Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2017-й СЧАСТЛИВЫЙ ГОД.

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

Други и подруги, я тут выпал, работу работал (подозревал, что не все любят, когда у людей пятница, особенно начальство). И видимо, уже прощаюсь до понедельника.
Погоды сулят хреновые, но можно и дома посидеть, я не возражаю. Потом, когда тепло будет - наверстаю.
Хороших всем выходных!

0

762

Други и подруги, поздравляю с последней неделей апреля, и пусть она будет доброй и все более теплой!

0

763

Всем привет и с предпраздничной неделей.

0

764

Ирина написал(а):

Всем привет и с предпраздничной неделей.

Да будет так!
Всем привет и с новой неделей.

0

765

Москвичи, радуюсь за вас:
МОСКВА, 24 апреля 2017, 10:03 — REGNUM  В Москве синоптики ожидают 25 апреля последние заморозки в этом году, сообщает центр погоды «Фобос».
В ночь на вторник, 25 апреля ожидаются заморозки, температура воздуха опустится до — 1 градуса. Днем воздух прогреется до + 10−12 градусов.
Ночью осадки не ожидаются, днем возможен небольшой дождь.
Согласно прогнозам, к выходным 29−30 апреля температура в Москве поднимется до +20 градусов.

0

766

Здравствуйте, други и подруги! Понедельник, новая рабочая неделя... ура... :(

0

767

Габалов написал(а):

Согласно прогнозам, к выходным 29−30 апреля температура в Москве поднимется до +20 градусов.

Боимся спугнуть.

0

768

Во-во, я тоже думаю, что думать и говорить о таких прогнозах чревато.

0

769

Ксюша написал(а):

думать и говорить о таких прогнозах чревато.

А по-моему, пора! В полный рост и в полный голос!
и тем приблизить осуществление!

0

770

Потому что у нас - все не так!

По информации ведущего синоптика карельского Гидрометцентра Елены Ишкиной, в ближайшие дни погода в республике будет облачной, так как ее характер будет определять северо-западный атлантический циклон, который будет заходить на Карелию с юга на север.
Циклон принесет сильные осадки, которые жители Карелии ощутят на себе особенно сильно в среду, 26 апреля, и в ночь на четверг, 27 апреля. По южным районам ожидается мокрый снег с дождем. На севере ночью будет идти снег, а днем — мокрый снег с дождем. 
Ветер в течение трех дней изменит свое направление с северного, северо-западного, на южное, юго-западное. При этом сила ветра усилится: ожидаются порывы до 15-20 м/с.
То есть нас ожидает в ближайшие дни пасмурная, ветреная погода,
— рассказала Ишкина.
Ночью во вторник, 25 апреля, ожидаются слабоотрицательные температуры. Днем в целом по Карелии будет от +3 до +8, в Петрозаводске — от +4 до +6 градусов. В последующие дни немного похолодает. Ночью столбик термометра будет находиться на отметке от +2 до -3 (на севере — от -5 до -10), а днем — от +1 до + 6 градусов.
В пятницу, субботу и воскресенье по данным Российского гидрометцентра в Петрозаводске характер погоды сохранится: будет пасмурно, возможен снег с дождем, ночью ожидаются слабоотрицательные температуры, днем потеплеет до +8 градусов только 30 апреля.

0

771

Габалов написал(а):

В полный рост и в полный голос!

А сглазить? Нет уж, надеясь, но вслух не произнося.

0

772

Привет и с новым рабочим днем. Радуемся, работаем.
Про погоду пока лучше не говорить, т.к. опять зима. Вчера так настроилась на приближающееся тепло (убрала осеннюю куртку), а утром бац  и -3. Вода в бочках замерзла, что одевать и не знаю. В общем бегом до машины и танцы вокруг замороженных стекол. Ну вроде не околела, до работы доехала при ярком солнце. Надеюсь оно согреет нас скоро.

