Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2017-й СЧАСТЛИВЫЙ ГОД.

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

Валерий написал(а):

Не помню такой весны в середине апреля.

Вот я страсть как не люблю фотографировать, иначе выложил бы кортинке сегодняшней весны в городе П.
Снегу по щиколотку, северный холодный ветер, по прогнозу - минус 5-7 в течение дня. И завтра в принципе та же песня.
Вчера девушка Т. предположила, что в данной обстановке вряд ли удастся начать дачный сезон в привычное время.
Но у весны есть еще две недели, чтобы все исправить на радость трудящимся.
А у нас есть пятница и впереди несколько жизней - маленькая, еще маленькая и много больших и красивых.
Чего желаю всем!
С пятницей!

0

682

Всем привет и с любимой Пятницей.
Да, как-то апрель не радует нас погодой.
Я вот уже обрадовалась +17, которые у нас недавно были и попрятала все зимнее подальше, а сегодня пришлось курточку из глубины вынимать. Вчера замерзла, так приходится утепляться.
Из-за этой погоды никак ребенку не можем курятник поставить, а уже цыплят нам вырастили, а брать некуда пока. УЖАС!
И такую гадостную погоду обещают аж да середины майских праздников. Только где-то с 6 мая начнет теплеть.

0

683

У нас снег уже не лежит. Весь от дождей растаял, но вот под град я уже 2 раза попадала. Хорошо хоть не больше горошинок.

0

684

Ирина написал(а):

И такую гадостную погоду обещают аж да середины майских праздников. Только где-то с 6 мая начнет теплеть.

Жестоко.
А вот, чтобы не быть голословным.
Не мое фото, мой коллега сделал, он дружен с фотоаппаратом.
Снято с балкона гостиницы Северная, в которой располагается и наш офис. Центр города, центрее нет.
Велком ту Петроской!
http://sa.uploads.ru/FjCRk.jpg

0

685

Кстати, посмотрел: мы с вами к весне и лету не совсем готовы. Недорабатываем: еще и 700 постов в этой ветке про счастливый год нет. Вот будем активны, будем общительны - и к майским, глядишь, наберем желанную тысячу, чтобы законно и удовлетворенно открыть новую ветку со старым каким-нибудь названием, вроде "Ах, лето!"

0

686

Здравствуйте, други и подруги! С пятницей вас всех! О погоде ..., можно только руками развести, в выходные надо будет грести снег, уже приличный слой намело. Зато моим собакам ну очень нравится, Аслан вообще на ночь даже в вольер не заходил, так и спал под  метелью. Шкурки немного чище стали, вот и польза!

0

687

Габалов написал(а):

наберем желанную тысячу, чтобы законно и удовлетворенно открыть новую ветку со старым каким-нибудь названием, вроде "Ах, лето!"

Коля, с нашими погодными катаклизмами можно открыть новую ветку с каким-угодно название, по сути это не имеет значения!

Ирина написал(а):

Из-за этой погоды никак ребенку не можем курятник поставить, а уже цыплят нам вырастили, а брать некуда пока. УЖАС!

А вот это действительно УЖАС! Но хорошо, что не УЖАС-УЖАС!

0

688

И о погоде на потом:
Возвратившаяся вдруг в Карелию зима не собирается сдаваться. Как рассказала ведущий синоптик Карельского гидрометеорологического центра Елена Ишкина, холодная и снежная погода на территории республики продержится еще как минимум всю следующую неделю.
Все объяснимо: территория Карелии оказалась в холодной тыловой части циклонов, и пока изменений не предвидится. Единственное - с завтрашнего дня, субботы, чуть уменьшатся осадки, снега будет меньше, - рассказала Елена Ишкина.
Снега станет меньше, а вот столбик термометра вверх подниматься не намерен. Температура воздуха ночью в районах республики будет опускаться до минус 6 - минус 11 градусов, на отдельных территориях - до минус 16. Днем - до -5 градусов.
В Петрозаводске ночью от -7 до -8 градусов, ночью - от минус 1 до минус 3. Среднесуточная температура воздуха в эти апрельские дни на 5-6 градусов ниже нормы. Фактически в Карелию возвратилась зима, подытоживает ведущий синоптик.

0

689

Последние новости из Питера на этот час.
http://s6.uploads.ru/t/poCbR.jpg

0

690

Валерий написал(а):

Последние новости

и не только из Питера...

0

691

Начинаем наряжать елку? Начинаем наряжать елку!!!

0

692

Вот так вот - ждёшь, ждёшь это лето, а тут бац - вторая смена... зимы.

0

693

Ирина написал(а):

а тут бац - вторая смена... зимы.

Но, други и подруги, пусть и это не испортит нам выходных и праздника. Праздника домашнего, интимно-скромного, доброго.
Хороших вам выходных!

0

694

Как я понимаю наступила пора братания-прощания, ну всем и всё!

