Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2017-й СЧАСТЛИВЫЙ ГОД.

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

Ирина написал(а):

я три дня после праздников беру

И тоже дни расписаны так, что назвать их отпуском можно лишь с натяжкой.
Так вот у нас.
К моему отпуску вновь приурочены хлопоты с девушкой С.
По паспорту ей нужно делать очередную порцию прививок, а до прививок нужно попытаться дегельминтизировать (глистов, если были, прогнать).
Вот вчера скормили ей таблетку антигельминтную. Как написано на упаковке, со вкусом мяса.
Похоже, вкус там был: собакен смолотил лекарство с той же скоростью, с какой лупит витаминки, которыми мы поощряем ее, когда она по команде писает на свою пеленку.
Я пожимаю плечами: если бы у девушки С. были какие-то паразиты, она не округлилась бы так, что девушка Т. меня уже доедает вечерами без хлеба - мол, раскормил собаку! Мол, утром творожок, вечером - сыр, на ночь кефир. Плюс собственно сухой корм и любимый ее болгарский перец (она готова есть перец килограммами в любое время, но "кто ж ей столько даст").
Вчера был вечером очередной приступ диетизма (девушка Т. громко сказала - дескать, хорош кормить толстуху сыром, делаешь себе на работу бутерброд - делай, а в собачьи карие просящие не смотри, и сыру ей не давай). Но я слабохарактерный, и тайно дал С. кусочек. Так эта бестия, вопреки обыкновению, не потащила в комнату публично поедать, а тихо съела в своей мисочке на кухне, стараясь не чавкать).
Вот прям не знаю.
А в конце следующей недели, как раз в первые часы фактического отпуска, повезу толстуху на прививку...

0

282

Вот все вы мужчины такие "добрые". Свою собаку я теперь Батоном зову, т.к. она целыми днями на обеспечении мужа, который ее из жалости подкармливает. Вот не знаю теперь кого лечить? Мужа от доброты или собаку от ожирения. Она от этого теперь ужасно храпит и мне спать мешает.
Так что правильно на тебя девушка Т. ругается. Я тоже по вечерам и в выходные на мужа ругаюсь. Повод тот же.

0

283

Ирина написал(а):

правильно на тебя девушка Т. ругается. Я тоже по вечерам и в выходные на мужа ругаюсь. Повод тот же.

Ирина, наверное, ты права.
Не только в отношении мягкотелости мусчин вообще, но и в отношении какого-то поразительного сходства меня и твоего мужа, которое (сходство) ты и прежде подчеркивала. Передавай привет незнакомому лично, но заочно - практически брату моему по убеждениям и поведению.
А по собакену я принял мудрое решение.
Вот через неделю повезу девушку С. на прививку и дотошно попытаю ветеринара (она, кстати, простите, если грубовато и бестактно прозвучит, сама в габаритах весомых), превышен ли допустимый предел веса собакена?
Если превышен, со вздохом начну переводить С. на диету. Но если нет...

0

284

Габалов написал(а):

Передавай привет незнакомому лично, но заочно - практически брату моему по убеждениям и поведению.

Кстати он тоже периодически тебе привет передает и желает познакомится, т.к. я рассказываю и он читает твой ЖЖ.

0

285

Здравствуйте, други и подруги! А вот и я, здорово у вас сегодня и весело, прямо предвыходное настроение! Жжете с утра, уже почитала, посмеялась, молодца! Да и с кратковременными отпусками подсуетились, здорово! Надеюсь только на пользу. А по поводу батонов и толстух мне и сказать нечего, своих не балую, только перед отъездом на работу и при возвращении домой - по куску ржаного хлеба. А так все собачье и профессиональное.

0

286

Ирина написал(а):

он читает твой ЖЖ.

Увы, полтора года уже не появлялся там, только в ФБ.

Ксюша написал(а):

А по поводу батонов и толстух мне и сказать нечего, своих не балую, только перед отъездом на работу и при возвращении домой - по куску ржаного хлеба.

Это Спартааааа!©
Ксюш, с твоего позволения, не буду девушкам (С. и Т.) рассказывать о положительном твоем опыте.

0

287

По поводу девушки Т. согласна, а вот девушке С. можно и рассказать, в педагогических целях, чтобы не расслабляла тебя!