0

773

Ирина написал(а):

Про погоду пока лучше не говорить

Это точно.
И все же - с новым днем, какой бы ни был, а новый, весенний, приближающий нас к лету, а оно наступит непременно.
Админ Димыч убежден в этом, и всякий раз просит крепиться!

0

774

Здравствуйте, други и подруги! Уже вторник, продолжаем радоваться каждому новому дню! У нас сегодня погода просто прекрасная, и птички поют, и солнышко, и +5 сейчас, хотя и пообещали в течение дня дожди и пасмурность, но хочется думать, что те, кто обещал, что-то перепутали!

0

775

Ксюша написал(а):

но хочется думать, что те, кто обещал, что-то перепутали!

Ах обмануть меня не трудно -
Я сам обманываться рад ©
Да, против классика не попрешь.
Очень хочется верить, вопреки даже тому, что видят глаза и слышат уши.
У нас не холодно, но пасмурно.

0

776

ВСЕМ ПРИВЕТ И С НОВЫМ ДНЕМ. ВЕСНЕ БЫТЬ!

0

777

Ну просто всем УРА! Дим, что-то ты в последнее время скрываешься, это что: ушел в себя и не вернулся?

0

778

Всем привет!
В Питере начинает задувать.
Но ветерок нам нужен.
Наши Питерские королевы 👑 отправляются покорять заморские страны.🌊🌊🌊🚢
Попутного им ветра и удачи!
http://s6.uploads.ru/t/cdZQg.jpg

0

779

Други и подруги, ни слова о погоде.
Просто - порадуемся, что еще один день наступил, и дай Бог, чтобы все было гут.
Я сегодня тут немного в бегах буду, так что пардоньте, но при первой возможности - как штык.
Хорошего дня!

0

780

Всем привет. Радуемся ночному +(плюсу) и дневному (обещанному) +15.

0

781

Здравствуйте всем! Среда, как много в этом слове... Други и подруги, может кто помнит, как в конце лета я упражнялась со своим телефоном, потом еще были капризы, одним словом пошла вслед на мОлодежью своей и заказала новый телефон на Aliexpress, типа подстраховалась. Тем более, что там с доставкой он почти в два раза дешевле, если бы я покупала эту модель в Питере. Телефон приехал, просто красавец, а мой теперешний начал работать ВООБЩЕ без нареканий! Ну и как это? Опять же восстание машин.

0

782

Дим, не снимаю свой вопрос, проявляйся.

0

783

Ксюша написал(а):

Телефон приехал, просто красавец, а мой теперешний начал работать ВООБЩЕ без нареканий! Ну и как это? Опять же восстание машин.

Ксюша, подтверждаю: такой феномен зафиксирован. Я много раз сталкивался.
Причем не только с "машинами".
Вот сейчас прохожу тестирование на предмет соответствия сердечной деятельности необходимым возрастным кондициям. Проще говоря, хожу на всякие исследовательские процедуры. Позади ЭКГ, сегодня утром всю кровь из меня выпили анализ крови. Через два часа меня снова ждут в заведении попечительском: решили проверить меня на беременность, сказали, сделай УЗИ. Типа других причин твоих ухудшений самочувствия предположить не можем.
К чему я это?
Вот в конце прошлой, начале нынешней недели прижало меня как-то к холодной земле. Я грешу на погоды, которые и холодны сами по себе, и расстраивают очень. Но девушка Т. настояла на том, чтобы я сдался врачам. И вчера был первый поход.
Когда доктор достала тонометр, я сказал: не поверите - сейчас вам аппарат покажет космонавтическое 120 на 80. Она вжик-вжик своей грушей. Да, говорит, 120 на 80.
Я говорю: вот всегда так - только попытаешься заявить или намекнуть, что где-то что-то забарахлило и отправишься к починщику (компьютерщик, врач ли, неважно) - и все сразу работает как надо!
Матрица, однако.

0

784

Однако да...

0

785

Коля, а со здоровьем это ты правильно, ТО просто необходимо. Как бы тоже собраться, полагаю, что буду очень удивлена результатом.

