Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!

Крепитесь, люди, - лето будет!

Сообщений 481 страница 520 из 999

481

Решил по утрам качать пресс. Встал в 6 утра, лег на пол, проснулся в 11:00!!!

----------------
- Ты заметил как она похорошела?
- Да. Когда ее встретил, подумал о том же, правда в грубой форме...

---------------------------
Сегодня в 6:45 на завод было доставлено тело слесаря Петренко, где оно, не приходя в сознание, приступило к работе.
---------------
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку - царицы, на левом - мудрые женщины.
Уже неделю ворочаюсь - не могу определиться.

0

482

Ирина написал(а):

подумал о том же, правда в грубой форме...

В тему, вчера встретил.
То, что выражается неприличными словами, можно, конечно, выразить приличными, но х**во получается.

:tomato:
Димыч, а ты теперь здесь постить не будешь, даже приветствий?
Вижу, что ты все видишь, но отмалчиваешься...

0

483

Здравствуйте, други и подруги! Всех вас с новым рабочим днем! У всех лето, нАстрой - отличный, с утра - хохмы, продолжаем трудиться и радоваться жизни!

0

484

Ксюша написал(а):

продолжаем трудиться и радоваться жизни!

Да! Тем более, что и погоды начинают благоприятствовать.
Это хорошо.

0

485

Други и подруги, приветствую вас!
Не хочется просто поздравлять с экватором недели, поздравлю лучше с наступлением (так посулили) хорошей погоды.
Лето все-таки существует, и оно за окном.
Из хроники дня: мои молодые, приглашаемые в разные яркие авантюры и приятные путешествия, когда мы с девушкой Т. их вчера обедали в городском ресторане, выглядели устало. И то! - впечатлений увезут море. И несмотря на то, что у них был целый месяц отпускной - все завершается, и в понедельник им уже в поезд. Они даже сомневались - ехать ли в выходные к нам на дачу: зять человек основательный, несмотря на возраст (30 это не возраст, я теперь хорошо знаю), и намеревался тщательно и аккуратно собрать и упаковать все нажитое непосильным отдыхом. Они накупили гостинцев, по-моему, всему Сингапуру, а там их с нетерпением ждут - и с гостинцами, и с рассказами о северной стране, где есть смена погод, температур, где запредельно дорогие пряные травы (петрушка, укроп, кинза и пр.) растут просто во дворе и их можно рвать и бесплатно есть... Где можно запросто познакомиться с основами работы разных бензо- и электроинструментов, макнуться в экстрим-купель после экстрим-парилки...
Так-то. А мы вот живем и воспринимаем все это как должное.
Так что - хороших всем пересмотров будничной обстановки в позитивном ключе!

0

486

Всем привет и с новым днём.

Габалов написал(а):

Так-то. А мы вот живем и воспринимаем все это как должное

Это точно, но оказавшись в любом другом месте (не говорю уже о бананово-лимонном) мы будем так же воспринимать их привычную жизнь.
Мои дети собираются на первую неделю октября в Тайланд, так самая нужная и ценная вещь, на которую можно много чего поменять это наш привычный и переросший (зонтики) укроп. Причем не сушеный в пакетиках, а именно свежий. Вот думают как сохранить, чтоб с собой взять. А еще тушенка очень там ценится.

0

487

Здравствуйте. други и подруги! Уже среда, а ощущение... начала недели. Не по усталости (она всегда есть), а по каким-то непонятным признакам. Да, такой ударный отпуск (это я про жителей города С.) просто так не проходит: и впечатления, и эмоции, и примитивная физическая нагрузка, да и страна другая...

0

488

Ира, а свежий зонтик укропа - это по-пять! Надо, пока есть время еще посадить, возможно вырастит - вот детям и валюта!
А где у нас Димыч, что-то после удачной организации нашего вацап-пространства он куда-то незаметно слился. Дим, что с вашим банком, соседний нам народ волнуется.

0

489

Ксюша написал(а):

А где у нас Димыч, что-то после удачной организации нашего вацап-пространства он куда-то незаметно слился

Димыч!!!

0

490

Ксюша написал(а):

Дим, что с вашим банком, соседний нам народ волнуется.

Может, поэтому у нашего админа и вдохновителя наших побед запарка, оттого он немного пропал?

0

491

Все может быть, но надо найти время, и всех успокоить!

0

492

Или время не найдено, или ... А у нас лето продолжается!

0

493

У нас тоже лето и ожидание конца рабочего дня....

0

494

Ну вот уже по всем связям пошли искать...

0

495

Ирина написал(а):

и ожидание конца рабочего дня....

Да. У меня сегодня вечером вновь молодые в гостях. Так что ожидание вдвойне напряженнее. Надо заставлять себя не смотреть на стрелку часов. И день сегодня из разряда "утром густо, к вечеру пусто".

0

496

Ирина написал(а):

Ну вот уже по всем связям пошли искать...

Ассоциация - пошла по рукам!

0

497

Габалов написал(а):

И день сегодня из разряда "утром густо, к вечеру пусто".

Ну это и неплохо, это даже хорошо, к концу дня можно и нужно расслабиться, а дела (при необходимости) сами нас найдут!

0

498

Други и подруги, констатируем: Димыч скрылся и не показывается!

0

499

Ксюша написал(а):

Димыч скрылся и не показывается!

