Мне экскурсовод особо понравилась
Тоже мой любимый персонаж.
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » 2017-й СЧАСТЛИВЫЙ ГОД.
Мне экскурсовод особо понравилась
Тоже мой любимый персонаж.
Сейчас еще раз посмотрела клип, малехо оттянулась, а то нАстрой что-то совсем минорный.
Ксюша, а тебе, наверное, мент понравился?
Почему это как мент, так мне? Мне понравилась эта общая бесшабашность и легкость! Экскурсовод, конечно, классная тетка, но такая реакция на современных олухов уже не удивляет.
О, военная техника по набережной пошла на Дворцовую, все движение остановлено... Стала фотографировать, но через решетки не очень.
Тяжелые комплексы пошли, стекла в окнах звенят.
Ну вот и парад в окошко посмотрела.
Тяжелые комплексы пошли, стекла в окнах звенят.
Сначала обрадовался - думал, революция, ан нет - подготовка парада (ТУТ)
Москвичи, вам вот-вот повезет:
РБК. Жители столичного региона «будут вознаграждены» теплой и солнечной погодой, которая придет на «первые майские» праздники. Об этом заявил глава Росгидрометцентра Роман Вильфанд на пресс-конференции, передает агентство «Интерфакс».
По его словам, «если москвичи не будут роптать по поводу такой дождливой погоды сейчас», с 29 апреля в Москву и область придет «по-настоящему замечательная погода». Он также добавил, что весенние дожди «типичны» и это «естественное событие».
В пятницу, 28 апреля, еще будут идти дожди, однако 29 апреля в столичный регион придет антициклон и высокое давление с юга, уточнил Вильфанд.
К концу недели потеплеет — 29 апреля ожидается от 21 до 22 градусов тепла, погода будет солнечной и осадки прекратятся. Ночь на воскресенье, 30 апреля, будет теплой — от 8 до 10 градусов тепла, днем температура поднимется до 21–23 градусов, говорится в сообщении на сайте Гидрометцентра.
Днем 1 мая также температура воздуха составит плюс 19–24 градуса, но могут пройти кратковременные дожди. Во вторник, 2 мая, будет 17–22 градусов тепла, а 3 мая немного похолодает — погода будет облачной, днем ожидается температура 13–18 градусов.
И к нам бы, посевернее - тоже неплохо бы.
Готов перестать роптать, птать, лишь бы сбылось, птать...
С пятницей, други и подруги!
Очень жду отчета москвичей: их сдали, сказав, что в Гадюкино в полный рост лето, и вообще какие-то немыслимые двадцатиградусные температуры.
Но вне зависимости от температур - пусть будет весело и весенне на душе.
Не зря говорят фигурально: перед рассветом - самая черная ночь. Так что и перед нашей бурной и замечательной весной зима показала себя так, что расставаться с нею будем без сожаления.
Доброго дня!
Привет, друзья и с любимой Пятницей! УРА!
Что касается погоды - за окном с утра +3 (было), с неба капает гадость, кругом как в Лондоне (хотя не была, но верю анекдоту: "- В Лондоне смог. - Лучше бы ты дома смог.").
Про обещания синоптиков помним и ждем с нетерпением.
Всем привет.
Настроился сегодня в Эрмитаж. Решил основательно его изучить за недельку две.
Кому что интересно увидеть в этом здании 😂😂😂😂
Ах да, шнурик придумал новый клипец
наслаждайтесь 😅
Эко ты замахнулся. Аж на Эрмитаж. Круто.
Здравствуйте. други и подруги! Ура, пятница, впереди аж целых ТРИ выходных, прям даже и не знаю куда себя кинуть!
Эко ты замахнулся. Аж на Эрмитаж. Круто.
Так это, надо же себя занять чем то 😜
Очень жду отчета москвичей: их сдали, сказав, что в Гадюкино в полный рост лето, и вообще какие-то немыслимые двадцатиградусные температуры.
Не знаю, не знаю, что там в Гадюкино? Да хорошая погода скорее всего будет, но всех интересует погода в Питере, т.к. приятно осозновать, что у них-всех-каждого погода всегда будет лучше, чем у нас!
А Эрмитаж это да..., да и вообще есть куча мест достойных, вот только как-то со временем...
впереди аж целых ТРИ выходных, прям даже и не знаю куда себя кинуть!
Вспоминается диалог из мультика "Бобик в гостях у Барбоса", про холодильник:
— Нужная, понимаешь, вещь! Положишь туда, например, сосиску, и она у тебя лежит сколько угодно.
— У меня бы не лежала… Уж я бы с ней живо!..
Есть только разночтения, куда я хочу себя кинуть, и куда - девушка Т. предназначит меня кинуть...
Пока вроде бы взаимопонимание есть: на дачу надо выбираться только 1 мая, когда тепло обещают, а то конец апреля - просто стихия!
Пока вроде бы взаимопонимание есть
Так поднимем бокалы с большим чувством за взаимопонимание!
поднимем бокалы
Баюс! Как непьющий баюс, что скажи этот тост даже шепотом - услышат все.
а можно то же самое - за взаимопонимание - как-то погуманнее к обездоленным абстинентам?
Только что дачный сосед прислал фото нашего участка.
Вот два рядом, один снимок - 23 апреля, другой - сегодняшний.
Думаю, 1 мая снега не должно быть вовсе.
Красотища!
Ребята с праздником вас всех. МИР, ТРУД, МАЙ, жвачка....
А как мы от школы строем ходили с шариками и флажками на демонстрацию.... ох было время золотое...
с праздником вас всех. МИР, ТРУД, МАЙ, жвачка...
Аналогично!
