Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2017-й СЧАСТЛИВЫЙ ГОД.

Сообщений 801 страница 840 из 1000

801

Габалов написал(а):

Мне экскурсовод особо понравилась

Тоже мой любимый персонаж.

0

802

Сейчас еще раз посмотрела клип, малехо оттянулась, а то нАстрой что-то совсем минорный.

0

803

Ксюша, а тебе, наверное, мент понравился?

0

804

Почему это как мент, так мне? Мне понравилась эта общая бесшабашность и легкость! Экскурсовод, конечно, классная тетка, но такая реакция на современных олухов уже не удивляет.

0

805

О, военная техника по набережной пошла на Дворцовую, все движение остановлено... Стала фотографировать, но через решетки не очень.

0

806

Тяжелые комплексы пошли, стекла в окнах звенят.

0

807

Ну вот и парад в окошко посмотрела.

0

808

Ксюша написал(а):

Тяжелые комплексы пошли, стекла в окнах звенят.

Сначала обрадовался - думал, революция, ан нет - подготовка парада (ТУТ)

0

809

Москвичи, вам вот-вот повезет:
РБК. Жители столичного региона «будут вознаграждены» теплой и солнечной погодой, которая придет на «первые майские» праздники. Об этом заявил глава Росгидрометцентра Роман Вильфанд на пресс-конференции, передает агентство «Интерфакс».
По его словам, «если москвичи не будут роптать по поводу такой дождливой погоды сейчас», с 29 апреля в Москву и область придет «по-настоящему замечательная погода». Он также добавил, что весенние дожди «типичны» и это «естественное событие».
В пятницу, 28 апреля, еще будут идти дожди, однако 29 апреля в столичный регион придет антициклон и высокое давление с юга, уточнил Вильфанд.
К концу недели потеплеет — 29 апреля ожидается от 21 до 22 градусов тепла, погода будет солнечной и осадки прекратятся. Ночь на воскресенье, 30 апреля, будет теплой — от 8 до 10 градусов тепла, днем температура поднимется до 21–23 градусов, говорится в сообщении на сайте Гидрометцентра.
Днем 1 мая также температура воздуха составит плюс 19–24 градуса, но могут пройти кратковременные дожди. Во вторник, 2 мая, будет 17–22 градусов тепла, а 3 мая немного похолодает — погода будет облачной, днем ожидается температура 13–18 градусов.

И к нам бы, посевернее - тоже неплохо бы.
Готов перестать роптать, птать, лишь бы сбылось, птать...

0

810

С пятницей, други и подруги!
Очень жду отчета москвичей: их сдали, сказав, что в Гадюкино в полный рост лето, и вообще какие-то немыслимые двадцатиградусные температуры.
Но вне зависимости от температур - пусть будет весело и весенне на душе.
Не зря говорят фигурально: перед рассветом - самая черная ночь. Так что и перед нашей бурной и замечательной весной зима показала себя так, что расставаться с нею будем без сожаления.
Доброго дня!

0

811

Привет, друзья и с любимой Пятницей! УРА!
Что касается погоды - за окном с утра +3 (было), с неба капает гадость, кругом как в Лондоне (хотя не была, но верю анекдоту: "- В Лондоне смог. - Лучше бы ты дома смог.").
Про обещания синоптиков помним и ждем с нетерпением.

0

812

Всем привет.
Настроился сегодня в Эрмитаж. Решил основательно его изучить за недельку две.
Кому что интересно увидеть в этом здании 😂😂😂😂
Ах да, шнурик придумал новый клипец
наслаждайтесь  😅

0

813

Эко ты замахнулся. Аж на Эрмитаж. Круто.

0

814

Здравствуйте. други и подруги! Ура, пятница, впереди аж целых ТРИ выходных, прям даже и не знаю куда себя кинуть!

0

815

Ирина написал(а):

Эко ты замахнулся. Аж на Эрмитаж. Круто.

Так это, надо же себя занять чем то 😜

0

816

Габалов написал(а):

Очень жду отчета москвичей: их сдали, сказав, что в Гадюкино в полный рост лето, и вообще какие-то немыслимые двадцатиградусные температуры.

