в выходные и 9 мая обещают опять понижение и дождь со снегом
Увы...
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » 2017-й СЧАСТЛИВЫЙ ГОД.
в выходные и 9 мая обещают опять понижение и дождь со снегом
Увы...
И нам такую каку обещают.
Други и подруги, добрый день.
Ищем, ищем способы поднять себе боевой дух и занять себя чем-то полезным, чтобы не заглядывать в синоптическое.
Вот с утра нашел несколько шуток юмора.
Улыбнемся, нас снимает скрытая камера!
я замуж за тебя не выйду
и забери своё кольцо
вот так должна была ответить
ты мне пятнадцать лет назад
— Я же просила одну бутылку купить.
— Одной не было.
Привет друзья. Держимся! Весна на исходе, а Лето скоро....
На улице +2, правда заметно теплеет и светит яркое солнышко, днем обещают до +15.
Я на 3 дня (10-12 мая) решила взять в счет отпуска, чтобы посадками заниматься, а теперь думаю эти 3 дня перенести на неделю позже. Природа вносит корректировки в наши планы.
Всем привет, я снова с вами.
В Татарстане во всех школах изучают татарский язык 5 раз в неделю. А русский 3 раза, английский 2. Русские оттуда бегут.
Здравствуйте, други и подруги! С новым днем и новыми успехами! С утра поборолась с поставщиками питьевой воды, уже 4-у фирму меняю, нет предела совершенству, нет в мире поставщиков воды совершенства! А вот теперь я с вами! Да, Ира, наши планы полностью зависят от погоды, во всяком случае посадочные! Валентиныч мне заявил, что всегда он уже в начале мая высаживает рассаду, а в этом году подумал и решил, что надо все-таки позже это сделать! Заявил так авторитетно и весомо, но крылышки я ему все равно подрезала: конечно позже высадишь в этом году, зима однако еще мелькает! Вот такая я бяка!
Русские оттуда бегут.
Это новость! Я думала, что в Татарстане - дружба народов!
наши планы полностью зависят от погоды, во всяком случае посадочные!
Вот и мы с девушкой Т. всматриваемся - то в прогнозы погоды на ближайшие выходные (а это уже конец первой декады мая!), то в небо мрачное и холодное, то - на рассаду, которая с каждым днем увеличивается в размерах на подоконниках...
И похоже, закончится тем, что все же закопаем это дело в теплице в ближайшие выходные. Что не погибнет - вырастет крепким.
но крылышки я ему все равно подрезала
Как я понимаю и сочувствую...
В Татарстане во всех школах изучают татарский язык 5 раз в неделю. А русский 3 раза, английский 2.
Так, в Татарстан на ПМЖ не поеду. Вычеркиваю из списка потенциальных пенсионных мест пребывания.
в Татарстан на ПМЖ не поеду
Коля, я уверена, что даже и не причине татарского языка и бега русского населения: ты из Карелии ВААЩЕ никуда не поедешь!
ты из Карелии ВААЩЕ никуда не поедешь!
Ну да...
А теперь дома разговоры даже про Турцию прекратились: там с Тагиииилом решили бороться, выпивку запрещают...
выпивку запрещают...
Для вас это разве актуально?
Для вас это разве актуально?
Для некоторых из нас не актуально. Но ведь есть и нормальные люди!
Если они в Турции выпивку отменят, то прогорят... наши только ради "Ультра всё включено" туда и едут.... а за одно и окунутся в море перед отъездом.
В отелях и общепитах не отменяют, разговор о появлении в нетрезвом и распитии вне. А вообще уже напрягает, как и любые ограничения.
Но ведь есть и нормальные люди!
Нормальные люди есть, и они не могут не пить!
Нормальные люди есть, и они не могут не пить!
Да-да, Жванецкий вообще задал риторический вопрос:
- КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ НЕ ПИТЬ?!
С пятницей!
У меня сегодня особенный день.
Не потому, что это день рождения Карла Маркса. А потому что день рождения моего единоутробного брата Кости.
И не просто д.р., а юбилей - 45, ягодко опять.
Он не рад юбилею, поскольку, не любя все государственные причиндалы, вынужден будет хлопотать с заменой паспорта. Но я его по всякому утешаю.
И очень жду летом в гости.
А сам собираюсь в отпуск на две недели во второй половине мая. Потеплеет, говорят.
Хорошего дня!
Всем привет и с любимой Пятницей!
Да и к тому же с длинными выходными и праздником победы.
Мира нам всем и очень хочется увидеть наших дорогих друзей из ридной Украины. Жаль, что развалили СССР.
Сегодняшних именинников с днюхой. Хотя Карлу уже все равно, а вот юбиляру желаю всего самого доброго.
юбиляру желаю всего самого доброго.
Спасибо!
Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей
предстоящим праздником, а Колю - с ДР брата! Уф-ф! Что-то это неделя, хоть и короткая, оказалась очень сложной, жду выходных с нетерпением, даже погода не так важна.
Всех с наступающим Праздником Победы.
Мира и добра.
Именинников с юбилеем!
Привет, народ.
