Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!

Крепитесь, люди, - лето будет!

Сообщений 721 страница 760 из 999

721

Ну понятно, понедельник - день тяжелый! Все в запаре, а на Колю, не сомневаюсь, уже одели не один хомут: за него и за того парня!

0

722

Ксюша написал(а):

а на Колю, не сомневаюсь, уже одели не один хомут: за него и за того парня!

И отливаются Коле слёзки тех, кто пахал, пока Коля грибы собирал и по-другому бездельничал...
Я еще на службе, и конца-краю не видать.

0

723

И вот снова здорово.
Уже снова на службе, и день видится почти погожим, но очень напряженным.
Желаю всем хорошего настроения, благополучия и труда, после которого сладко отдыхается.

0

724

Всем привет и доброго дня.
У нас сегодня погодка великолепная. Если вчера утро было бодрящим (всего 2 градуса), то сегодня +10... сразу резко тепло кажется.
Но грозятся опять очень холодными ночами, зато без осадков.
Мой простудифилис еще дает о себе знать. Шмыганье еще долго тянется обычно, но в основном гораздо лучше. Всем желаю крепкого здоровья в это межсезонье. Берегите себя.

0

725

Здравствуйте, други и подруги! Понимаю, что не утро раннее, но пардоньте! Всем доброго дня и здоровья. Я тоже как-то не айс, немного простужена, немного депрессирована, одним словом надо остановиться, оглянуться, осмотреться и подумать...

0

726

В вацапе зачекинился с утра. И здесь отмечусь.
Всем хорошего настроения. Продолжаю дымиться, утешаясь, что уже среда. А с понедельника мой коллега, чью жесткую корку хлеба я сейчас вынужденно жую, выходит из отпуска. Уже легче будет.

0

727

Везде надо пробежаться и отметиться, со всеми поздоровкаться и тогда день будет удачным.
Да и здесь мне нравиться то, что на экране  отображается именно то что я набираю своими руками, а не то что хочет телефонный редактор в ватсапе.
Ксюня, лечись срочно. Эта осенняя погода никому не нравится, даже нашему организму, но нам приходится к этому сезону привыкать.

0

728

Уже четверг. Только человек, нагруженный в первую после длительного отпуска неделю, понимает, насколько сладкие это слова.
Доброго дня всем, други и подруги!
Все будет хорошо, когда уже четверг.

0

729

Уже четверг!
Привет! и УРА!
Мне еще 2 дня продержаться и в отпуск на 10 дней....

0

730

Ирина написал(а):

и в отпуск на 10 дней....

http://s2.uploads.ru/R51TO.jpg

0

731

Здравствуйте, други и подруги! Я с вами, хотя и из дома, продолжаю болеть, гадость-то какая! Завтра надо будет взлететь как-то, пока не знаю как. Ура четвергу!

0

732

Ирина написал(а):

и в отпуск на 10 дней....

Я уже даже и не завидую, а просто поздравляю! Полагаю, что отпуск ты будешь проводить дома?

0

733

Всем привет. Я тоже здесь отмечусь.

0

734

Ирина написал(а):

Уже четверг!Привет! и УРА!Мне еще 2 дня продержаться и в отпуск на 10 дней....

... поздравляю, уже 1 день. А мне 2 недели... :flag:

0

735

Ну, други и подруги, все уже по домам? Отдыха вам! И до завтра!

0

736

Всем привет, сюда заглянувшим.
С любимой Пятницей!
Сегодня часов в 16.00 отчалю в отпуск. Поработаю бабушкой. Больше всего этого ждет моя Дарья.

0

737

С пятницей! Прекрасные предвкушения.
Только день простоять да ночь продержаться - и завтра утром в пампасы. Впрочем, для кота С. это уже не актуально, его сезон закончен.
Надо пережить и поработать еще сегодня.
Чего желаю всем. А отпускникам - особой сладости ожидания!

0

738

Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей и предвкушениями, кого- отпуска, кого-выходных! Планы сверстаны или никакой конкретики? Ну это больше к выходным относится, т.к. у Ирины - полная ясность!

0

739

Други и подруги, вы уже на отдыхе? Ну до понедельника!

0

740

С новым днем, с октябрём и понедельником, а Ирину - с отпуском.
Сегодня у меня есть маленькая история.
Преамбула: на даче в очередной раз яблоки - уродились.
Несмотря на то, что весной не все успели сделать (в смысле надлежаще обработать от хворей и прочего). В итоге яблок много, они красивые и вкусные, но - с некоторыми рябинками, которые расстраивают девушку Т.
И расстраивают, судя по реальной статистике, только ее.
Принесенные на работу, яблоки улетают как гуси на юг - массово и с радостными звуками.
Но естественно, наших поедательных сил не хватает, чтобы съесть собранное.
И вот одно яблоко лежало на кухонном столе, лежало, даже мошки фруктовые посторонние какие-то начали заводиться. А нам в субботу на дачу.
И чтобы не сгубить яблоко, девушка Т. положила его в холодильник.
Когда мы вернулись в воскресенье после оооооочень трудовых выходных, нас в холодильнике ожидала благодарность от яблока.
Ну да, как говорила Пифия в "Матрица.Новый Виток (в др.переводе Революция)", печенье тоже хочет любви.
Все живое хочет любви.
И очень благодарно.
Потому что - живое.
Хорошего всем настроения, однако! На всю неделю. И навсегда, преимущественно.
http://sg.uploads.ru/PBhMq.jpg

0

741

Доброго дня, други и подруги! Опять понедельник, и опять собираемся с силами и ждем выходных! Коля, яблоко просто очаровательное и очень радостное, да и вообще холодильник выглядит очень достойно, с результатами дачного труда и запасами. А у меня в этом году - пусто! И ура!

