Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2017-й СЧАСТЛИВЫЙ ГОД.

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

Абражан написал(а):

Я уже сколько времени хочу все бросить , прикупить дачку и ....

Дим, это у тебя "дежурная" рассказка, особенно про дачку! :flag:

Абражан написал(а):

Коля, а может на пензию?

Еще пожить, наверно, хочется, а как на пензию?

0

322

Абражан написал(а):

Коля. Свершилось.

Ксюша написал(а):

Коля, многадумай и не напрягайся, уверена, что все будет о`кей! Хотя понятное дело без волнения никак не получится!

Дык, вот да.
Но это полбеды: завтра в моей родной компании руководитель тоже сменится. И понятно, что идет он не один, а с ключевыми своими проверенными кадрами. Так что планы переверстывать придется - не только в связи с губернатором.

Абражан написал(а):

Коля, а может на пензию? Ты же уже заработал?

Увы, Димыч, даже моя северная преждевременная пенсия наступит только через полтора года, по исполнении мне 55 лет. Полтора года обязательно надо бы арбайтен.

Абражан написал(а):

хочу все бросить , прикупить дачку и ....

Вроде и дачка уже есть, а вот полтора года надо потрудиться полюбому.

0

323

Габалов написал(а):

Вроде и дачка уже есть, а вот полтора года надо потрудиться полюбому.

Та же фигня... только еще чтоб пенсию подняли, иначе надо не только огород и курочек, но и свинок, коровок и всяких злаков выращивать начинать, чтоб на енту пнзию не сдохнуть.

Ксюша написал(а):

Еще пожить, наверно, хочется, а как на пензию?

Тут уж не пожить, а прожить.

0

324

Ирина написал(а):

Тут уж не пожить, а прожить.

А точнее выжить!

0

325

Вот смотрю одни трудоголики собрались! :crazyfun:

0

326

Ксюша написал(а):

одни трудоголики

Ксюша, тут велено отследить все политновости, которых много. Но потом будет посвободнее, понятнее или совсем свободно.

0

327

Габалов написал(а):

или совсем свободно.

Коля, ты просто отъявленный оптимист! Не надо нам совсем свободно!

0

328

Ксюша написал(а):

отъявленный оптимист

Рад стараться!
А сегодня я уже эвакуирэн махн.
До завтра, други и подруги!
Берегите себя!

0

329

Привет друзья. Новый день приближает нас к пятнице и это здорово.
Пусть сегодня день будет удачным и с приятными новостями.

0

330

Ирина написал(а):

и с приятными новостями.

У нас тут новости одна другой приятней. Везде смена первых лиц.
Ждем новых вводных.
И готовимся к небольшому отпуску.
Хорошего настроения!

0

331

Привет, народ.

Габалов написал(а):

Ждем новых вводных.
И готовимся к небольшому отпуску.

Коля, только не делай резких движений.
Держи нас в курсе.

0

332

Абражан написал(а):

только не делай резких движений.
Держи нас в курсе.

Яволь!

0

333

Расслабься в отпуске ТАК, чтоб без этих самых "новостей" о смене и перемене.
Помни - власть меняется, а мы остаемся.
От перемены мест в управе, в нашей жизни ничего не меняется. Это как в математике.

Отредактировано Ирина (16.02.2017 10:50)

0

334

Ирина написал(а):

От перемены мест в управе, в нашей жизни ничего не меняется. Это как в математике.

Не согласен. От перемены мест... нам становится только хуже.
"Денег нет, но вы держитесь. Хорошего вам настроения и здоровья.... " ®
:flag:

0

335

Здравствуйте, други и подруги! С новым днем вас всех! Что он нам принесет? Надеюсь только хорошее.

Абражан написал(а):

Не согласен. От перемены мест... нам становится только хуже.

Поддерживаю. Конечно, если работать дворником, то от перемены мест действительно ничего не меняется, а вот в Колином случае все может быть. Но не будем думать об этом, ждем выходных, потом у некоторых кратковременный отпуск, потом праздничные дни, а там будет видно (или падишах умрет, или ишак сдохнет...)

0

336

Абражан написал(а):

"Денег нет, но вы держитесь. Хорошего вам настроения и здоровья.... "

Так это перемена одних и тех же (двух) лиц...

0

337

Ирина написал(а):

Так это перемена одних и тех же (двух) лиц...

Правильно. Но ведь нам то от этого, что? Лучше? :dontknow:

0

338

Ксюша написал(а):

Но не будем думать об этом, ждем выходных, потом у некоторых кратковременный отпуск, потом праздничные дни, а там будет видно (или падишах умрет, или ишак сдохнет...)

http://s5.uploads.ru/lMApI.gif

0

339

Я обо всем буду докладывать. Когда /если случится что-то значимое.
А пока, действительно, готовимся к пятнице, потом к выходным, к отпуску, к дню рождения девушки Т., поездке в город С. и т.д. Планы громадны!
Кстати, завтра планирую девушку С. свозить на прививку - чтобы пару-тройку дней до поездки к родственникам прошло.

0

340

Габалов написал(а):

А пока, действительно, готовимся к пятнице, потом к выходным, к отпуску, к дню рождения девушки Т., поездке в город С. и т.д. Планы громадны!

Вот это дело....

