Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!

Крепитесь, люди, - лето будет!

Сообщений 361 страница 400 из 999

361

Ну, други и подруги, вот и рабочий вторник подходит к концу, тады до завтра!

0

362

Всем привет и с экватором недели. Скоро выходные и это радует.

0

363

Здравствуйте, други и подруги! Припозднилась я сегодня, но с этими контролирующими, надзорными и другими органами скоро вообще никуда не попадешь! Да, со средой, с обеда уже перевалили ближе к выходным!

0

364

У нас вроде лето, во всяком случае в разрезе этого года 20 градусов можно назвать полноправным летом! Завтра обещают еще теплее, хотя кто верит всем этим обещаниям, будем посмотреть.
  Ира, ну как, все сидишь в ожидании работы или уже накрыло? Зато резкого перепада после отпуска нет! :cool:

0

365

Экватор оказался очень лаконичным: минимум общения, максимум созерцания лета!

0

366

Други и подруги, ну тады до завтра! Будет день - будет пища!

0

367

Всем привет и легкого дня.
Ожидание работы закончилось. Началась сама работа. Вчера время пролетело незаметно.
У нас лето полным ходом. Но сегодня МЧС пригрозило опасностями.... ждем-с

0

368

Привет, девушки.
Я вернулся из Перми.
http://s0.uploads.ru/t/sYfuZ.jpg

0

369

И есть там счастье?

0

370

А где оно есть?
Пермь, пермяки - соленые уши.

0

371

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с новым днем! И с летом!

Ирина написал(а):

Но сегодня МЧС пригрозило опасностями.... ждем-с

Но теперь это уже норма. :dontknow:

0

372

Дим, с возвращением, дома-то оно лучше!

Абражан написал(а):

А где оно есть?

Там, где мы! Ура! :flag:

Абражан написал(а):

Пермь, пермяки - соленые уши.

Это загадка, надо многадумать? Однако, запара!

0

373

МЧС опять подстраховались. Все спокойно как в Багдаде...

0

374

Ну и это не удивительно, у нас рассылают СМС-ки с жуткой регулярностью со всякими предупреждениями и страшилками; как я понимаю для того, чтобы потом МЧС ни в чем не обвинили. Ну тады хорошего лета вам, гадюкинцы!

0

375

Привет, друзья и с любимой Пятницей. Пусть она будет быстрой (как вся наша жизнь), легкой и удачной.

0

376

Всем привет, и с пятницей.

Ирина написал(а):

Пусть она будет быстрой (как вся наша жизнь), легкой и удачной.

Добарить нечего!
Хорошего дня. :flag:

0

377

Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей, как говорится - дождались! Также сегодня поздравляем Андрея свет Василича с днюхой, счастья, здоровья и долгих плодотворных лет жизни! Пусть он и не часто балует нас своим присутствием, но мы же знаем, что он всегда помнит о нас и любит, а мы отвечаем ему этим же! :flag:

0

378

У нас сегодня последняя репетиция парада ВМФ совместно с авиацией, даже мосты разведены до часу дня. Просто красота, а какая гордость охватывает - страшно сказать! У меня окна выходят на Неву, так наблюдаю активное движение морских судов. А когда ехали на работу по набережной (точнее о-о-чень медленно передвигались), то и самолеты, и вертолеты, и по одному, и двойками, и по шесть аппаратов летали, даже увидели показательную заправку в воздухе... Такой сентиментальной тонкослезке как я вредно подобное смотреть, но... Так что вот!

0

379

Ксюша написал(а):

Также сегодня поздравляем Андрея свет Василича с днюхой, счастья, здоровья и долгих плодотворных лет жизни! Пусть он и не часто балует нас своим присутствием, но мы же знаем, что он всегда помнит о нас и любит, а мы отвечаем ему этим же!

Присоединяюсь к поздравлениям и хотелось бы его хоть услышать... о большем и не мечтаю...

0

380

Опять неудобно, но буду общаться! Какая-то странная погода, вроде и тепло, но подозрительно пасмурно, неужели польет? Хотя в выходные все хорошо! Нет, не совсем хорошо, на прошлой неделе не удалось покосить траву, а она уже по пояс... Дождь нам не нужен!

0

381

Хотелось бы спросить Димыча о его планах на воскресенье, но сдается, что не удастся... Други и подруги, как понимаю, самое правильное и логичное пожелать всем теплых, летних и удачных выходных? Желаю!