Не хотелось бы думать, что сработало прикосновение к постоянной потеряшке Василичу.
Димыч найдется, а мы будем постигать дзен, учиться самообладанию и терпению, позитивному мышлению - в ожидании.
Буду постепенно скирдоваться, и с последним ударом курантов - эвакуирен.
До завтра!

0

500

А вот и Димыч нашелся! Ура! Тоже начинаю собираться, до завтра!

0

501

Други и подруги, доброе утро.
Как и планировал, вчера встретились узким семейным кругом с нашими молодоженами, посидели в теплой дружественной обстановке.
Перед сном взглянул на телефон и увидел, насколько жарким вчера было общение в вацапе.
С утра буду перечитывать, вчера поздно было.
Но думаю, все было хорошо, и весело.
Пусть и сегодня будет хорошо и по возможности весело. Тем более, что и Димыч нашелся в командировке.
Хорошего дня!

0

502

Привет друзья и с новым (уверена теплым и удачным) днем.
Вчера немного приняла участие в общении по "второй сети", но т.к. встаю в 5 утра на долго меня не хватило. Дочитывала уже утром. И по этому поводу возникли вопросы: почему гусар без коня и почему на метро? Лишили прав или отобрали за долги?
Вот Андрюха уже с утра по вацсапу хохмит...

0

503

Ирина написал(а):

Вот Андрюха уже с утра по вацсапу хохмит...

Я теперь об этом узнаЮ постфактум: как объяснял, пришлось уведомления звуковые отключить. В том числе и для рабочих групп.

0

504

Привет, народ.
Извините за пропажу. Совсем в запаре.
Да...., с возрастом все больше начинаешь волноваться по разным поводам.
Стареем, похоже.
Всем хорошего дня.

0

505

Здравствуйте, други и подруги! Я с вами, но в запаре! Андрюха - молодец, Димыч - молодец, Коля - молодец, и мы с Ирой тоже!

0

506

Абражан написал(а):

Совсем в запаре.

Ксюша написал(а):

Я с вами, но в запаре!

Даже неловко как-то ...

Ксюша написал(а):

Андрюха - молодец, Димыч - молодец, Коля - молодец, и мы с Ирой тоже!

*с характерной интонацией Лени Бараца из Квартета И, в спектакле День радио*
- Я смотрю, вы тут все МЛДЦЫ...

0

507

Ну примерно...

0

508

Вот вы где! Попались!, Выходи строиться.....

0

509

И здесь тишина.......

0

510

Василич написал(а):

Вот вы где! Попались!, Выходи строиться.....

Василич написал(а):

И здесь тишина.......

Василич, ты малацца. Хотя тишина на форуме в 19.40 - как говорит передразниваемая Малышева, "это норма".
Ты действительно малацца, что объявился здесь. Это отличное намоленное годами место, здесь хорошо.
И без подводных камней.
Прям вот обрадовал с самого утра!
И пусть у всех сложится отличный день с самого утра!
пятница, да с вернувшимся на форум Карлсоном Василичем - это что-то!

0

511

Привет друзья и с любимой Пятницей!
Пусть день пройдет быстро и удачно.

0

512

Всем, привет и с ПЯТНИЦЕЙ!

0

513

Ксю, ты как-то давно биткоинами интересовалась... Удалось приобрести?

0

514

Случайно узнала, что сегодня Рождество святителя Николая Чудотворца!
Коля с праздником тебя.

0

515

Коля с праздником тебя.

0

516

- Девушка, а позвольте вам кофе заказать? Или чай? А может, коктейль?..
- Не грузи меня выбором! Мы ещё не знакомы, а ты уже бесишь!..

0

517

Ну здравствуйте, други и подруги! Теперь уже и не знаешь, где тусня собирается, во оно как! Лето продолжается, более того уже пятница, ура-ура! Коля, с праздником тебя, как полагаю это что-то типа именин?

0

518

Габалов написал(а):

- Девушка, а позвольте вам кофе заказать? Или чай? А может, коктейль?..
- Не грузи меня выбором! Мы ещё не знакомы, а ты уже бесишь!..

Вот это надо точно как-=то запомнить, легко и смешно! Вот только память-бы...

0

519

Абражан написал(а):

Ксю, ты как-то давно биткоинами интересовалась... Удалось приобрести?

Да. тогда же и приобрела. А ты теперь решил на криптовалюту перейти?

0

520

Ирина написал(а):

сегодня Рождество святителя Николая Чудотворца!
Коля с праздником тебя.

Ксюша написал(а):

Коля, с праздником тебя, как полагаю это что-то типа именин?

Спасибо, девушки. Да, это именины. Для тех Николаев, у кого дни рождения вблизи этого дня.
У меня же д.р. в октябре, так что объективно именины отмечаю на "Зимнего Николу", в декабре.
Если не ошибаюсь, зимний Никола 19 декабря, из-за чего моя верующая бабушка чуть не назвала моего отца Николаем.
Остановило ее лишь то, что в семье по отцовской линии были три (!) поколения Николай Николаевичей.
- Да что мы, татары что ли, одним именем всех мужчин называть? - сказала бабушка. И сына назвала Павлом.
Но поскольку, повторю, Николай - это наше родовое имя по мужской линии, отец меня Николаем назвал еще до того, как мне родиться.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!