Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!

Крепитесь, люди, - лето будет!

Сообщений 441 страница 480 из 999

441

Абражан написал(а):

хочу в Сингапур, в ресторан!

Абражан написал(а):

... и я опять хочу...

Нас и тут неплохо кормят. все будет хорошо.
До завтра!

0

442

Ксюша написал(а):

Дим, а ты был в Сингапуре-пуре?

Не, не был.
Но раньше уже хотел...  :cool:

0

443

Други и подруги, приветствую вас и горячо поздравляю с пятницей.
Что-то эта послеотпускная неделя недешево мне далась. Чувствую себя очень усталым (и не самым довольным, если вспоминать старинную пародию на соцреализм).
А потому очень надеюсь, что два дня выходных, без рабочей почты и вводных, немного восстановят силы.
И даже неприятный прогноз не пугает.
http://sh.uploads.ru/8u1VI.png

Хорошего дня всем, нормальной подготовки к уикэнду - и отдохнуть хорошо!

0

444

Всем привет и с любимой и всегда долгожданной Пятницей.
Сегодня с трудом себя подняла с постели. Ночи стали прохладными и для сна приятными, особенно под утро.
Погодка сейчас вообще радует... подольше бы она такой продержалась и лето продлилось.

P.S. Димка прав. Вот тоже всегда думаю: "Не была, но снова хочется." И не важно куда, главное от сюда...

Отредактировано Ирина (04.08.2017 07:40)

0

445

- Вот ты знаешь, что созвездие «Большая медведица» хотят переименовать в созвездие «Большой медведь».
- Нет, а почему?
- Просто раньше телескопы были не такие мощные, не все можно было разглядеть.
-----------------
В деревне Злато с утра творятся чудеса.
Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая.
Еле-еле успели ВОДКУ СПАСТИ от этой заразы!!!
----------------
Свекровь - теще:
- Наташенька ваша всем нам очень нравиться. Только вот живет уже второй год, а все никак родить не может.
- Не знаю, что с ней случилось. Дома-то каждый год рожала...
----------------
Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость.
Послал им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными.

0

446

А это для нашего охотника.

С маленькой собачкой, болонкой или карликовым пинчером, можно иногда ходить на охоту. Наверняка кто-нибудь захочет ее сожрать, а вы тут как тут со своим ружьем!

0

447

Всем привет и с пятницей. Ура!!!

0

448

Ирина написал(а):

С маленькой собачкой, болонкой или карликовым пинчером, можно иногда ходить на охоту. Наверняка кто-нибудь захочет ее сожрать, а вы тут как тут со своим ружьем!

:cool:

0

449

Виноват, а девушка Ксюша сегодня "в полях, под снегом и дождем"?

0

450

Здравствуйте, други и подруги! Всех с долгожданной и любимой  пятницей! Я с вами, только недавно доехали, по дороге случился маленький конфуз!

0

451

Ксюша написал(а):

по дороге случился маленький конфуз!

Запасся попкорном и превратился в слух

0

452

Попкорн - не самый здоровый продукт, выкинь в мусорное ведро! Ничего особенного, просто подвел аккумулятор, не завелись, пришлось вызывать мастера..., говорю, что ничего интересного.

0

453

Ирина написал(а):

А это для нашего охотника.

А вот это просто класс! Усмеялась!

0

454

Ксюша написал(а):

ничего интересного.

Ну вот, на самом интересном месте...

Ксюша написал(а):

Попкорн - не самый здоровый продукт, выкинь в мусорное ведро

Это, Ксю, для красного словца, я попкорн в принципе не употребляю. Да и в кино не ходил уже давно  :tomato:

0

455

Ирина написал(а):

И не важно куда, главное от сюда...

Не-а, я - патриот!

0

456

Габалов написал(а):

Это, Ксю, для красного словца, я попкорн в принципе не употребляю. Да и в кино не ходил уже давно

Да знаю я, знаю, это тоже для красного словца!

0

457

Ну как-то неудобно, пришла - и все ушли! Не иначе как мой патриотизм испугал? Не бойтесь, други и подруги, это не заразно!

0

458

Ксюша написал(а):

пришла - и все ушли!

Ксюш, прости, ничего личного онли ворк.
А вот теперь, увы, действительно забежал попрощаться до понедельника. И ауф ди дача.
Хоть погода уже портится - говорят, идет к нам тот дождь, что уже завершился в Питере, но швобода - она швобода и при плохой погоде!
До встречи! Берегите себя и отдыхайте.

0

459

Други и подруги, всем удачных летних выходных!

0

460

Други и подруги, приветствую вас - и теперь нужно обязательно добавить: на этом форуме, в этом месте.
Очень был рад убедиться в том, что Василич не просто жив и здоров, но вообще молодец, и все такой же (как выразилась Ксюша) гусар.
Единственный вопрос, оставшийся без ответа: мы теперь на том поле, круглосуточно? или в традиционном варианте, здесь?
Я рад общению в любом формате. Только в вацапе мне пришлось отключить оповещения, которые среди ночи будили девушку Т. на даче, и девушка С. навостряла уши.
Наверное, на буднее время вновь включу оповещения: по работе много сообщений идет через вацап, нельзя пропустить, а вот на ночь и в выходные придется гасить звук, дабы родных не смущать.
Выходные прошли под переменной облачностью, когда сильный дождь сменялся на удивление жарким солнцем. Мои молодые в эти выходные были у других родственников, по линии б.жены - коренному сингапурцу показывали, как ловят щуку в отдаленных озерах. Экстрим по полной программе - девушка К. вечером вчера в общих чертах описала. При встрече будут детали, но общее впечатление понятно.
Доброго дня, други и подруги!