0

382

Всем привет и с рабочими буднями.

Ксюша написал(а):

Хотелось бы спросить Димыча о его планах на воскресенье

Поздравляю с прошедшей днюхой. Надеюсь отмечание прошло успешно. Делаю всего чего сам себе желаешь, добра, любви, достатка и главное - здоровья, его не купишь.
По-моему сегодня и Коля должен появиться. Отпуска быстро заканчиваются.

0

383

Ксюша написал(а):

поздравляем Андрея свет Василича с днюхой, счастья, здоровья и долгих плодотворных лет жизни!

И Димыча, только что отметившего совершеннолетие! Всех ему и побольше!
Здравствуйте, мои дорогие!
Я вернулся из - как я его называю, УДО, условно-досрочного отпуска. В том смысле, в каком УДО - в системе исполнения наказаний. Вроде и свободен, а ходишь отмечаться ежедневно. И вводные сыплются, несмотря на отпуск.
Не удивлен: только для некоторых моих добрых коллег я человек в полном смысле слова, для остальных - функция, которая должна работать, жив ты или помер.
Но за отпуск успел отыграть свадьбу по-русски с участием родной дочери и сингапурского зятя, принять их на даче - и вот уже вернулся в строй.
Постараюсь постепенно отчитаться о проделанном и отложенном.
Вас обнимаю и радуюсь, что.
Доброго дня!

0

384

Ирина написал(а):

сегодня и Коля должен появиться. Отпуска быстро заканчиваются.

Да, Ирина, а этот отпуск в каком-то смысле (см.пост выше) и не начинался толком.

0

385

Габалов написал(а):

Постараюсь постепенно отчитаться о проделанном и отложенном.

ждем подробностей...

0

386

Всем, привет. Спасибо за поздавления и пожелания. ДР прошел скромно по-домашнему. Пиехал племяш с женой и дочкой , сходили в ресторан, посидели, поболтали.
Колю с выходом по УДО. Со свадьбой дочери. Как свадьба по русски? С мордобоем и остальными атрибутами?

0

387

Абражан написал(а):

Как свадьба по русски? С мордобоем и остальными атрибутами?

Нееет, так же скромно, как твой др: посидели в ресторане в нарядных костюмах, пожелали любви и согласия. А на следующий день рано утром - на дачу увез молодых, им там больше нравится.

0

388

Здравствуйте, други и подруги! С понедельником!Дим - с прошедшим Днем рождения, счастья, удачи, позитивного настроения, денег побольше и, конечно же, главное здоровья! Мы все юные, красивые и деятельные, но почему-то тема здоровья упоминается чаще, чем хотелось бы! А ДР в семейном кругу - это то, о чем можно мечтать!

0

389

Абражан написал(а):

Со свадьбой дочери. Как свадьба по русски? С мордобоем и остальными атрибутами?

У меня тоже выражение "свадьба по-русски" сразу же ассоциировалось с чем-то шумным и разрушающим! Пора уходить от стереотипов!

0

390

Габалов написал(а):

Не удивлен: только для некоторых моих добрых коллег я человек в полном смысле слова, для остальных - функция, которая должна работать, жив ты или помер.

Не удивительно...

0

391

Все в запаре?

0

392

Ксюша написал(а):

Все в запаре?

Ксюш, ты не поверишь...
Еще в какой.

0

393

С добрым утром и новым днем, други и подруги.
Продолжаю запарку, с утра пораньше. Изголодались коллеги по отдохнувшему мне и дни мне расписали по полной загрузке.
Но как только будет просвет - обязательно гиштории расскажу.
Хорошего дня и отличного настроения. С августом!

0

394

С августом, друзья.
И пусть он будет тёплым!

0

395

Привет, други и подруги.
Со вторником нас, дорогие мои.

0

396

Здравствуйте, други и подруги! С новым летним днем вас всех! Работайте, но не дымитесь!

0

397

Ксюша написал(а):

Работайте, но не дымитесь!

Ну да, по погоде

0

398

Это не про погоду, а  про усердие! :flag:

0

399

Погоды у нас стоят жаркие... жаль только, что мы в офисе, а не у водоёма...

0

400

Это, наверно, жаль. Пришла с обеда, разморило, жарко... Но в офисе все очень прилично, свежо, второй день не включаю радиатор!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Крепитесь, люди, - лето будет!