0

695

Всем привет! С Пасхой вас,мои дорогие!Добра,любви,душевного тепла и веры в то,что скоро все наладится( и погода
в том числе)!У нас тоже погода неровная:то ветер сумасшедший,то дождь,то ночью заморозки,но днем +15 +18. Цветут тюльпаны,карликовые ирисы,абрикосы,нарцисы.Вот-вот и майская жара.Часто бывает так,что в мае +25 +30,а в июне +15 и дожди.Но мы над этим не властны,что Бог даст.Так что терпеливо ждем дачного сезона на всей территории и отдыхаем,т.к. потом будет не до отдыха,вернее отдыхать будем на работе после воскресной дачи.Еще раз с праздником и хорошего настроения!

0

696

Лёгкая метель и апрельский снежок окутал меня когда я вышел из ресторана "Фрегат Благодать" на котором состоялся финал отборочного тура мирового конкурса красоты и таланта «Miss Top Fire SPb 2017»
Весна 😂😂😂
http://s8.uploads.ru/t/yNY8l.jpg

0

697

Светлана Падун написал(а):

С Пасхой вас,мои дорогие!Добра,любви,душевного тепла и веры в то,что скоро все наладится( и погода в том числе)

Спасибо, Света, и тебя, и всех - со Светлым Праздником!
Все обязательно наладится, нет сомнений.
Вот и новая неделя, Светлая, если по календарю праздника.
И снежно-прохладная, если по прогнозу синоптиков.
Сосед дачный, с которым в субботу ездили традиционно в баню, рассказал: неделю назад был на дачных участках, так снегу было больше, чем месяц назад. И это при том, что в то же время в городе было сухо и тепло, еще не начались свирепые снегопады прошлой будничной недели. И при таких делах, судя по всему, дачный сезон, его открытие, явно откладывается. Сосед вспоминает: в прошлом году 15 апреля он парился уже в дачной бане, а тут - даже на улицу не смог заехать, снег ... вам по пояс будет. Многадумаем.
Но в целом все хорошо, будем верить, что теперь все же весна постепенно, но уже властно будет наступать, и тепло вот-вот, на подходе.
Доброго дня!

0

698

Никого не хочу расстраивать (сам очень расстраиваюсь), но прогноз на месяц как-то не подтверждает идею глобального потепления...
http://sa.uploads.ru/Sm6JR.png

0

699

Христос Воскресе.
Всех с Праздником и наилучшие пожелания.

0

700

Здравствуйте, други и подруги! Опять понедельник, работаем и радуемся! Что-то Иру не слышно, вроде никуда не отпрашивалась.

0

701

Ребята, я тут с вами. Увлеклась работой.
Так что извиняюсь и приветствую. Про погоду - лучше не гневить... а вообще все как всегда: ждем лучшего, а получается как обычно.
Завтра выписывают мою мамку (так что с обеда убегу), а что дальше будет и не знаю. Всегда верю в лучшее, а получается... см. выше...

0

702

Из разряда: нас утешают синоптики -
Но есть и хорошие новости. По данным, которые поступили в Карельский гидрометцентр, май в нынешнем году ожидается такой же, как в прошлом и позапрошлом году. То есть он будет теплее, чем обычно. Первое серьезное потепление ожидаем уже на 1 мая. В этот день температура воздуха днем может подняться от +10 до +14 градусов,
— рассказала Елена Ишкина. 

0

703

Ирина написал(а):

Всегда верю в лучшее

И это правильно. Хорошее или не очень с нами случается, но верить надо в лучшее - без такого настроя даже самое хорошее не будет выглядеть достойно.
Держимся. К 1 мая обещают даже в наших мухосрансках потепление, так уж в гадюкино тем более!

0

704

Ирина написал(а):

.... Всегда верю в лучшее, а получается... см. выше...

Иришка нет, нет, нет, только скорейшего выздоровления и улыбок и радости.
А пока друзья немножко красоты вам в ленту.
Питер это красота и пусть она будит с вами.

http://sg.uploads.ru/t/PG8yj.jpg
http://s1.uploads.ru/t/6Mw4L.jpg
http://s9.uploads.ru/t/aylAC.jpg

0

705

Ирина написал(а):

а что дальше будет и не знаю. Всегда верю в лучшее, а получается... см. выше...

Ира, ну ты сегодня..., ну очень разумная!

Ирина написал(а):

Завтра выписывают мою мамку

Терпения тебе, дружок, много терпения!

0

706

Присоединяюсь к красоте и юмору.
http://sa.uploads.ru/t/8X5Cp.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Y1jZ3.jpg
http://sg.uploads.ru/t/a7bF6.jpg

0

707

Охваченный чувством благодарности... в последний час земного своего пути...
Зачет, Ирина!

0

708

Да-да, кто-то погорячился, жаль парня...