0

742

Ксюша написал(а):

да и вообще холодильник выглядит очень достойно, с результатами дачного труда и запасами.

Ой, получилось, что хвастался.
И в мыслях не было! Просто вырезать одно яблоко-смайл - было бы непонятно, где оно лежит в окружении не улыбающихся продуктов

0

743

Коля, все правильно! Никакого хвастовства!

0

744

Ксюша написал(а):

Никакого хвастовства!

Ксюш, мы тут, похоже, обречены до возвращения Ирины вдвоем поддерживать огонь, да?

0

745

По-моему, это очевидно! Да и огонь, мы именно поддерживаем, т.е. чтобы не потух, а бурное горение уже в прошлом  :dontknow:

0

746

Ксюша написал(а):

а бурное горение уже в прошлом

Не будем жалеть о том, что ушло или уходит. Ведь и что-то иное появилось.
В любом случае - мы не потерялись, мы слышим друг друга, и связь времен не прерывается, как говаривал герой Шекспира. Так что все нормуль.
Доброго дня, всем, кто слышит или просто чувствует.
И начинаем готовиться к осени - с утра всего три градуса жары. Прохладно, однако.
Вчера встретил роскошное меланхолическое стихотворение.
Даже мой абстинентский настрой не помешал оценить красоту.
Делюсь.
Октябрь… Деревня запаслась поленьями,
А город – новой книгою Пелевина.
В квартирах не включают отопления,
Что, судя по погоде – преступление.
Пришёл октябрь семнадцатого… Сдаться
В плен ожидаемых ассоциаций?
Махнуть рукой – мол, это просто цифры,
Былых времён потерянные шифры?

Что делать?.. Что надеть?.. Куда податься?..
Пришёл октябрь две тысячи семнадцать.
Картавый грач к чему-то призывает.
В маршрутках пролетарии зевают.
Собака лает. Ветер носит «Prada».
Калеки ждут последнего парада.
Сочится влага из небесной ваты
И перспективы, в целом, хероваты.

…По осени российские пииты
Становятся слезливы и сердиты,
Становятся занудными настолько,
Что музы сами им подносят стопку,
Которую пиит, ссутулив плечи,
Махнёт под заготовленное лечо.
Поэт в России больше, чем в Анголе
Нуждается в дешёвом алкоголе.

…Пришёл октябрь семнадцатого года.
Навязчива ненастная погода.
Гравюра заоконного пейзажа
Унылее, чем на полях пейзане.
На крыше дождь чечётку отбивает.
И оптимизм, как Лившиц, отбывает
Туда, где в море солнечные блики
И где октябрь не такой великий.

0

747

ТУТ суперские переписки, не хуже, чем в нашем вацапе

0

748

Однако... Доброго дня всем, кто слышит и видит! Коля, ты просто молодчина, развеял тоску!

0

749

Ксюша написал(а):

Коля, ты просто молодчина, развеял тоску!

Ксюнь, это мудрость народная, а не твой покорный слуга, одинокий на форуме одноГЛАЗник )))

0

750

Мудрость-то народная, вот только надо ее найти и на свет божий явить, что ты и сделал! Гип-гип! Коля, я уже скирдуюсь, самочувствие хреновое, поэтому и работаю - через пень колода! Да завтра!

0

751

Ксюша написал(а):

Коля, я уже скирдуюсь, самочувствие хреновое, поэтому и работаю - через пень колода! Да завтра!

Поправляйся (=выздоравливай), Ксюша!

0

752

Для тех, кто заглянет -ПАЗИТИФФФ

0

753

Доброго дня, други и подруги! Однако с праздником!

0

754

Согласна, ну очень позитивно, что-то уже было. Очень нравится про обиженную Таню! :cool:

0

755

Ксюша написал(а):

что-то уже было.

Это просто уже классика!

0

756

Ура классике!

0

757

С новым днем, и уже четверг. Время стремительно.
Хорошего настроения!
https://www.facebook.com/pageaboutgoodh … 517412515/

0

758

Габалов написал(а):

Время стремительно.
Хорошего настроения!

Время - да, но какое в таком случае хорошее настроение? Доброго дня, други и подруги, продолжаем трудиться!

0

759

С пятницей!
А главное - Ирину с днюхой! Пусть здесь будет тоже!

0

760

Доброго дня, други и подруги! Дождались, пятница и ДР у Ирины! Пирога именинного не будет и хорошо, главное, что все молодцы, все поздравили Ирину , еще раз ура!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!