Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2017-й СЧАСТЛИВЫЙ ГОД.

Сообщений 241 страница 280 из 1000

241

До весны осталось 20 дней, круто!
Не круто, что за всю зиму всего три раза встал на лыжи. Надеюсь что к выходным опять все не растает и склон примет радушно. 🎿⛷
Всем удачи.

0

242

Нет, это просто круто, что ТРИ раза встал на лыжи! Некоторые каждый год только  планируют приобрести лыжи... :dontknow:

0

243

А я и не планирую... умею как раз на этих штуках (лыжах) только стоять.

0

244

Ксюша, решайтесь, это очень клево :) и подъем после невероятный.
Жена под горой, я с горы, это наше сегодняшнее состояние. Хотя последнее время она мечтательно смотрит на гору.
Но сегодня, за двадцать дней до окончания зимы лучше подумать о лете. А это ролики и велосипед.
Могу дать совет какие лучше покупать 🚴🏻🙂

0

245

Ирина написал(а):

умею как раз на этих штуках (лыжах) только стоять.

Ой, ностальгия пробила сразу...
Наверное, к стыду своему, на лыжах и стоять-то не умею, а уж кататься...
При этом всю сознательную жизнь живу в Карелии, где через одного разрядники и кмсы - и все спрашивают: а ты?
Гордо отнекиваюсь: мол, школу закончил в Казахстане, у нас на физ-ре даже норматива такого не было.
А сам вспоминаю, что вообще в первый раз встал на лыжи (вспоминайте!) в Подмосковье, где мы классом были на зимних каникулах. И Света Падун учила меня стоять на этих лыжах.
Это мне пригодилось только один раз, на первом курсе университета, когда мы сдавали нормы (ГТО?), бегая на Ленинских/Воробьёвых Горах. Не помню, но, кажется, сдал как-то.
Но с той поры - никаких лыж!

0

246

Валерий написал(а):

о лете. А это ролики и велосипед.

Возможно. Но также - бензопила, триммер...

0

247

Габалов написал(а):

Но также - бензопила, триммер...

Лопата, грабли.... и т.д. и т.п. в позе поломойки... или, что еще тяжелее - на корточках...

0

248

Ирина написал(а):

Лопата, грабли.... и т.д. и т.п. в позе поломойки... или, что еще тяжелее - на корточках...

Я вас всех люблю!!! Ужо вот, скоро наши мышцы начнут активно работать, ура!

Ирина написал(а):

А я и не планирую... умею как раз на этих штуках (лыжах) только стоять.

Аналогично, но всегда строю планы, что купим лыжи и..., кто-то только научится на них ходить, а кто-то и пойдет (это я про Валентиныча). А вот горных, как и сноуборда, в моих мечтах нет!

0

249

Ксюша написал(а):

Я вас всех люблю!!! Ужо вот, скоро наши мышцы начнут активно работать, ура!

Придется признаться (не хотел ведь, но раз уж пошла такая...): на прошлой неделе сдался докторам и теперь принужден ежедневно ходить к ним на процедуры. Восстанавливают мне правую руку, пострадавшую в финальном дембельском аккорде на даче, в октябре.
Эпикондилит называется (гуглил, там все про меня), или "рука теннисиста" (есть еще "рука гольфиста", но это другие мышцы страдают).
Обещают к началу сезона вернуть, чтобы "активно работало".
БЕРЕГИ РУКУ, СЕНЯ!

0

250

Габалов написал(а):

Восстанавливают мне правую руку, пострадавшую в финальном дембельском аккорде на даче, в октябре.

Но вообще-то дача - это должно быть без фанатизма, Коля, а ты-то что и как? Верно говоришь: береги руку Сеня!

0

251

Да, дача это тема конечно.
Но решил, лет через пять, уедем мы жить в Сочи или в Крым. Там и море и горы,  все, что нужно пенсионеру :) есть. А в Питере пусть молодежь бегает.
По этому на даче сегодня, газон под газонокосилку, яблоньки, крыжовничек, смородина, 🍓 клубника, лесной орех, слива и все.🤓

0

252

Валерий написал(а):

газон под газонокосилку, яблоньки, крыжовничек, смородина, 🍓 клубника, лесной орех, слива и все.