0

341

С пятницей!
Надо уже готовиться к эвакуации. И к тому, чтобы на всю следующую неделю отключить мобильник.
И в почту не заходить.
Из вчерашнего меню планов на ближайшую жизнь выпала сегодняшняя прививка девушке С.
Рассудили так: в среду вечером едем в город С., в субботу обратно. Два стресса для маленького собакена.
Плюс в городе С. она очень любит гулять, к тому же там огромное количество ее двуногих друзей, которые не такие домоседы, как мы с девушкой Т., и с радостью не по разу в день погуляют с С.
А после прививки вроде как нежелательно - всякое там переохлаждение и другие стрессы.
Так что по возвращении из С. повезем С. на прививку.
В остальном планы неизменны.
Желаю, чтобы все!©

0

342

Всем привет и с любимой Пятницей.
Коля, планы правильные. Животные так же как и дети перебаливают прививки, только может полегче.
Мои планы пока без изменений: 2 выходных, 3 рабочих, а там неделя отдыха (праздники и небольшой отпуск). Надеюсь настроение никто не изменит.

0

343

Всем привет и с пятницей нас.

0

344

Смиялсо в голос на рабочем месте:
вот тут оно

0

345

Габалов написал(а):

Смиялсо в голос на рабочем месте:
вот тут оно

РЖУНИМАГУ!

0

346

"На кого похож? - Не знаю, на лицо мы еще не смотрели!" Это просто ухохотало! Коля, ты молодца!
Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей! Очень ждем выходных, главное, чтобы они радовали!

0

347

Ирина написал(а):

Мои планы пока без изменений: 2 выходных, 3 рабочих, а там неделя отдыха (праздники и небольшой отпуск). Надеюсь настроение никто не изменит.

Ира как все размеренно, понятно и обдуманно! Тоже молодца!
Коля, я не поняла, а кота С. вы с собой берете или он на охране остается? Чувствуется, что девушка С. переключила на себя все внимание и любовь домочадцев!

0

348

Ксюша написал(а):

Коля, я не поняла, а кота С. вы с собой берете или он на охране остается? Чувствуется, что девушка С. переключила на себя все внимание и любовь домочадцев!

Ксюш, еще даже до того, как появилась у нас девушка С., кот С. в таких ситуациях оставался сторожить дом. Даже не предусматривалось, что мы его с собой возьмем: для бедолаги, который, в отличие от собак, привязан к территории, а не к конкретному человеку, это было бы запредельным стрессом. И поездка, и проживание в чужих людях.
Мы просто соблюдаем его права, и больше 72 часов не отсутствуем.
Практика показала, что он отлично обходится без нас.
Если бы девушку С. можно было бы на такое же время оставить, оставили бы. И даже горячая любовь к ним обоим не остановила бы.
Так что тут нет предпочтений, только холодный рассудок: девушка С. может ждать нас день, но вряд ли не сойдет с ума, если больше. По одному покидать дом можно. Она, конечно. ждет и волнуется (я вот тут ездил несколько раз в командировки, так девушка Т. говорит, что собакен караулил у двери, ждал, волновался, явно скучал).
А киса только один раз, когда мы впервые съездили на Новый год без него в город С., помяукал при встрече, а теперь не выражает эмоций при нашем появлении из долгой отлучки.

0

349

Габалов написал(а):

Мы просто соблюдаем его права, и больше 72 часов не отсутствуем.

Хорошо сказал! И правильно.

0

350

Други и подруги! (торжественно)
Не знаю, как там пройдет конец дня, может, спокойно, а может срочно-обморочно (раз уж ты все равно, сцуко, отдыхать будешь в отпуске!) нарежут вводных до конца дня, и я пропаду на работе.
Потому заранее попрощаюсь и пожелаю, чтобы все.
Держитесь тут, хорошего вам настроения и здоровья!
Не запускайте, не пропадайте, берегите.
А я потом доложу.
:flag:

0

351

Габалов написал(а):

Держитесь тут, хорошего вам настроения и здоровья!

Да мы ничего не просили и не жаловались!
Коля, удачного отдыха, надеюсь, что все будет о`кей! Ждем тебя отдохнувшим и полным творческих и других всяческих планов!

0

352

Хорошего всем отдыха на выходных и отпускных.
Кто сможет - встретимся в понедельник.

0

353

Всем привет и с новой коротенькой неделькой. Удачных и легких 3 дня.

Отредактировано Ирина (20.02.2017 09:07)

0

354

Всем привет и да здавствуют праздники!!!

0

355

Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой недели, пусть и короткой! А вообще эти короткие недели так расслабляют..., надо оптимизироваться, а по факту получается совсем наоборот.

0

356

Блин, за бортом +1, а холодина! Пришла с обеда, пытаюсь согреться. Ужас!

0

357

Всем привет и с новым днем.
У нас уверенный плюс, ветрина противный, сырость, с неба льет и под ногами течет. А завтра обещают -14 в ночь. Покатимся...

0

358

Всем привет, я с вами.

Ирина написал(а):

А завтра обещают -14 в ночь. Покатимся...

- 14 град. - это же жуть.

0

359

Привет друзья. Думаю, что еще вылезу сегодня на сайт, но на всякий случай скажу...
Дорогие мальчишки поздравляю вас с праздником. Желаю всем мира, чтоб не надо было никого защищать. Любви вам, здоровья и долголетия. И пусть на все это хватит средств.

0

360

Здравствуйте, други и подруги! Рада вас видеть! Вчера весь день была на учебе, поэтому не удалось выскочить на форум. Хочу присоединиться к досрочным-навсякийслучай поздравлениям нашим мальчикам! Мальчишки, будьте здравы, веселы, здоровы, счастливы, удачливы! Желаю вам и нам всем мира и чистого неба над головой, чтобы не было необходимости защищать Родину, чтобы росли дети и радовались старики!

0