0

288

В догонку (конечно это будет выглядеть хвастовством, ну очень хочется похвастаться): когда я запускаю собак в дом, то они лежат только в холле, дверь в столовую открыта, и какие бы ни были запахи, и мы можем сидеть за столом и есть, они никогда не переступают порог холла. А летом, когда мы жарим на улице мясо, то они даже не подходят, а сидят с другой стороны дома, т.е. со стороны забора и ворот, охраняют. Никаких попрошайничеств и пусканий слюней, их в определенное время ждет сухой корм и пара куриных шей! Вот такие они молодцы!

0

289

Ну вот, я похвасталась и тишина... :dontknow:

0

290

Ксюша написал(а):

Ну вот, я похвасталась и тишина...

Ксюш, я восхищаюсь и гордюсь тобой!
Но, похоже, меня (и, если перечитать Ирины пост, еще не только меня) переделывать поздно. Только строить вечерами и призывать к порядку. а мы с собакенами будем слушать, а собакены - есть

0

291

Ксюша написал(а):

а вот девушке С. можно и рассказать, в педагогических целях, чтобы не расслабляла тебя!

Только если попробовать не смотреть в ее глаза.

0

292

Ксюша написал(а):

Вот такие они молодцы!

Действительно молодцы. Всегда приятно когда такие послушные, только видно много ты с ними работала, чтоб потом послушных получить.
С большими только так и надо. Представить не возможно чтобы они могли бы быть у стола или под столом...
А наши шавки только там и пасутся, когда кто-то ест.
У меня когда Дашка маленькая за столом ела, то собака выла и скреблась, чтоб ее на кухню пустили пылесосить. А сейчас как только выбегает на улицу, первым делом бежит под кормушки и там собирает все что птицы накидали, а потом уже бежит по своим делам, иногда даже поджав по очереди примороженные лапы.

0

293

Ирина написал(а):

А наши шавки только там и пасутся, когда кто-то ест.

(вздыхая) Это истинная правда...

0

294

Привет друзья.)
Питер сейчас :)http://sh.uploads.ru/t/x1E9g.jpg

0

295

Валерий написал(а):

Питер сейчас

Валера, спасибо. Питер всегда чем-то очень берет за душу. Полагаю, это в большей мере касается обычно тех, кто не живет ежедневно в нем, а видит со стороны.
Впрочем, вот я живу в Карелии каждый день, а не могу нарадоваться и налюбоваться.
С новым днем, с новой неделей, други и подруги!
Пусть день сложится красиво и удачно!

0

296

Доброго всем утра и легкого дня.
Начинаем работу работать.

0

297

Всем, привет. Я тоже с вами.

0

298

Здравствуйте, други и подруги! С понедельником вас всех! У нас он ветренный и с потеплением, завтра обещают +5 o.O Ну никакой стабильности! Злит!

0

299

Ксюша написал(а):

У нас он ветренный и с потеплением, завтра обещают +5

У нас уже вся эта радость. С вечера вчера началось. Уже перестало злить.

0

300

Все равно злит!  Хотя что нАстрой портить из-за этой погоды, т.к. у природы она разная и всякая! Понедельник уже перевалил на вторую половину, а вот это радует.

0

301

Нам тоже завтра плюс обещают (+3) и ледяной дождь... уже даже оранжевым уровнем грозятся...
одно радует, что весна скоро...

0

302

Ирина написал(а):

весна скоро...

через месяц с небольшим - уже весеннее равноденствие!

0

303

Ирина написал(а):

одно радует, что весна скоро...

Мы это повторяем, как мантры!

0

304

Доброе утро, други и подруги!
Весна, видимо, действительно скоро, если февраль ее так подгоняет.
С утра +4С и ветер около 10 м/с. Жесть. Особенно с учетом того, что к ночи начнет примораживать. И будет каток.
Но даже это...
Всем, кто отмечает День влюбленных - влюбленности! И взаимопонимания. Вообще - взаимности: сидеть в одиночку и любить - не по фэн-шую как-то.
Пусть любви будет много.
http://s3.uploads.ru/n9t1M.jpg

0

305

Всем влюблённым и самовлюбленным - взаимности (даже самим с собой), понимания и кайфа от жизни.
Привет... о погоде не приятно (метель, ветер и сырость)...

0

306

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем! Однако и с Днем св. Валентина (кто отмечает)! Желаю всем любви, понимаю, что не оригинальна, но... что еще можно пожелать.
Погода у нас просто отличная: +2-3, солнышко, воробьи на решетке моего окна чирикают как умалишенные! Завтра обещают опять понижение до -3  :crazy: , но разве это понижение?

