я три дня после праздников беру
И тоже дни расписаны так, что назвать их отпуском можно лишь с натяжкой.
Так вот у нас.
К моему отпуску вновь приурочены хлопоты с девушкой С.
По паспорту ей нужно делать очередную порцию прививок, а до прививок нужно попытаться дегельминтизировать (глистов, если были, прогнать).
Вот вчера скормили ей таблетку антигельминтную. Как написано на упаковке, со вкусом мяса.
Похоже, вкус там был: собакен смолотил лекарство с той же скоростью, с какой лупит витаминки, которыми мы поощряем ее, когда она по команде писает на свою пеленку.
Я пожимаю плечами: если бы у девушки С. были какие-то паразиты, она не округлилась бы так, что девушка Т. меня уже доедает вечерами без хлеба - мол, раскормил собаку! Мол, утром творожок, вечером - сыр, на ночь кефир. Плюс собственно сухой корм и любимый ее болгарский перец (она готова есть перец килограммами в любое время, но "кто ж ей столько даст").
Вчера был вечером очередной приступ диетизма (девушка Т. громко сказала - дескать, хорош кормить толстуху сыром, делаешь себе на работу бутерброд - делай, а в собачьи карие просящие не смотри, и сыру ей не давай). Но я слабохарактерный, и тайно дал С. кусочек. Так эта бестия, вопреки обыкновению, не потащила в комнату публично поедать, а тихо съела в своей мисочке на кухне, стараясь не чавкать).
Вот прям не знаю.
А в конце следующей недели, как раз в первые часы фактического отпуска, повезу толстуху на прививку...