0

709

Други и подруги, а сегодня с утра отличный февральский день! Ясно, морозно, безветренно, под ногами снег и лед, на душе просто весна.
Посмотрел, ради интереса, на финские источники. Их синоптики тоже в недоумении, говорят, на 5-7 градусов ниже нормы температура, и такие апрели раз в 10 лет бывают. О как! Мы живем в уникальное время.
И преодолеем.
Ирина, тебе терпения и крепости духа!
И всем нам заодно.
Доброго дня, дорогие!

0

710

Привет, друзья.
Крепимся, воспитывает силу духа в борьбе с природой.  С утра -7 (вода в бочках замерзла), в чистейшем безоблачном небе яркое солнышко издевается, но не греет. В общем такая вот весна.

0

711

Здравствуйте, други и подруги! Очередной морозный день и ура! Да и удивляться нет смысла, живем не в Африке, все у нас может быть, вот нам ужо!

0

712

Всем привет.
В Питере сегодня пасмурно, тепло и сыро.
В царских палатах светло, весело и гламурно.
Все как обычно.
http://s3.uploads.ru/t/mz2Pn.jpg

0

713

Валерий написал(а):

Все как обычно.

И прекрасно, в нашем возрасте и состоянии лучше без кардинальных перемен.

0

714

Некоторые строчки вызывают улыбку.
А некоторые - просто ржач!!!
НЕТ У ЭВОЛЮЦИИ КОНЦА!..
Новые невиданные виды и подвиды животных планета Земля:
Белка-спиртяга
Саблезадый тигр
Вредоносец
Кабангутанг
Кашарот
Прикольчатые черви
Скрипучая змея
Мертволежащая змея
Паук-тарахтул
Паук-птицевод
Безобраз
Сосуля лесная
Очковая свинья
Стеллерова доярка
Граблезубый заяц
Прямосмотрящий заяц
Енот-полускунс
Антилопа-бздну
Инфузория-стелечка
Инпузырия-рюмочка
Очкосидящий орёл
Белоголовый псих
Уткогорлонос
Геморройский медведь.
НОВЫЕ ОТРЯДЫ, КЛАССЫ И ПОДКЛАССЫ:
Рукокрюкие (мыши, белки, крабы)
Членорукие и членоногие
Прекраснорылые
Кверхуворонковые (ленивец, ревнивец, паршивец)
Супчатые (черепахи, куры)
Сковородящие
Пелоткообразные
Рёвакороваобразные
Приборокладущие.
© 2008 «Красная бурда»

0

715

Прочитала "саблезадый тигр" и сердце сжалось...

0

716

Други и подруги, простите, если я поделюсь сокровенным?
Вот встретил в ХэДэ разрешении ролик (он рекламный, конечно), но имеет отношение к тому, чем занимаюсь (косвенно), налюбоваться не могу, когда в лес езжу с какой-нибудь очередной съемочной группой.
Вот так, такими умными и тщательными машинами сейчас лес заготавливают.
И у нашей компании таких есть несколько.
Праститиизвинити.

0

717

Выглядит просто фантастично! Это не лесорубы в ватниках!

0

718

Ксюша написал(а):

Выглядит просто фантастично! Это не лесорубы в ватниках!

Именно!
Спасибо, Ксюша. Всегда приятно, когда твое личное переживание, радостное и приятное, совпадает с оценкой людей, которые, возможно, не каждый день с этим сталкиваются. А тут чувствуешь, что не зря заделался лесным братом, и вот уже 17 лет в этом строю.
С новым днем, уже со средой.
Погоды - самые весенние: на фоне повышающегося атм.давления - солнце, ясно (и весь день такой сулят). Утром, правда, -9С, но к полудню уже плюсовые температуры, пусть тает снег и лед. До начала традиционного открытия дачного сезона, конечно, не успеет, но утешимся тем, что увеличивается вероятность долгой и теплой осени. И, глядишь, то, чего не добрали в мае, доберем до ноября. Может, удастся и пару ежевичных ягод отведать (это пока девушка Т. не слышит, она троллит меня за ежевику и за страсть к ежевике).
Хорошего настроения всем и ясного неба!

0

719

Привет, друзья и с новым днём. Пусть он будет лёгким и удачным.
Коля, кино про железного лесоруба завораживает. Всегда приятно смотреть когда другие работают, но возникает вопрос, что будут делать люди на отсидке. Раньше они на лесоповале грехи отрабатывали, а теперь остается только легкотрудная работа варежки шить, хотя скоро и это техника полностью делать будет. Тогда что?

0

720

Ирина написал(а):

но возникает вопрос, что будут делать люди на отсидке.

Большое сердце у тебя, Ирина, о занятости сидельцев успеваешь подумать, пожалеть их...
Но если всерьез, то только такая техника и нужна в лесу. Прежде всего, для самого леса.
А сидельцев, во-первых, надо бы поменьше, а во-вторых, пусть более интеллектуальными работами занимаются - выйдут, надежнее пригодятся в том будущем, которое нам Илон Маск рисует.

0