Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!

Крепитесь, люди, - лето будет!

Сообщений 561 страница 600 из 999

561

Други и подруги, все будет хорошо.
Лето, отпуска, работа... Вот наступят длинные зимние ночи, тягучие дни - и ритм изменится.
Будем рассказывать всяко-разно.
А пока то всплываем, то уплываем.

0

562

C пятницей, други и подруги!
Ночью, а точнее - с вечера четверга, был дождик. После очень теплой и сухой недели воспринимался как благо.
Также и сегодняшняя пятница. Борюсь с соблазном думать только о конце рабочего дня и эвакуации на фазенду.
Знаю, что у меня на фазенде много работы, надо убрать следы ремонта в парилке. Но такое предвкушение! - уберу, вымою - и наконец-то попарюсь! Соскучился по бане, как вшивый из присказки.
Хорошего дня! и пусть день будет спокойным, а уикэнд - радостным и в отдохновение.

0

563

Привет друзья и с любимой Пятницей!
Пусть день будет легким и быстрым. А выходные длинными и приятными.
Нам на выходные обещают до +30.... а у меня куча планов по заготовкам огурцов и кабачков.
Все попёрло с бешенной скоростью. Если раньше созревание растягивалось на месяц, а то и два, то теперь за 2-3 недели. Надо как-то сохранить урожай, что наслаждаться вкусов холодными зимними днями.

0

564

Ирина написал(а):

Нам на выходные обещают до +30.... а у меня куча планов по заготовкам огурцов и кабачков.
Все попёрло с бешенной скоростью. Если раньше созревание растягивалось на месяц, а то и два, то теперь за 2-3 недели.

Похоже, нас тоже это ждет.

0

565

C пятницей, други и подруги!

У всех грандиозные планы на выходные.
Я к друзьям на дачу. Поздравлять крестника с поступлением в Бауманку.
Аля-улю....

0

566

Абражан написал(а):

Поздравлять крестника с поступлением в Бауманку.

повод очень серьезный! Димыч, даже не знаю, чего правильнее пожелать: держи себя в руках - или оттопырься по полной?  :huh:

0

567

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с пятницей и ура! Какие вы молодцы, у всех уже планы сформированы на выходные, а я пока даже и не думаю. То есть основные этапы труда выходного дня понятны, а как получится... Сегодня вечером идем к приятелю на ДР, на свежем воздухе, на берегу пруда, около бани... Завтра утром будем править этапы, может от чего-то вообще придется отказаться, а может и легкость необыкновенная появится...

0

568

Габалов написал(а):

Димыч, даже не знаю, чего правильнее пожелать: держи себя в руках - или оттопырься по полной?  :huh:

Согласна, Бауманка - это серьезно, Дим, действуй по ситуации!

0

569

Ксюша написал(а):

Сегодня вечером идем к приятелю на ДР, на свежем воздухе, на берегу пруда, около бани... Завтра утром будем править этапы, может от чего-то вообще придется отказаться, а может и легкость необыкновенная появится...

Я смотрю - вы тут все младцы!

0

570

Да-да, Коля, мы все, и ты в том числе, МЛАДЦЫ!!! Удачных выходных! Я, скорее всего, уже скирдуюсь и буду бороться с парнем депресняком!

0

571

Ксюша написал(а):

Я, скорее всего, уже скирдуюсь и буду бороться с парнем депресняком!

Я тоже скирдуюсь.
Всем до понедельника - и хорошо отдохнуть!

0

572

Всем привет!

0

573

Варавин написал(а):

Всем привет!

Тебе тоже привет, дорогой, правда, не в 11 часов вечера, а с самого утра в понедельник!

0

574

С новым днем, други и подруги!
Хорошего дня всем.
Разместил было здесь фото с участка, а посмотрел - большинство получилось вверх ногами. Доработаю - поделюсь.

0

575

http://s2.uploads.ru/UulfI.jpg
http://sg.uploads.ru/rPMQn.jpg
Вот так вроде...

0

576

Это девушка Т. фотографировала, чтобы августовскую красоту захватить.
Все-таки оглянуться не успеем - и осень...

0

577

Красота... Молодец девушка Т. и ее помощники.
Всем доброго утра и легкого понедельника.

0

578

Ирина написал(а):

Молодец девушка Т. и ее помощники.

Спасибо, Ирина, передам - и девушке Т., и помощникам.  :blush:

0

579

Габалов написал(а):

Вот так вроде...

Ну! Вы даете... Малацы!
Привет, други и подруги. Всех с понедельником и всего хорошего.

0

580

Ура, прорвалась на форум! Коля, я просто в отпаде, мне так стыдно, мой участок вообще показывать ну никак нельзя. Мне бы такую девушку Т...., но где же ее возьмешь?

0

581

Абражан написал(а):

Всех с понедельником и всего хорошего.

Дим, как поездка на дачу, держал себя в руках или оттопырился по-полной?

Все было, как всегда. Стол, разговоры, покер ипроч.

0

582

Ксюша написал(а):

Мне бы такую девушку Т...., но где же ее возьмешь?

Ксюш, может, ее мягко уговорить поучиться/поработать в Питере? а там уж тебе не зевать?
Тем более, что головная контора ее фирмы - в Питере.
Многадумаю.

