Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2017-й СЧАСТЛИВЫЙ ГОД.

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

Габалов написал(а):

А название у этой подборки просто фантастическое: "Мир принадлежит тому, кто ему рад".

Согласна, очень порадовали фото!

0

642

Ксюша написал(а):

нашего форума вполне достаточно!

ОТОЖ!

0

643

Форума достаточно, но я (по  природе) любопытна и загляну в ОК обязательно. Писать не буду. Обещаю.

0

644

Ирина написал(а):

я (по  природе) любопытна и загляну в ОК обязательно. Писать не буду. Обещаю.

Загляни, любопытная!
Увидишь, в какой... нет, у КАКОЙ огромммной компании и вдруг страничка в ОК...

0

645

Уже вторник, други и подруги, с чем поздравляю.
И о погоде: хоть с утра аж плюс 7С, не скажу, что супер комфортно: ветер просто ураганный. И весь день, сулят, таким будет.
Но сушит этот ветер пулей. И хоть в субботу и воскресенье снег лежал по щиколотку, на оголившихся теперь территориях вовсю лезет зеленая трава. Чуток - и зазеленеет любимый город П.
И веселее будет!
Доброго дня!

0

646

Всем привет и с новым днем.

0

647

Всем привет и с новым днем.
Пусть он будет удачным.

0

648

Здравствуйте, други и подруги! Вторник, время летит. О погоде? Ну вчера было совсем почти лето, сегодня весна, а завтра-послезавтра обещают снежок! :crazy:

0

649

Всем привет!
Питер друзья, это Питер 💫
http://s8.uploads.ru/t/yVuZQ.jpg

0

650

Валерий написал(а):

это Питер

... детка!
Питер - это красиво. Берегите Питер.

0

651

Ну Ура!

0

652

Ксюша написал(а):

Ну Ура!

Ксюш, я все читаю между слов (между строк не получается, строка единственная): народ, вы куда затихарились?
Ничего, ничего, наступит и более удачное для переписок и переписка время.
Все будет гут!

0

653

C добрым утром, други и подруги, с Днем космонавтики!
Прекрасный повод вспомнить (хотя никто и не забывал) и окружающим напомнить, что мы дети Байконура, и нам довелось радоваться победам отечественных ученых (среди которых были и наши родители), а не только умницы Элона Маска.
Средина весьма сложной недели. И пусть и сегодня, и вся неделя пройдет без излишних напрягов. Пусть останутся только те, без которых никак, которые, как выразился 2000 тысячи лет назад мой любимый философ, "налог на жизнь".
Погода... Да что погода, она весенняя. Забавно видеть, что на газонах уже зеленеет упрямая трава, в воздухе явно пахнет весной, а тучи и синоптики обещают сегодня сильный снегопад. Так, наверное, и должно быть, когда вокруг живое.
Доброго дня всем!

0

654

Привет друзья! С праздником вас всех и с праздником любимый город.

0

655

Питера вам в ленту
https://files4.adme.ru/files/news/part_113/1130110/5163610-2745660-R3L8T8D-550-8-650-a542d8629a-1480059994.jpg

0

656

Там еще много вкусного.
Немного позитива и улыбок!

0

657

рассмешил...
даже не знаю, что выделить первым... шикарно...

0

658

Ирина написал(а):

даже не знаю, что выделить первым... шикарно...

Всё вкусно, не надо выделять.

0

659

Всем привет!
Снимаю одиннадцатый класс на выпускной альбом🔥🔥
Кто помнит, какими были мы?))
http://sd.uploads.ru/t/EvPlW.jpg

0

660

Привет из Санкт-Ептербурга! Доброго дня, други и подруги! Всех с праздником, мощным и всесокрушающим! Все и всех помним, ничего и кого не забываем!

Габалов написал(а):

Забавно видеть, что на газонах уже зеленеет упрямая трава, в воздухе явно пахнет весной, а тучи и синоптики обещают сегодня сильный снегопад. Так, наверное, и должно быть, когда вокруг живое.

Коля, однако ты сегодня не на шутку философичен!

0

661

Габалов написал(а):

Там еще много вкусного.
Немного позитива и улыбок!