Не знаю, не знаю, что  там в Гадюкино?  Да хорошая погода скорее всего будет, но всех интересует погода в Питере, т.к. приятно осозновать, что у них-всех-каждого погода всегда будет лучше, чем у нас!

0

817

А Эрмитаж это да..., да и вообще есть куча мест достойных, вот только как-то со временем...

0

818

Ксюша написал(а):

впереди аж целых ТРИ выходных, прям даже и не знаю куда себя кинуть!

Вспоминается диалог из мультика "Бобик в гостях у Барбоса", про холодильник:
— Нужная, понимаешь, вещь! Положишь туда, например, сосиску, и она у тебя лежит сколько угодно.
— У меня бы не лежала… Уж я бы с ней живо!..
Есть только разночтения, куда я хочу себя кинуть, и куда - девушка Т. предназначит меня кинуть...
Пока вроде бы взаимопонимание есть: на дачу надо выбираться только 1 мая, когда тепло обещают, а то конец апреля - просто стихия!

0

819

Габалов написал(а):

Пока вроде бы взаимопонимание есть

Так поднимем бокалы с большим чувством за взаимопонимание!

0

820

Ксюша написал(а):

поднимем бокалы

Баюс! Как непьющий баюс, что скажи этот тост даже шепотом - услышат все.
а можно то же самое - за взаимопонимание - как-то погуманнее к обездоленным абстинентам?
:tomato:

0

821

Только что дачный сосед прислал фото нашего участка.
Вот два рядом, один снимок - 23 апреля, другой - сегодняшний.
Думаю, 1 мая снега не должно быть вовсе.
http://sh.uploads.ru/cEvJk.jpg
http://s8.uploads.ru/1MjLw.jpg

0

822

Красотища!

0

823

Ребята с праздником вас всех. МИР, ТРУД, МАЙ, жвачка....
А как мы от школы строем ходили с шариками и флажками на демонстрацию....  ох было время золотое...

0

824

Ирина написал(а):

с праздником вас всех. МИР, ТРУД, МАЙ, жвачка...

Аналогично!
Мне нравился еще один анекдот: Чукче поручили написать на транспаранте Мир, Труд, Май.
Он написал. Осталось место, он заполнил остаток транспаранта: Июнь, Июль, Август...

0

825

С новым днем, с новой - и короткой - неделей, с новым месяцем. До ближайшей зимы остается все меньше времени, ура!
Про зиму - какие шутки?!
Вот что у нас за бортом было в субботу:
http://s9.uploads.ru/uWmzY.jpg
Из-за чего открытие дачного сезона отложено на следующие выходные.
Но со вчерашнего дня теплеет, и сегодня уже безнаказанно ехал на работу без головного убора, по весенней форме одежды. И не замерз.
Так что с надеждой на то, что воздух прогреется, дачный сезон таки начнется, а с середины мая и у меня, и у девушки Т. отпуск, постараемся наверстать упущенное.
Доброго дня и всяко разно, но что бы солнечно и тепло!
ПыСы. Почему-то картинко на бок только, исправить не удалось. Но ощущение передает...

0

826

Всем привет и с новыми буднями.... трудимся... по возможности, т.к. желания нет это точно.
Нас синоптики не обманули. Погода все 3 дня была великолепная. Ходили раздетые (в футболках), но в ночь на 5 мая пугают -2. Жуть.
В субботу купили курочек. Все дни Дашка из курятника не вылезала.
http://sf.uploads.ru/t/XaAd9.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Okjyc.jpg
http://sa.uploads.ru/t/JIouE.jpg
http://sf.uploads.ru/t/lhLuQ.jpg

Вчера отвезла ребенка родителям и куры от нее отдохнули, а в благодарность сегодня дали ПЕРВОЕ яйцо. Вот такая радость.
И впрямь, радуемся все как дети. Много ли нам надо для счастья.

Отредактировано Ирина (02.05.2017 08:51)

0

827

Ирина написал(а):

Вчера отвезла ребенка родителям и куры от нее отдохнули, а в благодарность сегодня дали ПЕРВОЕ яйцо. Вот такая радость.

Вот как отзывчивы даже, простите, курицы на то, что им дают немного отдыха!
Вмемориз, ибо философия!
Поздравляю!

