Народ! С Нового года переходим сюда.
Далее тусим в этой теме.
Всем счастья и радости!
2017-й СЧАСТЛИВЫЙ ГОД.
Сообщений 1 страница 40 из 1000
Поделиться128.12.2016 15:56
Поделиться228.12.2016 16:23
Согласна на название и готова тусить!
Поделиться309.01.2017 07:18
Ну, с новым годом, други и подруги!
И пусть, с легкой руки Димыча, он будет счастливым.
Осматриваемся в офисе, настраиваемся.
И что-то (опыт, наверное) мне подсказывает, что или сегодня в конце рабочего дня, или, в крайнем случае, завтра - длинные каникулы покажутся плюсквамперфектом, то есть чем-то давно прошедшим.
Может, и неплохо даже, в тонус ведь надо возвращаться, да?
Поделиться409.01.2017 07:23
Для улыбки.
— Салат оливьекум.
— Оливьекум ассалат.
* * *
Обама наказал российских послов, выгнав их из Америки. Путин наказал американских послов, оставив их в России.
* * *
На совещании:
— Нам, пожалуй, стоит ввести в стране пособие по бедности.
— В какой сумме?
— Причем здесь сумма? Брошюра такая, памятка…
* * *
Семейному счастью очень помогают едкие замечания, которые жена и тёща оставляют при себе.
* * *
Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Погугли один раз про рыбу, и будешь видеть контекстную рекламу рыбы всю жизнь.
Поделиться509.01.2017 08:13
Привет дорогие. С прошедшими вас праздниками и прошедшими длинными выходными. Нас даже Света потеряла, т.к. они уже на той неделе во всю работали.
Но я считаю, что отдых нужен народу, и не только чтоб пить, но и отоспаться. Вот сегодня всю ночь боялась проспать на работу и от этого плохо спала. А в выходные такая расслабуха, что теперь тяжело себя собрать.
У нас уже несколько дней жуткий мороз. Аж -30. Бодрячок еще тот, но вот уже послезавтра обещают -7. Держим головы. Всем легкого вхождения в рабочие будни и крепкого здоровья.
Поделиться609.01.2017 08:21
Марина бросила Виталика, когда узнала, что он купил два алмазных диска какой-то там болгарке.
Поделиться709.01.2017 08:23
Аж -30. Бодрячок еще тот, но вот уже послезавтра обещают -7. Держим головы.
Ирина, у нас уже минус 4, а было еще в пятницу минус 31,5. Все проходит.
Но головы держать надо, факт.
У нас девушка С. все эти дни постоянно спит. Сегодня утром даже не стала меня провожать на работу. Погоды...
Поделиться809.01.2017 09:15
Всем привет, с наступившим НГ, Рождеством и окончанием каникул.
Начинаем тусить и работать в новом годе.
Этот год, уж точно будет счастливым.
Поделиться909.01.2017 14:39
Здравствуйте, други и подруги! Всех с прошедшими праздниками и ушедшими каникулами! Сегодня идет процесс акклиматизации на рабочем месте, не могу сказать КАК он идет, главное, что все-таки идет; завтра будет уже легче. Вчера были с Валентинычем в трансе: каникулы закончились, пора на работу, а мы не отдохнули... Вечером решили напомнить себе о городе, о людях, да и вообще как-то выбраться из нашей белоснежной загородной тишины - посетили концерт Максима Галкина в "Октябрьском", понравилось. А погоды... сегодня -1, вчера утром было -15, к вечеру -5, а вот предыдущие три дня... бр-р-р!
Поделиться1009.01.2017 14:44
завтра будет уже легче
Точно!
Завтра работать лучше, чем сегодня! (двусмысленный советский пропагандистский лозунг)
Поделиться1109.01.2017 16:52
Други и подруги, сегодняшний день близится к концу (рабочий), и я с радостью начинаю скирдоваться. Все-таки тяжко после такой расслабухи.
И при том, что давление за последнюю неделю (как и температуры) устроило американские горки.
Пробьёмся. И как учит нас Димыч, сделаем год счастливым!
До завтра!
Поделиться1210.01.2017 07:17
Завтра - оно наступило. И уже декада января позади, считай.
Еще на декаду ближе к началу дачного сезона.
И все будет хорошо. Год счастливый.
За бортом ноль. С неба сыплет нечто, что трудно квалифицировать как полноценный снег, но и не дождь пока.
Так что - можно двигаться и дышать.
Все отлично. Доброго дня всем, други и подруги!
Поделиться1310.01.2017 07:41
Всем привет и с новым днём.