0

461

Привет друзья.
Рада любому общению и рада видеть "гусара". Правда сразу вопрос: кто гусару усы сбрил...
Начинаем новую рабочую неделю. Погода у нас великолепная... подольше бы продержалось лето...

0

462

Ирина написал(а):

вопрос: кто гусару усы сбрил...

Проиграл в карты, наверное.

0

463

Похоже, вацап на нас подействовал расслабляюще, да?

0

464

Уж очень быстро телефон садится с эти вацапом.

0

465

Здравствуйте, други и подруги! Немного раздвоение: где все, где кого искать, куда кидаться? Как я поняла на неделе основное общение - Форум? А Василич молодец, как он нас активно задействовал в выходные!

0

466

Ксюша написал(а):

Как я поняла на неделе основное общение - Форум?

Ксюш, я той же версии держусь.
И всеми способами пытался Василича на форум заманить. Чтобы он и тут зачекинился.
Пока безрезультатно.
Философствую по этому поводу. Вот мы с девушкой Т. расходимся в суждении относительно графика пребывания на даче.
Она считает, что было бы славно жить здесь летом, и прямо отсюда ездить на работу, возвращаться сюда. Автобус - ходит, до остановки рукой подать, цена умеренная (такси по городу дороже стоит). И вот вечером ты уже можешь просто отдохнуть, либо в грядках, либо на озеро с удочкой и пр.
Я же, напротив, считаю, что выходные на даче - отличная "закладка в книге будней". Поскольку на работу я все же в костюме преимущественно хожу, с галстуком (только летом, когда в лен переодеваюсь, от галстука отказываюсь), да и в обуви, если случайно запачкавшейся - то не дяди Колиным птичьим пометом, а обычной городской мелкой грязью.
Мухи отдельно - котлеты отдельно.
И потому, кстати, отрицательно смотрел на то, как и в какой извращенной форме меня коллеги домогались, когда я бегал по участку грязный, с бензопилой, в работе - а они меня почтой, смсками...
Словом, есть вопросы и раздумья.

0

467

Ну какие раздумья? Если есть масса неудобств, связанных с ежедневным проживанием на даче (не говорю даже о "закладке в книге бедней"), то надо оставить все как есть. А вот договориться с девушкой Т.... Хотя жизнь за городом - просто нирвана! Вот и Ирина через пробки каждый день ездит, чтобы дышать полноценно и радоваться тишине!

0

468

В конце концов просто можно попробовать!

0

469

Ксюша написал(а):

Ирина через пробки каждый день ездит, чтобы дышать полноценно и радоваться тишине!

Она ездит ИЗ МОСКВЫ.
Наш город П. в каком-то смысле - уже то, за чем столичные жители ездят за сотни верст.

Ксюша написал(а):

В конце концов просто можно попробовать!

А вот это да. И я с каждым днем все ближе к пенсии к тому моменту, когда безнаказанно смогу это делать. И даже знаю, что понравится проба!

0

470

Ну, Коля, ты опять про пенсию. А я имела в виду, чтобы пойти навстречу желаниям девушки Т. и попробовать несколько дней (ну начиная с сегодняшнего дня) пожить на даче...

0

471

Габалов написал(а):

Наш город П. в каком-то смысле - уже то, за чем столичные жители ездят за сотни верст.

Ну знаешь, столичные от своего столичного смога ездят, а жители П. - от своего! Нам дым Отечества...

0

472

Коля, пробуй... обязательно понравится...

0

473

Ксюша написал(а):

пойти навстречу желаниям девушки Т. и попробовать несколько дней (ну начиная с сегодняшнего дня) пожить на даче...

Ирина написал(а):

Коля, пробуй... обязательно понравится...

Девушки, не поверите: мне хватит гибкости перестроиться. Просто девушка Т. сама боится своих инициатив...
Девушки они такие девушки.
И, между нами, когда я девушке Т. оппонирую - я осуществляю благотворительную миссию.
Если бы я согласился (а она вскоре спохватится - и начнется: ой, как стирать вещи? как перевезти сюда полгардероба и пр.), ей пришлось бы брать хоть частично ответственность за решение.
А так у нее есть комфортная возможность говорить: вот все было бы красиво, и хорошо - если бы не этот старый домосед...

0

474

http://s5.uploads.ru/Kl9NZ.jpg

0

475

Габалов написал(а):

Просто девушка Т. сама боится своих инициатив...

Как я ее понимаю.
Иногда такое напланируешь, а потом думаешь: "А зачем? А как?"...

Габалов написал(а):

начнется: ой, как стирать вещи? как перевезти сюда полгардероба и пр.

мы это тоже проходили....
можно устраивать 1 ночлег в середине недели в городских условиях, чтоб жизнь мёдом не казалась...

0

476

Вот по магазинам я люблю ходить сама, а муж за продуктами и строго по спичку... хотя бывают у него и отклонения от списка... в чём потом извиняется...

0

477

Ирина написал(а):

в чём потом извиняется...

Это очень знакомо.

Ирина написал(а):

Как я ее понимаю.
Иногда такое напланируешь, а потом думаешь: "А зачем? А как?"...

И потом суперское: "ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИЛ??"
Да?

0

478

Други и подруги, понедельник завершается.
Скирдуюсь.
До завтра, мои хорошие.

0

479

С новым днем, други и подруги.
Пусть он будет удачным!

0

480

Габалов написал(а):

"ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИЛ??"

Естественно...
Привет друзья. С новым теплым и удачным днем. Лето продолжается и это радует.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!