Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!

Крепитесь, люди, - лето будет!

Сообщений 601 страница 640 из 999

601

Габалов написал(а):

Ксюша написал(а):

Мне бы такую девушку Т...., но где же ее возьмешь?

Ксюш, может, ее мягко уговорить поучиться/поработать в Питере? а там уж тебе не зевать?
Тем более, что головная контора ее фирмы - в Питере.
Многадумаю.

Коля, сдай девушку Т. в аренду на месяц Ксюне. Будет толк.

0

602

Габалов написал(а):

Ксюша написал(а):Но обещал вернуться...Раз обещал - вернется.

Я вернулся, как Карлсон. :flag:

0

603

Ирина написал(а):

Во повезло.... а у меня только 20 осталось...

у меня 50.

0

604

Абражан написал(а):

у меня 50.

Переключаем зависть на Димыча!

0

605

Завидуем ВСЕМ....

Абражан написал(а):

у меня 50.

А чего не отдыхаешь?

0

606

Ирина написал(а):

А чего не отдыхаешь?

Так ведь написал: объекты сдает без продыху...

0

607

Здравствуйте, други и подруги! Всех со средой! Однако что-то задолбалась я уже к среде...
Дим, ну наконец-то и молодца!

0

608

Ирина написал(а):

А чего не отдыхаешь?

Габалов написал(а):

Так ведь написал: объекты сдает без продыху...

я бы сказал, что капусту рубим!

0

609

Ксюша написал(а):

Дим, ну наконец-то и молодца!

Ксюша, для тебя готов на все!

0

610

Абражан написал(а):

что капусту рубим

а я обычно квашу.... ну это кто как умеет...
руби, пока рубится... отдыхать будешь потом...

0

611

Доброе утро, страна!
Ждем отдыха.... так и живем: от выходных до  выходных, от отпуска до отпуска, от зарплаты до зарплаты....

0

612

Четверг, ребята! Это приближает к пятнице, а от пятницы по прямой - к отпуску.
Зависть, конечно, обрушивается на меня с каждым днем все больше.
Но "мы не привыкли отступать"© - и все будет хорошо.
Доброго дня!

0

613

А отпуск на долго?
Вот обзавидывалась бы если на все 60 гулянул.

0

614

Ирина написал(а):

А отпуск на долго?

до 25 сентября

0

615

Габалов написал(а):

до 25 сентября

ЧЕГО? Ты не ошибся месяцем?

0

616

Привет, народ. Я что-то, аж язык чуть не откусил при виде такого отпуска.... Подороваться забыл...

0

617

Это получается ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!

0

618

Габалов написал(а):

до 25 сентября

Зависти нет предела...

0

619

Абражан написал(а):

Это получается ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!

и еще столько же в запасе...
это минипенсия...

0

620

Абражан написал(а):

Ты не ошибся месяцем?

До октября не давали, Дим.

Ирина написал(а):

это минипенсия...

А я о чем мечтал? С чего-то надо начинать подготовку.

0

621

Коля, но мы-то тебя не отпускаем! Нет, так много нельзя.

0

622

Габалов написал(а):

До октября не давали, Дим.

Какие злодеи, однако! :crazyfun: Здравствуйте, други и подруги! Тема отпуска - это всегда горячо обсуждаемая тема! Дим, а ты как, или пока есть, что рубить, об отдыхе и не думаешь? Вот это сермяжная правда жизни!

0

623

Ира, все хотела спросить про кур и яйца: какой урожай собираете ежедневно? Или это не каждый день? А зимой куда несушек?

0

624

Абражан написал(а):

мы-то тебя не отпускаем! Нет, так много нельзя.

Я тут вам по секрету кое-что скажу, вы не выдавайте.
Тогда смягчитесь, надеюсь, по поводу моего нескромного отпуска.
Ходят упорные слухи, что уже с сентября наш офисный планктон из управляющей компании будут переводить в дочерние предприятия (номинально, без переезда, поменяют место работы в трудовых книжках). Но это, помимо прочего, означает, что будут перезаключаться трудовые соглашения и -тадам! - все неиспользованные отпуска сгорят.
Вот, млин, не хотелось бы!
Да, компенсация. Но пусть там в рублях какая-то разница, но как же быть с реальным отпуском, который, по закону, начнется только с конца следующего года??
Так что, наверное, хорошо, что сейчас, и что надолго.

0

625

Габалов написал(а):

но как же быть с реальным отпуском, который, по закону, начнется только с конца следующего года

Отпуск начинает накапливаться с момента заключения договора.

Ксюша написал(а):

Ира, все хотела спросить про кур и яйца: какой урожай собираете ежедневно? Или это не каждый день? А зимой куда несушек?

Это геморр - эти куры... Яйца несут иногда хорошо, но иногда и с проблемами. В общей сумме от 3-х несушек где-то с 13-15  шт в неделю.  Белая несет большие белые яйца, но 3 дня несет - 3-4 дня болеет, две коричневые тоже 3-4 дня несутся, потом 2-3 дня перерыв, но яйца мелкие (коричневые). Надо постоянно их выгуливать на свободном подножном корме, да чтоб они в земле валялись, всяких микробов пуховых выгоняли. Теперь и цыплята начали валяться в земле (песке). Сначала хотели только на лето  кур заводить, а теперь жалко, да и цыплята вырастают и очень прикольные, да и все разных пород. Вот теперь муж строит для них ЗИМНИЙ курятник. Начитались в инете, схем и прочей умности... Небыло забот - купила баба... дальше по фантазии... у меня куры... Только еще забота - старые молодых не принимают, надо их долго рассаживать в разные курятники. Пока молодые у меня в клетке сидят (от морской свинки осталась), а днем загон на травке. Но это если нет дождя... а то опять в клетку... Теперь по плану - курятник должен быть с перегородкой, т.е. чтоб кого-то можно было отсадить, если клевать начнут. В общем весело... мужу... на пенсии...