0

828

Здравствуйте, други и подруги! Дополнительный день отдыха прошел, продолжаем работать! Коля, посмотрела снимки дачи вчера, предварительно увидев в новостях, что у вас вытворяет погода! Да, сейчас и не знаешь, чего ждать! Но это было временное помутнение, сейчас солнце все быренько растопит, и вы поедете за трудовыми подвигами!

0

829

Ира, а по поводу курочек, то я как раз просматривая фото Коли с участка, вспомнила про ваш курятник и подумала, что как-то не слышно ничего. А ты вот сегодня сразу все и выложила. Ну что ж, поздравляю, вперед к экологическим яйцам!

0

830

Ксюша написал(а):

Но это было временное помутнение, сейчас солнце все быренько растопит, и вы поедете за трудовыми подвигами!

Ксюш, твои бы слова да синоптикам в одно место.
http://sh.uploads.ru/PSaL9.png

0

831

Привет, други и подруги!
С послепраздниками вас.
Сейчас улетаю в Казань, командировку. Но буду следить за вами.
Коля за старшего. Не хулиганить, Колю не обижать.
В четверг буду на месте. Услышимся.

0

832

Абражан написал(а):

Сейчас улетаю в Казань, командировку. Но буду следить за вами.
Коля за старшего. Не хулиганить, Колю не обижать.
В четверг буду на месте. Услышимся.

Добрый путь и хорошего возвращения, Димыч!
Колю не обижать, да.
Димыч, а говорят, в Казани много чего и красивого, и вкусного. Хоть я и помню историю про пельмени (не было никаких историй), но может, что-то на сей раз в виде впечатлений привезешь? Расскажешь? А то не уверен, что до конца дней моих в Казани побываю вот так запросто.

0

833

А вроде Димыч уже был недавно в Казани или это глюк? Счастливого пути! Коля, а мы тебя никак не обижаем, а бережем!

0

834

Ксюша написал(а):

Коля, а мы тебя никак не обижаем, а бережем!

Спасибо!
По секрету скажу - чтобы не очень уж берегли, а и строжили иной раз - как завершилась моя мед.эпопея.
Сегодня был у терапевта, направившего меня на анализы крови, УЗИ и ЭКГ.
Она посмотрела на все итоги, сказала, что все в норме, вообще все. Ну, разве что пресловутый холестерин несколько выше нормы (мол, жирного и жареного поменьше давай) и индекс массы тела чуток повышен (пару кг сбрось, говорит, и будет тебе счастье).
Спрашиваю: а чем пугать отправившую меня к вам жену?
Ничем.
Вот так.
Даже нечем напугать девушку Т., мол, я самый больной в мире Карлсон, будь мне родной матерью...
Бедный я человек.
А пару кг - это как два пальца об асфальт, вот только дачный сезон начнется...

0

835

Габалов написал(а):

Спрашиваю: а чем пугать отправившую меня к вам жену?

Полагаю, что пугать - это прерогатива девушки Т.

0

836

Ксюша написал(а):

пугать - это прерогатива девушки Т.

Да-да, Ксюша, я помню, кто у нас Доцент...
:crazyfun:
Ну что, мои хорошие, до завтра?
На завтра уже обещают более привычную для марта Севера идиотов-моржей температуру.
Тепла всем и света!

0

837

Други и подруги, с новым днем!
Димычу - хороших казанских дел и впечатлений, спокойного и хорошего возвращения домой.
Нам всем, во всех наших городах и на дачах - хорошего настроения.
И пусть зима злится и пытается испортить нам настроение и смешать планы.
Мы победим.
Хорошего дня!

0

838

Привет всем и с новым днем. Пусть он будет для нас удачным и теплым.

0

839

Ирина написал(а):

Пусть он будет для нас удачным и теплым.

Судя по молчанию, день действительно удачный для весенних дел!

0

840

Здравствуйте, други и подруги! Всех со средой! Что-то в моих движениях преобладает галоп, вот только сейчас удалось выскочить и поприветствовать вас. Про погоду не буду, чтобы не спугнуть, хотя чего тут пугать: в выходные и 9 мая обещают опять понижение и дождь со снегом :dontknow:

0