Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!

Крепитесь, люди, - лето будет!

Сообщений 681 страница 720 из 999

681

согласна, но курочек жалко o.O

0

682

Ну что, други и подруги, прощаюсь! До завтра!

0

683

Поддерживаем тепло, с добрым утром.

0

684

С добрым утром. други и подруги.
С новым днем и новым настроением.

0

685

Здравствуйте, други и подруги! Уже четверг, выходные не за горами, готовимся! Погода -дрянь, но это не должно испортить нам нАстроя!

0

686

доброе утро страна и с любимой Пятницей!

0

687

Всех с Пятницей! Ура.

0

688

Доброго дня вам, други и подруги! Ура, пятница, наконец-то! Что-то эта неделя была совсем тяжкая, хорошо, что хоть сегодня уже добрые вести, выходные можно провести без напряга!

0

689

Доброе утро страна! С понедельником поздравлять - кощунство, но жизнь продолжается и скоро снова выходные...

0

690

Привет, други и подруги. С понедельником!

0

691

Здравствуйте, други и подруги! С началом новой недели, трудимся и радуемся!

0

692

Судя по всему все просто в глубокой запаре!

0

693

привет! огонёк поддерживаем...

0

694

Здравствуйте, други и подруги! Подозреваю, что я не просто поздно проявилась, а неприлично поздно  o.O Но что-то не вяжется в последнее время у меня, пардоньте!
Сегодня марево и влажная духота страшные, завтра обещают уже понижение температуры, сплошная неопределенность. Сегодня еще и крестный ход днем был

0

695

по Невскому - город встал! :dontknow: Вот так и живем!

0

696

привет и с экватором .... скоро Пятница.... Ура!!!!!!!!!!!!!!!

0

697

Ура, всем привет. Среда.

0

698

Здравствуйте, други и подруги! Топчусь, топчусь, чувствую, что где-то не была, вспомнила! Ура, среда, скоро пятница да и вообще просто ура!

0

699

Забыла сегодня отметиться.
Всем привет.

0

700

Здравствуйте, други и подруги! Выходные совсем близко, это радует. В последнее время как-то тяжко, может это осень, а может и что другое?

0

701

Пятница! Ура!

0

702

Здравствуйте, други и подруги! Пятница, точно, выходные уже рядом и ура! Странно теперь писать на форуме: все кучкуются в другом месте. Ощущение некоторого раздвоения...
Дим, ты приглашал в Новосибирск? Здорово, но никак! А тебе удачной командировки!

0

703

Здравствуйте, други и подруги! всех - с началом новой рабочей недели, пошли на очередной круг! Ну как, грибники, всю добычу переработали?

0

704

Ксюша написал(а):

Ну как, грибники, всю добычу переработали?

Привет.
Лично я от них на работе сейчас отдыхаю, а вечером надо доделывать грибы.

0

705

Поняла, не дурак, все ушли по домам, а кто-то в Новосибирске, ну до завтра!

0

706

Привет друзья.... продолжаем отдыхать работая...

0

707

доброе утро...
отмечаюсь во всем каналам...

0

708

Здравствуйте, други и подруги! Говорить "доброе утро" уже просто неприлично! Теперь отмечаемся везде и понемногу, главное с ума не сойти и что-нибудь не перепутать!

0

709

доброе утро
с четвергом...

0

710

Здравствуйте, други и подруги! Фигаро - здесь, Фигаро - там! Вот такая у нас ситуевина... Всем успехов и отличного нАстроя! А у нас сегодня погода - зашибись, это в плане позитива!

0

711

Ну, други и подруги, прощаюсь, у нас сегодня футбол, ура!

0

712

Пятница! Ура!

0

713

Народ, доброго дня и с пятницей! Работаем и радуемся!

0

714

Ну и ладно, отличных выходных, други и подруги! До понедельника!

0

715

Ну вот и понедельник.
Работу работаем.
Коля, ты наверное очень по ней (работе) соскучился?

0

716

Други и подруги, приветствую, уже со службы.
Не уверен, что частенько сюда смогу сегодня наведываться: дел за гланды, как говорил Давид Гоцман.
Четыре недели все же отдыхал, а в пятницу мой коллега, с которым мы напарники, на неделю в отпуск.
Завещание оставил такое, что ой.
Но главное - я из хвори выбрался, вхожу в привычный ритм, там посмотрим, кто и что.
Доброго всем дня, иногда заходите сюда зачекиниться.
А вацап тоже ничего, если рассматривать его как филиал нашего очага, которому скоро полтора десятка лет...

0

717

Габалов написал(а):

Но главное - я из хвори выбрался,

Это здорово, только отпуск на лечение тратить - очень жалко.
Береги себя и сильно сразу в работу не впрягайся.

0

718

Ирина написал(а):

Береги себя и сильно сразу в работу не впрягайся.

Вот, Ирина, почему не ты мой начальник??

0

719

Здравствуйте, други и подруги! С понедельником! Коля, с выходом на работу, это дело такое, что все равно надо работать, без денег никуда!

0

720

Коля выздоровел, это правильно. Ира, а как твой простудифилис?

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!