Други и подруги, приветствую вас!
Не хочется просто поздравлять с экватором недели, поздравлю лучше с наступлением (так посулили) хорошей погоды.
Лето все-таки существует, и оно за окном.
Из хроники дня: мои молодые, приглашаемые в разные яркие авантюры и приятные путешествия, когда мы с девушкой Т. их вчера обедали в городском ресторане, выглядели устало. И то! - впечатлений увезут море. И несмотря на то, что у них был целый месяц отпускной - все завершается, и в понедельник им уже в поезд. Они даже сомневались - ехать ли в выходные к нам на дачу: зять человек основательный, несмотря на возраст (30 это не возраст, я теперь хорошо знаю), и намеревался тщательно и аккуратно собрать и упаковать все нажитое непосильным отдыхом. Они накупили гостинцев, по-моему, всему Сингапуру, а там их с нетерпением ждут - и с гостинцами, и с рассказами о северной стране, где есть смена погод, температур, где запредельно дорогие пряные травы (петрушка, укроп, кинза и пр.) растут просто во дворе и их можно рвать и бесплатно есть... Где можно запросто познакомиться с основами работы разных бензо- и электроинструментов, макнуться в экстрим-купель после экстрим-парилки...
Так-то. А мы вот живем и воспринимаем все это как должное.
Так что - хороших всем пересмотров будничной обстановки в позитивном ключе!