0

583

Ксюша написал(а):

Кстати - да.
Попросим на трибуну начальника транспортного цеха. Пускай он доложит об изыскании унутренних резервов

0

584

Габалов написал(а):

ее мягко уговорить поучиться/поработать в Питере? а там уж тебе не зевать?

Не вариант, мне надо на постоянку, а не только начальный этап. Этот самый этап у меня уже был в моем же исполнении, но ведь надо постоянно ухаживать, поливать, удобрять, потом убирать и снова... Вот это и сгубило!

0

585

Ксюша написал(а):

Вот это и сгубило!

К одиннадцати туз, да...

0

586

Други и подруги, с новым днем. С еще одним днем, который приближает меня к отпуску. Отпуску, который я хотел бы отгулять как отпуск, до - пардон - отрыжки, чтобы надоело даже отдыхать. Или, напротив, подарил мне новое ощущение - а ну его все в пенсию!
О какие планы.
Но это шепотом.
Да не искушаем ближнего своего соблазном зависти - а у некоторых коллег там, в Гадюкино, она присутствует в полный рост, что и было проявлено в июле.
Не будем о грустном. Давайте о хорошем.
Хорошего всем дня!

0

587

Всем привет и с новым днем.
Коля, а ты когда ОПЯТЬ в отпуск собрался. Вроде только что был.... Хотя у вас там северные... уже зависть пошла...

0

588

Ирина написал(а):

Хотя у вас там северные... уже зависть пошла...

Да уж - у нас северные (47 дней отпуска). А про зависть, ну что ж, я был подготовлен жизнью... )))

0

589

Здравствуйте, други и подруги, наконец-то я дошла до форума и ура! Что-то в последнее время постоянная суета, причем на ровном месте, ну да ладно!
Коля, ты опять в отпуск?!! :huh:

Отредактировано Ксюша (22.08.2017 14:23)

0

590

Это я для порядка, надо отгулять - гуляй!

Габалов написал(а):

Да не искушаем ближнего своего соблазном зависти - а у некоторых коллег там, в Гадюкино, она присутствует в полный рост, что и было проявлено в июле.

Сначала не поняла о ком ты, позже дошло..., но от коллег отпуск скрыть очень проблематично! Будем надеяться на лучшее, нет: не будем думать о плохом!

0

591

А вот кстати, Димыч так и не отчитался и даже не проявился... Отлетел куда-нибудь...

0

592

Но обещал вернуться...

0

593

Ксюша написал(а):

Коля, ты опять в отпуск?!!

Да, Ксюша, в этом году наши кадровики свирепствуют  :D
Требуют, чтобы все отгуляли по полной.
А у меня, с учетом прежних неотгулок, за 60 дней получилось. Вот и выбираю лимиты... :dontknow:

0

594

Ксюша написал(а):

Но обещал вернуться...

Раз обещал - вернется.
Всегда возвращается. И мы его всегда ждем.

0

595

Габалов написал(а):

Раз обещал - вернется.

Не-а, он ничего не обещал, а может и не улетел даже, а просто не в нАстрое и в засаде, но что-то же надо сказать по этому поводу - вот я и говорю!

Габалов написал(а):

в этом году наши кадровики свирепствуют

Вот очень их понимаю, придет трудовая инспекция, будет а-та-та! У нас-то народ выгуливает свои отпуска, а мы с Валентинычем ..., приходится на минимум дней оформлять отпуск, типа потом, в течение года еще пойдем. Вот так и прыгаем.

0

596

Габалов написал(а):

за 60 дней получилось

Во повезло.... а у меня только 20 осталось...

0

597

Доброе утро страна! Экватор... УРА!

0

598

Други и подруги, добрый всем день! И хорошего настроения.
Признателен, что вы меня "прикрыли" в вацапе, сообщив, что я пытаюсь на этой, стационарной и не подверженной настроениям площадке поддерживать огонь в очаге.
Там, конечно, Василич свирепствует, шутит в полный рост, получая лайки и ответные хохмы. Читаю, смеюсь, но прячусь, сохраняя силы для форума.
Продолжим юмор-вакханалию здесь. Без видеороликов, словесно.
Хорошего всем настроения!
В семь лет отец повел меня в школу для одарённых детей, чтобы показать мне, какого сына он хотел.

Прикиньте фильм ужасов про социофобов, где не им звонит маньяк, а типа их самих заставляют звонить в ЖЭК, например, а они корчатся и плачут.

Я открыла в себе женщину. Подскажите, как закрыть ее обратно, у меня нет столько денег!

У работников метро есть специальные инструкции на случай, если кому-то из пассажиров вдруг станет неплохо.

еда дает нам счастье сразу
но мы предпочитаем секс
любовь работу и другие
неочевидные пути

Все птицы произошли от рептилий, кроме лебедей, которые, как известно, произошли от покрышек.

Следователь:
— Об убийце ничего не известно, кроме того что он работает учителем. Кстати, как ваша фамилия, я забыл?
Подозреваемый:
— А ГОЛОВУ ТЫ ДОМА НЕ ЗАБЫЛ??

0

599

Приввет, други и подруги.
Звиняйте за прогулы, была запара, сдавали объект.
Теперь по порядку.

0

600

Ксюша написал(а):

Как говаривал Онегин у Баркова: "Уже остыл огонь в груди, теперь е....сь лишь по-любви". Здоровье уже не то... гулять до утра.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!