Сижу одна в офисе и ржу во весь голос, не странно ли это! Коля, развеселил!

0

662

Ксюша написал(а):

Коля, однако ты сегодня не на шутку философичен!

На шутку, Ксюша, на шутку!!

Ксюша написал(а):

Коля, развеселил!

потому что, как бы там ни - а все пока что продолжается.
и как меня торкнула (пардоньте за жаргон, но не жаргонные не передадут ощущения) фраза "Мир принадлежит тем, кто ему рад" (делился недавно)!
Ребята, мир принадлежит вам, таким юным, какими байконурцы бывают всегда, а особенно в День космонавтики!
:cool:  :flag:

0

663

Габалов написал(а):

Ребята, мир принадлежит вам, таким юным, какими байконурцы бывают всегда, а особенно в День космонавтики!

Разрешите исправить: не вам, а нам! Ура!

0

664

Ксюша написал(а):

не вам, а нам!

Да, не у вас, а у нас!

0

665

Согласна! Мне это тоже сразу в голову пришло!

0

666

Ксюша написал(а):

Мне это тоже сразу в голову пришло!

Дык... мы ж одного поля ягоды, одного поколения.
А то теперь иной раз начнешь фразу "А вас, Штирлиц..." - и молодой коллега смущенно улыбается: мол, и чо?

0

667

Габалов написал(а):

А то теперь иной раз начнешь фразу "А вас, Штирлиц..." - и молодой коллега смущенно улыбается: мол, и чо?

Ужас! Но я с подобным не сталкиваюсь, и не по причине, что молодые коллеги разносторонне кругозорны (эко я завернула!), а потому, что вокруг оказались только ст... перцы!

0

668

Ксюша написал(а):

вокруг оказались только ст... перцы!

СтОящие (нарошно ударение отметил) перцы, да?

0

669

Други и подруги, поздравляю уже с наступившим четвергом, в некоторых традициях именуемым Чистым.
По стечению обстоятельств, он и у меня предстоит чистым, поскольку завтра утром прибывают тесть с тещей, на выходные. И естественно, полундра, аврал, все пропало, вылизать и доложить. Учесть, что животные страшно боятся пылесоса, а чистоту понимают по-своему.
И ладно. Всякая работа руками отвлекает голову от обдумывания глупостей, не имеющих к жизни отношения, но касающихся несправедливости мирового порядка и беспорядка на Родине.
Все будет хорошо, и пусть всем будет весенне и чисто!

0

670

Всем привет и с четвергом.
Пусть он у всех будет чистым.

0

671

Всем привет и с ЧИСТЫМ четвергом.

0

672

Здравствуйте, други и подруги! Уже четверг, а для чтущих традиции и понимающих - чистый, а для оставшихся - завтра пятница! Наверно радостно, еще не поняла, сплошная запара!

0

673

Ксюша написал(а):

сплошная запара!

Ксюша, вчера ты проговорилась, почему твои запары все-таки проходят хорошо: ты окружена понимающими людьми, одного круга, которым не надо многого объяснять, поскольку они тоже родом из нашей истории.
И это хорошо. Но ты все равно не перенапрягайся. Держитесь там, в Санкт-Ептербурге!

0

674

Санкт-Ептербург ответил ЕСТЬ!

0

675

А погода у нас просто омерзительная, и ветер, и снег, и холодина, бр-р-р! Как-то надо на обед собираться, но страшно!

0

676

Ксюша написал(а):

А погода у нас просто омерзительная, и ветер, и снег, и холодина, бр-р-р! Как-то надо на обед собираться, но страшно!

Если это утешит: у нас то же самое было вчера. Но мы, преодолевая и стойко перенося, сходили на обед.
И убедились: после обеда стало значительно лучше!
Надо заставлять себя обедать! Преодолевая - и потом вкушая не только блюда, но и радость победы над собой и стихией!
Ксюша, я верю в тебя!

0

677

Всем привет!
На улице метель 😂😂😂
А у нас тепло и красота 💫💫💫
http://sa.uploads.ru/t/z5Zwr.jpg

0

678

Валерий написал(а):

тепло и красота

Согласен, красота!