптики что-то говорили...
как обычно - обещают...
Поделиться7213.06.2017 14:15
Други и подруги, не верьте синоптикам, это очень неуверенные и сомневающиеся люди!
Василич, переодически в ватцапе присялает анекдоты. И все.
Значит жив курилка, и все у него окей!
В нашем положении любое, что ее занимает и хоть чуть увлекает - бесценно. Так пусть.
Ну и правильно, да и вообще люди должные заниматься тем, что им нравится! Достаточно того, что мы всю жизнь ходим на работу и не всегда любимую, но даже если и любимую...
Поделиться7313.06.2017 14:40
вообще люди должные заниматься тем, что им нравится! Достаточно того, что мы всю жизнь ходим на работу и не всегда любимую, но даже если и любимую...
Ксюша, признайся: где-то, втайне от всех, ведешь курсы (пишешь книгу бестселлер) по жизненной философии?
Все в точку! согласен на 100500!
Поделиться7414.06.2017 07:16
Други и подруги, приветствую вас.
Сегодня, когда утром +7С и ветер приличный, с трудом верится в то, что уже завтра и послезавтра будет +20С, как посулили синоптики. Но, видимо, так всегда, после холодов наступает тепло. И в этом ожидании живем.
А послезавтра у меня некоторый юбилей.
15 июня 1982 года ваш одноклассник, а тогда второкурсник журфака МГУ впервые ступил на землю Карелии и города П. И в тот же день осознал, несомнительно и твердо: я буду здесь жить, и это навсегда.
Да, 35 лет назад. Это так давно, что за подобный срок кто-то родился, вырос, женился и еще кого-то следующего родил. При некоторых условиях этот кто-то тоже мог родить - и это уже три поколения.
Вот.
Хорошего дня!
Поделиться7514.06.2017 09:02
Привет друзья.
Новый день и снова о погоде. Зима, осень, ранняя весна, но не лето.
У меня даже цыплята в доме воняют и мёрзнут. В прошлые выходные привезли их из Москвы на дачу (обрадовавшись теплой погоде), а теперь вынуждена была поставить клетку к нам в летний дом, а им и тут холодно.
Куры нахохленные сидят и свои функции из-за холода не выполняют. В общем не было печали - купила баба поросякурей... Да еще одна проблема с ними (надо было сначала инет изучать, умных людей почитать). Из трех кур одна выросла и кукарекать начала, да двух других топтать. Ребята (там где мы кур покупали) сказали - извините проглядели, привозите поменяем. Привезли, поменяли на курочку, но она моложе наших и наши ее заклевали, еле спасли и пересадили. Но у меня не ферма с кучей курятников. Хорошо, что когда-то на чердаке осталась клетка от морской свинки. Думала ее для цыплят использовать, так теперь эта спасенная там сидит. Было тепло - гуляла в загоне, а теперь в заточении. Да и цыплятам приспособила складные корзинки. Голь - на выдумку.
В общем скучать некогда...
Поделиться7614.06.2017 10:06
В общем не было печали - купила баба
поросякурей...
Ирина, рассказ про куроводство - просто замечательный! Беллетристика и мемуары лучших образцов!
Малацца, пешы исчо.
А курам и тебе - тепла и пусть досадные оплошности куропродавцев исправятся, и пусть все наладится.
Поделиться7814.06.2017 10:30
Дрессировка кур и результат
Фото - супер.
Вот оно, новое российское ответственное фермерство, да пошлет ему Аллах благополучие и процветание!
Поделиться8014.06.2017 11:18
развлеклась... спасибо