0

307

Тему просматривают ВСЕ! Но тишина... После обеда? В раздумьях? Крепко сжимаем в руках неожиданную валентинку?

0

308

К Дню улюбленных и умученных сердечками и шоколадом.
Варианты ответов на вопрос «ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?»
– Лично я – да.
– Вполне!
– Почему я-то?
– Почему тебя-то?
– Посуду мыть не буду. Люблю.
– А, что заметно?..
– … сказала помойка и захлопнулась!..
– Нет. Шутка. А чего ты обижаешься?!..
– Как же я могу тебя не любить после такого вопроса!
– Да, только на шею не дави!
– По этому поводу есть замечательный анекдот…
– Я пиво люблю. И футбол. А с тобой у нас всё серьёзно.
– Бью, значит люблю. Так получается.
– Лет уж тридцать как…
– Я уже и не помню. Надо в ежедневнике посмотреть.
– Слушай, какая разница уже теперь, а?
– Если я скажу, ты ведь всё равно не запомнишь.
– Ну что за привычка отвечать вопросом на храп?!
– Ну сколько раз тебе повторять – не спрашивай меня ни о чём, когда я в туалете!
– Дорогуша, ты мыслишь штампами в паспорт.
– А сколько букв? Две или три?
– Видишь ли, Юра…
© 2008 «Красная бурда»

0

309

Ксюша написал(а):

Крепко сжимаем в руках неожиданную валентинку?

Про Валентинку - не знаю, но наслышан, что кому-то досталось сжимать Валентиныча, да?
:tomato:

0

310

Други и подруги, простите, что я не о праздничной теме.
Помните, я ванговал, что у нас губернатора вот-вот поменяют?
Так вот, похоже, завтра уже произойдет все. С такими подробностями коллеги пишут, что аж дух захватывает.
Так что завтра день Разлюбленных (или так и не полюбленных совсем)

0

311

Я еще не все сообщил. Приходится по капле выдавливать новости.
Нас голубиной почтой известили, что и в нашей компании меняется высшее руководство.
Так что перемен будет немало. И, как говорят знающие люди, не все ветераны лесного движения имеют шанс сохранить рабочее место.
Многадумаю.
Прастити-извинити, что в праздничный день о работе, о переменах, для вашего одноклассника в Карелии могущих стать важными и жизненными.

0

312

Габалов написал(а):

е все ветераны лесного движения имеют шанс сохранить рабочее место.

Скольких ты уже пережил?... и еще даведётся....
все перемены они всегда важные и жизненные...
держись духом... чай не впервой

0

313

Ирина написал(а):

Скольких ты уже пережил?... и еще доведётся....

Спасибо, Ирина, за вдохновляющее напутствие.
Но все когда-то заканчивается. Я пока не драматизирую, вся картина мне неизвестна.
Но, как и было сказано в новогоднем (Огненного Красного Петуха) гороскопе, год принесет множество перемен...
Карелия опять будет тут на острие.

0

314

С добрым утром, други и подруги.
Многое пришлось за вчерашний день передумать. И откровенно говоря, настроение не то, чтобы боевое, но какое-то напряженное, этакая готовность к любым уже переменам.
Погода самая зимняя с утра: минус 4С, слабый ветер, под ногами скользко. ГАИ вчера попросило неопытных водителей, в связи с гололедом, воздержаться от управления ТС.
Хорошего вам настроения!

0

315

Всем привет и доброго дня.

0

316

Всем привет.
Я с вами.

0

317

Коля. Свершилось.

Глава Карелии Александр Худилайнен, занимавший пост с мая 2013 года, объявил о намерении досрочно уйти в отставку

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/02/2017/5 … 08b881de25

0

318

Здравствуйте, други и подруги, со средой вас! Коля, многадумай и не напрягайся, уверена, что все будет о`кей! Хотя понятное дело без волнения никак не получится!

0

319

Да, губернаторы приходят и уходят, а мы остаемся... Жаль, что наш как-то плотно сидит...
Погода у нас отличная, легкий минус и СОЛНЦЕ! А воробей на окне все продолжает активно чирикать!

0

320

Габалов написал(а):

год принесет множество перемен...

Коля, а может на пензию? Ты же уже заработал? Я уже сколько времени хочу все бросить , прикупить дачку и ....

0