Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!

Крепитесь, люди, - лето будет!

Сообщений 641 страница 680 из 999

641

Ирина написал(а):

вселяют надежду на бабье лето...

Той же надеждой жив!

0

642

Встретил супердиалог (есть подозрение, что у женщины в этом диалоге - ученая степень по логике или математике)
- Зачем ты это сделала?!
- Что из того, что я сделала, зачем?

0

643

Всем, привет и с пятницей.
Коля, держись.
Я тебя могу понять.

0

644

Абражан написал(а):

Я тебя могу понять.

Счастье - это когда тебя понимают © Доживем до понедельника, к/ф нашей юности

0

645

Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей, Колю - с последней перед отпуском! Только сейчас более или менее разгреблась и к вам здороваться, точнее уже и после обеда, красота! Это я про обеды в приличной столовой; ничего готовить самой не нужно, ненавижу кухню! Уже ненавижу, а когда-то (даже не помню когда) очень даже любила, творила, фантазировала! Вчера после работы заехали в МакДональдс, сами поели и взяли домочадцам (не имею в виду собак и кота) по большому набору, наивная, я думала, что это будет для них ужин. Мелкий порадовался, схомячил все быстро по время футбола, потом пошарился по холодильникам (а там ничего существенного) и заварил себе Доширак! А старший был более конкретен: получив пакет из МакДональдса, спросил:"А когда ужинать будем?" Кто-то онемел и жутко захотел драться... Вот такие у нас будни! Да здравствует общепит!

0

646

Ксюша написал(а):

ничего готовить самой не нужно, ненавижу кухню! Уже ненавижу, а когда-то (даже не помню когда) очень даже любила, творила, фантазировала!

Свидетельствую: я это видел, пробовал, подтверждаю!
Это был один из редчайших моих выездов в СПБ -  и я был гостем в доме Ксюши.
Еще тогда приходил человек с редкой фамилией Иванов и не менее редким именем Сергей.
Ой, все...

Ксюша написал(а):

Вчера после работы заехали в МакДональдс, сами поели и взяли домочадцам (не имею в виду собак и кота) по большому набору, наивная, я думала, что это будет для них ужин. Мелкий порадовался, схомячил все быстро по время футбола, потом пошарился по холодильникам (а там ничего существенного) и заварил себе Доширак! А старший был более конкретен: получив пакет из МакДональдса, спросил:"А когда ужинать будем?" Кто-то онемел и жутко захотел драться... Вот такие у нас будни! Да здравствует общепит!

А это вообще сценарий короткометражки - Ксюша, я думаю, Макдональдс должен его у тебя купить за немалые деньги, да еще и кормить всех вас бесплатно не менее года!
Потому что message этого ролика был бы: ребяты, обильный набор от Мака - это на один укус, не бойтесь калорий. Схомячим за футболом, а потом - к белому другу ( холодильнику, чо!)
Аплодисменты!

Ксюша написал(а):

Колю - с последней перед отпуском!

Ксюша и ОТДЕЛЬНЫЙ риспект тебе за слово "последней": меня, доморощенного филолуха постоянно изводят лётчицким жаргоном - "крайний раз", и т.п. :angry:

0

647

Коля! До месячной нирваны осталось 2 часа!!!! :cool:

0

648

Всего 2 (два!!!) часа! О-о-о... Вот они - самые трудные!

0

649

Абражан написал(а):

До месячной нирваны осталось 2 часа

Ксюша написал(а):

Всего 2 (два!!!) часа! О-о-о... Вот они - самые трудные!

Прямо растроган прощанием...
На самом деле уже час и тот неполный (север у нас, север, а я еще в семь утра заваливаюсь на рабочее место).
Спасибо, мои дорогие.
не скучайте, не теряйте меня и никого вообще, и все пролетит пулей!
:flag:

0

650

Привет всем. Поддерживаем тепло на форуме.
Легкого всем понедельника.

0

651

Всем привет и с новой неделей, новым днем.
Без Коли будем поддерживать огонь.

0

652

Здравствуйте, други и подруги! С началом новой недели! У нас уже свежо, судя по всему лето закончилось, поэтому и нАстрой несколько неважный, а во всем остальном - все отлично!