Это не просто "и все". Это и есть "все, что нужно"! Отлично.
С новым днем, други и подруги.
Уже среда. Метеорологическая обстановка явно мягче, чем в понедельник и вчера. Всего минус 15С, а к вечеру потеплеет до -9С.
И февраль уже приближается к своей середине.
Скоро весна.
Пусть начинается постепенно весеннее - если не настроение, то предощущение хотя бы.
Хорошего дня всем!

0

253

Всем привет и с экватором.
Коля, береги руку и без фанатизма. Дача должна доставлять удовольствие, а не обязаловку. Иначе быстро надоест и станет в тягость.

Валерий написал(а):

о решил, лет через пять, уедем мы жить в Сочи или в Крым.

Хорошие мечты.

0

254

Всем привет и с новым днем.
Коля, а что молчал про руку. Аж с октября терпел. Береги и лечи, не ленись. Ты нам нужен здоровым и богатым, жизнерадостным и веселым.

0

255

Ирина написал(а):

Коля, береги руку и без фанатизма.

Абражан написал(а):

Коля, а что молчал про руку. Аж с октября терпел. Береги и лечи, не ленись. Ты нам нужен здоровым и богатым, жизнерадостным и веселым.

Спасибо, други и подруги (растроганно плачет).
А вот гумора немного.
На затравку:
— Доктор, помогите мне. У меня проблема. Я часто ошибаюсь в людях.
— Я не доктор.
А вот тут такого еще есть...

0

256

Здравствуйте, други и подруги! Со средой вас однако! Ура! У нас заметно потеплело, но пропало солнышко... :huh:

0

257

Валерий написал(а):

Но решил, лет через пять, уедем мы жить в Сочи или в Крым.

Отлично! Так держать!

Валерий написал(а):

А в Питере пусть молодежь бегает.

Да-да, а мы все будем бегать!  :flag:

0

258

Ксюша написал(а):

а мы все будем бегать!

Без фанатизма, надеюсь!

0

259

Я тоже надеюсь, но обещать ничего не могу!

0

260

Как я понимаю, други и подруги, вы потихоньку скирдуетесь? Тогда до завтра!

0

261

С новым днем, други и подруги, и уже с четвергом.
Понимаю, это даже забавно: начиная с понедельника, считать дни до выходных, радоваться, что вот-вот - и начнется жизнь в тех правилах, которые себе сам устанавливаешь. Но радость от этого не уменьшается!
Прав был персонаж фильма "Тот самый Мюнхгаузен": "Я тоже служу, мадам! И вынужден каждый день ходить в управу. Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть".
Приветствую, мои героические!
Пусть сегодняшний подвиг будет красивым, а вы сохраните силы для выходных.
А там - либо, как Валера говорит, на лыжи или коньки, на воздух или в концерт, а то и дома с домочадцами посидеть/полежать/поиграть/побездельничать...
Хорошего настроения всем!

0

262

Всем привет и с четвергом - 4-ый день подвигов.

Габалов написал(а):

А там - либо, как Валера говорит, на лыжи или коньки, на воздух или в концерт, а то и дома с домочадцами посидеть/полежать/поиграть/побездельничать...

Хорошо сказал, добавить даже нечего.

0

263

Привет, народ.

Габалов написал(а):

Прав был персонаж фильма "Тот самый Мюнхгаузен": "Я тоже служу, мадам! И вынужден каждый день ходить в управу. Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть".
Приветствую, мои героические!

Хорошо сказано!

Ирина написал(а):

с четвергом - 4-ый день подвигов.

Трудно не согласиться.

0

264

Да, друзья, мои мои подвиги своеобразны. Вчера был на экзамене в школе моделей и никто не заплакал, наверно это мой подвиг.
А вечером мне вручили медаль :)
http://sg.uploads.ru/t/QYdhy.jpg

0

265

Валерий написал(а):

Вчера был на экзамене в школе моделей

прости, Валера, не понял: ты был в жюри - и выбирал моделей - или был в числе претендентов на звание модели?
И еще:
"Глазок свежего воздуха" - это красивее, чем старый штамп про "глоток". :cool:

0

266

Погоды нынче стоят великолепные. Идёт снежок, ветер колеблется возле нуля, желание поехать на гору уже завтра, не дожидаясь выходных растёт.
😊🎿

0

267

Габалов написал(а):

прости, Валера, не понял: ты был в жюри - и выбирал моделей - или был в числе претендентов на звание модели?
.