Что-то это неделя, хоть и короткая, оказалась очень сложной, жду выходных с нетерпением
Следующая еще короче, но мне - скорому отпускнику - что-то подсказывает, что она будет еще горячее по событиям, хотя и лютой по погоде.
Привет, народ.
С возвращением, Димыч.
Все было абгемахт.
Все было абгемахт.
У нас-то да, а как у Димыча?
У нас-то да, а как у Димыча?
Димыч, личный состав ожидает рассказа.
Нашел тут универсальный эпиграф к рассказам о жизни:
Нельзя принимать всё как есть, многое надо принимать как пить...
Всем привет и хорошего настроения 🙂🤓🙂
Други и подруги, приветствую вас и поздравляю с короткой неделей.
Для меня она и короткая, и последняя перед двухнедельным отпуском. Хоть и жаль отпускные дни тратить на холод, на то, чтобы в доме сидеть, дрова жечь, но - надо, Федя, надо.
Дочка спрашивала в скайпе: совершили открытие дачного сезона?
Нет, отвечаю, на пару часов приехали, кучу вещей привезли, замерзли и домой бегицер.
- Значит, говорит, ПРИОТКРЫЛИ сезон.
Что ж, ждем сбычи прогноза: говорят синоптики, что ровно через неделю установится 10-градусная жара.
Доживем уж как-нибудь.
Хорошего настроения!
Привет, друзья.
Праздники позади, но как и не бывали... шашлычный сезон открыли, промёрзли, теперь вот лечимся (горло, сопли и всякие такие последствия)... так что есть чем заняться на работе...
С утра +2... бр... Уже даже и не знаю - будет ли лето...
шашлычный сезон открыли, промёрзли, теперь вот лечимся (горло, сопли и всякие такие последствия)...
Вот прямо думаю, что мы с девушкой Т. правильно решили, что в отпуск нужно поберечься.
Ирина, здоровья! Лечитесь всерьез.
Уже даже и не знаю - будет ли лето...
Димыч ободряет: скоро лето!
Здравствуйте, други и подруги! Всех со средой! Только выходные закончились, и уже экватор, ура! Очень сложно причесать сегодня мысли, все как-то изподвыверта, будем бороться! А про выходные... да, шашлЫки, ИКЕА, шашлЫки и горизонтальное положение с закапанным носом, сожранным аспирином, горчичниками... Короче, ничем из нашего форумного коллектива не выделилась!
шашлЫки, ИКЕА, шашлЫки и горизонтальное положение с закапанным носом, сожранным аспирином, горчичниками...
Лечидзе! Обязательно лечидзе!
ничем из нашего форумного коллектива не выделилась!
Ну, не совсем. Я смалодушничал и нос сберег - но, похоже, только до конца недели. Поедем на отпуск, и замерзнем в снегах мая! И я всех догоню.
И я всех догоню.
Не надо!
Всем салам малекум 😂
Друзья, природа преподносит нам удивительные сюрпризы.
Гуляем мы вчера во дворце, птички поют, белочки скачут, солнышко светит.
И нате, так ненавязчиво пошёл снежок. Пушистенький такой.
Слепой снег однако 😂😂😂
https://instagram.com/p/BT4SXHFAC0z/
Слепой снег однако
Грибной, я бы сказал даже!
Други и подруги, скирдуюсь, однако, и желаю всем.
До завтра!
С утра -2С, ничотак, бодрит.
С новым днем, други и подруги.
И все равно - хочется в отпуск.
Даже не так. Отпуск уже начался психологически. То есть уже все думки там, на участке, а по работе даже необходимое хочется отложить и не делать. Психология!
Не хочу расслаблять тех, кто еще весь в работе и на ближайшие две недели будет в работе. Особенно - когда вы снова боретесь с сезонными, и совсем не майскими, простудами.
Держитесь, все будет хорошо. И даже со временем потеплеет. Спасение, утверждают синоптики, движется нам от варягов, из Скандинавии, антициклон, высокое давление. Уже в выходные. Дождь, а там понемножку тепло будет просачиваться. И что-то мне подсказывает, что природа, земля и растения будут очень отзывчивы на первые признаки тепла и быстро компенсируют все эти непогоды и холода. Нам бы вот так тоже...
Хорошего настроения!
Всем привет и с новым днем.
утра -2С, ничотак, бодрит.
Аналогично. А солнце нагло светит в глаза, но не греет.
Всем привет.
Я вчера прогулял уроки.
Сегодня нагоняю.
Не теряйте мня, пока в напряге.
Не теряйте мня, пока в напряге.
Димыч, держись. Но не перенапрягайся.
Напоминаю (я теперь постоянно, до завтра буду напоминать): на две недели, ЕБД, в отпуск, в пампасы, с выключенной связью, в келью, в холод и отсутствие удобств цивилизации.
Так что ты тут админить останешься без страховки на некоторое время.
Здравствуйте, други и подруги! Не за горами выходные, а у кого-то отпуск, ура! Про погоду ничего не хочется, т.е. совсем ничего, ждем-с-с...
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » 2017-й СЧАСТЛИВЫЙ ГОД.