Мне нравился еще один анекдот: Чукче поручили написать на транспаранте Мир, Труд, Май.
Он написал. Осталось место, он заполнил остаток транспаранта: Июнь, Июль, Август...
С новым днем, с новой - и короткой - неделей, с новым месяцем. До ближайшей зимы остается все меньше времени, ура!
Про зиму - какие шутки?!
Вот что у нас за бортом было в субботу:
Из-за чего открытие дачного сезона отложено на следующие выходные.
Но со вчерашнего дня теплеет, и сегодня уже безнаказанно ехал на работу без головного убора, по весенней форме одежды. И не замерз.
Так что с надеждой на то, что воздух прогреется, дачный сезон таки начнется, а с середины мая и у меня, и у девушки Т. отпуск, постараемся наверстать упущенное.
Доброго дня и всяко разно, но что бы солнечно и тепло!
ПыСы. Почему-то картинко на бок только, исправить не удалось. Но ощущение передает...
Всем привет и с новыми буднями.... трудимся... по возможности, т.к. желания нет это точно.
Нас синоптики не обманули. Погода все 3 дня была великолепная. Ходили раздетые (в футболках), но в ночь на 5 мая пугают -2. Жуть.
В субботу купили курочек. Все дни Дашка из курятника не вылезала.
Вчера отвезла ребенка родителям и куры от нее отдохнули, а в благодарность сегодня дали ПЕРВОЕ яйцо. Вот такая радость.
И впрямь, радуемся все как дети. Много ли нам надо для счастья.
Отредактировано Ирина (02.05.2017 08:51)
Вчера отвезла ребенка родителям и куры от нее отдохнули, а в благодарность сегодня дали ПЕРВОЕ яйцо. Вот такая радость.
Вот как отзывчивы даже, простите, курицы на то, что им дают немного отдыха!
Вмемориз, ибо философия!
Поздравляю!
Здравствуйте, други и подруги! Дополнительный день отдыха прошел, продолжаем работать! Коля, посмотрела снимки дачи вчера, предварительно увидев в новостях, что у вас вытворяет погода! Да, сейчас и не знаешь, чего ждать! Но это было временное помутнение, сейчас солнце все быренько растопит, и вы поедете за трудовыми подвигами!
Ира, а по поводу курочек, то я как раз просматривая фото Коли с участка, вспомнила про ваш курятник и подумала, что как-то не слышно ничего. А ты вот сегодня сразу все и выложила. Ну что ж, поздравляю, вперед к экологическим яйцам!
Но это было временное помутнение, сейчас солнце все быренько растопит, и вы поедете за трудовыми подвигами!
Ксюш, твои бы слова да синоптикам в одно место.
Привет, други и подруги!
С послепраздниками вас.
Сейчас улетаю в Казань, командировку. Но буду следить за вами.
Коля за старшего. Не хулиганить, Колю не обижать.
В четверг буду на месте. Услышимся.
Сейчас улетаю в Казань, командировку. Но буду следить за вами.
Коля за старшего. Не хулиганить, Колю не обижать.
В четверг буду на месте. Услышимся.
Добрый путь и хорошего возвращения, Димыч!
Колю не обижать, да.
Димыч, а говорят, в Казани много чего и красивого, и вкусного. Хоть я и помню историю про пельмени (не было никаких историй), но может, что-то на сей раз в виде впечатлений привезешь? Расскажешь? А то не уверен, что до конца дней моих в Казани побываю вот так запросто.
А вроде Димыч уже был недавно в Казани или это глюк? Счастливого пути! Коля, а мы тебя никак не обижаем, а бережем!
Коля, а мы тебя никак не обижаем, а бережем!
Спасибо!
По секрету скажу - чтобы не очень уж берегли, а и строжили иной раз - как завершилась моя мед.эпопея.
Сегодня был у терапевта, направившего меня на анализы крови, УЗИ и ЭКГ.
Она посмотрела на все итоги, сказала, что все в норме, вообще все. Ну, разве что пресловутый холестерин несколько выше нормы (мол, жирного и жареного поменьше давай) и индекс массы тела чуток повышен (пару кг сбрось, говорит, и будет тебе счастье).
Спрашиваю: а чем пугать отправившую меня к вам жену?
Ничем.
Вот так.
Даже нечем напугать девушку Т., мол, я самый больной в мире Карлсон, будь мне родной матерью...
Бедный я человек.
А пару кг - это как два пальца об асфальт, вот только дачный сезон начнется...
Спрашиваю: а чем пугать отправившую меня к вам жену?
Полагаю, что пугать - это прерогатива девушки Т.
пугать - это прерогатива девушки Т.
Да-да, Ксюша, я помню, кто у нас Доцент...
Ну что, мои хорошие, до завтра?
На завтра уже обещают более привычную для марта Севера идиотов-моржей температуру.
Тепла всем и света!
Други и подруги, с новым днем!
Димычу - хороших казанских дел и впечатлений, спокойного и хорошего возвращения домой.
Нам всем, во всех наших городах и на дачах - хорошего настроения.
И пусть зима злится и пытается испортить нам настроение и смешать планы.
Мы победим.
Хорошего дня!
Привет всем и с новым днем. Пусть он будет для нас удачным и теплым.
Пусть он будет для нас удачным и теплым.
Судя по молчанию, день действительно удачный для весенних дел!
Здравствуйте, други и подруги! Всех со средой! Что-то в моих движениях преобладает галоп, вот только сейчас удалось выскочить и поприветствовать вас. Про погоду не буду, чтобы не спугнуть, хотя чего тут пугать: в выходные и 9 мая обещают опять понижение и дождь со снегом
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » 2017-й СЧАСТЛИВЫЙ ГОД.