0

626

Ирина написал(а):

с 13-15  шт в неделю

Это уже неплохо, думаю, что скоро начнете яйца про запас или на продажу выставлять. А зимний курятник правильно: и куры живы, и яйца будут, и мужу не скучно. А геморрой..., так он везде и со всем!

0

627

Ирина написал(а):

В общем весело... мужу... на пенсии..

Даааа... Читаю мануал, многадумаю.
Но вы герои.

0

628

Ксюша написал(а):

Дим, а ты как, или пока есть, что рубить, об отдыхе и не думаешь?

Именно так.
Я тут хочу по секрету поделиться, что наш банчок зашатался и прилично. Я на всякий случай с небольшими потерями вывел сверх (1,4 млн.р.) активы.  Так, что делайте выводы.

0

629

Габалов написал(а):

который, по закону, начнется только с конца следующего года?

Отпуск сейчас не через 11 месяцев предоставляется по новому месту работы, а через 6. Но в данном случае это не важно: решил отдыхать - отдыхай! И получай удовольствие от этого процесса!

0

630

Абражан написал(а):

Так, что делайте выводы.

Вот спасибо за информацию, очень ждала от тебя сигнала. А ты молодец, подсуетился.

0

631

Конечно, инфа не 100%, но лучше перебдеть, чем недопить.

0

632

сегодня день откровенностей.... по секрету.... кто следующий?

0

633

Я тоже этого правила придерживаюсь, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

0

634

Абражан написал(а):

Я тут хочу по секрету поделиться, что наш банчок зашатался и прилично. Я на всякий случай с небольшими потерями вывел сверх (1,4 млн.р.) активы.  Так, что делайте выводы.

Были бы активы - вывел бы давно. Зашаталось все давно уже...

Ксюша написал(а):

Отпуск сейчас не через 11 месяцев предоставляется по новому месту работы, а через 6. Но в данном случае это не важно: решил отдыхать - отдыхай! И получай удовольствие от этого процесса!

Спасибо! Оттопыриться хочу.
И - раз уж у нас откровения за откровениями - повторю: те две недели, что у меня были во второй половине июля, трудно считать отпуском в том смысле, в каком я хотел бы отпускнуться.
Все же (можно готовить помидоры и тухлые яйца), идеальным для себя отпуском вижу совершеннейшее удаление от всего. Чтобы хоть одну длинную мысль поймать. Чтобы не следовать за задачами, которые ставлю себе не я, а извне.
Вот даже утром выйти в любую погоду на даче, сесть на крыльцо бани (как это выглядит - я недавно в фотоотчете представил общественности), закурить - и никуда не спешить. Тупо курить и смотреть в одну точку, ожидая, что в голове поплавок шевельнется, мысль какая-нибудь (мысль, а не реакция на задания Начальника по работе или жизни) поклевку даст...

0

635

О!
Сегодня нашел анекдот про завтра.
в точку прям.
— Изя, ви не знаете как мы завтра работаем?
— Неохотно...

0

636

Да-да, именно неохотно! А по поводу тупо сидеть и ждать прихода (какого-либо), то я и выходные жду с такими же намерениями, правда на шевеление мысли даже не рассчитываю..., просто тупо сидеть и ждать...

0

637

Ну, что? Скирдуемся?

0

638

Други и подруги, с пятницей.
Как там было в классике:
- Доброе утро!
- Для кого доброе, а для кого и последнее...
Последнее перед - все же надеюсь на плановое течение событий - отпуском.
И сегодня мне надо проявить некоторые нормальные человеческие качества, а именно - не рассиропиться, думая, скольких нормальных человек я оставляю на время, поскольку - в этом большая доля правды - убегаю, сбегаю от нескольких московских истеричек, превративших нормальную и даже творческую деятельность хорошей службы в нечто визгливо- неприятное, в постоянное ожидание подстав и перенапрягов на пустом месте.
Сделаю, что смогу.
Всем хорошего настроения!
Пятничного и теплого - похоже, последнее пожелание актуально: у нас с утра заметно похолодало, а прогноз утверждает, что это только начало.

0

639

Привет друзья и с любимой Пятницей!
Коля, не торопи события.... еще тебе ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ пахать на благо

Габалов написал(а):

московских истеричек

Погода и впрямь испортилась. Говорят ЛЕТО КОНЧИЛОСЬ.... а кажется, что и не начиналось, все так стремительно...
Правда вселяют надежду на бабье лето... но отговорку про баб и лето мы помним всегда...
Хорошего всем настроения и легкого дня.

0

640

Ирина написал(а):

еще тебе ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ пахать на благо
московских истеричек

Не утешает. Но в тонусе держит.
А когда еще знаешь, что для одной из этих истеричек, добившейся себе директорского (не главного, но директорского) статуса, нет препятствий в великом деле изобретения изящных подстав (всякие "Опасные связи" Лакло отдыхают и нервно курят в сторонке), тонус на максимуме.
Вот то и погано, вот от этого и в отпуск бегу. Пусть даже снег с градом завтра начнутся, только бы не отвечать на звонок или письмо от этой куклы.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!