У нас пока уверенный минус (-12), но обещают потепление, организм (голова) тоже это ожидает. Так что держимся и держим.
Год счастливый!!!!!!!!!!
Поделиться1410.01.2017 09:17
Всем привет и с новым днём. Вторник. Еще на день ближе к субботе. А в субботу уже старый НГ.
Держимся.
Поделиться1510.01.2017 09:23
А в субботу уже старый НГ.
Опять праздновать???
Поделиться1610.01.2017 11:33
В пятницу 13-го у моего сына ДР.... с плавным переходом на НГ старый.
Ух...
Поделиться1710.01.2017 12:21
Здравствуйте, други и подруги, со вторым днем нашей стойкости. Вчера было уж совсем тяжко, а сегодня уже обычная горячка, так что есть вероятность того, что каникулы сотрутся из памяти начисто!
Ну, с новым годом, други и подруги!
И пусть, с легкой руки Димыча, он будет счастливым.
И как учит нас Димыч, сделаем год счастливым!
Дим, полагаю, что ты у нас будешь номинирован на звание ЧЕЛОВЕК ГОДА, как человек с самыми позитивным нАстроем!
Поделиться1810.01.2017 12:23
О погоде не буду..., хотя сами виноваты - никак нам не угодить!
В пятницу 13-го у моего сына ДР.... с плавным переходом на НГ старый.
Удачная дата рождения, сил на пышное празднование уже нет!
Поделиться1910.01.2017 13:42
сил на пышное празднование уже нет!
(шепотом) и на непышное - тоже.
Поделиться2010.01.2017 14:28
да... да... можно и не шептать
Поделиться2110.01.2017 15:20
Дим, полагаю, что ты у нас будешь номинирован на звание ЧЕЛОВЕК ГОДА, как человек с самыми позитивным нАстроем!
Спасибо, однако.
Но не надо я пешком постою. Нельзя же год начинать с негатива. Но вы же прекрасно понимаете, что будет только хуже....
Поделиться2210.01.2017 15:23
Это скорее по финансовой части.
да... да... можно и не шептать
Конечно можно, но мы - люди воспитанные и деликатные.
Поделиться2310.01.2017 15:25
Но вы же прекрасно понимаете, что будет только хуже....
Вот этого мы не слышали! Столько за каникулы выпито шампусика за то, чтобы наступающий был не хуже предыдущего, что никакого понимания нам не нужно! Дим, не роняйся с пьедестала!
Поделиться2410.01.2017 15:57
Други и подруги, нужна помощь зала.
Преамбула.
Смартфон начал вести автономную от меня, владельца, жизнь. Пока лишь не слушается, путает буквы в сообщениях, открывает приложения, шевелит ползунки в настройках, начал писать смски (правда, не видел, чтобы уже и отправлял). В мастерской его перепрошили, почистили. За некоторое (четырехзначное) число рублей.
Сегодня был в мастерской снова. Говорят, да, теперь точно есть подозрения (я с этими подозрениями и пришел еще до нового года, но мастера ограничились перепрошивкой), что надо менять тачскрин (экран, в который мальчик тычет пальчик), и это еще столько же рублей.
Амбула.
В какую сторону решать посоветуете "старую цыганскую проблему" (справка из википудии: ст.цыг.проблема - "новых нарожать или прежних отмыть?")?
Приценился к аналогам (самсебесунг, о двух симках, как у меня сейчас леново) - там 18 тыр.
многадумаю.
Но с проектом решения надо идти к девушке Т.
Весь внимателен.
Поделиться2510.01.2017 16:21
Вот этого мы не слышали! Столько за каникулы выпито шампусика за то, чтобы наступающий был не хуже предыдущего, что никакого понимания нам не нужно! Дим, не роняйся с пьедестала!
Хорошо, удалил этот пост.
Будем счастливы.
Поделиться2610.01.2017 16:28
Весь внимателен.
Коля, конечно же надо рожат нового.
Лично я посматриваю на такой:
https://market.yandex.ru/product/131887 … ;nid=54726
Хотя у меня А7, но скоро загнется. Да и большой надоел, оставлю в машине как навигатор.
Решать тебе и девушке Т.
Поделиться2710.01.2017 16:30
Коля, лучше новых нарожать. Жизнь теперешних телефонов ограничена еще до рождения, зачем тебе эти переживания и наблюдения за постепенной кончиной уже золотого приятеля? Возьми себя в руки, подготовь девушку Т. и вперед, к новой жизни!
Поделиться2810.01.2017 16:44
конечно же надо рожат нового.