0

653

Да, понедельник, что от него ожидать, но вот этот ремонт соседних площадей уже все дни недели сделал понедельниками :canthearyou: Со строительной пылью вроде закончили,  теперь постоянный стук, сверление, шабрение и т.п., ищу голову...

0

654

Ау? Ау!!! Ах да, понедельник.

0

655

Сочувствую... ремонт у соседей - это ЧП

0

656

Доброе утро страна.
Неделя рабочая продолжается, погода дрянь, но для работы не мешает.

0

657

Привет, девушки.
Я с вами. Вторник. День второй.
Без Коли, никак.

0

658

Здравствуйте, други и подруги! Точно, без Коли сложно, он единственный постоянно присутствовал на форуме, пока мы болтались то там, то сям! Нарушен порядок, народ разбрелся, кто где! А я в запаре...

0

659

я тоже....

0

660

Привет друзья.
Огонек поддерживаем и трудимся.
Еще и надеемся на возвращение тепла. Обещали однако...

0

661

Привет, други и подруги.
Прродолжаем трудиться.
Наш банк перешел под управление временной администрации. Но мы это пока никак не чувствуем. Все идет, как и шло до того. Пока никого не уволили, а мы так ждали.... :dontknow:

0

662

Ждем-с.  :jumping:

0

663

Здравствуйте, други и подруги! С новым днем, уже среда, ужас! А в пятницу - День знаний, еще страшнее, каникулы закончились :dontknow:

0

664

Абражан написал(а):

Наш банк перешел под управление временной администрации. Но мы это пока никак не чувствуем. Все идет, как и шло до того. Пока никого не уволили, а мы так ждали....

Ну это все сверху меняется, а пока что-то будет явственно... Ждите!

0

665

Други и подруги, возможно отъеду раньше, суета по остаточным доделкам в новой квартире да и оригиналы документов на загранпаспорт надо сегодня предоставить. Правда особого оживления на форуме нет, но мало ли что! Всем удачи!

0

666

И тебе удачи

0

667

С последним днем ЛЕТА.
Самое плохое приветствие.... если только еще поздравляют с выходом на работу после отпуска...

0

668

Здравствуйте, други и подруги! Это точно, лето закончилось, но мы же догадывались об этом! Начинается горячая пора, учебный год. И даже если нет в семье школьников-студентов-курсантов, то всеобщая суета на улицах, транспорте, магазинах и т.д., короче все вокруг говорит: 1 сентября, День знаний! Ура!

0

669

Ура. Привет, я с вами. Но, похоже, все в вацапе... :flag:

0

670

Здравствуйте, други и подруги! Вот и пятница, более того День знаний! Начинается новая жизнь, хотя у меня дома никто не вздрогнул, типа мы - не первокурсники... Жду 4 сентября, начала новой недели, а там видно будет!

0

671

Я полагаю, что все кучкуются на вацапе, вот вам Коля, вернувшись из отпуска, устроит ужо!

0

672

Ну что, други и подруги, однако одиноко здесь, пятница... у нас пошел дождь, зонтик в машине, грустно...

0

673

Други и подруги, однако до понедельника!

0

674

А вот и понедельник, причем уже вторая половина! Доброго дня, други и подруги! Раньше не смогла появиться, но , как вижу никто меня и не ждет! Всем привет!

0

675

Здравствуйте, други и подруги!Рабочая неделя в развитии, а на форуме никого! Бардак, вот табелевод вернется!

0

676

Всем привет и с новым днем.
Два дня не могла попасть на форум. Молодец Ксюня, что поддерживала огонек.
Ватсап хорошо, но здесь тоже надо связь поддерживать.
У нас сильно похолодало, но бабье лето все же обещают и даже на следующей неделе. От такой погоды куры мерзнут, а зимний курятник еще в строительном зачатии...

0

677

Привет, девушки. Я вернулся к станку.
Продолжаем кубатурить.

0

678

Здравствуйте, други и подруги! С экватором! Ура, сегодня я не одна; приятно, конечно, поговорить с умным человеком, но когда этих людей несколько - намного лучше!

0

679

Да, осень очень пунктуальная, а курам ведь это не объяснишь, хоть домой забирай. А у нас солнышко, но ветрено и свежо, хотя это тоже называют "бабьим летом".

0

680

Ксюша написал(а):

хоть домой забирай

Это не собак в мороз в дом запустить... воняет - дай боже...

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!