0

786

Ксюша написал(а):

Как бы тоже собраться

Мы с тестем Дмитричем обычно в таких случаях комментируем одинаково, воспроизводя характерный акцент:
- Доцент бы заставил...©

0

787

Ребята берегите себя и по возможности близких.

0

788

Ирина написал(а):

Вот это то светлое и разумное, что надо повторять себе каждый день!

0

789

Габалов написал(а):

- Доцент бы заставил...©

Согласна, но в данном случае доцент - это я!

0

790

Ксюша написал(а):

но в данном случае доцент - это я!

Это не в данном случае, а во всех данных случаях! Надо найти доцента для доцента!
Докладываю: УЗИ подтвердило третий месяц что сердце вообще отличное, все желудочки и предсердия - в норме, никаких проблем вообще!
В общем, я уже недалеко от обвинений в симулянтстве и манипулировании.

Ирина написал(а):

Это да!

0

791

Габалов написал(а):

В общем, я уже недалеко от обвинений в симулянтстве и манипулировании.

Это не страшно, если с сердцем все нормуль!

0

792

Други и подруги, приветствую вас!
Принимаю поздравления сам и поздравляю вас: сегодня именинница - наша одноклассница Катя Габалова, она шлет всем привет и благодарность. Говорит всегда: какие вы молодцы - и от слова молодость, и от слова маладецц! И очень гордится тем, что ее приняли в 10б 222 школы города Ленинска/Байконура.
Не буду про погоду, поскольку на сердце хорошо и впереди очень насыщенный рабочий день.
Пусть всем будет хорошо!

0

793

Всем привет!
Именинницу с днём рождения. Любви, счастья, вечной молодости от общения с приятными и добрыми людьми, и, конечно же, достатка.

0

794

Ирина написал(а):

Именинницу с днём рождения. Любви, счастья, вечной молодости от общения с приятными и добрыми людьми, и, конечно же, достатка.

спасибо, передам!

0

795

Всем привет и с новым днем.
Нашу одноклассницу с именинами. Свегог-самого.
Раотаем дальше.

Ксю, я всегда (почти)  с вами, но работа достала, вот и получается так редко выходить в свет/инет.

Коля, а здоровьем надо заниматься. Я что-то после 50-ти активно посыпался. Так, что берегите себя.

0

796

Абражан написал(а):

Я что-то после 50-ти активно посыпался.

Дим, я все же надеюсь, что - вряд ли. Грешу не столько на здоровье наше, сколько на гнетущую общественную атмосферу. Думаю, вот если бы образ будущего, ближайшего и чуть более отдаленного, был посветлее, без риска опять увидеть одряхлевшее и ворующее Политбюро, а потом гонки на лафетах и их предсмертные фейерверки на живых людях - вот не будь таких рисков, и здоровье было бы сносным.
Так что - улучшится общественная атмосфера - и со здоровьем будет получше!

0

797

Габалов написал(а):

Так что - улучшится общественная атмосфера - и со здоровьем будет получше!

Коля, я бы посоветовал не принимать все так близко к сердцу будь проще. Здесь.

0

798

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем, Катерину - с днюхой (не была представлена ни она мне, ни я - ей, жаль), желаю сбытчи мечт и материальной независимости!

0

799

Абражан написал(а):

Я что-то после 50-ти активно посыпался

Дим, наговариваешь на себя!

Абражан написал(а):

Ксю, я всегда (почти)  с вами, но работа достала, вот и получается так редко выходить в свет/инет.

Ну тады ладно, главное, чтобы не ушел в себя и занялся самокопанием.

0

800

Абражан написал(а):

не принимать все так близко к сердцу будь проще.

Встретил (и поделился буквально недавно):
Будь проще - и люди оттянутся с тобой!
А "В Питере - пить!" видел, зачетный клип. Мне экскурсовод особо понравилась, вернее - ее реакция на оболтусов, уткнувшихся в гаджеты.

0