лучше новых нарожать.
Возьми себя в руки, подготовь девушку Т. и вперед, к новой жизни!
Спасибо, други и подруги!
Я-то вдохновлен. Дело за девушкой Т.
Поделиться2910.01.2017 17:12
Поехал нах хауз, будем работать над девушкой Т.
Да пребудет с нами сила!
До завтра, мои дорогие!
Поделиться3011.01.2017 08:09
Всем привет и с новым днем.
Что странно, но я первая на форуме. Видимо победа в работе над девушкой Т. была не на Колиной стороне.
Хотя я тоже всегда склонна к обнове. Это что касаемо техники, особенно мобильных.
Думаю, что девушка Т. тоже современна.
Всем удачи и легкого дня.
Поделиться3111.01.2017 08:34
Что странно, но я первая на форуме. Видимо победа в работе над девушкой Т. была не на Колиной стороне.
Всем привет и хорошего дня!
На форум не успел выбежать, хотя в 6.48 уже был на месте. Были тут учения по ГО, отвлекли.
А победа была. И бескровная.
Не то чтобы девушка Т. одобрила и проголосовала "за", но не возразила.
Как там в "Д'Артаньяне и трех мушкетерах"? - "Я не сказала "да", милорд! - Вы не сказали "нет"©
Так что еще раз соберусь с духом и сведениями по поводу техники - и с Богом!
Не могу пока выбрать между рекомендованным Димычем А5 и предыдущим А3.
А3 поменьше, поаккуратнее, а у А5, вроде бы, есть функция отпечатка пальца (вместо пароля и замысловатой фигуры входа).
Думаю...
Поделиться3211.01.2017 09:39
сть функция отпечатка пальца
офигеть... продвинутый...
Поделиться3311.01.2017 09:45
Всем привет и с новым днем.
Думаю...
Коля, на то она и голова, чтобы думать.
Как решишь, сообщи, что надумал.
Поделиться3411.01.2017 10:17
офигеть... продвинутый...
ничуть, просто спросил у гугла, он ответил: https://3dnews.ru/928339
Как решишь, сообщи, что надумал.
Видимо, решение придет уже в магазине. Органолептически (= наощупь) надо проверить
Поделиться3511.01.2017 10:21
Были тут учения по ГО,
Слушайте, что тут за день такой: только что включили свет в здании. Авария была какая-то серьезная, в городе, наше здание тоже затронуло. Почти час чинили.
Вы там осторожнее, пожалуйста.
Поделиться3611.01.2017 10:59
Здравствуйте, други и подруги! Я тут в горячке, а вы давно и с удовольствием общаетесь (помните как в "Особенности национальной рыбалки": Милая, я тут на топляке, а ты на Канарах?) Да, Коля, светлый разум победил, не надо вкладывать деньги в то, что уже ничего тебе не гарантирует. Почитала я про твои предпочтения и варианты, ты прав, надо идти в магазин, подержать-покрутить-выслушать продавцов и можно будет обмывать! К слову, я - верный поклонник Sony, любитель почитать о понравившейся модели в интернете и в отзывах, а в итоге приобрести свое чудо в интернет-магазине (жаба душит у дилера).
Поделиться3711.01.2017 11:00
Сегодня можно и о погоде: -6 (ура!), солнце и светло, правда скользко после вчерашних дождей, но очень радостно!
Поделиться3811.01.2017 11:05
любитель почитать о понравившейся модели в интернете и в отзывах, а в итоге приобрести свое чудо в интернет-магазине (жаба душит у дилера).
Я тоже привык погуглить сначала отзывы и обзоры. Но тут такая тема, облегчающая страдания и заставляющая жабу умолкнуть: ценник на упомянутые самсунги ВЕЗДЕ один и тот же.
А с интернет-торговлей в последнее время засада: таможенники решили получить свою долю малую с интернет-покупок, и в этом году обещают зверствовать. Уже пошли по Али-экспресс звоночки.
Сегодня можно и о погоде: -6 (ура!), солнце и светло, правда скользко после вчерашних дождей, но очень радостно!
У нас пока что нет такой благодати, с утра тот же ноль, но обещают, что прохлада вернется в измученные зноем края.
Поделиться3911.01.2017 12:06
что прохлада вернется в измученные зноем края.
Изящно.
Поделиться4011.01.2017 13:10
У нас тоже можно с удовольствием покататься... на любых частях тела...
Ветер и мороз оголили дороги и весь лед наш. А к выходным к этому льду еще и лужи прибавятся.