Коля, то что я красив с рождения я признаю😊, но сегодня для модели я всё-таки староват.

0

268

Валерий написал(а):

сегодня для модели я всё-таки староват.

Да ладно...
Главное, конечно, я уловил - ты был в жюри.
А про "староват"... Мне по несчастной необходимости довелось быть зрителем новогодних телевизионных "голубых огоньков" на нескольких каналах. И, например, показалось, что София Ротару даже помолодела - с той поры, когда пела "Лебединую верность" Мартынова.

0

269

Валерка, ты молодец... держись поближе к молоденьким и красивеньким и жизнь будет краше. Только, когда как Трамп поднимешься на верх, про нас стариков-одноклассников не забудь.

0

270

Ирина написал(а):

...про нас стариков-одноклассников не забудь.

Иришка, Трамп он являлся организатором и спонсором международных конкурсов красоты.
Я всего лишь участвую в проведении международного конкурса Miss St.Petersburg Harley® Days  и региональных Мисс Россия и т.д.
Но кто знает, кто знает.
Мисс выпускниц 1980, это ты интересную идею подала.🤓👍🏻

0

271

Валерий написал(а):

Но кто знает, кто знает.

Вот и я про то же. Он же не сразу со спонсоров начал... какие наши годы, еще всё впереди...

0

272

Ирина написал(а):

какие наши годы

Да!

0

273

Вот по теме "модели и возраст" ЛЮБОПЫТНАЯ ПОДБОРКА ТУТ

0

274

Коля, спасибо. Приятно посмотреть на возрастных и очень симпатичных дам. Причем видно, что у многих красота даже природная, без вмешательства хирурга.

0

275

Ирина написал(а):

у многих красота даже природная, без вмешательства хирурга.

Именно!

0

276

Здравствуйте, други и подруги! Я уже совсем галопом, т.е. туда и обратно! С утра хотела выскочить, но так и не удалось, вот теперь хоть краем покажусь. Сегодня все молодцы, активно общались, но подробно читать и смотреть ссылки только завтра, может немного запара разойдется. Если что, то я еще у станка.

0

277

С пятницей, други и подруги!
Не торопясь, не перенапрягаясь, проходим, проходим этот жизненный квест.
Мне согласовали три дня отпуска с 20 по 22 февраля. Плюс девушка Т. настояла на том, что 23 февраля (нет, не по той причине, по какой все сразу подумали, а потому, что у нее в этот день - день рождения) мы отправляемся в город С. (нет, не тот, что вы подумали в связи с юной барышней К., в нынешнем году настроенной серьезно поменять жизнь в серьезную сторону, а тот, в котором я десять лет работал возле высоченной трубы, где и встретил девушку Т.).
Так что планы на через неделю определены, и я на ту неделю выпаду.
А пока - я с вами, хотя по первым уже минутам на службе вижу: просто так выходные офисному планктону не дают, их нужно заработать работой. И вводных уже.
Но даже это не испортит нам.
Чего всем и ж.

0

278

Привет, друзья и с любимой Пятницей вас. Пусть этот день будет легким и удачным.

---------------
Женился пожилой преподаватель на молодой студентке и в первую брачную ночь спрашивает:
— Леночка, у тебя мальчики были?
— Нет.
— Леночка, а тебе мама ничего не рассказывала?
— Нет.
— А подружки?
— Нет.
— А в книжках ты ничего не читала?
— Нет.
— Вот беда-то, и я все позабыл.
----------------
Грузинская свадьба. Тамада произносит тост, вдруг резко замолкает, и спрашивает у всех гостей:
— Кто набздэл?
Один мужик встает:
— я.
Тамада говорит:
— Пошел вон со свадьба!
На следующий день 2 друга, которые присутствовали на этой свадьбе, разговаривают:
— Хороший был свадьба, веселый! Только я так и не понял,за что Набздела выгнали?

0

279

Габалов написал(а):

Мне согласовали три дня отпуска с 20 по 22 февраля.

Ну вот, ты три дня до праздников отдыхать будешь, а я три дня после праздников беру (27, 28 февраля и 1 марта).
26 февраля у мужа юбилей и приедут знакомые и друзья, а это воскресенье. Они то приедут и уедут, а на следующий день на работу... вот я и решила загулять, а 1 марта надо с мамкой в Бурденко проверять ее кардиостимулятор.

0

280

Романтика - это такая романтика...

0